Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феколка: ужин драконолога
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: Котики - это не только ценный мех
Наташ, держу за тебя кулачки. Я сейчас, к сожалению, не дома и не смогу тебе помочь сохранить фотки, но может кто-то из форумчан поможет? Есть же добрые люди.
Кстати, у меня где-то было захомячено немного твоих фоток с кукольной одеждой, приеду домой - найду обязательно. Не волнуйся, всё спасём!
Кстати, у меня где-то было захомячено немного твоих фоток с кукольной одеждой, приеду домой - найду обязательно. Не волнуйся, всё спасём!
Сохранили всю темку с ДП. Кимберли лежит =(
А ещё муж с помощью какой-то хитрой программки забирает с моифото все фото из открытых альбомов. Забрал бы и из запароленных, если бы знал пароли.
А ещё муж с помощью какой-то хитрой программки забирает с моифото все фото из открытых альбомов. Забрал бы и из запароленных, если бы знал пароли.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже попробую потихоньку стягивать с Кимберли твои сказки. многое не обещаю, но что успею то успею. 

Ударными темпами сохранили тему с Кимберли. А затея с хитрой программкой, увы, провалилась. Муж говорит, можно написать админам моифотошным, попросить прямую ссылку на скачку своих альбомов. Вдруг дадут...
Девы, дорогие, спасибо огромное!!!
Leserate, дорогая, а спроси у мужа, как именно спросить админа, вот прям цитатой, потому что я в этих делах дуб-дубом. Неправильно спрошу, он не поймет.
Это прямо будет ссылки на закачку всего архива одним файлом? Типа как закачка в файлообменник, да?
Leserate, дорогая, а спроси у мужа, как именно спросить админа, вот прям цитатой, потому что я в этих делах дуб-дубом. Неправильно спрошу, он не поймет.
Это прямо будет ссылки на закачку всего архива одним файлом? Типа как закачка в файлообменник, да?
Урррррр-аааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда с Моифото исчезла надпись, что сайт закрывается, я написала администратору, спросила, что это значит. И вот сегодня пришло письмо, что нашелся добрый человек, который будет заниматься сайтом и ничего не закроется.
Конец света отменяется
Я счастлива!
(Хотя уже и скопировала до фига всего сама и еще нехило всего мне помогли скопировать. Зато теперь точно архив будет! )
Дорогие, спасибо вам всем-всем-всем за помощь и поддержку!
Я вас очень-очень люблю!

Когда с Моифото исчезла надпись, что сайт закрывается, я написала администратору, спросила, что это значит. И вот сегодня пришло письмо, что нашелся добрый человек, который будет заниматься сайтом и ничего не закроется.
Конец света отменяется

Я счастлива!
(Хотя уже и скопировала до фига всего сама и еще нехило всего мне помогли скопировать. Зато теперь точно архив будет! )
Дорогие, спасибо вам всем-всем-всем за помощь и поддержку!
Я вас очень-очень люблю!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая отличная новость с утра!
Поздравляю )))))))))
- vvn100
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здорово, что все обошлось. А теперь у вас архив есть! Тоже хорошо 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка сказочная, очень красивая.
Буду к Вам в гости ходить...

Буду к Вам в гости ходить...
История 18. По собственному желанию…
11.
(продолжение)
« … А Дракошу все нипочем! Пальцами по дребезжащему стеклу щелкнул, на полу у камина развалился и улыбается глупо-глупо, как портрет спятившего лет триста назад пра-пра-пра-дедушки Блэка.

11.
(продолжение)
« … А Дракошу все нипочем! Пальцами по дребезжащему стеклу щелкнул, на полу у камина развалился и улыбается глупо-глупо, как портрет спятившего лет триста назад пра-пра-пра-дедушки Блэка.

Скрытый контент: показать
Re: Феколка: Васькины сказки. Продолжение
Прелестно! 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Я что-то даже испугалась...
Кора ждет, и я тоже жду, жду, что будет дальше.

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах-вах обожаю эту мелюзгу. Сидела угорала под грозными взглядами начальника. Пошла еще раз перечитаю "Семейный ужин", пофыркаю. 

Re: Феколка: Васькины сказки 18/12.
Спасибо большое! Я постараюсь про мелюзгу, но она что-то затаилась и не пишется вообще, уже не знаю чем мелюзгячью музу стимулировать)))
12.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
Э.Асадов
Валери украдкой бросила взгляд на Маграт, увлеченную чтением своих жутких медицинских пособий, и вздохнула.

12.
Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
Э.Асадов
Валери украдкой бросила взгляд на Маграт, увлеченную чтением своих жутких медицинских пособий, и вздохнула.

