Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kasatka: Кузя и его Домик на дереве

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kasatka: Кузя и его Домик на дереве

Сообщение Shenechka » 07 авг 2013, 09:49

Кузя,приходи пирог пробовать :P http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41354&p=2582876#p2582876
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 авг 2013, 08:33

Ой, спасибо! :oops: Я так рад, сейчас бегу :P

Перед тем, как бежать в гости, Кузя все же решил хвастануть, мол смотри, какой я хозяйственный и мастеровитый )))

Изображение

И еще один подарок ей приготовил -цветок. Ляля ведь очень любит цветы

Изображение

И пошел в гости ... - viewtopic.php?f=14&t=41354&p=2584677#p2584677

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 08 авг 2013, 10:09

хорошо сходил в гости!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 авг 2013, 10:30

Обожаю его!
Ну какой же милашка, улыбчивый и работящий!
Откуда такие классный инструменты?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 авг 2013, 11:29

poltavka, ага, Кузя очень доволен :P

electra27, Ура, поклонников Сосошки стало еще больше. А я вот никак не могу определиться, кого же мне захотеть ему в подружки - Кака, Пупу или еще одну Сосошку :roll:
Инструмент - это подвески для бижутерии, у него еще есть самолетик и автобусик, и часики с кукушкой, но часики маловаты оказались

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 11 авг 2013, 09:32

Кузя лежит на гамаке и мечтает, о чем нам остается только догадываться ...

Изображение

а тут похоже, ему в голову пришла какая-то идея?

Изображение

Изображение

Гамак вязала уже давно, еще прошлым летом, наверное, для дочкиных келли, горка и качели с той площадки уже не дожили до нашего времени, а гамачек вытерпел.

Ну а тут Кузька желает всем исполнения мечты и всех желаний

Изображение

Изображение

в темноте никак не получается у меня фотографировать

Изображение

Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 11 авг 2013, 09:38

А гамачок то под Лялино платьице :D
Спасибо Кузеньке за пожелания в исполнении мечт !
Оксанка,так люблю к тебе в гости ходить !Такие радужные фото всегда!!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 11 авг 2013, 09:41

allamariya писал(а):А гамачок то под Лялино платьице :D

точно :D Может и Кузя об этом думает? :wink:

Аллочка, спасибо за добрые слова :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 11 авг 2013, 13:26

радужный гамачок и радужные мечты

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 авг 2013, 23:27

бозе мой - где же такие малюсенькие инструменты бывают? :o
А Кузенька очень хозяйственный оказался)) И волосики сразу надел - как в гости пошел)) модник какой)) :D
Гамачок просто супер! яркий)) Сколько же у тебя идей! Оксаночка - как зайду в твою темку - так сразу вдохновляюсь)) Спасибо что делишься такой красотой) :D
Кузенька в сердечках - такой весь волшебный)) магический)) ну оно и понятно - он же Эльфик)) Магия у них в крови)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 13 авг 2013, 09:20

poltavka писал(а):радужный гамачок и радужные мечты

ага :P

NastyaMalina писал(а):бозе мой - где же такие малюсенькие инструменты бывают?

это подвески для бижутерии :D

NastyaMalina писал(а):А Кузенька очень хозяйственный оказался)) И волосики сразу надел - как в гости пошел)) модник какой))

ага, правда он их потом сразу снял, подумал, что неловко будет, придет он к Ляле весь такой волосатый, а Ляля-то предпочитает естественность :lol:

NastyaMalina писал(а):Кузенька в сердечках - такой весь волшебный)) магический)) ну оно и понятно - он же Эльфик)) Магия у них в крови)

это ж я у тебя стащила, частенько пользуюсь твоим уроком по фонам :D

Увидела я недавно у Леры (LeTo Medvedeva - viewtopic.php?f=14&t=40784#p2496822), как она сделала паричок своей Мокси Тинз, и так мне загорелось... благо в доме был припасен канекалон для перепрошивки своей старенькой барби (точнее когда я покупала канекалон для барби, Кузьки тогда у меня еще не было, и даже заказан не был, но я запасливо прихватила еще один цвет, в мыслях, что когда-то он все-таки у меня будет), оставалось купить силикон... и вот на следующий день я приступила к делу...

