Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka"Параллельные миры" КУКЛОВСТЕЧА!
Вчера от меня уехали две девушки: Рэйчел и Татьяна, пожелаем им легкой дороги и скорейшего прибытия к новым хозяйкам.
Re: Tattonka"Параллельные миры"
Tattonka , Таня, во первых, спасибо за такой интересный рассказ о вашей кукловстрече!!
Это потрясающе!!!
Действительно, это здорово в живую встретить человека с форума, с кем было так интересно общаться!!!
да еще на на море в Египте!!
Я тоже зашла в гости Jluga и посмотрела фотографии вашей кукловстречи.. обалдеть как классно!!!
Александр и Лилит очень красивая пара!! Александр, это вообще, что-то такое.. какие ты красивые сделала его фотографии!!
Лилит действительно такая, как ее описывают, красивая и очень тонкая дева!!!
Франческо и Джулия, очень красивые!! И такая чудесная пара!!!
Джулия вообще, сказка, шоколадная девочка с искорками в глазах, зато Александ, полный ответственности за них обоих!!!
Джекки меня очаровала!! Очень хорошенькая!!
Анубис прекрасен!! С Лилит они смотрятся потрясающе!!!
Вообще, ваши ребята такие стильные!!!
Ой, как я вам завидую!!! Как же вам было здорово!!!
Танюша, я тебя хорошо понимаю насчет того, что если нет.. то лучше с куклой расстаться..
Полностью согласна с Арвин, вкусы у всех разные.. ты посмотрела и поняла, что не твое, ну и хорошо. Поппи быстро найдет свой дом.
ОООО, какая Иантина!!!!!!
Красота небесная!!!
Таня, очень красивые сочные фотографии!!
Именно такие , которые так красиво раскрывают, деву, и показывают, до чего она красива!!!
Последняя фотография, просто улететь.. с ее кончиках ресниц!!!
Желаю Рэйчел и Татьяне дегкой дороги и любящих хозяек!!!
Это потрясающе!!!
Действительно, это здорово в живую встретить человека с форума, с кем было так интересно общаться!!!

да еще на на море в Египте!!
Я тоже зашла в гости Jluga и посмотрела фотографии вашей кукловстречи.. обалдеть как классно!!!
Александр и Лилит очень красивая пара!! Александр, это вообще, что-то такое.. какие ты красивые сделала его фотографии!!
Лилит действительно такая, как ее описывают, красивая и очень тонкая дева!!!
Франческо и Джулия, очень красивые!! И такая чудесная пара!!!
Джулия вообще, сказка, шоколадная девочка с искорками в глазах, зато Александ, полный ответственности за них обоих!!!
Джекки меня очаровала!! Очень хорошенькая!!
Анубис прекрасен!! С Лилит они смотрятся потрясающе!!!
Вообще, ваши ребята такие стильные!!!
Ой, как я вам завидую!!! Как же вам было здорово!!!
Танюша, я тебя хорошо понимаю насчет того, что если нет.. то лучше с куклой расстаться..
Полностью согласна с Арвин, вкусы у всех разные.. ты посмотрела и поняла, что не твое, ну и хорошо. Поппи быстро найдет свой дом.
ОООО, какая Иантина!!!!!!

Красота небесная!!!
Таня, очень красивые сочные фотографии!!
Именно такие , которые так красиво раскрывают, деву, и показывают, до чего она красива!!!
Последняя фотография, просто улететь.. с ее кончиках ресниц!!!
Желаю Рэйчел и Татьяне дегкой дороги и любящих хозяек!!!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka"Параллельные миры" Иантина
Очаровательная, нежная красавица!
Танечка, чудесные фото!
Танечка, чудесные фото!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, очень рада, что повествование понравилось
Александр с Лиллит очень гармоничны, неземные создания. Лил загадочная, а Александр, вообще как будто из другого мира.
Про Джулю и Франческо верно на 100% Тут взаимодополнение. Игривая Джу и гиперответственный Ческо уравновешивают друг друга как весы
Анубис да, невероятный, живущий собственной жизнью, таинственнен и прекрасен
Было и правда, очень классно, Лида потрясающая девушка!
Тут с поппи очень интересный момент, возможность склонения чаши весов как в одну, так и в другую сторону, мне интересно, как она отреагирует на ситуацию.
То что вкусы у всех разные, я не спорю, и не пытаюсь навязать свою правду кому - либо
Спасибо за такие красивые комплименты в адрес Иантины, нам невообразимо приятно
Sonya_, спасибо большое. Мы старались