Скрытый контент: показать
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу! Так Гарри у нас теперь Джон.
Занятно! Хочется посмотреть, как он будет выкручиваться. А, вообще интересно - маглы не должны знать про магов. Но при этом маги постоянно женятся на маглах или в семьях маглов может запросто родится маг. А, значит некоторое количество маглов знает то, чего знать не должны. И как это увязывается с буквой закона!?
Что-то я раньше об этом не задумывалась.
Переживать тут скорее нужно за Люциуса. Но, он пока ещё об этом не знает. Ведь с бабулей Маграт его ещё никто не познакомил.
Кора пошла в мамочку. Очень разумный ребёнок.

Феколка писал(а):Безответственный, инфантильный глупец!
А если с Тигрой уже что-нибудь случилось?!!!
Переживать тут скорее нужно за Люциуса. Но, он пока ещё об этом не знает. Ведь с бабулей Маграт его ещё никто не познакомил.

Феколка писал(а):Дядь Сев, конечно, очень хороший, но в вопросах мужличностных отношений, прямо скажем, пень пнем! Так что даже хорошо, что он постоял за шкафом, делая вид, что его тут нет, и послушал.
Кора пошла в мамочку. Очень разумный ребёнок.

Так Гарри у нас теперь Джон.
Занятно! Хочется посмотреть, как он будет выкручиваться.
ага, мне тоже. Пока не могу решить, учитывать ли жизненные реалии с наличием книг и фильмов про ГарриПоттера или сделать вид, что в танке)))
Что касается Статуса о секретности, то я так понимаю, в смешаных браках ведьмы зачастую тянут до последнего. Вот пока малолетний ребенок не начнет по воздуху самопроизвольно летать, так и не сознаются. А потом конечно - скандал и все такое))) Вообще тема сложная и интересная, но не уверена, что смогу ее копнуть как следует.
Да, бедный Люся))) Так переживает из-за девчонки, а ведь за ней еще и родственнички имеются)))
Маленькая зарисовка о нелегких буднях бывших лучших, но опальных )))
(я даже не уверена, что она в рамках Сказок, просто у меня теперь есть своя собственная единственная и неповторимая мисс Заучка
)

- Это именно тот документ, который я искала! О нем говорится в Уложении от 1124 года и упоминается в Изборнике 1265...

- Рад за вас... мадам заместитель министра по социальной защите.

- Вот и хорошо. Я забираю его. И этот пергамент тоже.

- Что?!!! Грейнджер...ты совсем обнаглела! Эти свитки собственность моей семьи, и ...
- Уизли, Малфой.

- Что? Ах, да, Уизли. Соболезную. Но это не отменяет тот факт, что у тебя нет никакого права изымать фамильные реликвии. Это называется правовой беспредел.
- Малфой, это называется добровольноя помощь и лояльность правительству. Но, если ты настаиваешь, я могу вернуться с ордером.

- Шантаж? Восхитительно! Далеко пойдете, мисс...сис Уизли. Дарственную на поместье мне не подписать?
- Не стоит. Полагаю, этих двух пергаментов будет достаточно. И ....доступ в вашу библиотеку в случае служебной необходимости.
- Разве я могу в чем -то отказать нашему дорогому правительству, которое днями и ночами радеет за благо...

-Чудно. Благодарю за сотрудничество, мистер Малфой.

ага, мне тоже. Пока не могу решить, учитывать ли жизненные реалии с наличием книг и фильмов про ГарриПоттера или сделать вид, что в танке)))
Что касается Статуса о секретности, то я так понимаю, в смешаных браках ведьмы зачастую тянут до последнего. Вот пока малолетний ребенок не начнет по воздуху самопроизвольно летать, так и не сознаются. А потом конечно - скандал и все такое))) Вообще тема сложная и интересная, но не уверена, что смогу ее копнуть как следует.
Да, бедный Люся))) Так переживает из-за девчонки, а ведь за ней еще и родственнички имеются)))
Маленькая зарисовка о нелегких буднях бывших лучших, но опальных )))
(я даже не уверена, что она в рамках Сказок, просто у меня теперь есть своя собственная единственная и неповторимая мисс Заучка

- Это именно тот документ, который я искала! О нем говорится в Уложении от 1124 года и упоминается в Изборнике 1265...

- Рад за вас... мадам заместитель министра по социальной защите.

- Вот и хорошо. Я забираю его. И этот пергамент тоже.

- Что?!!! Грейнджер...ты совсем обнаглела! Эти свитки собственность моей семьи, и ...
- Уизли, Малфой.

- Что? Ах, да, Уизли. Соболезную. Но это не отменяет тот факт, что у тебя нет никакого права изымать фамильные реликвии. Это называется правовой беспредел.
- Малфой, это называется добровольноя помощь и лояльность правительству. Но, если ты настаиваешь, я могу вернуться с ордером.

