Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алисю с днём Рожденья! А Главное хозяюшку нашу с Днём Рождения тебя Ягодка ты наша сладчайшая!!! Много много много тебе куколок !!! и долгих счастливых лет жизни!!!!
С днем рождения!!! Желаю Вам всего самого наилучшего, побольше вдохновения, много финансов, крепкого здоровья и свободного времени! Чтобы удача и успех всегда были с Вами, не покидая ни на минуту. Гифка от меня :3
Присоединяюсь к поздравлениям. Хорошего настроения. Побольше вдохновения. И восхищаюсь мастерством. Прочитала тему. Нахожусь под впечатлением от прекрасного.
uoga, да не стоит, это Вам спасибо, что делитесь позитивом и красотой! ^U^ Большое спасибо :3 Приятно сделать приятное такому хорошему человеку, да еще в такой день ^u^
laasiil , sofika, novemberjoey, Uvlechennaya, Allia, kolobok, Спасибо вам пребольшое и пушистое-препушистое! Постараюсь оправдать и воплотить в жизнь большинство ваших пожеланий!
Прекрасная темка, так легко у вас и приятно было полистать и с улыбкой почитать! А'Лисия очаровала целиком и полностью - душенька! Подписываюсь, очень хочется приходить в гости
Девчат, всем спасибо, мне приятно. Все, отпраздновались, теперь готовимся к сентябрю...Дел безумно много. Очень мечтается к куклам любимым вечерами подсесть, увы. Так что ваши пожелания "о времени" весьма актуальны.
LeTo Medvedeva, а мне пока гостей и порадовать особо нечем...
Все в последнее время в делах, в делах. Вот и у меня проснулась внезапная любовь заново к Юмочке. Конечно выставка не за горами и мы встречаемся уже по два раза на неделе, на занятиях по кимоно, а в следующие выходные поедем на весь уикенд за город в "лагерь бждшников" заниматься подготовкой стенда,сверлением, покраской, расстановкой композиции. Ой, так предвкушаю все это волнение и приятную суету.
Но о самом главном- Юмочка на днях была мною проклеена замшей, решилась на сендинг, пришлось изучать свой дремель. Муж ранее видя меня шкурившую старым бабушкиным способом руками, все время журил- ну у тебя же Дремель, а ну отставить шкурить вручную! Так что новое занятие и освоение инструмента весьма затянуло...
Кимоно workshop.
Кимоно сшито, вернее у меня в итоге это Фурисодэ. Ждет меня ещё изготовление таби и дзори (носочки и обувка).
Ох, оказывается не все так просто в этом костюме, раз начинаешь делать, то должен изучить детально все нюансы! Насмотрелась я Гугла, сделала дизайн проект деревянной обуви из дощечек Гэта уже и нарисовала лекало для фанерщика, но все-таки решила посоветоваться с Сенсеем наших занятий. И тут получила по заслугам, что вперед "батьки в печь решила"- деревянные из дощечек обувки обычно обували не столь знатные, а деревенские жители, распространены в простонародье и среди гейш.
А моя девочка с её фурисодэ и той мыслью, которую она несет, заслуживает самую красивую под стать ей красочную обувку-снадалии Дзори. Вообщем думала три дощечки и у меня японка, ан ничего подобного! Это как на крестянку в деревне шапку мономаха надеть. Надо чтобы все читалось правильно!
Девочка вчера все на себя примерила, а я весь вечер сидела и млела, какая же она прехорошенькая в нем! Показываю только часть.
Все, до выставки не хочу показывать образ в целом, но после уж наспамлю, с развернутым рассказом о проделанной работе во столько часов абсолютно ручного пошива!
Ткань имеет свой смысл, длинна рукавов и рисунок все читается, подкладка и рисунок на ней будут напрямую связанны с той легендой, которую будет представлять на выставке Юми. У нас концепция добра и зла, противостояние японских духов Оми. Юмочка, как одна из немногих девочек, будет на стороне добра, веры и большой надежды.
p.s. низ кимоно отяжелен специально, в висячем положении он чуть топорщит из-за разной длинны подкладки и верха, надев все станет на свои места.