Andrevna писал(а):А я не знала этот стишок, позор мне как октябрёнку!
Тогда наслаждайся:
http://www.youtube.com/watch?v=570nyIaJC-g
Модератор: admin
Andrevna писал(а):А я не знала этот стишок, позор мне как октябрёнку!
Алёна, спасибо за отзыв, мне очень приятно!Slon писал(а):Наташа, ну я с опозданием)))) Шикаррррно, смеялась до упаду
И звезда во лбу кое-где горит Точнее не скажешь
сама уж не помню, где про этот бунт читала, в каком-то кривом переводе биографии мультяшного персонажаАстра писал(а):Вот оно что.Ну да, бунт, восстание
А мне интереснее всех! Ибо я не сдержалась и предзаказала это чудо. А теперь переживаю, красавец он будет или крокодил. Интересно, когда именно в сентябре его выпустят? А то я уезжаю на безинтернетные угодья с 10 августа до 10 сентября. А 10 сентября ко мне приедет мама, при ней куколок особо не поразглядываешь, в том числе и в интернете. Не понимает она этого, и я страюсь не травмировать её психикуrusapura писал(а):Наташ, да, про певца. Надо глянуть на него вживую
Спасибо!electra27 писал(а):Джинсы и платьице получились симпатичными, но фотосе про агента 007-это что-то!
Приколистка!!!
Позитивно... а динамиточки у тебя весьма любознательные, оказывается))
Andrevna писал(а): я уже делала предзаказ в черише на Ками, но не смогла оплатить, т.к. продавц не смогла снять деньги ни с одной из моих карт, при этом в сбербанке меня уверяли, что не знают в чём дело.
Jenna писал(а):А кидаться как клево, наверное!!
chumka писал(а):Клааас! Я мужу хотела такую штуку купить, она у китайцев в разделах релаксирующих товаров )) А тут столько их, прямо сама бы поиграла )
Jenna писал(а):И сикоку стоит развлечься с такой дамой?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]