Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tattonka"Параллельные миры" КУКЛОВСТЕЧА!
Таня, как здорово, что удалось устроить кукловстречу!
Куклы шикарные, фото интересные!
Анубису нет и не будет равных!
Куклы шикарные, фото интересные!
Анубису нет и не будет равных!
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная встреча!!!! Пара Александр и Лилит очень красивая.
Джеки мне тоже понравилась.
Франческо и Джулия отлично смотрятся вместе.
Джеки мне тоже понравилась.
Франческо и Джулия отлично смотрятся вместе.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

аааа, вот это да!
я своих с трудом узнала

Ух ты! А я правильно понимаю, сто вы вдвоём куда то съехались? 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, спасибо большое, так приятно. Александр и Лиллит очень необычная пара, в них есть что-то неземное!
Джекки, наверное, на меня бычится, и есть за что
Nadine Gomes, да, это для меня одно из важнейших событий моей кукложизни. Я так благодарна Вселенной за эти дни!
Анубис еще покажется
Arvin, спасибо большое, рада, что понравилось!
Jluga, Лида, это лишь малая часть моих положительных эмоций от этих дней!
Твоих было очень легко фотографировать, так что я просто нажимала на кнопочку, а они сами все делали
Liana, да, было такое дело
Джекки, наверное, на меня бычится, и есть за что

Nadine Gomes, да, это для меня одно из важнейших событий моей кукложизни. Я так благодарна Вселенной за эти дни!
Анубис еще покажется

Arvin, спасибо большое, рада, что понравилось!
Jluga, Лида, это лишь малая часть моих положительных эмоций от этих дней!
Твоих было очень легко фотографировать, так что я просто нажимала на кнопочку, а они сами все делали

Liana, да, было такое дело

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные вышли снимки!
Что, нетрезвые подумали, вы с куклами им мерещитесь?

Что, нетрезвые подумали, вы с куклами им мерещитесь?

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, судя по всему, да )) резкость они на нас долго наводили

Последний раз редактировалось Jluga 05 авг 2013, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Беспрерывное шушуканье и щелканье затворов фотоаппаратов – таки привлекли внимание одной нетрезвой компании. В один момент разговоры стихли, и над соседним столиком нависло гробовое молчание. Нарушил его глава компании со словами:
- По – моему нам уже хватит.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, наверное так
Jluga,
murekis,

Jluga,

murekis,

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Как же здорово!!!!! Кукловстреча!!!! Уже очень давно хочу побывать,но все как то не выходит.(((
Рада,что вам это наконец удалось.
Потрясающие фотографии. И красивые куклы. Парень с длинными белыми волосами -восторг! Смотрела с отвалившейся челюстью!
Рада,что вам это наконец удалось.

Потрясающие фотографии. И красивые куклы. Парень с длинными белыми волосами -восторг! Смотрела с отвалившейся челюстью!

Татьяна, как же это чудесно, отдыхать вместе счеловеком, во всем тебя понимающим.
и насколько разными и от этого еще более интересными получились Ваши фотографии)))
залюбовалась Джекки.
Видимо Поппи у тебя все-таки поселятся?
Александр-потрясающий!
Но еще меня поразили Франческо и Джулия! Идеальная пара!
и насколько разными и от этого еще более интересными получились Ваши фотографии)))
залюбовалась Джекки.
Видимо Поппи у тебя все-таки поселятся?
Александр-потрясающий!
Но еще меня поразили Франческо и Джулия! Идеальная пара!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Александра умопомрачительные получились, особенно там, где он стоит в профиль, такой весь гибкий и летящий.
А что у Лилит за особенности, которых она стеснялась? Вроде же все ок, шикарная печальная девушка.
Ну и как тебе Поппи, понравились? Будешь у себя таких поселять?
А что у Лилит за особенности, которых она стеснялась? Вроде же все ок, шикарная печальная девушка.
Ну и как тебе Поппи, понравились? Будешь у себя таких поселять?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Elena писал(а):А что у Лилит за особенности, которых она стеснялась? Вроде же все ок, шикарная печальная девушка.
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
молодчинки, вам просто круто повезло, кукловстречи это прекрасно
Tattonka, Татьяна, какая же интересная и увлекательная у Вас кукловстреча прошла! Я представляю, какое море воспоминаний и впечатлений Вы привезли с собой после поездки!
Сколько потрясающе красивых фотографий! Море, солнце, приятная компания, что может быть лучше!
Надеюсь, Анибус остался доволен поездкой и не пожалел, что решил несколько дней отдохнуть на море?
Франческо с Джулией очаровательная пара! Очень гармонично смотрятся вместе!
Александр неотразим, покорил с первого взгляда! Чувствуется уверенный в себе молодой человек, знающий себе цену! А волосы какие шикарные! Александр с Лиллит очень красивая пара!
Джекки милашечка просто! Словно яркое солнышко озаряет! У нее есть пара? А то всеми парами поехали, а она одна, не было ей грустно одной или ей некогда было грустить?
Tattonka,Татьяна, Jluga,Лида, какая же у Вас незабываемая встреча получилась! Побольше Вам, таких спонтанных случайностей!