А теперь самое коварное, паричок-то мне хотелось девчачий... В общем, вот - Василиска:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Платьице у нас, конечно трохи поношенное, да и с чужого плеча, но для примерки ничего :oops: Кузька, конечно, так и останется Кузькой, просто иногда хочется поиграть (тобишь повязать) и с девочкой. о минусах в моем паричке - он не держится на головушке, и я даже пробовала приклеить его капелькой силикона, но он не приклеивается... Ну и челка немного торчком.
Канекалон к шапочке приклеивала, а верхний ряд челки и 2 ряда для пробора прошивала. Силикон выдержал 2-х разовое опускание в кипяток и ночь был соответственно мокрым, пока не высох.

Теперь мне очень хочется купить шкурки ламы для новых образов :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2013, 15:08

Kasatka,
это подвески для бижутерии
о! буду иметь ввиду) поглядывать)) спасибо! )

ага, правда он их потом сразу снял, подумал, что неловко будет, придет он к Ляле весь такой волосатый, а Ляля-то предпочитает естественность
:lol: )) ну и правильно)) мои тоже за естественность) один паричок от Сосо лежит - так никогда мы его и не носили, даже не фоткались в нем) люблю я их лысенькими) и ушки видно хорошо))
это ж я у тебя стащила, частенько пользуюсь твоим уроком по фонам
ну надоже! а я и не узнала - подумала это ты при фотографировании эффект боке сделала)) Я как то читала уроки в инете - как так сфотографировасть с фирурками - долго мучилась...но толком ничего не вышло) Наверное плохо старалась)
Оксаночка паричок великолепные получился!! Я клеила на Хлою и Бузяшу парики ( Хлое из готовых трессов) а бузяше пришлось из кусочкой от трессов - срезать и клеить прям так по прядочке - долго и кропотливо, почти всю ночь клеила но у нее головка то побольше намного - а тут - это же ювелирная работа! какая ты умничка! И так естественно волосики лежат) и даже челочку сделала)) :o
Василиса получилась настоящей красавицей))
Мне кажется что если хочется с девочкой поиграть - то нет ничего плохого, что иногда Кузенька будет уступать место Василисе)) Но и сам пусть не забывает в обличии Кузеньки появляться))
И платье мне тоже очень понравилось) и узор интересные и цвета Василисоньке подходят)) :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 13 авг 2013, 16:33

Настюшик, спасибо! :D Паричок как-то быстро вышел, может из-за того, что мне сильно горелось его сделать. Поклеился вообще быстро, а прошивать чуть дольше, конечно. А твои парички хорошо на головке держаться? Может это у меня из-за канекалона, из-за тяжести, потому что когда просто шапочка была, то держалась она хорошо. Думаю, может лама полегче будет. А паричок у тебя настоящий, Сосошкин? Мне тот паричок, что мне на заказ делали нравится, но мне все-равно хочется более похожий на промку Сосошкину, потом может подумаю, как и из чего лучше его сделать.

А из подвесок я еще самолетик и автобусик купила ему играться. :P

Кузька останется Кузькой, но иногда будет в Василиску перевоплощаться :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 авг 2013, 17:12

я шапочку по другому делаю - я её шью из эластичной ткани. Надеваю на голову и потом клею волосики прозрачным моментом гелем вот таким http://www.moment.ru/f/a0/ru/auto/200905/06105153.2.jpg
пока клеются волоски и шапочка заодно проклеивается сверху и потом вообще отлично сама форму держит)
( только типо пакетика что то подкалываю - Хлое одевала пищевую пленку на голову под шапочку, чтобы клей вдруг не попачкал голову)
По поводу того что слезает шапочка - у Бузяши и Хлои хорошо все держится, но у них головы ведь другой формы. Там затылочек очень объемный. А у реаликов головка необычной формы.
Попробуй на магнит парик сажать - у него же в голове ведь есть магнитики уже вклееные ( для ушек или рожек) да? вот один магнитик ( наверняка у тебя два запасных есть - у меня с Кака и маминым Сосо были парочка запасных магнитиков) вклей внутрь паричка ( приблизительно в то место, где у него магнитики в голове) Можно тряпочку положить тоненькую, под нее магнитик и уже тряпочку приклеить к паричку внутрь) И будет паричок примагничиваться сам к голове))
Я так не делала - но зато я делала своему Хрому рога - они на магнитиках держаться очень хорошо даже через парик))
А про мой Сосошкин парик - я не знаю оригинал он или нет - я же своего царька покупала на вторичке на клабе) С ним шла коробочка, одежку еще девочка отдала для него и паричок там был) беленький такой на шкурке из ламы наверное. Ну я не стала спрашивать оригинал или нет, мне без разницы было - как увидела своего царька) аж руки затряслись)) так и шла с ним в руках до машины и взгляд от него не могла оторвать)) :lol: все охала - какой он маленький!! какой маленький!! :shock: :o :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 авг 2013, 07:06

