Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, Ох, как жалко... да, клавиатура ломается в самый ненужный момент.
С нетерпением будем ждать фото)
Очень рады, что ты снова с нами)
С нетерпением будем ждать фото)
Очень рады, что ты снова с нами)
О. Пропащим душам -физкульт привет! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я с собой и Киру и МХ таскала, но так и не удалось поснимать. Потому, что одеть их было не во что
Я с дуру лоскуты, нитки и проч. с собой повезла контрабандой
, но, конечно, так и не нашла времени пошить. Зато есть фото заката на лимане
Liana, Привет, привет! Я не совсем пропащая, я скучала
Сейчас по темам пойду.

Liana, Привет, привет! Я не совсем пропащая, я скучала

Tatyana132, мы с удовольствием посмотрим на закаты!
А девочек оденешь - это дело наживное)
А девочек оденешь - это дело наживное)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Привет:)
Я так и поняла, что уезжали. С возвращением:)
Ждем фото и рассказов:)
Я так и поняла, что уезжали. С возвращением:)
Ждем фото и рассказов:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Днестровский лиман. Первый вечер отпуска. Как же быстро он пролетел...

Небо на море меняется мгновенно. Так непривычно. Фото с разницей в минут 15.

Очень люблю крыши, балконы, стены, увитые виноградом и прочими "плющами". Кажется, что за ними очень-очень уютно.

Прогулочный кораблик. Или это рыбаков на нем возят?

Черепахи в Одесском зоопарке. Интересно, это они после грозы стайкой сбились или всегда так себя ведут?

Я не люблю фото животных за "решеткой", но этот олень был таким грустным и удивительно красивым.

Чудный пес из "Сельского дворика".

Очччень деловой страус. Кажется, он "обходит дозором"

Еще есть многофото Белгород-Днестровской крепости. Ну люблю я крепости
Но там комментарии нужны, попозже выложу. Мы столько красивых легенд о ней услышали! Парень, который в школьные годы прогуливал там уроки может рассказать много интересного 

Небо на море меняется мгновенно. Так непривычно. Фото с разницей в минут 15.

Очень люблю крыши, балконы, стены, увитые виноградом и прочими "плющами". Кажется, что за ними очень-очень уютно.

Прогулочный кораблик. Или это рыбаков на нем возят?

Черепахи в Одесском зоопарке. Интересно, это они после грозы стайкой сбились или всегда так себя ведут?

Я не люблю фото животных за "решеткой", но этот олень был таким грустным и удивительно красивым.

Чудный пес из "Сельского дворика".

Очччень деловой страус. Кажется, он "обходит дозором"

Еще есть многофото Белгород-Днестровской крепости. Ну люблю я крепости

Ух ты! Столько всего красивого!
Закаты на море они особенные - волшебные!
Мне тоже очень нравятся домики, завешенные виноградниками. У нас есть один такой особнячок. В детстве он казался мне очень загадочным и я придумала, что там живет священник. Не знаю почему.
Столько черепашек я никогда в жизни не видела! Такая хорошенькая стайка!
Олень, правда очень печальный. Иногда очень грустно смотреть на животных за решёткой.
Но смотрю, поездка у тебя была замечательная. Будем ждать фото с крепости, потому что крепости я тоже очень люблю.
Закаты на море они особенные - волшебные!
Мне тоже очень нравятся домики, завешенные виноградниками. У нас есть один такой особнячок. В детстве он казался мне очень загадочным и я придумала, что там живет священник. Не знаю почему.
Столько черепашек я никогда в жизни не видела! Такая хорошенькая стайка!
Олень, правда очень печальный. Иногда очень грустно смотреть на животных за решёткой.
Но смотрю, поездка у тебя была замечательная. Будем ждать фото с крепости, потому что крепости я тоже очень люблю.
Tatyana132, Закаты красивые. Последний, с солнечной дорожкой на воде, очень понравился.
А псина, хоть и из дворовых, но цену себе знает. Вон как позирует: фас, профиль...
А псина, хоть и из дворовых, но цену себе знает. Вон как позирует: фас, профиль...
Эххх.. как же хорошо ничего не делать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, мы от лимана жили недалеко, можно было хоть каждый вечер ходить на закат смотреть, но КОМАРЫ
Так не комары - оружие массового поражения...
Уютные домики, особнячки очень люблю. А еще люблю вечером свет за зашторенными окошками, всегда кажется, что за ними совершенно особенная атмосфера и очень хочется заглянуть
Крепость выложу обязательно, рада, что ты их тоже любишь. Я уже была в Аккермане раньше, но давно, лет 15 назад. В этот раз поездка получилась особенной, потому что о крепости нам столько порассказывал парень-официант в кафешке, где мы обедали. В который раз убеждаюсь, что рассказы увлеченных людей куда интересней сухих цифр экскурсовода. А он так много о ней знает, не зря уроки в свое время там прогуливал
Evlampia, еще пыталась снять лунную дорожку на море, удивительно красиво. Но мой фотоаппарат на такое не способен, увы. Зато фото получились размытые и какие-то мистические. Такая себе почти иллюстрация к истории о прибытии инопланетян на землю.
Пес поразил каким-то достоинстром, что ли... Там, в этом "сельском дворике", все, начиная от козочек и заканчивая декоративными свинками, бегали за поселителями и выпрашивали лакомство, а этот даже ухом не вел.
Liana,
хорошо, если не долго. А вообще, у меня на отдыхе очень мало свободного времени всегда почему-то... Моим в номере сидеть скучно и мне не дают. Во всяком случае выспаться мне так и не удалось 