Надеюсь, Анибус остался доволен поездкой и не пожалел, что решил несколько дней отдохнуть на море?
Франческо с Джулией очаровательная пара! Очень гармонично смотрятся вместе!
Александр неотразим, покорил с первого взгляда! Чувствуется уверенный в себе молодой человек, знающий себе цену! А волосы какие шикарные! Александр с Лиллит очень красивая пара!
Джекки милашечка просто! Словно яркое солнышко озаряет! У нее есть пара? А то всеми парами поехали, а она одна, не было ей грустно одной или ей некогда было грустить?
Tattonka,Татьяна, Jluga,Лида, какая же у Вас незабываемая встреча получилась! Побольше Вам, таких спонтанных случайностей!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, Оленька, спасибо большое! Нужно верить в мечты и они обязательно сбудутся, как сбылась моя, да еще таким чудесным образом!
Александр да, потрясающевеликолепен!!! Я его из рук не могла выпустить!
electra27, Лиза, это просто нереально круто! Полнейшее взаимопонимание и общее хобби сближают как никогда!
Об Александре можно петь часами хвалебные песни, я тихо повизгивала от восторга, фоторгафируя его!
Джулия и Ческо встали в пару сразу по ее приезду, гармония полнейшая.
Diorina, Ириночка, спасибо большое за добрые слова!
Lady Elena, Александр нереален, у нас с ним было полнейшее взаимопонимание, ничего такого я не делала, он все сам, мне оставалось ловить момент.
По поводу Лил Лида ответила чуть ниже
Tadiya, раз не получается встретится в городе, так Вселенная сделала финт ушами и выполнила мое желание наилучшим образом
Katrin76, спасибо большое! Впечатлений и правда, море! Фотосетов столько, что выкладывать и выкладывать
Анубис мало того, что не пожалел, он настоял на поездке, теперь сидит абсолютно довольный и умиротворенный. Причем воду и море он не переносит на дух, а вот пустыня ему как родная.
От Ческо с Джу спасибо, они еще появятся на страницах темки не раз
Александр, не устаю им восхищаться! Они с Лил великолепнодополняющая друг друга гармоничная пара.
Джекки милая, пары пока, к сожалению, нет, но на море произошло одно событие, что стало предвестником того, что возможно скоро у нее появится МЧ
Джекки подружилась с Джулией - стали просто не разлей вода, так что ей было очень даже весело
Спасибо за добрые слова и пожелание, невероятно приятно!
Александр да, потрясающевеликолепен!!! Я его из рук не могла выпустить!
electra27, Лиза, это просто нереально круто! Полнейшее взаимопонимание и общее хобби сближают как никогда!
Об Александре можно петь часами хвалебные песни, я тихо повизгивала от восторга, фоторгафируя его!
Джулия и Ческо встали в пару сразу по ее приезду, гармония полнейшая.
Diorina, Ириночка, спасибо большое за добрые слова!
Lady Elena, Александр нереален, у нас с ним было полнейшее взаимопонимание, ничего такого я не делала, он все сам, мне оставалось ловить момент.
По поводу Лил Лида ответила чуть ниже

Tadiya, раз не получается встретится в городе, так Вселенная сделала финт ушами и выполнила мое желание наилучшим образом

Katrin76, спасибо большое! Впечатлений и правда, море! Фотосетов столько, что выкладывать и выкладывать

Анубис мало того, что не пожалел, он настоял на поездке, теперь сидит абсолютно довольный и умиротворенный. Причем воду и море он не переносит на дух, а вот пустыня ему как родная.
От Ческо с Джу спасибо, они еще появятся на страницах темки не раз

Александр, не устаю им восхищаться! Они с Лил великолепнодополняющая друг друга гармоничная пара.
Джекки милая, пары пока, к сожалению, нет, но на море произошло одно событие, что стало предвестником того, что возможно скоро у нее появится МЧ

Джекки подружилась с Джулией - стали просто не разлей вода, так что ей было очень даже весело

