Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Arvin » 04 авг 2013, 21:42

Tammi23 писал(а):Ох, как много я пропустила за эти несколько дней отпуска с родителями. Мда, мне даже немного жаль Джен. Она так скучает по своему Джеку. Но думаю, что ей и правда надо развлечься с подругами, а то, когда Джек вернётся, ей будет уже не до того.
Насчёт опроса, то я выбираю будущие.

Отпуск это хорошо. :D Как отдохнули? Где были?
Про подруг и отдых с ними у меня есть уже глава, скоро выложу.
А на счёт опроса, большинство выбрали прошлое Джека.

Miss_Zaihena:
Лиза ну вот я добралась наконец до твоей темки :) за мое отсутствие многое произошло :) захватываюшее путешествие было у Арвин и Лео))Ден умничка что прошелся по краю измены))надеюсь не за горами свадьба с Энбер? :roll: ))поздравляю молодожен Арвин и Лео они отличная пара,а платье у Арвин то что свадебное просто восхитительно :) так замечательно когда во всех парочках гармония))))кто то даже наметился на еще одного бебика :roll: Роберт и Лера молодцы,надеюсь у них получится :wink: :) и кстати не посмею забыть плюсануть твои фото,выглядишь потрясно :) все фотки клевые :)

Я тоже надеюсь, что Дэн и Энбер у меня обязательно поженятся. Предложение Дэниела всё ещё в силе. :wink:
Спасибо за поздравления от Лео и Арвин. Возможно и получиться, они во всяком случаи стараются. :wink:
Спасибо, Вика.))) Мне очень приятно. :)

Djenje, Diorina, Nadine_spb, Miss_Zaihena, ВАШИ ГОЛОСА УЧТЕНЫ! СПАСИБО ВАМ за ВАШУ АКТИВНОСТЬ и интерес к жизни моего любимца Джека!!! Постараюсь выложить историю из его прошлого уже сегодня. :wink: :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Джек. Истории из прошлого.

Сообщение Arvin » 05 авг 2013, 00:42

В жизни Джека Джонатана Деппа было много разных женщин. Одни отношения длились месяцами, другие же были мимолётны и быстротечны, порой даже всего на одну ночь. Имена и лица одних забывались почти сразу, как только он с ними расставался, но были и те, кого он помнил до сих пор. Те кто оставил след в его душе...

История первая.Мария и Джек.
Изображение

МАРИЯ.

Мария Хендлер с детства мечтала быть модным дизайнером и модельером одежды. Ещё будучи ребёнком, она очень любила шить. Как у всякой девочки, у маленькой Марии были куклы, больше всего она любила придумывать различные наряды для своих кукол, и самой воплощать задуманное в жизнь. По началу она шила в ручную и не всегда всё у неё получалось, но постепенно она научилась. И у неё стало получатся всё лучше и лучше. Видя интерес дочери к рукоделию, родители подарили Марии на её 10-ый день рождения швейную машинку. С тех пор она с ней не расставалась.
Шли годы. Мария выросла, и после школы у неё даже не возникло вопроса куда поступать. Она хотела создавать собственную линию одежды, в особенности её привлекали вечерние и свадебные платья. Именно тогда у Марии зародилась мечта открыть свой собственный салон-ателье свадебных и вечерних нарядов, а также просто красивой и стильной женской одежды. Она очень легко и без проблем поступила на нужный ей факультет. Благодаря своему общительному и лёгкому нраву, Мария очень быстро нашла себе друзей в институте. Студентческая жизнь очень быстро захватила Марию целиком. Так одно время подавшись модным веяниям, Мария «захипповала», а позже примкнула к одной творческой молодёжной тусовки. В этой тусовке были сплошные будущие или начинающие художники, музыканты, поэты и писатели, студенты дизайнеры с её института, а также студенты театральных училищ, ну и разного рода неформалы. Они часто собирались, устраивали вечеринки и творческие вечера, ходили вместе на концерты, художественные выставки и прочие модные и интересные места столицы Назарии. Мария до сих пор с теплотой вспоминает то время, когда она училась. Это была весёлая, беззаботная, бесшабашная и счастливая пора. Пора её бурной юности.

ЗНАКОМСТВО.