Александр с Лиллит очень гармоничны, неземные создания. Лил загадочная, а Александр, вообще как будто из другого мира.
Про Джулю и Франческо верно на 100% Тут взаимодополнение. Игривая Джу и гиперответственный Ческо уравновешивают друг друга как весы

Анубис да, невероятный, живущий собственной жизнью, таинственнен и прекрасен

Было и правда, очень классно, Лида потрясающая девушка!
Тут с поппи очень интересный момент, возможность склонения чаши весов как в одну, так и в другую сторону, мне интересно, как она отреагирует на ситуацию.
То что вкусы у всех разные, я не спорю, и не пытаюсь навязать свою правду кому - либо

Спасибо за такие красивые комплименты в адрес Иантины, нам невообразимо приятно

Sonya_, спасибо большое. Мы старались

Иантина изумительна.
Ее лучистые глаза, шелковистые волосы притягивают взгляд.
Роскошна!
Ее лучистые глаза, шелковистые волосы притягивают взгляд.
Роскошна!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Иантины такой понитэйл красивый!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша! Афигеть, вот это классная кукловстреча!!!! На красном море к тому же, супер!!!
Я тоже так хочу
Иантина прекрасна!!! Кулончиком так хвастает))) Аутфит тоже очень понравился, ей идет!

Иантина прекрасна!!! Кулончиком так хвастает))) Аутфит тоже очень понравился, ей идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Иантина красавица и прирождённая модель. Ей очень идёт голубой цвет, она сразу такая вся нежная, как цветок.
Красавица какая! А чего же это она бикини не любит??? Она же так прекрасна! Это не дело!
Так ей и передай

Так ей и передай

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Какая же твоя Иантина красавица! Обожаю просто эту куколку!
В полном улёте от наряда, особенно от колготок!
В полном улёте от наряда, особенно от колготок!
Скрытый контент: показать
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, ты Татьяну продавала??? Вот я балда, вообще не видела!
Любителям Поппи вход запрещен (хотя вы же все равно посмотрите, кого я обманываю
. Но я предупредила)
У Иантины такая мягкая уютная кофточка, и несмотря на вызывающие в другом образе колготки, на ней они смотрятся мягко и гармонично, здорово ты цвета подобрала. С ресницами фото тоже понравилось, но у меня с ними отношения сложные, они мнутся, отрываются, в общем, доставляют массу хлопот. Не люблю их.
Любителям Поппи вход запрещен (хотя вы же все равно посмотрите, кого я обманываю

У Иантины такая мягкая уютная кофточка, и несмотря на вызывающие в другом образе колготки, на ней они смотрятся мягко и гармонично, здорово ты цвета подобрала. С ресницами фото тоже понравилось, но у меня с ними отношения сложные, они мнутся, отрываются, в общем, доставляют массу хлопот. Не люблю их.
Посмотрела фотографии с кукловстречи. Особенно понравились фотографии Анубиса (подглядела в теме у Лиды) и Джулии. Мне если честно, Лукас СС больше флокированным нравится (ну я вообще не сильно длинноволосых мужчин жалую, хотя и в моей куклосемье есть исключение
). Так здорово, что вы встретились с Лидой так далеко от дома
просто невероятный подарок судьбы. Не по наслышке знаю, как здорово общаться с единомышленником
Иантина - очень красива! Комплект ее освежает...и вообще, от фотографий веет прохладным ветерком.
Желаю Татьяне и Рейчел счастья в новом доме

Иантина - очень красива! Комплект ее освежает...и вообще, от фотографий веет прохладным ветерком.
Желаю Татьяне и Рейчел счастья в новом доме

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классно кукловстретились, Танюш! Молодцы! Лилит одна из моих любимиц!
А какие волшебные фото Иантины!!!
Честно залюбовалась, и утащила парочку фот себе в ЛП. 
А какие волшебные фото Иантины!!!

