Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ну и с именем для Японки не заморачивалась, назвала Мэй В помощь пришел очередной персонаж Аватара ( просто мне кажется у них причёски похожи, особенно пышные чёлки)
elokuun-heat , а ты говорила, мне долго ждать придется ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЕНЬКОЙ! очень экзотичная дама) Имя ты ей нашла подходящее ну и я не я буду, если не скажу, что обувь японки меня покорила) такие классные сапожко-босоножки
HelenTao, Прости, я сама не знала, что она поселится у меня так скоро)) Обувка у неё действительно классная И мне приятно, что обладательница столь внушительной коллекции куклообуви, тоже оценила её
elokuun-heat , за редкость столько дерут Ну, я для себя прочно лимит установила, поэтому мне они не светят а вот пару холидеек бы с удовольствием у себя поселила)
HelenTao, Да я тоже хочу холидейку, но только еще одну, 2008 года есть, а 2009 нету( И меня не смущает её боевой раскрас лица, сильно нравится её платье, как в старые времена: Барби в розовом)) только не с таким простеньким милым личиком, а ты каких хочешь?
elokuun-heat, тук-тук! Можно к тебе? Такие красивые куколки у тебя, и фотографии очень яркие и интересные! Вот про Мэй как раз спросить хотела, что за молд, а тут уже и ответ Да, при некоторых ракурсах явственно видно, что Годдес, а в других - ну совсем не узнать! Такая необычная...
Да? И я не знала про Годдес. Была уверена, что это Кайла\Лея. А как смотрятся с моделькой - ну, сестрички! Одной помадой поделились, и вперед - на разные мероприятия.
elokuun-heat писал(а): Вот и мне старые игровушки намного больше нравятся, не в обиду новеньким конечно)
Ну, несмотря на это, у тебя и те, и те отлично приживаются.
Девочка-улыбашка. Платьишко такое легкое. Прям клубнички захотелось. А как ты так фон размываешь вокруг куколки? Это фотошоп или настройки фотоаппарата?