В тот период жизни вечеринки были очень частым явлением в той молодёжной среде, где вращалась Мария. На одной из таких вечеринок она и познакомилась с молодым и начинающим музыкантом из пока ещё мало известной рок-группы Джеком Джонатаном Деппом. Марии было тогда 19 лет, а Джеку 23 года. Было это в начале лета. Поводом для веселья послужило, то что все экзамены сданы, студенты перешли на следующий курс, каждый на свой, и впереди у всех были каникулы и ВСЁ ЛЕТО! Вся тусовка собралась в доме одного парня,который учился на актёрском факультете. Его родители очень удачно уехали в отпуск, чем и воспользовался их отпрыск. На той вечеринки молодой музыкант Джек Джонатан Депп был не один. С ним была его верная спутница - любимая гитара. :mrgreen: Он пел под неё свои песни и песни известных музыкантов. Это было что-то вроде домашнего концерта, так называемый «квартирник». Здешняя публика принимала его песни на «Ура». Кто-то даже подпевал. Было видно сразу, что парень очень талантлив. Марию буквально заворожил голос Джека, его манера исполнения песен и игра на гитаре. Но не только голос пленил юную Марию в молодом музыканте. Его внешность, глаза, улыбка, высокие очерченные скулы, и даже то как он держался и общался со всеми, всё это вместе взятое, как говорится "зецепило" её. Казалось перед обаянием этого парня было невозможно устоять. Он был красив, держался очень уверенно, в перерывах между песнями с удовольствием со всеми общался, шутил и отпускал комплименты девушкам. Многие их которых смотрели на него с интересом, и даже хипповатый вид Джека придавал ему некий шарм. Мария была девушкой без комплексов, поэтому улучив момент, подошла максимально близко к Джеку.
ИзображениеИзображение
Ей очень захотелось, познакомится поближе с этим красивым и интересным парнем. К тому же на той вечеринки было полно и других девиц, которые строили глазки молодому музыканту и явно были не прочь тоже познокомиться с ним поближе. Мария решила опередить любых возможных конкуренток и сама первой заговорила с Джеком.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/628423/
В перерывах между песнями у них завязалась беседа. Мария была девушка умная и начитанная, к тому же увлекалась философией и психологией, поэтому смогла построить достаточно интересную беседу с Джеком, чтобы его заинтересовать. Во время общения и когда Джек играл на гитаре, Мария как бы невзначай положила ему руку на плечо. Этим жестом она явно давала понять молодому музыканту, что он ей нравится, а возможным соперницам, что здесь им ловить нечего. Такая уж была Мария, любила получать то что ей понравилось.
Изображение
По началу Мария не произвела особого впечатления на Джека. Она была милой девушкой, весёлой и интересной собеседницей, но внешне она не относилась к тому типу девушек, которые ему нравились. Хотя безусловно Мария была очень симпатичной девушкой, да и одета она была ярко. Единственное что его зацепило в ней, так эта та решительность, с которой она подошла к нему и сама первая с ним заговорила. Ещё ему бросились в глаза её ярко розовые пряди среди чёрных и густых волос, собранных в хвост, большие голубые глаза и ямочки на щеках, когда та улыбалась. Джек отыграв свою обычную программу присоединился к всеобщему веселью, распитию спиртных напитков и танцем под громкую музыку. Выпито на том вечере было не мало. Как-то незаметно для Джека Мария оказалась рядом с ним в тот момент, когда он уже изрядно выпил и был не трезв. Но казалось, что Марию это ни чуть не смущает, она и сама была слегка навеселе. Мария стала флиртовать с молодым музыкантом, и дофлиртовалась до того, что Джек усадил её к себе на колени. Мария абсолютно не возражала, более того, она была весьма довольна такому повороту событий.
ИзображениеИзображение
Джек взял девушку за руку. Она всё больше и больше ему нравилась, хотя может быть в нём говорил выпитый алкоголь.
Изображение
Мария же чувствовала, что от одного прикосновения Джека, в ней просыпается сильное желание к этому мужчине. Она не могла оторвать от него взгляда. Её так и тянуло поцеловать Джека. Но всё на что она решилась, так это нежно провести рукой по его волосам, а затем по щеке. Вся её смелость вдруг испарилась куда-то. Сердце девушки бешено стучало, готовое выпрыгнуть из груди. Ничего подобного раньше с ней не было. Она решила, что это и есть та самая любовь с первого взгляда, о которой до этого она только читала в книгах и видела в кино. О чём думал Джек в тот момент было не понятно.
Изображение
После той вечеринки Джек и Мария обменялись номерами телефонов и договорились созвониться. Джек скорее по привычки дал новой знакомой свой номер телефона и обещал позвонить той. Спустя пару дней, Джек скучая у себя на съёмной квартире, решил позвонить той самой Марии с вечеринки. С трудом найдя её номер, он позвонил ей. Они встретились и очень мило провели время. Гуляли в парке, ели мороженое, болтали, шутили, смеялись. Джек сам не заметил, как попал под обаяние этой девушки. С ней было легко, интересно и весело. Он сам не мог понять что именно, но что-то в Марии Хендлер цепляло его. После свидания Джек проводил Марию до дома и на прощание они поцеловались. С этого начались их отношения. Они стали встречаться. От поцелуев они довольно быстро перешли к большему. Мария стала частенько оставаться на ночь в квартире Джека, которую он на тот момент снимал на пару с барабанщиком из своей группы. Благо тот уехал к родне на месяц. При первой же интимной близости Джеку стало ясно, что он уже не первый у Марии. Она не была девственницей, а уж Джек и подавно. Джеку было легко и хорошо с Марией. Мария абсолютно не напрягала его своим поведением, она была ненавязчива, не устраивала допросов, если он пропадал на сутки, не пыталась переехать к нему, хоть и оставалась на ночь, не устраивала сцен ревности. Как любовница Мария тоже очень нравилась Джеку. Она была страстной, довольно таки умелой для своего возраста в любовных утехах, и к тому же была не прочь поэкспериментировать в постели, что тоже очень нравилось Джеку. Вообщем они вдвоём отлично проводили время. Когда через месяц у Джека появилась возможность отправится на юг к морю, он вдруг решил поехать туда не с друзьями, а с Марией. О чём потом ни разу не пожалел. Для Марии предложение Джека отправится вместе с ним на море на две с половиной недели было внезапным и очень приятным сюрпризом. Влюблённая в него по уши девушка конечно же с радостью согласилась. Она была готова поехать с Джеком хоть на край света. Тот отдых стал незабываемым в жизни Марии, да и Джек о тех двух с половиной недель на море вспоминал после с теплотой в душе.

