Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Diorina, Ириш, она эту блузку забрала и снимать не хочет - чтобы вдруг я не надела её на кого другого собственница такая хотя наряды у всех девочек общие.
Tattonka, ага ) она неземная просто... Я сейчас пересмотрела все её фото и поразилась - как же моя девочка преобразилась!
Ларис, Марисоль прекрасна! И она действительно преобразилась - была скованной вначале, а сейчас довольная и уверенная красавица! У Брайана отличный вкус! И я очень надеюсь, что Бьянка оценит парня!
Diorina, ага, успокоилась моя красавица,что больше её не продадут ) что я её люблю и восхищаюсь как Богиней
Djenje, Леночка, спасибо! Я рада,что преображения увидела не только я ) значит не надумала себе Надеюсь Бьянка не дурочка и оценит парня ) ведь он хорош не только внешне,он прекрасен душой! Хотя конечно сердцу ведь не прикажешь,кто знает как у них пойдет
Даже я не ожидала,что у моей парочки всё сложится ТАК быстро! Не судите строго эти фото, первый раз снимала ню... Спрячу под кат.Лицам до 18 не смотреть!
LARISSA, Ларочка, безумно красивые фото Марисоль! И имя ей под стать - необыкновенное, изящное, сказочное. Я эту куколку всегда воспринимала не как живую девушку, а как прекрасное неземное создание! как я рада, что малышка оттаяла и открыла тебе свою душу!
ББ парочка - просто чудо! Лед и пламя! Снова сработал закон о притяжении противоположностей Индия - шикарная Поппи!!! Поздравляю!!!!
BABY LOVE, Танюша, спасибо за столько добрых слов!!! Я так рада,что ты нашла время для моей темки! Мне имя Марисоль нравится с каждым днем всё больше, оно и правда её... А парочка да...страстная получилась...я честно говоря никогда даже в мыслях не держала,что буду такие откровенные фото делать...а вот поди ж ты... они буквально заставили меня это сделать
kolibri_i, спасибо! Не знаю как дальше сложатся их отношения,но сейчас Брайан как коршун над Бьянкой - даже на меня так зыркает,когда забираю её, приходится успокаивать,что скоро верну его любимую.
Miss_Zaihena, ага ) она и ростиком мала рядом с ним )
Diorina, спасибо,Ириш! Ну а кто бы устоял на её месте?Ведь хорош...непозволительно хорош для мужчины