Спасибо за добрые слова и пожелание, невероятно приятно!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, Lady Elena, и все остальные, кто знает мое "особое" отношение к линейке Поппи Паркер и после фото Джекки интересует мое отношение к ним.
Фотосессия Бэбика была для меня своеобразным экспериментом. Профессионалам, когда нужно выполнитьт какое - либо дело, отбрасывают эмоции, нравится- не нравится, и делают все на 5+. Вот мне и захотелось узнать, смогу ли я так же?! Результат меня более чем удовлетворил, но отношение к этой линейки осталось неизменным.
Однако, для чистоты эксперимента я таки приобрела одну Поппи. На промо она мне понрвилась сразу, а когда появились живые фото, так вообще поразила своим непоппи характером. Что интересно, мне она нравилась на всех живых фото всех авторов. Вот я и подумала, неужто и для меня выпустили ПП?! Приехала дева, открыла я коробку и... не почуствовала ничего! Ни позитивных, и негативных эмоций, полнейшее равнодушие. Даже снимать ее не хочется. А уж как ее приняли мои кукложители - отдельная тема. Такого неприятия я от них не ожидала. В глазах застыл немой вопрос WTF??? Что она среди нас делает? Даже нелюдимая Райна, что не дружит ни с кем и то была под защитой сначала Ашерона, а потом Актеон приехал, а тут все как один. Правда не было Анубиса, Ческо и Джу, они остались в квартире. В общем ситуация такая у меня с ПП.
Не хочу обидеть почитателей сего направления, просто чувствую, что нужно прояснить ситуацию по данному вопросу.
Фотосессия Бэбика была для меня своеобразным экспериментом. Профессионалам, когда нужно выполнитьт какое - либо дело, отбрасывают эмоции, нравится- не нравится, и делают все на 5+. Вот мне и захотелось узнать, смогу ли я так же?! Результат меня более чем удовлетворил, но отношение к этой линейки осталось неизменным.
Однако, для чистоты эксперимента я таки приобрела одну Поппи. На промо она мне понрвилась сразу, а когда появились живые фото, так вообще поразила своим непоппи характером. Что интересно, мне она нравилась на всех живых фото всех авторов. Вот я и подумала, неужто и для меня выпустили ПП?! Приехала дева, открыла я коробку и... не почуствовала ничего! Ни позитивных, и негативных эмоций, полнейшее равнодушие. Даже снимать ее не хочется. А уж как ее приняли мои кукложители - отдельная тема. Такого неприятия я от них не ожидала. В глазах застыл немой вопрос WTF??? Что она среди нас делает? Даже нелюдимая Райна, что не дружит ни с кем и то была под защитой сначала Ашерона, а потом Актеон приехал, а тут все как один. Правда не было Анубиса, Ческо и Джу, они остались в квартире. В общем ситуация такая у меня с ПП.
Не хочу обидеть почитателей сего направления, просто чувствую, что нужно прояснить ситуацию по данному вопросу.
А где вы кукловстречались, если не секрет?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Передать не могу, какое удовлетворение я получила, прочитав о твоем отношении к Поппи. Я вдруг поняла, что я их совсем разлюбила!
С удовольствием смотрю на фото других девушек, отдаю им должное... Но в последнее время стала замечать, что своих Поппи просто в руки не беру. Двух новеньких сфотографировала один раз и забросила. А главное - на форуме такой ажиотаж вокруг них! Все практически с ума сходят!
Я уж начала думать, что что-то со мной не так.....

Я уж начала думать, что что-то со мной не так.....

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, не секрет, в Египте 
Diorina, Иришкин, нас мало, но мы в тельняшках
То, что является трендом для большинства, не всегда подходит отдельным индивидам. Многие уже бояться что-либо писать негативно, боясь обвинения чуть ли не в нацизме, я тоже стараюсь держать свое мнение при себе, но появление фото Джекки в моей теме вызвало надежду на мое приобщение к поппимании и я подумала, что нужно разложить все по полочкам раз и навсегда.

Diorina, Иришкин, нас мало, но мы в тельняшках

В Египте
вот это размах.... и вы специально туда поехали для этого, да?

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana, совсем специально мы не договаривались. Я взяла путевку в Египет и поделилась радостью с Лидой. Лида тоже планировала отпуск и так получилось, что именно на этот отель было выгодное предложение, грех было не воспользоваться такой возможностью 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, как же это замечательно, что вам удалось встретиться с Лидой в Египте!Это просто невероятно!!!!
Фотки - восторг!Анубисa видела в теме у Лиды- роскошен!Впечатлил Александр на твоих фото
!Вообще, я Лукасов очень люблю.
..Все надеюсь поселить у себя еще одного...эх!