Две с половиной недели.
Изображение
Изображение
Две с половиной недели Мария и Джек провели в райском местечке среди пальм и песчаных пляжей. Жили они правда не в пяти звёздном отеле, а в маленьком домике знакомых Джека, но это была такая ерунда для них. Из окна комнаты, где Джек и Мария спали, открывался вид на узенькие улочки курортного поселения, а за домами виднелось море. До него было идти минут 15 от их домика.
Изображение
Им было хорошо вместе. Лето, солнце, море, рядом любимый что ещё нужно для счастья?
Изображение
ИзображениеИзображение
На море они ходили обычно по вечерам, иногда и с утра, выбирая наиболее уединённые пляжи.
Изображение
Но даже на отдыхе Джек не расставался с своей гитарой, частенько брал её с собой.
ИзображениеИзображение
Вечерами Джек пел под гитару во дворе домика, собирая небольшую толпу слушателей из отдыхающих и местных жителей. Время текло приятно и незаметно. Мария была счастлива, и казалось это счастье будет длиться всегда...
ИзображениеИзображение
Она была влюблена и душа её пела... Мария до сих пор вспоминает те жаркие дни, и не менее жаркие ночи с Джеком...
Изображение
А Джеку было просто хорошо с ней рядом. Даже спустя годы он с теплотой и нежностью вспоминал, то лето проведённое с Мари.
Изображение
Изображение

Расставание и ... дружба на всю жизнь.