Tattonka , Таня, насчет Поппи, согласна трудно решить.. особенно если не чувствуешь ничего к ней.
Таня конечно, как сама решишь.
Таня конечно, как сама решишь.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красоткаа ..мне понравились 2 3 4 6 !11 13 14 15 и 17 фоты
ну понятно, что 11 больше всех

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, спасибо большое, девушка очень приятная, но с характером
Астра, спасибо. После того, как распустила прическу Рэйч, зареклась это делать, тем более , увидев Жизель ЛВП с распущенным хвостом, уверилась в правильности своего выбора.
Olikdj, произошло все неожиданно, результат превзошел ожидания, мы с Лидой уже думали на счет повторения такого отпуска, но уже с бОльшим количнством участников
От Иантины спасибо
Arvin, благодарю, но вот с фото у нее туговато, все же она больше примерная ученица, нежели модель
Liana, дело в том, что почти все купальники, что вязались, примерялись на нее, а это то еще удовольствие, потому у нее уже на бикини аллергия
Diorina, Иринушка, спасибо за такие комплименты нам с Иантиной!
Lady Elena, Татьяна сама решила от меня уехать, причем решение - его озвучивание - решение о покупке - оплата - продажа, были приняты в общей сложности меньше чем за сутки. Я сама немного в шоке от случившегося
Да, все верно, я предупредила. А заглядывать или нет под спойлер с варнингом, это личное дело воспитанности каждого.Я высказала свое мнение в контексте разговора, в личной теме, где можно чувствовать себя немного свободнее. В остальных темах я толерантна и уважаю пристрастия читателей.
Спасибо за комплименты мне как стилисту, именно на этот эффект я и рассчитывала, одевая так Иантину.
Ресницы это да, те еще мучения, однако создание переноски свело неудобства на нет
Lakshmi, спасибо большое. Анубис - есть Анубис, у него невероятная сила.
А я фетишистка по волосам, люблю длинные
Конец лета и вечера становятся все холоднее и холоднее, потому и утепленная одежда.
Fantasy, спасибо огромное! Так приятно, когда фото нравятся
Fanni, за Поппи уже все решили за меня, ее беспрекословно забрал тот, кому я не смогу отказать, жаже если он выберет чертика с рожками

Астра, спасибо. После того, как распустила прическу Рэйч, зареклась это делать, тем более , увидев Жизель ЛВП с распущенным хвостом, уверилась в правильности своего выбора.
Olikdj, произошло все неожиданно, результат превзошел ожидания, мы с Лидой уже думали на счет повторения такого отпуска, но уже с бОльшим количнством участников

От Иантины спасибо

Arvin, благодарю, но вот с фото у нее туговато, все же она больше примерная ученица, нежели модель

Liana, дело в том, что почти все купальники, что вязались, примерялись на нее, а это то еще удовольствие, потому у нее уже на бикини аллергия

Diorina, Иринушка, спасибо за такие комплименты нам с Иантиной!
Lady Elena, Татьяна сама решила от меня уехать, причем решение - его озвучивание - решение о покупке - оплата - продажа, были приняты в общей сложности меньше чем за сутки. Я сама немного в шоке от случившегося

Да, все верно, я предупредила. А заглядывать или нет под спойлер с варнингом, это личное дело воспитанности каждого.Я высказала свое мнение в контексте разговора, в личной теме, где можно чувствовать себя немного свободнее. В остальных темах я толерантна и уважаю пристрастия читателей.
Спасибо за комплименты мне как стилисту, именно на этот эффект я и рассчитывала, одевая так Иантину.
Ресницы это да, те еще мучения, однако создание переноски свело неудобства на нет

Lakshmi, спасибо большое. Анубис - есть Анубис, у него невероятная сила.
А я фетишистка по волосам, люблю длинные
Конец лета и вечера становятся все холоднее и холоднее, потому и утепленная одежда.
Fantasy, спасибо огромное! Так приятно, когда фото нравятся