Настенька, какая же ты молодец! Я вот думала об этих магнитиках (мне 3 шт. положили), только мне казалось, что они будут оттопыривать волосики, а вчера как ты написала, я достала их, посмотрела, и после того, как они сами прыгнули на головушку, я их приклеила к парику. И о чудо, парик сидит так, как мне хотелось. Спасибо огромное! А клей у меня есть такой, надо будет и им попробовать в следующий раз.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 авг 2013, 11:12

Сегодня утром зашла я на форум и обнаружила вот такой пост - viewtopic.php?f=14&t=35483&start=540#p2595340
И честно говоря, очень расстроилась ... Я действительно ни разу не упомянула о романтическом свидании Кузи и Буси - viewtopic.php?f=14&t=35483&start=420#p2392657, которое видимо и послужило основой встречи Кузи и Ляли, хотя обычно стараюсь упомянуть, что меня вдохновило то-то и то-то.
Но я вовсе не хотела присваивать себе чужих идей, просто играла. Тем более, что у девочек была тщательная подготовка - сценарий, костюмы, реквизиты ... А я просто хотела, чтоб наши ребятки играли вместе. Я уже принесла свои извинения в их теме, но все-равно как-то не по себе.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 авг 2013, 13:13

Kasatka, Оксана не расстраивайся) идея о походах в гости друг к другу не нова)) Мы вон тоже год назад на Хеллоуин к Лене в гости ходили и не мы одни и танцевали "вместе" и сказки рассказывали)) так многие делают - это обычная игра) :D
Иногда народ сам приглашает - приходите будет день рождения или еще какой праздник и все желающие идут на "совместные" танцы и чаепитие))

Uvlechennaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Uvlechennaya » 14 авг 2013, 13:52

Мне тут ссылочку на темку дали, можно мы к тезке в гости заглянем?
Большой привет Кузьке от Кузьки!
Изображение
Это очень здорово, что твой Кузя с Лялей дружат! И наш пример, как можно преодолевать расстояния при помощи магии фейришопа, вдохновил и вас на много интересных встреч вперед!
И двери Кузькиной темки всегда открыты для тезки-Кузи и его очаровательной девушки!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p2596225

И чтобы исчерпать тему и больше к ней не возвращаться, и для исключения непонимания со стороны читателей, которые не в курсе ситуации:
"идея, не дружба, это их право, а две одинаковые фотографии в одинаковом ракурсе и ответ, что Оксана придумала все..."

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 14 авг 2013, 14:13

Алена,хочу немного уточнить. Фото для инсценировки снимала я. И как полному профану в фотошопе, мне показалось что наиболее удобный ракурс. Оксана тут ни при чем.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 14 авг 2013, 15:18

Оксана, вот это перевоплащеение , воспринимается Кузя и Василиса как абсолютно разные куклы и восприятие Василисы совсем другое, играй с Василисой тоже почаще, очень интересно

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 14 авг 2013, 22:18

Ой какие тут оказывается страсти кипят.Понравилась идея Алены собрать всех реаликов Доллпланет вместе на одном фото,должно интересно получится :D !
Оксаночка, Кузенька в образе Василиски прелесть.И парик такой славный получился,я все никак не решусь на такой подвиг.Попробовала ,но терпения на такую мелкую головку не хватило,так и лежит незаконченный .

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 15 авг 2013, 00:56

Пропишусь, если пустите - очень хочется Кузю почаще видеть :roll:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 авг 2013, 19:21

Кузька - мальчик. И точка :)
Самый озорной, непоседливый и любознательный малыш из всех кукломалышей :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 авг 2013, 20:52

Какой наряд у Кузьмы шикарный!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 авг 2013, 00:22

Оксаночка - как там твои дела? Как Кузенька поживает?
я по тебе очень соскучилась) Возвращайся скорее) Изображение
мои голопопики пришли Кузеньке привет передать) :wink: Одежку я им так и не смастерила...стыд мне и позор :oops:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 сен 2013, 15:20

Uvlechennaya писал(а):Мне тут ссылочку на темку дали, можно мы к тезке в гости заглянем?
Большой привет Кузьке от Кузьки!