Уютные домики, особнячки очень люблю. А еще люблю вечером свет за зашторенными окошками, всегда кажется, что за ними совершенно особенная атмосфера и очень хочется заглянуть

Крепость выложу обязательно, рада, что ты их тоже любишь. Я уже была в Аккермане раньше, но давно, лет 15 назад. В этот раз поездка получилась особенной, потому что о крепости нам столько порассказывал парень-официант в кафешке, где мы обедали. В который раз убеждаюсь, что рассказы увлеченных людей куда интересней сухих цифр экскурсовода. А он так много о ней знает, не зря уроки в свое время там прогуливал

Evlampia, еще пыталась снять лунную дорожку на море, удивительно красиво. Но мой фотоаппарат на такое не способен, увы. Зато фото получились размытые и какие-то мистические. Такая себе почти иллюстрация к истории о прибытии инопланетян на землю.
Пес поразил каким-то достоинстром, что ли... Там, в этом "сельском дворике", все, начиная от козочек и заканчивая декоративными свинками, бегали за поселителями и выпрашивали лакомство, а этот даже ухом не вел.
Liana,

Вот! Поэтому на 35 году брака моя мама только и мечтает папу отдыхать одного куда нить сослать. Чтобы ничего не делать 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, очень интересно! Красивые фото!
Хотю более подробно с фотами о Белгород-Днестровской крепости. Были там один день в гостях, но крепость не успели посмотреть. Также не знала, что в Одессе есть зоопарк...
Кроме Черноморки, центральной улицы и набережной нигде не были.
Хотю более подробно с фотами о Белгород-Днестровской крепости. Были там один день в гостях, но крепость не успели посмотреть. Также не знала, что в Одессе есть зоопарк...

Таня, сколько красивостей ты привезла! Закат, черепахи, аист, собака-улыбака ...
Вот это -- просто что-то волшебное!
Изображение
Буду ловить продолжение!
Вот это -- просто что-то волшебное!
Изображение
Буду ловить продолжение!
Tatyana132, Видно, что поездка у тебя выдалась чудесная!
хорошо, когда попадаются действительно увлеченные люди! я тоже последнее время по всяким поездкам ездила. Как же много зависит от экскурсовода!
У нас в школе препод был - он историей нашего края интересовался - так все время интересно рассказывал - я до сих пор много всего помню)
хорошо, когда попадаются действительно увлеченные люди! я тоже последнее время по всяким поездкам ездила. Как же много зависит от экскурсовода!
У нас в школе препод был - он историей нашего края интересовался - так все время интересно рассказывал - я до сих пор много всего помню)
-
- Dolls, dolls, dolls
Liana, я пока никого никуда сослать не мечтаю
Вот отоспаться - это да. Правда, кто мне мешает лечь спать дома вовремя, а не в интернете сидеть
Так нет же...
MartaSun,
Дерибасовскую еще,дельфинарий и аквапарк, но это давно было. У нас маршруты все больше детские. Самый классный зоопарк, где я была - в Ялте. Вот там как-то так все устроено, что кажется, что животным очень неплохо живется. Вообще говоря, многие из них и родились в неволе, так что в естественных условиях и жить бы не смогли. А дочка у меня по террариумам
Ума не приложу, что она во всех этих пауках и змеях находит, но ей даже в шутку как-то предложили экскурсоводом поработать
А у крокодила мы зависали с пол часа, наверное.
lawliet, Галочка, спасибо! Продолжение обязательно будет, только фото разберу.
Очень жалею, что МХ так и не поснимала... Везла с собой лоскуты, чтобы сарафаны пошить, но так и не собралась. Как-то совсем не шилось.

