Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 38. Гость.

Сообщение Olikdj » 05 авг 2013, 12:46

Liana писал(а):Извращенец :twisted:

И не могу не согласиться!!! :twisted: :twisted: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 13:12

Лина, Оля, ахахха, я валяюсь))). Уже записали в извращенцы бедного парня))) :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 авг 2013, 13:15

Ура, продолжение :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 авг 2013, 13:28

Andromede писал(а):Лина, Оля, ахахха, я валяюсь))). Уже записали в извращенцы бедного парня))) :mrgreen:

Аха, а нечего было так смачно целовать!:-D :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2013, 16:19

Сестрёнку в засос - тут ещё не туда запишешь :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 авг 2013, 16:29

Liana писал(а):Сестрёнку в засос - тут ещё не туда запишешь :twisted:

Во Во!!!! И я когда фото увидела, чуть со стула не упала!!! Хорошо, у меня таких братьев нет!!!:):):):)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 17:19

Dragonfly, Маша, спасибо).
Olikdj, Оль, ну давно не виделся, вот и чмокнул в губки :lol: Ну ты там поосторожнее, покрепче в следующий раз на стульях сиди, еще и правда, упадешь! :roll:
Liana, Лина, да почему сразу в засос-то? :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2013, 17:21

У тебя брата по всей видимости нету. Был бы - поняла бы ))))))))))))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 17:29

Liana писал(а):У тебя брата по всей видимости нету. Был бы - поняла бы ))))))))))))

Нету, нету)))).
Это двоюродный у нее брат, да еще и не родной, в смысле, тетя и дядя Эль его усыновили, вот приходится все раньше времени палить :mrgreen: :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 05 авг 2013, 17:32

Представляю состояние Марка..
Какой-то смазливый хлыщ целует его любимую у них дома.
как он сдержался :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 17:35

electra27 писал(а):Представляю состояние Марка..
Какой-то смазливый хлыщ целует его любимую у них дома.
как он сдержался :)

Лиза, ну Марк сам поцелуй не видел, только обнимашки. Тем более Эль ему сразу сказала, что это брат. Не хотел сцены устраивать.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2013, 18:00

Andromede писал(а):Нету, нету)))).
Это двоюродный у нее брат, да еще и не родной, в смысле, тетя и дядя Эль его усыновили, вот приходится все раньше времени палить :mrgreen: :mrgreen:

Ааааа! Ну тогда ясно. ))))) Я так и подумала. Ну, тогда всё в порядке. Пущай цалуются!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 39. Любоваться на звезды...

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 18:09

Изображение
Джулитта скучала на благотворительном приеме. Она уже начала завидовать сестре, которая благоразумно осталась дома.
Она стояла в саду, прислонившись к стенке, подальше от толп народа и шума.
Изображение
- А почему такая красивая девушка скучает здесь одна? - произнес чей-то голос сзади.
Джу повернула голову, перед ней стоял привлекательный молодой человек. Она видела его еще раньше, в зале, он входил в состав музыкальной группы, игравшей на вечере.
Изображение
- Потому что не хочет выслушивать всякие банальности от назойливых молодых людей.
- Даже так. - Ритик был удивлен. Ему говорили совсем другое про характер Джулитты Вон-Дейл. Ну что же, так даже интереснее, - подумал он.
- Послушайте, моя назойливость может быть оправдана только тем, что когда... - Ритик хотел тронуть Джу за плечо.
Изображение
Но она повернулась и выставила руку перед собой.
Изображение
- Не надо ко мне прикасаться, - заявила она.
- Извините, не буду, виноват. - веду себя как идиот, - одернул себя мысленно Ритик.
Он обошел с другой стороны и сказал.
- Ваша прелестная юбка мешает мне любоваться этим дивным древнегреческим вазоном.
- Да пожалуйста. - Джу отодвинула подол юбки.
Изображение
- Благодарю, всегда мечтал разглядеть это произведение искусства поподробнее. - он схватил вазу в руки.
- Поосторожнее, не разбейте. - воскликнула Джу, - это же антиквариат, его нельзя так хватать.
- Хорошо, я поставлю его на место с одним условием, что вы назовете мне свое имя.
Изображение
- Джулитта. - произнесла Джу.
- Очень приятно познакомиться. А меня Ритик Рошан, - он взял руку Джу и поцеловал ее.
- Рада знакомству, - выдавила Джу. Она не знала, то ли плакать ей, то ли смеяться. С одной стороны, ее ужасно раздражал этот парень, но с другой он начинал ей импонировать своей оригинальностью. И кажется, он разбирался в искусстве.
Изображение
- Послушайте, я понимаю, что помешал вашему уединению, но все же, не можем ли мы уединяться тут вдвоем? - спросил Ритик, приблизив свои губы к ушку Джуи тихонько приобняв за плечи.
Изображение
- Нет, не можем! - отрезала Джу.
Изображение
- Ах, какая вы недобрая девушка! А я хотел полюбоваться на эти прекрасные звезды, что светят над нами. Хотя я уверен, что ваша улыбка затмит их.
Изображение
- Любуйтесь на ваши звезды, кто вам мешает, но необязательно это делать рядом со мной, тут полно места. - ответила Джу, высвобождаясь из рук Ритика..
- Знаете, мне всегда казалось, что на звезды следует любоваться исключительно вдвоем, иначе они просто гаснут и меркнут, и никакого удовольствия.
- Почему бы вам не выбрать другой объект для совместных любований звездами? - воскликнула Джу.
- А вы видите здесь кого-то еще? - удивленно спросил Ритик, обводя глазами сад.
Джу прыснула от смеха.
"Кажется лед тронулся", - подумал Ритик.
- Ну вот, а что я говорил, ваша улыбка прекрасна.
- Спасибо. НО давайте обойдемся без комплиментов. - ответила Джу.
- Извините, это выше моих сил, разговаривать с такой красивой девушкой и не говорить ей комплименты.
- Вам не нужно идти в зал, вы же вроде как на работе? - спросила Джу.
- Прогоняете меня? - усмехнулся Ритик.
- Нет, с чего вы это взяли? - Джу было неудобно, ей почему-то не хотелось, чтобы этот парень посчитал ее грубиянкой.
- Хорошо, не буду мешать вашему уединению. - С этими словами Ритик покинул Джу.
Продолжение следует...