Каким бы ни был замечательный отдых, он закончился и Мария и Джек вернулись вновь в столицу Назарии. Быстро пролетело лето, и вот уже настала осень. У Марии начался очередной учебный год, а Джек вплотную занялся покорением музыкального олимпа Назарии. И надо сказать весьма в этом преуспел. Его рок-группа записала новый альбом и дала ряд удачных концертов, пару песен, благодаря старанием Джека попали в эфир музыкальных радиостанций и мгновенно стали хитами. О группе заговорили и вскоре, у молодого музыканта был уже плотно забитый график концертов, а в планах было снять клип на одну из песен. К тому же на них обратил внимание известный продюсер, который шустро начил раскручивать талантливых ребят во главе с Джеком. Из-за всего этого Джек был очень сильно занят последние месяцы. Они с Марией стали реже видится. У Марии жизнь тоже не стояла на месте. Она училась и активно тусовалась с друзьями и подругами. Так прошла осень. И вот однажды Мария вдруг поймала себя на мысли, что они с Джеком не виделись уже три недели, а последний раз созванивались три дня назад. Они явно отдалялись друг от друга. Она решила позвонить Джеку. Телефон Джека был занят, а когда он наконец ответил, то всё что он ей сказал было: "Я спешу, перезвоню позже". Мария вдруг почувствовала, что их отношений уже и нет по сути. Она жила своей жизнью, а он своей. Ещё у неё возникло ощущение, что у Джека помимо занятости кто-то появился, вернее появилась. Да ей самой в последнее время стал нравится один знакомый парень из её тусовки. В отличии от Джека, того парня она видела гораздо чаще, но пока она с ним только дружила. Мария была в тупике. Ей не хотелось терять Джека, но и такие отношения её тоже не устраивали. Вообщем она стала задумываться о том, что же делать дальше.

Прошло ещё время, прежде чем Джек и Мария встретились и откровенно поговорили. После той беседы они решили... расстаться. Но как ни странно их былая страсть и увлечённость перешла в крепкую дружбу. Вскоре каждый из них пошёл своей дорогой. Мария стала известным дизайнером одежды и открыла, как и мечтала собственное ателье-салон свадебных и вечерних платьев. А Джек стал известным во всём мире рок-музыкантом, а затем он попал в мир кино и стал не менее известным актёром. Но не смотря на то что пути их разошлись, Мария и Джек продолжили общаться. Они иногда созванивались, общались по интернету, и даже время от времени встречались друг с другом. И не всегда во время таких встреч, они только разговаривали, иногда между ними была интимная близость. Ведь как любовник Джек был самым лучшим из тех, с кем была Мария до и после него. Для Джека Мария, или как он называл её Мари, была не просто любовницей или бывшей девушкой, он в первую очередь считал её своей подругой. Женщины сменяли одна другую, а дружба с Марией была неизменна. Бывало Джек обсуждал с ней свои личные и даже интимные дела. Часто спрашивал совета у Марии по тем или иным вопросам. Мария всегда его выслушивала, а её советы почти всегда были дельными. Сама она тоже могла с ним поделится чем-то очень и очень личным. Для обоих была важна их своеобразная дружба. И даже отношения с Джен Кауфман, которую Джек сильно любил, этого не изменили, разве, что интимной близости у Джека и Марии не стало. Джек был верен своей нынешней девушке. Мария же ни на чём не настаивала, уважая чувства Джека. Более того Джек даже познакомил Марию и Джен. Но это уже совсем другая история.

Скрытый контент: показать
Но была в жизни Джека до встречи с его возлюбленной рыжеволосой красавицей Джен, ещё одна женщина, оставившая глубокий след в его душе. О ней я расскажу в следующий раз. Если хотите. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 авг 2013, 01:00

Радует, что Мария, все же познала счастье и у нее был классный парень, пусть они хоть и рассталась, но остались друзьями.
У Марии очень красивая юбка 8)
Ещё одна особая ... ммм ... не платиноваля ли это блондинка?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 авг 2013, 03:55

Хотим-хотим!

