Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: Рыжий
Итак, тройки игроков (по итогом судьбоносного воскресного разговора в скайпе)
1. Дэн, Рыжий, Джо
2. Джейме, Полина, Дэмиэн
3. Стоппер, Оз, Дитрих
4. Люсин, Хильд, Лойз
5. Антуанетты, Кэп
6. Зехе, Белка, Саймон
С большой долей вероятности останутся только первые три тройки плюс-минус. Но все еще будет обдумываться.
1. Дэн, Рыжий, Джо
2. Джейме, Полина, Дэмиэн
3. Стоппер, Оз, Дитрих
4. Люсин, Хильд, Лойз
5. Антуанетты, Кэп
6. Зехе, Белка, Саймон
С большой долей вероятности останутся только первые три тройки плюс-минус. Но все еще будет обдумываться.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хммм, как так, Кэп - и вдруг в зоне риска? 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя, почему и для чего прореживание рядов самых любимых, позитивных, откровенно красивых и самого удобного для шитья формата кукол? Ты сто лет искала Люсин, а теперь на выход? Сижу и жалею так, как будто это моё всё добро, а не твоё. Единственные, кого мне совсем не жалко - это Антуанетты (хоть ты их и любишь, но они не так красивы и характерны как другие куклы и даже безлики, они манекены и молд часто кривой). Ещё Беллатрисса из-за её неизящного тела. Саймона тоже могу понять, хоть уже и жаль. А вот остальных жабно до душевного скрежета.
Интересно узнать подробнее про твой интрес к интегрити, каких таких двух дам 12" ты ждёшь?
Интересно узнать подробнее про твой интрес к интегрити, каких таких двух дам 12" ты ждёшь?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и мне кажется, что остались все самые-самые отборные, любого будет жалко.
Лена, тут сложный вопрос. Мне не играется с ним. И в руки не берется.
Лен, Наташа, на самом деле тут не сиюминутное решение, вах, распродам. У меня давно часть тоннеров лежит по коробкам. Вчера делали глобальную перестановку, я все коробки пооткрывала, и "о сколько нам открытий чудных..." - очень удивилась, что у меня там так много лежит. Я про них забыла. И честно говоря не хотелось их брать в руки, доставать. Совсем. На полке сейчас 11 человек, трое выставлены со скрипом и "ну я же их так любила и хотела", в том числе Люська.
Так что по сути смысла не вижу их хранить по коробкам-то
... Впрочем, может еще включится режим хомяка и "а вдруг не куплю потом и пожалею расрасрас"...
Наташа, да ладно уж, не секрет. Дейл sity girl и руфус electropop. Давно хотела вторую, но случайно наткнулась на первую и очень она мне понравилась... А вторую до кучи, выбрать лично, которая больше по душе
.
Лен, Наташа, на самом деле тут не сиюминутное решение, вах, распродам. У меня давно часть тоннеров лежит по коробкам. Вчера делали глобальную перестановку, я все коробки пооткрывала, и "о сколько нам открытий чудных..." - очень удивилась, что у меня там так много лежит. Я про них забыла. И честно говоря не хотелось их брать в руки, доставать. Совсем. На полке сейчас 11 человек, трое выставлены со скрипом и "ну я же их так любила и хотела", в том числе Люська.
Так что по сути смысла не вижу их хранить по коробкам-то

Наташа, да ладно уж, не секрет. Дейл sity girl и руфус electropop. Давно хотела вторую, но случайно наткнулась на первую и очень она мне понравилась... А вторую до кучи, выбрать лично, которая больше по душе

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дейла эта похожа на Барби, а вторая куколка на... был такой фильмо-мультик "Артур и минипуты" У старых динамиток тельце тяжёленькое, приятное, очень красивое и гармоничное, кроме коленей. Но после того как насмотришься на бжд, такие колени совсем не страшны
Ещё у Руфус скудная прошивка, к сожалению. Зато макияж на мой взгляд идеален, она особенная. У новых динамиток красивые коленки, но к сожалению слишком худые угловатые бёдра, нет приятной женственной округлости и "дыра" между ними огромная.
А у меня вот лежат себе и лежат Эдвард и Белла. Достаю иногда и радуюсь, что они у меня есть и что не продала

