Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka, Оксан ты не перестаешь меня удивлять! Наряд просто слов нет! Он восхитительный во всех отношениях, особенно учитывая размер малыша! От тапочек я вообще балдею, какие же они красивые! Ну настоящий эльфик получился!!! СУПЕР!!!!
strekoza73, Олечка, спасибо! Ага, девочки такие чудеса на этих малышей творят , шить я еще не пробовала, но очень хочется
Sobbina, Олечка, спасибо! Пуговки давно еще на ебее покупала, еще когда к рождественскому ангелу на Кимберли готовилась, эти 4 мм, а те, что на зеленом костюмчике - 3 мм
lelya2005, Олюшка, спасибо! Ты своих малышей чуть ли не больше всех балуешь
Лизонька, спасибо большое! А еще интересно, что с коричневым получилась настоящая рябинка (ягодки и веточки)
Все хотела показать фото, которые мне прислала заказчица. Эта посылочка ехала в Россию почти 2 месяца (она попала на таможню в период пожара). Мне очень нравится, как беленькое платьице смотрится на смуглянке Наташке
Спасибо,Оксаночка,за понимание. Действительно,как у тебя ,дел столько,что сев за машинку ,я забываю что надо выйти купить что то для себя. Муж в командировке целых 10 дней и я выхожу из дома только если ну очень нужно. Я тоже терпеть не могу почту,но уже немного втянулась...поняла когда туда надо идти,что бы не стоять 3 часа и они мне дают бумажки дома заполнять. Очень часто встпоминаю твое,Оксаночка письмо мне последнее....
Мы и не такое можем...
Умничка,я тобой горжусь,от души!
И я так же как ты за все хватаюсь,ничего не успеваю,даже взяла помошь по уборке квартиры. Может и тебе пора ее иметь. Жалко тратить время на тот неблагодарный труд.
А подарочки пришлю. У меня еше и Юля на очереди. Ниток действительно очень много. Если в апреле решим домой,точно будет перетряска ценностей. Удачи,тебе милая девочка.
Оксаночка, обновки для Кузи просто супер ! Как все сделано , с каким вкусом! Такой маленький, чудесный художник получился! И цветовое решение, навеянное рябиной, отличное, очень теплое и приятное !
Галина, спасибо за такие душевные слова! Очень приятно! Помощь по уборке квартиры, конечно же, не помешала, но пока мне это не светит Придется самой управляться. Оно если все сразу делать и поддерживать порядок, может и не сложно, а у меня как-то все запущено, как гляну на "кучки" всего разного, так и руки опускаются, но я все ж надеюсь, что в скором времени у меня будет порядок в доме
Анечка, спасибо большое!
Олечка, спасибо! Да наши русские кукольницы в основном всегда фото показывают, кто здесь, кто в своих темах, кто в личку, каждый по-разному играет А я вот почему-то к смуглянкам равнодушна, не только к БФ, но и к остальным кукалкам. А вот из БФ очень хочеться еще Шейлу, Мию и Хайди, но это пока в будущем
Да Мия красавица, блондинка с зелёными глазками, мне тоже нравится, а на смугланочках некоторые цвета очень красиво смотрятся, вот и интересно примерить на разных девочек, как кому идёт наряд
Оксаночка, супер! Я не знаю, какой из твоих купальничков мне больше всего нравится... Люблю их за отсутствие однотипности! У тебя здорово получаются детские вещички.
Оксана, очень красиво, такое прекрасное сочетание классики, белый и красный, белый фон красный горошек, оборочки, ооочень красиво ( и фото здесь побольше)
Оксана, купальничек просто прелесть! А еще мне очень нравится Ваше белое платье на Натали, люблю я наряды в этом стиле! Нам с сестрой очень нравится Ваше творчество и мы регулярно присматриваем Вашу тему .
Оксана, купальничек, которым ты закрываешь вязальный сезон купальничков для детворы - просто очарователен! Белый и красный в сочетании друг с другом мне всегда напоминает клубнику со сливками, вкусный)) и очень красивый!
Kasatka, вот пришла в Вашу темку поглазеть на аутфитики фейсинок --- и теперь в полнейшем восторге от Ваших работ!!!
а посколько мои интересы на фейсинках не оканчиваются, то я с огромным удовольствием рассматривала одежки мокси, барби, реалпуки и других жителей Вашей темки!
Kasatka, Кузя в рябинковом костюме - это нечто. Такое попадание: и цветовая гамма, и образ маленького художника. Какая же ты молодчинка - просто не могу налюбоваться на Кузьку. Сюзику очень идет купальник. Красный бисер красиво на белом фоне смотрится. И очень аккуратная работа - как всегда.