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 05 авг 2013, 06:19

Интересная история,Мари очень мудрая девушка. Но вот интересно что же там за девушка наследила в душе у Джека :roll: мы ее видели в твоих историях?! :roll:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 05 авг 2013, 08:08

Светлая история.Хоть они и расстались, они - друзья. А друзья - это очень важно!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 авг 2013, 08:50

Здорово как написано! :shock: Мне очень понравилась Мари! Здорово, что они расстались так тепло, и отношения переросли в дружбу!
Интересно, кто там ещё на очереди! :wink:

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 05 авг 2013, 09:01

Безумно интересно!
Мне очень нравится Мари, очень харизматичная девушка.)
Интересно, кто там еще оставил яркий след в душе у Джека?))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 11:22

Лиза, классная история! Еще хотим! :) Мари такая стильная и необычная с такой прической, мне понравилась).

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2013, 11:38

какая интересная история!
Вот необычно, что роман, по сути, приключившийся на веселе, перерос в дружбу! Обычно край - курортный роман. А чтобы дружба..

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 05 авг 2013, 12:02

Лизонька,как интересно было узнать о жизни Джека! Жду продолжения с нетерпением! :D

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 05 авг 2013, 16:35

Мария мне очень нравится-хотелось бы и дальше видеть ее в историях :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 05 авг 2013, 17:09

Хорошо, что вот так закончилась их история любви,благодарны друг другу за счастье что друг другу дарили, и спокойно разошлись без упреков и обид!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 авг 2013, 19:00

Лизонька, красивая история любви!) Такая реальная и не драматическая, понравилось!))
А больше всего мне понравилось, как ты стала жжжжечь :mrgreen: :idea:

Она была страстной, довольно таки умелой для своего возраста в любовных утехах, и к тому же была не прочь поэкспериментировать в постели, что тоже очень нравилось Джеку.

Очень правдиво и актуально!))) :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 06 авг 2013, 18:49

Классная история Джека и Марии. И закончилась так хорошо и спокойно. Да, наверное, иногда бывает вот так, что любовь перестает в дружбу.
А отдыхала я с родителями на нашем местном озере на одной из турбаз. Отдых понравился, но на второй день мне захотелось домой к интернету.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2013, 19:19

Nasty писал(а):Радует, что Мария, все же познала счастье и у нее был классный парень, пусть они хоть и рассталась, но остались друзьями.
У Марии очень красивая юбка 8)
Ещё одна особая ... ммм ... не платиноваля ли это блондинка?

Это редкость в отношениях, но им действительно удалось расстаться друзьями. И оба очень благодарны друг другу за приятно проведённое время и не держат никаких обид. История от части взята из жизни.
Спасибо.))) Юбку эту я получила вместе с Дарлой, но Мария забрала её себе. Дарла вообще как выяснилось любит классику и красивые платья сидящие по фигуре.
Насть, не пали контору раньше времени. :mrgreen:

Астра:
Хотим-хотим!

Окей!))) :wink:

Miss_Zaihena:
Интересная история,Мари очень мудрая девушка. Но вот интересно что же там за девушка наследила в душе у Джека :roll: мы ее видели в твоих историях?! :roll:

Да, Мари действительно мудрая девушка. Видели, пару раз показывала, но толком о ней не рассказывала.

ChaiChai:
Светлая история.Хоть они и расстались, они - друзья. А друзья - это очень важно!

Спасибо. :) Рада, что история понравилась. Они расстались как пара, но по жизни они общаются и такие отношения устраивают их обоих.

Diorina:
Здорово как написано! :shock: Мне очень понравилась Мари! Здорово, что они расстались так тепло, и отношения переросли в дружбу!
Интересно, кто там ещё на очереди! :wink:

Спасибо, Ира.))))
Да это на самом деле здорово, в жизни так редко случается.
Ты будешь возможно удивленна и обрадована, увидев КТО ЭТО!)))) :wink: :)

Toccami:
Безумно интересно!
Мне очень нравится Мари, очень харизматичная девушка.)
Интересно, кто там еще оставил яркий след в душе у Джека?))

Спасибо.))) Мне она тоже очень нравится. :)
Одна очень интересная особа. :wink:

Andromede писал(а):Лиза, классная история! Еще хотим! :) Мари такая стильная и необычная с такой прической, мне понравилась).

Спасибо, Люда. Рада что история понравилась.
Хотите - будет! :D И история и фото.)))
Волосы ей перепрошивала Настя(Nasty), эта куколка раньше у неё жила. Рада что понравилось.

