Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Liana, не очень поняла вопрос. Если он о структуре моей темы и о том, как идут истории, то они идут все параллельно и поддерживаются по сей день, просто попеременно, это такая здоровая "сага" с самой первой страницы При том про каких-то героев известно больше, про каких-то меньше, но это не влияет на симпатии. Иной так эффектно появится, что люди помнят, хотя я про него не писала с полгода. Все зависит от твоего вкуса к мужчинам, женщинам, характерам - про кого будет интереснее читать, если будет
я в Москве - редкий гость. поэтому приеду, куда решит большинство на ВВЦ ни разу не была вспомнила, что 13 у меня маникюр-педикюр днем , а вечером я работаю, а остальные дни - я готова! (а, и 10 не смогу )
Я уже готова на финт ушами - "нарисовать" себе дела в Москве в будний день Но надолго не смогу, иначе потом по пробкам домой возвращаться, водитель меня измучает своим нытьем
Астра, Макса в первую очередь Личность творческая, разбродно-шатанческая, близкая мне по духу Магнуса тоже в первую очередь А вообще, была бы рада любому персонажу!
Астра , Замечательная зарисовочка!! Колет в муках выбора, столько красивых купальничков ( золотые ручки Тани).. Роберт решил быстро эту проблему. вот это!! За что получил горячий поцелуя!!!
Anmire, это был хитрый предлог, чтоб с милым пообниматься
Asseni1002, приветствую! увы, заколку в итоге забыли дома, а сами поехали на пляж и там бродили и снимались, пока не надоело
Tattonka, ага.. тут или ничего, или все, а как все сразу?
Nasty, спасибо!! с Магом проблема, что он и у нас снимается крайне неохотно и вообще никуда не ездит. Поездка мне и так стресс, чтоб еще его уговаривать Хочу только парней, которые в этом плане не подводят. Трех или даже четырех
Лукас тоже из-за флока никуда не ездит. Но у него причина уважительная в отличие от бога
Fanni, ага, Роб быстренько разобрался и вкусил награду!
Близ Петербурга есть приятный, утопающий в зелени, чистый и уютный городок, ласковый пляж которого, шумно вздыхая, обнимает неугомонное синее море Туда и отправилась сладкая парочка. Их я покажу позже, а пока виды