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, правда, всем они так нравятся? Одинаковые все. И насчет момок истерики я тоже не понимаю.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, да, видимо так нужно было, хотя не факт, что Анубис с Лил не пошаманили
Лукасов я тоже обожаю, а от Александра была в неописуемом восторге! Все жду, когда же СС соизволит почтить своим внимание мою коллекцию
Пусть же наши желания исполнятся!
Lady Elena, нравятся не то слово. 90% любителей ФР имеет Поппи, есть заядлые поппиманы.
ЛЮБИТЕЛЯМ ПОППИ ПОД СПОЙЛЕР ВХОД ВОСПРЕЩЕН!

Лукасов я тоже обожаю, а от Александра была в неописуемом восторге! Все жду, когда же СС соизволит почтить своим внимание мою коллекцию

Lady Elena, нравятся не то слово. 90% любителей ФР имеет Поппи, есть заядлые поппиманы.
ЛЮБИТЕЛЯМ ПОППИ ПОД СПОЙЛЕР ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
Последний раз редактировалось Tattonka 08 авг 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Ах какие фотки с кукловстречи! Александр прекрасен. У меня был очень похожий, но кареглазый. Сейчас живет у Артэни в Москве. Франческо с Джулией такие серьезные получились. Джекки хитрюжка. Почему-то напомнила ловкую журналистку, охотницу за сенсациями. Только фотоаппарата не хватает.
Из Поппи я когда-то хотел делать мультяшную эльфийку, даже уши ей налепил, но закончить не успел. Тела их мне нравятся.
Из Поппи я когда-то хотел делать мультяшную эльфийку, даже уши ей налепил, но закончить не успел. Тела их мне нравятся.
А мне вот мимишные куклы не очень нравятся. Из Поппи выбрала те. которые, на мой взгляд обладают или холодком, или загадочностью. Или откровенной страстью.
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, у всех вкусы разные. Кому то нравиться одно, кому то совсем другое. Что у одних вызывает дикий восторг и восхищение, другим может не нравится вообще, вплоть до полного неприятия. Если прям так откровенно кукла тебе не понравилась и в твой мир она вообще не вписывается, то наверно лучше вам расстаться. Тем более что ты ей ни имени не дала, ни историю про неё не придумывала. Как персонаж она вроде вообще не существует. Так может ей лучше найти свой дом, где она обретёт имя,возможно историю и главное любовь её владелицы.
А что вообще за Поппи такая? Мне интересно, промо фото хоть покажи.
А что вообще за Поппи такая? Мне интересно, промо фото хоть покажи.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, спасибо за теплые слова
А я вот все никак не могу поселить СС, уже и образ приготовлен, и имя есть и характер, но, видимо, пока не время...
У Франческо и Джулии не только отдых, но и ответственное задание, потому и серьезные
Джекки и правда похожа на журналистку, и ведь ничего не пропустила, везде поучаствовала, шустрая девочка.
А почему не получилась эльфиечка? Интересно было бы на нее посмотреть
Liana, Arvin, тема про Поппи была поднята не мной, а читателями. После фото Джекки резонно возник вопрос о перемене отношения к ним, что и было разъяснено в последующем посте. Далее пошел разговор исключительно с Lady Elena, опять же, чтобы не обидеть своих читателей, что любят Поппи, ответ был спрятан под спойлер с соответствующим варнингом, где было высказано мое мнения о "феномене Поппи", не претендующее на истину в последней инстанции.
Arvin, у новой Поппи есть и имя и история и характер. После поездки я к куклам вообще не подхожу, что для меня нормально, не первый раз такое. Когда вновь возникнет интерес, я все хорошенько обдумаю и приму решение. Я ее обязательно сфотографирую и выложу в теме, только не могу сказать, когда

У Франческо и Джулии не только отдых, но и ответственное задание, потому и серьезные

Джекки и правда похожа на журналистку, и ведь ничего не пропустила, везде поучаствовала, шустрая девочка.
А почему не получилась эльфиечка? Интересно было бы на нее посмотреть

Liana, Arvin, тема про Поппи была поднята не мной, а читателями. После фото Джекки резонно возник вопрос о перемене отношения к ним, что и было разъяснено в последующем посте. Далее пошел разговор исключительно с Lady Elena, опять же, чтобы не обидеть своих читателей, что любят Поппи, ответ был спрятан под спойлер с соответствующим варнингом, где было высказано мое мнения о "феномене Поппи", не претендующее на истину в последней инстанции.
Arvin, у новой Поппи есть и имя и история и характер. После поездки я к куклам вообще не подхожу, что для меня нормально, не первый раз такое. Когда вновь возникнет интерес, я все хорошенько обдумаю и приму решение. Я ее обязательно сфотографирую и выложу в теме, только не могу сказать, когда

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»