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 05 авг 2013, 18:13

Джу по фамилии Патриса Лумумба - прямо олицетворение дружбы народов. Негры были, вот теперь индусы :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 18:17

Ааааа! Ну тогда ясно. ))))) Я так и подумала. Ну, тогда всё в порядке. Пущай цалуются!

Спасибо, я передам им, что ты дала разрешение :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ахха, валяюсь)))))) Она не причем, они сами к ней липнут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 авг 2013, 18:48

Люда, класс!!!! Но ты жжешь!!!! Я валяюсь!!! Две предпоследних фото это нечто!!!!! Как же бросается в глаза, что с Джулиты, такой недотроги, платье то прям так и падает!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Ритик прям как змей искуситель, так и вьется кругами!!! На звезды посмотрим, ага!!!! Не трогай чужое гад!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 18:54

Olikdj, Ольчик, спасибо!! Платье, да, спадать стало в присутствии Ритика :mrgreen:
Ахха, как же мне нравится твое определение Ритика - змей искуситель, в точку!! Чужое? Ну в настоящий момент времени - это ничье. :lol:

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 05 авг 2013, 19:05

А я с первого кадра поняла, что этот чудесный вазон как рояль в кустах :) . Класно. И правда, хоть девушка еще неприступна, а одежда уже согласна :lol:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 авг 2013, 19:06

Людочка, зай! Честно, нет слов, чтобы поострить, просто так РОМАНТИЧНО!))))))))

Мне очень понравилось поведение и манеры Рио, я бы и сама так, наверное, познакомилась!) Джу - моя ЛЮБИМИЦА, даже, если она не будет с Реми, то его сестры не будут против такого фиолетоволосого МАЧО!)))
Очень красивое начало, твое сказочное название навеяло у меня слова песни :idea: :!: :

Солнца нет, солнце ушло за облака
Я смотрю, я говорю солнцу «пока»
Я бы небо зачеркнула, чтоб любовь моя уснула
Чтобы мне ее не повстречать опять...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 авг 2013, 19:07

Andromede писал(а):Olikdj, Ольчик, спасибо!! Платье, да, спадать стало в присутствии Ритика :mrgreen:
Ахха, как же мне нравится твое определение Ритика - змей искуситель, в точку!! Чужое? Ну в настоящий момент времени - это ничье. :lol:

Да, да, как же мне сразу в голову не пришло про Змея, но теперь это точно про него!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И нифига не ничье!!! Это Ремизика девушка! Просто Ритик еще этого не знает, ах-ха-ха!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Оооо, начинается! Теперь Анька Рио любить будет))) У меня Чубок, тут Ритик!!! Лишь бы не Ремики))) :mrgreen: :mrgreen:
Тоже мне сестры блин, совсем в судьбе братьев участия не принимают!!! :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 авг 2013, 19:17

