Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ура! мои мужики, прям, оживились тоже погулять захотели за погодой последим! надеюсь дождика не будет (обещали же жаркий август ) если в выходные, то вообще фантастика, но можно и в будни в любом случае, будет здорово!
Какой твой Флавиан красавчик! С собакой вообще супер: http://farm4.staticflickr.com/3667/9429 ... 4b7588.jpg Машик! Какая ты хорошенькая! Мануэла тоже не отстаёт! Платье у Татьяны получилось очень красивое! Хорошо подошло Мануэле!
Маша! Я бы тоже очень хотела тебя повидать! И будни как раз-таки меня устраивают! Напиши пожалуйста в ЛС, когда будет уже оговорено точное время и место!
Карина действительно знойная женщина. Когда я впервые увидела ее лицо, оно меня оттолкнуло своей квадратностью и "мужиковатостью". Понадобилось много времени, прежде чем я разглядела этот молд. А тело у нее как у пантеры: поджарое, сильное и гибкое. Амазонка.
Платье и колье на Мануэле здорово сочетаются. Вроде все современное, но этнические мотивы никуда не спрячешь.
Jluga, Nasty, Juliet, Diorina - поскольку я Москву не знаю совсем и могу максимум приехать к нужному метро, надо определиться, где встретимся. Желательно на природе, но чтобы рядом было крытое кафе или что-то типа на случай дождя
Andromede, спасибо!
Tattonka, старается)))
Liana, благодарю!
Lady Elena, меня смущал Каринин афронос, но со временем я вовсе перестала обращать на него внимание. Тело действительно, как у хорошей гончей))) И у пантер!!