Liana писал(а):какая интересная история!
Вот необычно, что роман, по сути, приключившийся на веселе, перерос в дружбу! Обычно край - курортный роман. А чтобы дружба..

Спасибо.)))
Ну вот так получилось. В жизни ещё не такое бывает!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2013, 19:33

Sonya_ писал(а):Лизонька,как интересно было узнать о жизни Джека! Жду продолжения с нетерпением! :D

Спасибо, Оленька.))) Продолжение уже скоро.)))

marisabell:
Мария мне очень нравится-хотелось бы и дальше видеть ее в историях :D

Рада, что Мария понравилась. В историях она ещё будет и не раз.

Aislynn7:
Хорошо, что вот так закончилась их история любви,благодарны друг другу за счастье что друг другу дарили, и спокойно разошлись без упреков и обид!

Да, такое встречается не часто. В моей жизни подобное было всего один-два раза.

magdalenamarkova:
Лизонька, красивая история любви!) Такая реальная и не драматическая, понравилось!))
А больше всего мне понравилось, как ты стала жжжжечь :mrgreen: :idea:

Она была страстной, довольно таки умелой для своего возраста в любовных утехах, и к тому же была не прочь поэкспериментировать в постели, что тоже очень нравилось Джеку.

Очень правдиво и актуально!))) :D

Анечка, спасибо, дорогая! Я знала ты это оценишь. :wink: :)
Но вообще у меня в теме были и всякие пикантные сцены и их описание... :oops: Вообщем рада что понравилось. То ли ещё будет впереди. :wink: Джек у меня парень горячий.))) И долой излишнюю стыдливость! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tammi23 писал(а):Классная история Джека и Марии. И закончилась так хорошо и спокойно. Да, наверное, иногда бывает вот так, что любовь перестает в дружбу.
А отдыхала я с родителями на нашем местном озере на одной из турбаз. Отдых понравился, но на второй день мне захотелось домой к интернету.

Спасибо, Танюш.
Да такое бывает. У меня в жизни так было. До сих пор дружу с этим человеком. От части списала историю из своей жизни (правда он не был музыкантом, ну и я не дизайнер).
А мне наоборот хочется уехать к морю на пару недель и отдохнуть от всего, в том числе и интернета.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 авг 2013, 20:49

Arvin писал(а):Ты будешь возможно удивленна и обрадована, увидев КТО ЭТО!)))) :wink: :)

Уже догадалась! :D С нетерпением жду рассказ про Ингрид и Джека! :lol:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 06 авг 2013, 20:55

Еще одна женщина? Будем ждать и этого рассказа :wink:

Ну а с дочкой я немного испугалась, потом поняла, что это кино и тут же успокоилась :mrgreen: умеешь ты, Лиза, людей на интригах и ярких впечатлениях держать :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2013, 23:06

Diorina писал(а):Уже догадалась! :D С нетерпением жду рассказ про Ингрид и Джека! :lol:

Ну, вот ИРА, ты всю интригу раскрыла! :wink: :mrgreen:
Время позднее, но я постараюсь хоть кусочек выложить.

Sol_Minor:
Еще одна женщина? Будем ждать и этого рассказа :wink:

Он будет, только я опять вместо того чтобы выложить свою историю, ходила по другим темам.
Ну а с дочкой я немного испугалась, потом поняла, что это кино и тут же успокоилась :mrgreen: умеешь ты, Лиза, людей на интригах и ярких впечатлениях держать :lol:

Это я могу! :mrgreen: Главное чтобы читателям было интересно.

Простите, сегодня только кусочек маленький. Остальное завтра!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Дождь и Ингрид.