MartaSun,
А я почти один зоопарк в Одессе и виделаТакже не знала, что в Одессе есть зоопарк...

lawliet, Галочка, спасибо! Продолжение обязательно будет, только фото разберу.
Очень жалею, что МХ так и не поснимала... Везла с собой лоскуты, чтобы сарафаны пошить, но так и не собралась. Как-то совсем не шилось.
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, мне в последнее время везет на увлеченных людей. И в Самчиках местная жительница так много интересного рассказала, и в Хотыни продавец сувениров с удовольствием поделилась тем, что знала. А парень этот - просто клад оказался. Он в Белгород-Днестровском вырос, и видно, что город свой очень любит. Зимой в Белгороде живет, а летом с родителями на Бугазе в крохотной кафешке работает. Это их кафе. Так захватывающе рассказывал, когда услышал от дочки, что мы в крепость собираемся. Запоминаются ведь большей частью не даты, а такие вот рассказы, легенды, колорит, байки всякие.
Tatyana132, да, я обожаю всякие байки и легенды. Мы когда в ПИтер с братом ездили - там выставка была "тайны и легенды Санкт-перербурга". Вся выставка - сплошные легенды! Никаких дат - сплошная мистика! О, как мне это понравилось! Я уходить не хотела)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый закат ... романтический такой:)
Мы в Севастополе тоже бежали как-то из центра города к себе в гостиничку, чтоб закат поймать. И в Николаевке много солнышко фоткали.
Домики, оплетенные чем-то, мне как-то сказочными кажуться. Гномики в таких живут и всякое такое. А вот мама сказала, что плющ очень портит стены и в Польше его специально обрывают ...
Черепашки, наверное, всегда так, стайками. Во всяком случае в киевском зоопарке мы их тоже наблюдали стайку на бревнышке в пруду. А одна вылезла из ограждения на свою голову ... так мы ее у детей еле отобрали. Муж забрал и в кусты отнес. А то столпились, тискают, давят, и взрослые туда же ... она ж живая, перепугаться может...
Жалко, что монстриков не поснимала (я что-то пропустила? у тебя ж Марыся вроде только или кто еще приехал?). Я тоже брала рубашки недошитые на море
Дошила. В одной пофоткала даже 
Мы в Севастополе тоже бежали как-то из центра города к себе в гостиничку, чтоб закат поймать. И в Николаевке много солнышко фоткали.
Домики, оплетенные чем-то, мне как-то сказочными кажуться. Гномики в таких живут и всякое такое. А вот мама сказала, что плющ очень портит стены и в Польше его специально обрывают ...
Черепашки, наверное, всегда так, стайками. Во всяком случае в киевском зоопарке мы их тоже наблюдали стайку на бревнышке в пруду. А одна вылезла из ограждения на свою голову ... так мы ее у детей еле отобрали. Муж забрал и в кусты отнес. А то столпились, тискают, давят, и взрослые туда же ... она ж живая, перепугаться может...
Жалко, что монстриков не поснимала (я что-то пропустила? у тебя ж Марыся вроде только или кто еще приехал?). Я тоже брала рубашки недошитые на море

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а мы хоть и повзрослее твоей дочи, но тоже любим такого рода прогулки )) Нам животинок и птичек подавай, а на дельфинов глядели глазами ребенка с огромным восторгом! Мои тоже террариум любят сильно и крокодильчиков тоже... но дельфины - это что-то бесподобное! Вот бы покупаться с ними...
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, я бы тоже уходить не захотела
Freja-v, этот закат - мой дебют. Раньше только любовалась
У меня еще Лагуна есть, она вместе с Марысей приехала.
Марта, так я тоже люблю
Кстати, когда мы в Одесском дельфинарии были, дельфинов там как раз и не было
Были только морские котики. Давно это, правда, было; лето холодным выдалось и дельфины болеть начали, их тогда в Севастополь, если не ошибаюсь, временно переселили. А вот в Портениде с дельфинами можно было поплавать. И в Ялте, кажется, тоже.

