Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Все началось от "делать нечего". Этап 1. Сделав домик, я вдруг поняла,что он очень хорошо подходит кролику из киндера Этап 2. "Люстра". Этап 3. "Не могу остановиться" Домик получается кривой, но очень "вкусный". Так и хочется в него переселиться Скоро продолжение.
Софья, это просто чудо какое-то!!! Вот это я понимаю миниатюрный домик!!! Восторг полнейший! А подробнее не снимали? МК? С удовольствием бы посмотрела процесс изготовления... Отдельных предметов, мебели, шторок, постели, люстры, ноутбука, шкафчика такого замечательного, самого домика.... Очень здорово!!!
Честно говоря подробнее снимать как-то в голову не пришло ))) Да и пока делала не хотелось отрываться от процесса. Возьму на заметку, надо будет поснимать процесс. Благодарю.
Поездка в Болгарию После прогулки по местным лавочкам Красивый большой пляж и солнце Прогулка в поисках ракушек Подглядывание за фотосъемкой обернулось падением модели
Вы ко мне в ателье заглядывали, когда я заказы не принимала.
Какие у Вас интересные фотографии! Девушки яркие и дерзкие1 стильные. как понравилась обставленная комнатка. Это нечто чудесное, я на такое никогда не решусь))
Спасибо всем огромное за такие теплые комментарии. Простите, что так долго не была на форуме. Теперь постараюсь наверстать упущенное. Некоторые фото даже пропали, пришлось перезаливать поновой
Вот такие кот и кресло у меня недавно получились. Формат подходит Барби и подобным.