Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Riley: Мой Мир.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Riley: Мой Мир.
Замечательный и не обычный фотосет по цветовому решению, трогает!
какая же красивая девушка!
От кимоно я в восторге, настолько хорошо получилось))0
От кимоно я в восторге, настолько хорошо получилось))0
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, спасибо!!
electra27, спасибо большое! Вот никому из момонь это кимоно не шло, а ей так пошло... Наконец-то нашло хозяйку!

electra27, спасибо большое! Вот никому из момонь это кимоно не шло, а ей так пошло... Наконец-то нашло хозяйку!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И очередная обновка! На сей раз пальто. Патриция утащила его себе.

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пальто - обалдеть! так аккуратненько всё!
фото с метлой улыбнуло)
фото с метлой улыбнуло)
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, спасибо! 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, даааа, она такая! 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нарыла кое-что, что еще не выкладывала.

- Tatjanka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые девочки! И интерьер очень красивый! А это румбокс или целый дом?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Савако очень идет кимоно!
И "ведьмочка" Патриция комфорт любит- бывает погода, в которую на метле без пальто никак
Прекрасный летний снимок- и по цветам, и по настроению!
И "ведьмочка" Патриция комфорт любит- бывает погода, в которую на метле без пальто никак

Прекрасный летний снимок- и по цветам, и по настроению!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatjanka, спасибо!
Это мои полки, которые предназначались для полок.
Я сделала там "обои" - купила бумагу для скрапбукинга, склеила листа три, согнула на три части и поставила. Он очень хорошо стоит + не надо приклеивать. Правда для куколок роста FR и Барби там низковато... У меня полка высотой 30 сантиметров.
Nadine_spb, ох как любит, ох как любит! Да еще с характером она! Спасибо!

Nadine_spb, ох как любит, ох как любит! Да еще с характером она! Спасибо!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООО, последняя божественная фотка, прямо чувствую запах лета)))аааа атмосфера что надо!! круто! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Оооооо!!! Красивое пальтишко!!!! Да и вообще фотосет с метлой классный получился! 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, Sonya_, спасибо большое! Очень приятно!

Riley Прописываюсь!
Про одежки я бы никогда не подумал, что самодельные, думал- фирменный момочий аутфит. Очень хорошо сидят. И фотографии очень атмосферные, особенно с метлой и кошкой.
А теперь оффтоп. Это не реклама, в общем, сейчас в Токио в Азоне распродажа Unoa Quluts Light обоего полу (12600 йен)- Berry, Black and White, рыжая парочка и рыжая девочка в пижаме. И там же момоки по 7350- точно была Wake Up(даже 6300), High School и Beautiful lines и кто-то еще . Если интересует и их к тому времени не раскупят, то я гляну, когда поеду.
Про одежки я бы никогда не подумал, что самодельные, думал- фирменный момочий аутфит. Очень хорошо сидят. И фотографии очень атмосферные, особенно с метлой и кошкой.
А теперь оффтоп. Это не реклама, в общем, сейчас в Токио в Азоне распродажа Unoa Quluts Light обоего полу (12600 йен)- Berry, Black and White, рыжая парочка и рыжая девочка в пижаме. И там же момоки по 7350- точно была Wake Up(даже 6300), High School и Beautiful lines и кто-то еще . Если интересует и их к тому времени не раскупят, то я гляну, когда поеду.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, добро пожаловать! Спасибо за такую оценку!
Мне очень приятно!
Ну, Вы меня раздразнили! Вот Unoa Quluts Light меня как раз очень интересуют! А паренька из пары Black and White отдельно не продают? Вообще, я бы хотела темненького. Рыжий и Berry не привлекают. На ebay они дорогие такие... А Wake up какая? High School у меня имеется (с хвостиками), а Beautiful lines не очень интересует. Я недавно купила две момоки, не уверена, что потяну третью в этом месяце.

Ну, Вы меня раздразнили! Вот Unoa Quluts Light меня как раз очень интересуют! А паренька из пары Black and White отдельно не продают? Вообще, я бы хотела темненького. Рыжий и Berry не привлекают. На ebay они дорогие такие... А Wake up какая? High School у меня имеется (с хвостиками), а Beautiful lines не очень интересует. Я недавно купила две момоки, не уверена, что потяну третью в этом месяце.

Riley а их как раз отдельно продают всех, 12600 у них за одного. Из темненьких только berry был, black and white был светлый. Были русые в пижаме, но закончились. Wake up с короткой каштановой стрижкой, в платье.
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, эх... Хочется все и сразу.
Надо разбавлять свою кукольную женскую аудиторию мужской. Из всех просмотренных мне приглянулся светлый. У тех лица немного странно раскрашены, на мой взгляд. Давайте так, если журналов не будет, то я серьезно подумаю о покупке этого парнишки. И Вы мне напишите, что я буду Вам должна за покупку + стоимость доставки. А вейкапка новая... Правда не тянет меня к ней. ) А Вы там на выставки кукольные не ходите?

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и вот... Я тут конкретно разболелась, но радость свалилась на мою голову! Давно я ее ждала! Подарок за защиту второго диплома (между прочим, подарком за защиту первого диплома была моя самая-самая-самая первая момока, с нее и начались мои кукольные безумства; здесь получается, что это моя самая-самая-самая первая "уточка"... страшно подумать, что потом последует
).
Итак, первые фотографии первой в моей коллекции уточки! Пока думаю над цветовой гаммой, которая ей подойдет.
У нее и маникюр, и педикюр... Все как у настоящих людей!

И поподробнее по заказу желающих.))

А еще, вчера начиталась всяких кукольных историй форумчан и у меня созрела идея о своей истории. Но я настолько ленива, не уверена, что меня надолго хватит...)))

И поподробнее по заказу желающих.))

А еще, вчера начиталась всяких кукольных историй форумчан и у меня созрела идея о своей истории. Но я настолько ленива, не уверена, что меня надолго хватит...)))
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в общем я уже высказалась о ней, подпишусь еще тут для надежности)
Очень интересно посмотреть, как ты ее приоденешь в какое-нибудь подходящее платье.
Ну и теперь ты просто обязана поправиться
Очень интересно посмотреть, как ты ее приоденешь в какое-нибудь подходящее платье.
Ну и теперь ты просто обязана поправиться

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rien, о даааа... У меня уже зачесались руки шить для нее. Кстати, ей бы с вейкакой подружиться (прически один к одному).
Сошью ей тоже кимоно и будут вместе щеголять.)) Поправиться стараюсь, но не особо.
У меня начальница в отпуске, а я так неудачно заболела, ибо на наших задачах сидим только я и начальница. Короче, бедные наши пользователи и наши однополчане. Придется им отдуваться за меня некоторое время. Я смотрю, у меня прям талант заболевать не вовремя. 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая, а губки такие, красотка))). Цвет волос такой интересный! 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, да, златовласка! 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Ну, сталкерствовала, сталкерствовала, теперь высунусь из-за портьеры и буду отслеживать. Нравятся девушки, шитье, да и про уточку новую я уже писала, прекрасная) Ким, будем знакомы 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, очень приятно! А я Лера. И будем на ты.
Кстати, только заметила, ты живешь в Казахстане? Я там раньше жила.))) В городе Уральске.)))

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Riley, Взаимно, Лера)) Правда? Очень круто *u* Запад это хорошо, особенно вспоминая Дикий-дикий, к чему это я? 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, ой спасибо Олечка! 

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно живет у меня эта строгая красавица, но показалась только сейчас. 

И сепия...

И сепия...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»