Кузька мой очень добродушный, поэтому двери его дома всегда открыты для всех

Uvlechennaya писал(а):И чтобы исчерпать тему и больше к ней не возвращаться, и для исключения непонимания со стороны читателей, которые не в курсе ситуации:
"идея, не дружба, это их право, а две одинаковые фотографии в одинаковом ракурсе и ответ, что Оксана придумала все..."

мне неприятно повторять эту историю снова и снова, скажу только снова, что никого обидеть не хотела и не хотела никаких идей себе присваивать, всегда стараюсь отмечать, что меня вдохновило. Я не старалась подбирать ракурс, как-то все так вышло, сама не знаю как, сходство и правда поразительное.

Sobbina писал(а):Оксана, вот это перевоплащеение , воспринимается Кузя и Василиса как абсолютно разные куклы и восприятие Василисы совсем другое, играй с Василисой тоже почаще, очень интересно

Олечка, спасибо! Сейчас вяжу платьице, так что Кузьке еще не раз придется перевоплощаться. будет у меня великим актером.

allamariya писал(а):Оксаночка, Кузенька в образе Василиски прелесть.И парик такой славный получился,я все никак не решусь на такой подвиг.Попробовала ,но терпения на такую мелкую головку не хватило,так и лежит незаконченный .

Аллочка, спасибо большое! Парик как-то быстро "слепился", когда будет возможность выделить денюжку на ламу, попробую из нее сделать, паричок думаю будет полегче тогда.

JuliaS писал(а):Пропишусь, если пустите - очень хочется Кузю почаще видеть

Юлечка, очень рада тебя видеть здесь :D

lisichka писал(а):Кузька - мальчик. И точка :)
Самый озорной, непоседливый и любознательный малыш из всех кукломалышей :)

Ленусик, спасибо! Я и не спорю, что он мальчик, мне он сам только мальчиком и видеться, просто ввиду отсутствия других реалик и желания "поиграть" и с девочкой, будет иногда перевоплощаться.

oks_1971 писал(а):Какой наряд у Кузьмы шикарный!!!

Оксана, спасибо большое!

NastyaMalina писал(а):Оксаночка - как там твои дела? Как Кузенька поживает?

Настюша, спасибо большое! Что же ты моих любимчиков спрятала? Они такие лапуськи даже голышом :D Кузенька живет и здравствует замечательно, есть несколько фото просто в розочках, да еще просто фотографировала, какие позы он может принимать, может когда-нибудь покажу. Брала его с собой в мини-отпуск, а ни одной фотографии с ним сделать так и не удалось. Домиком пока не занимаюсь, хотя идеи и материалов немного поднакопилось, и совершенно случайно в палатке, где мне надо было купить себе белый платок, обнаружила веер с таким рисунком, какой мне нужен, чтоб доделать балкончик, рада была неимоверно.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 сен 2013, 17:24

Оксаночка вернулась! Ура!!))))))))) Я по тебе так соскучилась! ) :D Изображение
Отдохнула в отпуске? ) Возвращайся давай скорее на форум с Кузенькой или Василисой - очень нехватает твоим позитивных фоток)) Покажи фоточки в розочках) И вообще все фоточки показывай))) :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 сен 2013, 17:27

Оксаночка- фотки в паричке-просто нечто.
Такие хорошенькие!
С возвращением, солнышко!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 04 сен 2013, 10:32

Настюша, Лизонька, спасибо, девочки!

NastyaMalina писал(а):Отдохнула в отпуске?

Отдохнула, но больше знаний набиралась, отдыхать особо некогда было, потом надо будет показать немного фото с фестиваля.

Просто фото, просто Кузя ...

Изображение

Розочку сейчас Ляле понесет :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

всем гостям нашей темы:

Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 06 сен 2013, 09:52

Я вчера решилась доклеить балкон, чтоб домик не грустил ,что внимания ему не уделяю. Подскажите, пожалуйста, снизу балкон так и хотела оставить, а сверху думала косичку из лозы сплести ,чтоб неровности убрать, а вчера примеряла еще веточку зелени, так что какой-нибудь лианой потом еще украшу. Так может тогда не возится с окантовкой, или надо, а то вродебы вид так не законченный?

Изображение
балкон-1 by kasatka2011, on Flickr

Изображение
балкон-2 by kasatka2011, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»