Улыбаша, вобще-то, Иша не терпит маньяков, извращенцев и насильников, и Хлою заставит не проявлять сестринских чувств, если это еще раз повторится :evil: Ну, на крайняк, передачки в тюрьму-то вышлют!)
А Рио мне нравится своей напористостью и обаянием) А Реми, клевый во всех отношениях, кроме случая с этой твоей Кэтрин. Несмотря на то, что она уже так резва, весела и счастлива, думаю, у нее это все от психологической травмы. Я, надеюсь, что в твоей сюжетной линии появится психолог Веры Чайки, который излечит и ее и Ремиза)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 авг 2013, 19:21

magdalenamarkova, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Аааа!!! Ну я ж говорю, сестры против братьев!!!!! Семейка блин!!!! :lol: :lol: :lol:
Я так понимаю извращенец, маньяк и насильник - это всё Ремиз??? Бедный мальчик :( Нихто его не любит :cry: :cry: :cry:
Анька, никаких психологов))) Никто не излечит эту маленькую маньячку Кэтрин! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 авг 2013, 19:29

Ой, я валяюсь..... :mrgreen: ! Я обожаю Ремиза, но, что-то он женщин очень часто унижает(((((
А твоя Кэтрин из МНОГОФОТО, это просто дикий взрыв смеха!!!!!!!!! Я больше писать не могу, как вспоминаю эти контрастные твои проды!)) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 05 авг 2013, 19:32

magdalenamarkova, подожди Анька, то ли еще будет!!!!!! Контраст на контрасте!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 19:35

Silviya, Люда, про этот вазон как-то само получилось)). Платье ее выдает)).

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 20:07

magdalenamarkova, Аня, спасибо! Рада. что Ритик тебе понравился. Он умеет быть романтичным, когда захочет. Я такую песню не знаю. :roll:
Ну всё, опять Звезды здесь святятся - Ремиз и Кэтрин :mrgreen: :mrgreen: Зацепило, да? 8)
Ань, ты хочешь, что бы Кэтрин руки на себя наложила от горя? А может ей понравилось, вот и веселая? :wink: И та фотосессия МНОГОФОТО у Оли вроде никак не связана с историей, или я не права?

Улыбаша, вобще-то, Иша не терпит маньяков, извращенцев и насильников, и Хлою заставит не проявлять сестринских чувств, если это еще раз повторится Ну, на крайняк, передачки в тюрьму-то вышлют!)

И вот чтоя узнаю, что Ремиз - насильник, маньяк и извращенец в одном флаконе? А можно поподробнее про маньяков и извращенцев? 8)
В тюрьму ты погорячилась, никого еще не сажают :mrgreen:. А у Хлои своей головы нету на плечах? Она сама решит может, как ей поступать? :wink:
Последний раз редактировалось Andromede 05 авг 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 20:11

Да, да, как же мне сразу в голову не пришло про Змея, но теперь это точно про него!!!!!!!
И нифига не ничье!!! Это Ремизика девушка! Просто Ритик еще этого не знает, ах-ха-ха!!!!

Ольчик, да, молодец, про Змея я запомню))).
Ну Джу же не считает себя Ремизовской девушкой, да и Ремиз не чешется в этом направлении, так что, все чисто :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 05 авг 2013, 20:36

Ой, зацепило!))) Это самая неординарная Олькина история!) Я очень переживаю за Кэтрин!)

А можно поподробнее про маньяков и извращенцев? , это просто категории, которым НЕТ ОПРАВДАНИЯ! :evil: И насильникам тоже... :evil:
Ну Хлоя еще очень молода для каких было решений, хотя может быть она еще покажет себя!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 05 авг 2013, 20:42

magdalenamarkova, Аня, я думаю, все переживают за Кэтрин, и я тоже. Оля подтвердит, что я ее замучила уже разными предложениями и предположениями, как лучше устроить ее судьбу.
Я понимаю, что нет оправдания, но когда Ремиз вел себя как маньяк или извращенец, я такого не помню. :roll:
ну все же как никак родственники, и может Хлоя не будет так категорична в оценках. как Иша. С ней то мы уже все поняли.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 05 авг 2013, 21:00

И правда, фото с оголившимся... э-э-э... плечиком перетянуло внимание на себя. Видимо, иногда куклы сами не в силах скрыть свои симпатии. :D

Платьем Джулитты не устаю любоваться на всех фотках.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»