Сообщение Arvin » 06 авг 2013, 23:50

Дождь...
Изображение
Уже который день шёл дождь. Дождь был в Лондоне, когда она уезжала от туда. Дождём её встретила и Назария - её Родина.
Изображение
Ингрид стояла у окна и смотрела на дождь. Дождь лил не скончаемым потоком целый день, навивая грустные мысли и нежеланные воспоминания... Бил в стекло, стекая струйками по нему... Дождь как буд-то плакал о чём-то ушедшем, о том, чего уже не вернуть...
Изображение
..Плакал вместе с ней, плакал вместо неё... Потому что у неё уже давно не осталось слёз...
Изображение
Глядя на дождь за окном Ингрид думала о том, что жизнь быстротечна, что не стоит откладывать важные вещи «на потом», потому что «потом» может вообще никогда не наступить… Хотя порой то, что мы считаем важным, оказывается не таким уж и важным... Как часто в погоне за чем-то, что кажется нам важным, мы упускаем ГЛАВНОЕ! А главное - это ЛЮБОВЬ!
Изображение
Ингрид снова вспомнила свой вчерашний сон. Ей снился ОН! И в этом сне они вновь были вместе. Им было хорошо... Он целовал её, а она прижималась к нему всем телом. Он гладил её волосы и с нежностью смотрел в её глаза. Когда Ингрид проснулась, то с горечью осознала, что это всего лишь сон... Боль сдавила грудь. А ведь прошло уже четыре года как они расстались... Но почему, почему она не может забыть его? Сколько раз она уже пыталась вычеркнуть ЕГО из своей памяти. Находила других мужчин, но увы, лишь на время. Все её связи были мимолётны, быстротечны, как струи дождя по стеклу... Никто из них не мог заполнить пустоту в её душе... Никто... Пока ещё никто...
Изображение

Кусочек сна ИНГРИД.
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 авг 2013, 00:15

Ох, сколько женщин было у этого красавчика. Мда, настоящий мачо!
Моя Оля передаёт привет Лере и огромное спасибо за участие в её судьбе. Она ответит, как только сможет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 авг 2013, 00:29

Tammi23 писал(а):Ох, сколько женщин было у этого красавчика. Мда, настоящий мачо!
Моя Оля передаёт привет Лере и огромное спасибо за участие в её судьбе. Она ответит, как только сможет.

Да, уж не мало! Джек был ещё тот ходок. И ведь губа у него не дура, выбирал всегда красивых и интересных.
Хорошо. Привет передала, ждём письма.))) :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Ингрид. Профиль-анкета.