А у меня вот лежат себе и лежат Эдвард и Белла. Достаю иногда и радуюсь, что они у меня есть и что не продала
Да, я тоже хотела именно старую тушку. Коленки - после коленок дениса мне ничего не страшно, правда...
Прошивку переживу, я не очень придирчива. А на кого она похожа из мультика?
Дейл мне нравится, она ассоциируется с Сесиль из "Здравствуй, грусть" Саган. Ну вживую посмотрю. Не думаю, что увлечение интегрити будет долгим и серьезным, все же не совсем моя трава. Хотя кто знает...
Прошивку переживу, я не очень придирчива. А на кого она похожа из мультика?
Дейл мне нравится, она ассоциируется с Сесиль из "Здравствуй, грусть" Саган. Ну вживую посмотрю. Не думаю, что увлечение интегрити будет долгим и серьезным, все же не совсем моя трава. Хотя кто знает...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
похожа на всех минипутов
Есть в ней такое сказочное мультяшное. Это принцесса Селения

крупнее http://media.filmz.ru/photos/big/b_54727.jpg

крупнее http://media.filmz.ru/photos/big/b_54727.jpg
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, эта Руфус мне очень нравится, конопатая такая! И цвет волос интересный очень. Точно, похожа на Селению чем-то
А я думала что у тебя все тоннеры выставлены на полочку. Конечно, если по коробкам лежат, то отвыкаешь от тех, кого не видишь.

А я думала что у тебя все тоннеры выставлены на полочку. Конечно, если по коробкам лежат, то отвыкаешь от тех, кого не видишь.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 05 авг 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Наташ, ага! Есть что-то такое!
Лен, наоборот же говорили все - убери, соскучишься, обрадуешься. Фиг там
.
Лен, наоборот же говорили все - убери, соскучишься, обрадуешься. Фиг там

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, Жень, я тебя, с одной стороны, понимаю. Я только на днях думала, что у мне каждая новая куколка кажется самой любимой - очень уж радует это ощущение новизны. А старые я уже видела, уже наигралась, что на них смотреть

Ну вот не совсем... Дэн у меня был и есть... И радует, и наигралась, и все равно.
Из новых - Оз всегда приятно потискать.
Ну короче как-то так.
Из новых - Оз всегда приятно потискать.
Ну короче как-то так.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень, вот я понимаю тебя почему ты их продаешь, а все равно жалко.... прям очень. Но решение верное.
Вика, угу!
Ну посмотрим, окончательно я еще не решила. вернее, решила не для всех кандидатов на выёбывание.
Ну посмотрим, окончательно я еще не решила. вернее, решила не для всех кандидатов на выёбывание.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Обнять и плакать, любовь моя...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Грустный он...
Jenna писал(а):Просто фото.
Абажаю...
Последний раз редактировалось Jenna 12 авг 2013, 10:29, всего редактировалось 2 раза.
Вика, а то!
Чудо просто! А твой где чапает по шпалам?
Поль, обиделся, сама знаешь на что. Это в Минске фото
. Зато нам показали, что надо с нашей мыльницей сделать, чтобы она снимала вот так вот с таким качеством
.
Света, спасибо! Я не думала, что тебе тоннеры нравятся, они все же на любителя...

Поль, обиделся, сама знаешь на что. Это в Минске фото

Света, спасибо! Я не думала, что тебе тоннеры нравятся, они все же на любителя...
Jenna, нравятся, и даже многие. Формат просто не мой, так что держусь пока. 

О, дорогой друг! Точно так же у меня дела обстоят с фр
, держусь только потому, что формат не мой...

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, а вдруг тайный поклонник ходил к тебе специально, полюбоваться на какую-то недоступную ему куклу, а тут такое. Накипело, однако!
Подскажи, что надо сделать с мыльницей, чтобы она хорошо фоткала? Подозреваю, что моей поможет только пересадка рук, ну а вдруг есть какой-то секрет...