- Шантаж? Восхитительно! Далеко пойдете, мисс...сис Уизли. Дарственную на поместье мне не подписать?
- Не стоит. Полагаю, этих двух пергаментов будет достаточно. И ....доступ в вашу библиотеку в случае служебной необходимости.
- Разве я могу в чем -то отказать нашему дорогому правительству, которое днями и ночами радеет за благо...

-Чудно. Благодарю за сотрудничество, мистер Малфой.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ох! Это не женщина, это стрела осадного арбалета! 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она хорошенькая... 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Какая же она хорошенькая...
Точвно! Это первое, что приходит в голову когда видишь её. И в то же время, это самая настоящая Гермиона - повзрослевшая и похорошевшая.

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, да, на самом деле слов нет. Я таких не видела раньше... 

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а она урожденная кто? Это же не классическая Гермиона.
Гермиона чудесна! Во всех отношениях!
И да - очень похожа
.
И да - очень похожа

Спасибо, девы!
Гермиона совсем не классическая тоннеровская))) Это урожденная Юфимия, ООАК Katynka
вот так девица выглядела раньше

Я до умопомрачения довольна своей мисс Гренджер. Все время было ощущение, что ну не хватает парням в жизни умной составляющей))) Но классическая тоннеровская Гермиона из 17" выпусков, имхо, не слишком вписывается в мою общую компанию, а новая взрослая Гермиона восторга не вызвала. Я очень долго думала, прежде чем решиться, все-таки кукла совсем не портретная. Но с другой стороны мне не нужно было сходство, мне нужно было ощущение. И вот это Катя изумительно поймала, да так, что и сходство с Эммой Уотсон иногда мелькает))) Это настоящее чудо!
Гермиона совсем не классическая тоннеровская))) Это урожденная Юфимия, ООАК Katynka
вот так девица выглядела раньше

Я до умопомрачения довольна своей мисс Гренджер. Все время было ощущение, что ну не хватает парням в жизни умной составляющей))) Но классическая тоннеровская Гермиона из 17" выпусков, имхо, не слишком вписывается в мою общую компанию, а новая взрослая Гермиона восторга не вызвала. Я очень долго думала, прежде чем решиться, все-таки кукла совсем не портретная. Но с другой стороны мне не нужно было сходство, мне нужно было ощущение. И вот это Катя изумительно поймала, да так, что и сходство с Эммой Уотсон иногда мелькает))) Это настоящее чудо!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже и не то, что мелькает, а налицо. Если оторваться от первого фильма.
Ставлю ссылкой, а то фото большое.
http://img.4girls.com.ua/images/content/pictures/kinopoisk_ru-Emma-Watson-1295145(1).jpg
Ставлю ссылкой, а то фото большое.
http://img.4girls.com.ua/images/content/pictures/kinopoisk_ru-Emma-Watson-1295145(1).jpg
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! сходство на лицо. Особенно если сравнивать с фоткой. Надо же какая перемена. Помню я вашу девочку, еще обидно было, что вы ее в историю не ввели, а оказалось вы ее готовили для та-а-акого образа! Замечательно!
Жду продолжения 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я до сих пор под впечатлением... 

Спасибо большое!
Я очень извиняюсь, что редко отвечаю, но работы много, а посе работы я еще и играю за команду любимого фандома на Фандомной битве.
Кстати, на правах саморекламы - у нас была ОФИГЕННАЯ ВИЗИТКА!!!! Вот честно. И я там тоже потрудилась.
А еще очень красивая выкладка рисунков, милые коротенькие драбблы и мини практически на любой вкус. И грустные и смешные и укуренные в хлам, но от этого головокружительные.
А еще 9 числа выкладываем всяческий неформат - челлендж и там я тоже потрудилась
Так что, милости прошу, друзья, - смотрите, и может даже голосуйте)))

http://fk-2o13.diary.ru/?tag=4893932
Я очень извиняюсь, что редко отвечаю, но работы много, а посе работы я еще и играю за команду любимого фандома на Фандомной битве.
Кстати, на правах саморекламы - у нас была ОФИГЕННАЯ ВИЗИТКА!!!! Вот честно. И я там тоже потрудилась.
А еще очень красивая выкладка рисунков, милые коротенькие драбблы и мини практически на любой вкус. И грустные и смешные и укуренные в хлам, но от этого головокружительные.
А еще 9 числа выкладываем всяческий неформат - челлендж и там я тоже потрудилась

Так что, милости прошу, друзья, - смотрите, и может даже голосуйте)))

http://fk-2o13.diary.ru/?tag=4893932
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, к сожалению, даже ваши выкладки нет времени посмотреть полностью, а ведь есть и другие интересные команды. Но вот клип - ах, какой клип! Пришла по твоей ссылке на дайри, так уже раз десять посмотрела.
И, конечно, буду ждать историй с участием твоих жителей. Я правильно поняла, что это они будут 9-го?
И, конечно, буду ждать историй с участием твоих жителей. Я правильно поняла, что это они будут 9-го?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»