Fanni, за Поппи уже все решили за меня, ее беспрекословно забрал тот, кому я не смогу отказать, жаже если он выберет чертика с рожками

Последний раз редактировалось Fanni 08 авг 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Tattonka, Иантина - прелестная солнечная дева!
Какие красивые сережки у нее!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, да, теперь буду искать с ней общий язык, иного выбора у меня нет
BABY LOVE, спасибо большое! Сережки ее любимые

BABY LOVE, спасибо большое! Сережки ее любимые

Tattonka, Танюшка, какие классные фото!!! Какие вы с Лидой умнички - встретились в таком прекрасном месте!
Могу только представить, как интересно, плодотворно и радостно вы провели время вместе!!!!!!!!
Безумно понравился твой Анубис! Шикарный мужчина!!!
Кстати, по фото Поппи можно сразу понять, что она тебе не очень нравится, ей как будто и самой неуютно перед камерой - смотрит в сторону, ручки сложила в какую-то защитную позу
И как тут не поверить, что наши куколки живые?!

Безумно понравился твой Анубис! Шикарный мужчина!!!
Кстати, по фото Поппи можно сразу понять, что она тебе не очень нравится, ей как будто и самой неуютно перед камерой - смотрит в сторону, ручки сложила в какую-то защитную позу

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая...такая ледяная принцесса...а внутри-то пожар бушует! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличная кукловстреча 
Ивантина прелестна!

Ивантина прелестна!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танечка, спасибо за теплые слова! Мы очень здорово провели время, я так благодарна Вселенной за встречу с Лидой!
Анубис есть Анубис - он нереален!
С Джекки у нас был серьезный разговор, не исключаю, что я ее напугала
Asterie, верно на 100%, спасибо!
Dragonfly, благодарю
Анубис есть Анубис - он нереален!
С Джекки у нас был серьезный разговор, не исключаю, что я ее напугала

Asterie, верно на 100%, спасибо!
Dragonfly, благодарю

Tattonka, Таня, я что-то пропустила?
Почему с Джеки надо было так серьезноговорить...
Почему с Джеки надо было так серьезноговорить...

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие вы молодцы, что устроили такую необычную кукловстречу! Отличные вышли фото!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, нет, все в порядке с Джекки, нам нужно было найти компромисс, чтобы фото получились.
Фея, спасибо большое.
Фея, спасибо большое.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Произошло непоправимое. Накрылся жесткий диск со всеми летними наработками и отпуском. Все интересные фотосессии, красивые задумки, например, как купание Ванессы с ее избранником в лепестках цветов изчезло безвозвратно. Еще произошла очень некрасивая ситуация с одной из сделок, где меня практически кинули на деньги. И это не считая издевательства отдельной личности, из-за которой и произошло непоправимое с ноутом.
К куклам не хочу подходить даже на километр и слышать о них не желаю. На время ухожу из хобби, не знаю, сколько продлится этот период.
Со мной все в порядке в физическом плане, всех вас люблю, и желаю всем счастья!
К куклам не хочу подходить даже на километр и слышать о них не желаю. На время ухожу из хобби, не знаю, сколько продлится этот период.
Со мной все в порядке в физическом плане, всех вас люблю, и желаю всем счастья!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka
Tattonka, Танюш, солнышко, представляю, как тебе сейчас тяжело. Очень хочется, чтобы ты скорее восстановила силы и вдохновилась новыми идеями. Если нужна какая помощь - всегда можешь на меня рассчитывать. Будем ждать тебя! не пропадай, ладно?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka
Танечка, держись. Сейчас у многих сложный период (меня тут тоже обокрали, еще сперли любимый велосипед, и все за одну неделю, так что я тебя очень понимаю). Даже если вдруг (не дай Бог) решишь завязать с хобби, все равно надеюсь, будешь здесь появляться.
А за фото не переживай, ты же такой замечательный фотограф, наделаешь новых, еще лучше, чем прежде!
А за фото не переживай, ты же такой замечательный фотограф, наделаешь новых, еще лучше, чем прежде!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»