Подскажи, что надо сделать с мыльницей, чтобы она хорошо фоткала? Подозреваю, что моей поможет только пересадка рук, ну а вдруг есть какой-то секрет...
Jenna, 

Лен, купить штатив и поставить большую выдержку. Я собственно совсем не фотограф. Чукча не писатель (с). Но таки заколебала моя криворукость и невнятные фото, когда вживую просто крышеснос - на фото - ну симпатичненько...
Свет, ага!
Свет, ага!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Лен, купить штатив и поставить большую выдержку.
Да хрен... Особо криворуким не помогает и это. Муж говорил, сотрясается от нажатия на кнопку - задержка тоже не помогает...
Беспроигрышно - хорошее освещение... Не тратьтесь на штативы, лучше купите ламп

Ну разница меж моими трясорукими фото и фото Джо последним - очевидна и без ламп. Причем фоталось почти совсем без света...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я надеюсь, твой тайный поклонник хотя бы получил удовольствие. И теперь спокоен и добр, восстановив попранную справедливость... Наказав алегархов-барыг!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Меня вообще-то бесит такое положение дел. Молчала все утро, переваривая внутри, но все равно выскажусь.
Имхо, есть большая семантическая разница в словах "я продаю кукол" и "я собираюсь продавать кукол" или "а не продать ли мне кукол". Первое - это явно продажа, второе и третье - размышление о судьбах мира, так сказать. Форум позиционируется как место для общения, и вот человек в своей компании в приступе меланхолии (или еще чего там) говорит, что собирается улучшить свое психологическое состояние (психологическое, а не материальное) путем избавление от того, что тянет его назад. Он говорит это для своих, для тех, кто знает предысторию кандидатов на вылет. Где тут прямой посыл "налетай-торопись" для проходящих мимо блюстителей чужой нравственности анонов? А когда человек пишет "продаю Машу и Дашу, кому надо - стучите в ЛС", это практически в ста процентах означает "отговорите меня, а? я ведь их всех люблю". Или тут только у меня был базовый курс психологии в вузе? Личная тема - это же, типа, дневник такой, о прекрасном и о не очень прекрасном, да, анон? Меня бесят люди, буквально трактующие каждое слово, не знающие и не старающиеся понять подтекста личного пространства человека, к которому заходят без спроса и представления свой личности. Продает Jenna Саймона - он висит в продажной теме. Остальные куклы - это ее терзания "продать али нет". Где тут тебе, конкретно, анон, предлагали сделку? Мне лично не предлагали, хотя я тут пасусь в этой теме. Я в посте Jenna усмотрела мысли вслух, а не торговый мессадж. Но прав, конечно, тот, кто следует Букве, истчо бы... На сем замолкаю.
Имхо, есть большая семантическая разница в словах "я продаю кукол" и "я собираюсь продавать кукол" или "а не продать ли мне кукол". Первое - это явно продажа, второе и третье - размышление о судьбах мира, так сказать. Форум позиционируется как место для общения, и вот человек в своей компании в приступе меланхолии (или еще чего там) говорит, что собирается улучшить свое психологическое состояние (психологическое, а не материальное) путем избавление от того, что тянет его назад. Он говорит это для своих, для тех, кто знает предысторию кандидатов на вылет. Где тут прямой посыл "налетай-торопись" для проходящих мимо блюстителей чужой нравственности анонов? А когда человек пишет "продаю Машу и Дашу, кому надо - стучите в ЛС", это практически в ста процентах означает "отговорите меня, а? я ведь их всех люблю". Или тут только у меня был базовый курс психологии в вузе? Личная тема - это же, типа, дневник такой, о прекрасном и о не очень прекрасном, да, анон? Меня бесят люди, буквально трактующие каждое слово, не знающие и не старающиеся понять подтекста личного пространства человека, к которому заходят без спроса и представления свой личности. Продает Jenna Саймона - он висит в продажной теме. Остальные куклы - это ее терзания "продать али нет". Где тут тебе, конкретно, анон, предлагали сделку? Мне лично не предлагали, хотя я тут пасусь в этой теме. Я в посте Jenna усмотрела мысли вслух, а не торговый мессадж. Но прав, конечно, тот, кто следует Букве, истчо бы... На сем замолкаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»