Freja-v, этот закат - мой дебют. Раньше только любовалась

Может и портит, но красиво же. На втором фото не видно, но там не только крыша, но и вся стена заросшая была. И окошко открытое прямо из зелени. Только когда я с фотоаппаратом наконец-то рядом оказалась, машин рядом понаставили, все очарование от машин в кадре пропадало, так что только так заснять удалось. и гномы, и феи, и ворчливый домовой под крышей там точно живутА вот мама сказала, что плющ очень портит стены и в Польше его специально обрывают ...

У меня еще Лагуна есть, она вместе с Марысей приехала.
Марта, так я тоже люблю

Кстати, когда мы в Одесском дельфинарии были, дельфинов там как раз и не было

Последний раз редактировалось Tatyana132 05 авг 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а, точно, про лагунку то я и забыла ... бывает:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вообще-то я собиралась когда-нибудь написать еще кусочек о Сером. И даже отсчелкала его с "напарником". Но фото лежат уже давно, текст не пишется и вряд ли напишется. Так что история знакомства в картинках. Двое - почти стая.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, в нашем дельфинарии (киевском) тоже можно поплавать, но стоит это космических денежек...
Очень добрые игрушки.
А мы в Одессу уже года три собираемся.,,

А мы в Одессу уже года три собираемся.,,
Tatyana132, как мы соскучились по серому!
Ах, какой у него напарник, видно, замечательный! Думаю, Серый с ним скучать не будет!
Ах, какой у него напарник, видно, замечательный! Думаю, Серый с ним скучать не будет!
Это про Маугли! 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Как здорово в отпуске! Эх, тоже хочу на море. Мне тоже очень запомнился ялтинский зоопарк, 2 раза там была, теперь бы с дочкой попасть. В Партените мы как-то несколько раз отдыхали, замечательный там дельфинарий, плавала с дельфином, это нечто
А вот у меня супруг наоборот в отпуске спокойствие любит, я бы и съездила куда лишний раз, а ему не всегда хочется, хорошо хоть когда был "конфетный период" поездили немало 

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, вот цены я не помню, конечно. Да и поменялись уже. Помню, что в Партените на аукцион выставляли картину, нарисованную дельфином во время шоу
Liana, капусты мелкие - моя слабость. А Серый - неожиданная любовь. У нас винтажек резиновых штук двадцать живет, но я с ними не играю. А вот с Серым - с удовольствием, несмотря на статичность. Харизма
Одессу я почти не знаю, мы никогда в самом городе не отдыхали. Но очень хотелось бы когда-нибудь узнать ее не парадную: Дерибасовская, Потемскинская лестница, Приморский бульвар и др., а изнутри. Одесса - как отдельное государство. Колорит
Simara, а Серый по вниманию соскучился
Вовка напарник хоть куда, самый шкодливый из капустят у нас живущих.
skoree,
А похоже
Вот почему зарисовка и не получалась, планировалось про сыскное агентство
Kasatka, желаю обязательно с дочкой съездить! Поплавать с дельфинами - завидую
А к нам на пляж в прошлом году дельфины приплывали
Так здорово!
Мои спокойствия не любят, шило у них
Мы как-то в Сатанов к друзьям ездили. Пошли в пещеру монаха. Там пешком прилично идти, и почти все время вверх по тропкам. На обратной дороге умаялся даже ирландский сеттер друзей, старичок уже, правда. А дочке хоть бы что, она его еще за собой за ошейник тянула 

Liana, капусты мелкие - моя слабость. А Серый - неожиданная любовь. У нас винтажек резиновых штук двадцать живет, но я с ними не играю. А вот с Серым - с удовольствием, несмотря на статичность. Харизма

Одессу я почти не знаю, мы никогда в самом городе не отдыхали. Но очень хотелось бы когда-нибудь узнать ее не парадную: Дерибасовская, Потемскинская лестница, Приморский бульвар и др., а изнутри. Одесса - как отдельное государство. Колорит

Simara, а Серый по вниманию соскучился

skoree,

Kasatka, желаю обязательно с дочкой съездить! Поплавать с дельфинами - завидую

Мои спокойствия не любят, шило у них

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Танюша, какая красота
, теперь понятно чего ты так долго молчала
Очень красивые фото. История про волчат- супер. Серому теперь точно скучать не придется, глядя на этого озорного волченка, я так подозреваю, что Серый покруче медведя из "Маша и Медведь" попал

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, у нас в дельфинарии точно так же сделали 
Наверное программа в дельфинариях схожа либо одинакова...

Наверное программа в дельфинариях схожа либо одинакова...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»