Сообщение Arvin » 07 авг 2013, 00:45

Ингрид. Профиль-анкета.
Изображение
Имя, фамилия: Ингрид Меттелл Грин
Род занятий: Известная топ- модель , начинающая актриса, окончила Школу Моделей Дарьи Вест в столицы Назарии Анжийски, а позже актёрские курсы в Париже.
Дата появления: 27 июня 2013г.
Место рождения: Назария, город Нешвилл.
Характер и коротко её история: В мире моды Ингрид прозвали «Снежная Королева». И действительно у неё королевская стать, прямая осанка, взгляд полный достоинства и безупречные манеры истинной леди. Внешне Ингрид спокойна и даже не много холодна, но только внешне. Кто близко с ней знаком, знает, какие порой нешуточные страсти кипят внутри этой девушки, и как она порой бывает эмоциональной и пылкой. За внешней холодностью Ингрид скрыта чувственная и страстная натура. Всё это отражается в её взгляде. В том взгляде, которым она порой смотрит на мужчин и они «падают к её ногам». Этот взгляд прославил её на весь мир, он был неоднократно запечатлён на фото известных фотографов мира. Фотографы обожают работать с ней, она хризматична, очень пластична, раскованна, прекрасно входит в любой образ. Ингрид очень целеустремлённая и волевая натура, она привыкла ставить себе цели и идти к их достижению, не взирая ни на что. Ингрид с детства мечтала стать топ-моделью и добилась своего. Когда ей было 18 лет, она покинула родной дом в маленьком провинциальном городке в Назарии и отправилась в столицу , дабы осуществить свою мечту. Благо там у ней жили родственники – её родная тётя Барбара Меттел с мужем и дочерьми, которые с радостью её приняли. Первое время в столице она жила в их загородном доме, пока не стала зарабатывать, тогда Ингрид сняла квартиру на пару ещё с двумя моделями. Позже, она где только не жила, в Париже, в Милане, в Лондоне. Ингрид Меттел Грин объездила почти всю Европу и завоевала мир моды. Но путь к славе и успеху был труден и не так прост. Покорив подиум ,и став известной во всём мире топ-моделью, Ингрид не остановилась на достигнутом, а решила покорить ещё одну вершину - КИНОМАТОГРАФ! И уже снялась в паре фильмов, правда пока в ролях второго плана. В Назарию она вернулась, чтобы покорить Долливуд.
Ингрид сильная и яркая личность. А ещё она очень умная, начитанная девушка, обаятельная, и с поистине королевским чувством собственного достоинства. Она обладает безупречным вкусом и чувством стиля в одежде, и уже давно стала иконой стиля и примером для подражания. Для большинства людей Ингрид человек-загадка, никогда не знаешь, что творится у неё в голове. Что скрывается за её вежливой улыбкой и спокойным голосом. Какие страсти бушуют внутри неё.
Любит: Свою семью, хоть и живёт от них отдельно; красивые и дорогие вещи, стильную одежду от лучших модельеров, меха, драгоценности, изысканный парфюм, красивых и щедрых мужчин, свою работу, путешествия, пассивный отдых на море.
Любимый цвет: Красный, серебряный, чёрный.
Любимая еда: Фрукты и натуральные свежевыжатые соки, блюда японской кухни в особенности суши и роллы; из напитков: зелёный чай с жасмином, клубничный махито.
Не любит: Паппораци, сплетников, болтунов, отсутствие комфорта, пошлые шутки, сквернословия, проигрывать или уступать в чём либо, кому бы то ни было, грязь и неприятные запахи (терпеть не может!).
Отношение: Первая любовь у Ингрид была в 16 лет. После за ней бегало много мужчин, ещё больше их стало, когда она прославилась. Пресса ей приписывала не существующие отношения с звёздами шоу-бизнеса, мира кино и моды. Романы у Ингрид были, но порой не особо долгие и серьёзные. Бывало так что за ней одновременно ухаживали сразу несколько мужчин. А она позволяя им делать это, близко могла не подпустить не одного из них. А потом внезапно завести короткую интрижку и так же внезапно разорвать отношения.
Родственные связи: отец-Майкл Грин, мама Шерон Меттел Грин (родная сестра Барбары Меттел), Ингрид взяла себе фамилию обоих родителей, в Назарии так можно сделать. У Ингрид есть старший брат Девид и старшия сестра Камилла, младший брат Майкл и младшая сестра Илина. А ещё уИнгрид есть двоюродные сестры - Энжел, Энбер и Эльмира.
Знак Задиака: Рак.
Мечта: Стать известной актрисой. Другая её мечта сбылась. А ещё найти свою ЛЮБОВЬ и навсегда избавится от пустоты и одиночества в душе.
Последний раз редактировалось Arvin 12 фев 2017, 23:57, всего редактировалось 6 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Фотосеты Ингрид.

Сообщение Arvin » 07 авг 2013, 01:11

Фотосеты Ингрид.
Изображение
Фотосет для рекламы джинс и футболки от Nasty:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/644142/
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Были у Ингрид и откровенные фотосеты:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/elizaveta-skupova/view/644117/
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Портреты:
Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение
Изображение

А это Ингрид просто попозировала в любимом платье.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2013, 01:32

Красивая и одинокая, как печально :(

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 07 авг 2013, 02:13

Уф! Теперь вижу картинки.
Очень романтично снято утро Джен.
Сьёмки понравились..Я тоже поверила в дочь. Может Джен его обрадует..двумя полосками :wink:
Надеюсь Ингрид не развяжет войну за Джека. 8)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 07 авг 2013, 07:08

Какая Ингрид!!! Тоже на родном теле? :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 авг 2013, 07:38

Лизонька, как интересно! Я из-за свадебных дел в коттедже чуть не отстала от событий! :oops: Очень понравилась история с Мари, приятно, что они расстались друзьями и не держат обид друг на друга.
Ингрид искренне жаль - она сильно влюблена. Но, думаю, если любит по-настоящему, не будет мешать счастью любимого!

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 07 авг 2013, 07:46

Ингрид невероятно хороша!!!Теперь она будет моей любимицей у тебя :oops: Очень понравились фото у окна - интересно было взглянуть на твой двор))Надеюсь,у Ингрид все впереди и счастье не заставить себя долго ждать))
А Ингрид мне напомнила модель Линду Евангелисту))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»