В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Девочки, долго я любовалась вашими Силочками, и вот сегодня я наконец купила и себе, с ибея, к Новому году, наверное, придет Заказала A TRACE OF LACE, она такая нежная и благородная. Фото были подробные, вроде все в порядке. Теперь жду не дождусь, пока буду вашими любоваться.
Силкстоун можно пере прошить ,в интернете множество примеров. Голова у них мягче, чем туловище.Волосы силкстоун когда крутила,опускала голову в кипяток,голова становится мягкая. А когда прокалывала уши,то грела иголку,без нагрева не прокалывается.
IPPOLITA - согласна.Мне нравиться причёска и тон тела,но с раскраской немного переборщили.
Drew, На промках у силки тёмные тени на верхнем веке вытянутые и серого оттенка,а на живых фотографиях тени синие вытянуты варех и близко к переносице. И линии жирнее И на промках она смотрится милее.чем на живых фотографиях,на мой вкус.
nata leto, какая Мария лапочка с хвостиком! И фотки просто чудо! Люблю когда во весь рост можно посмотреть, и близко когда тоже. Спасибо за фотки в родном платье! - моя была куплена нюд и платье я так и не сподобилась купить.
nata leto, вы не так поняли, в моей шутке имелся в виду сам материал, а не линейка кукол. Вопрос стоял: из чего выполнена голова силок? Силкстоун вы не прошьёте, а вот винил прошьёте, голова силок выполнена из винила
nata leto, спасибо! Фото, где она сидит особенно понравилось. Какая красавица! Для меня удивлением стало наличие верхней тюлевой юбки, да еще и атласной каймой! Или я уже забыла т.к. давно ее на хороших фото не видела Обратила внимание, что бантик на подвязке у Барби-невест всегда голубого цвета! Интересно это так принято, или концепция Маттел
BRIDI писал(а):Обратила внимание, что бантик на подвязке у Барби-невест всегда голубого цвета! Интересно это так принято, или концепция Маттел
BRIDI,вроде есть такая традиция,или скорее примета на удачу у невест-на свадьбу одевать ''something old,something new,something borrowed,something blue...'',то есть дословно что-нибудь старое,что-нибудь новое,что-нибудь одолженное и что-нибудь голубое.
nata leto, позвольте вам высказать комплимент Очень приятно наблюдать за вашим творчеством, у вас замечательные работы. Они аккуратные, стиль прекрасно выдержан, ну и конечно просто красивые. Большого вам вдохновения и в дальнейшей работе
я тоже жду Mermaid Gown, не уверена что оставлю ее, но хочется посмотреть вживую. на всех живых фото мейк у нее какой-то небрежный, а сама она настоящая русалочка - зеленоглазая блондиночка. у think pink было фото прически со спины - очень интересно!
Новая Ball Gown вызывает смешанные чувства, странной платье. за что люблю работы Р.Беста - за детали, а это платьице имхо простовато для него.
А мне она понравилась. Будет у меня первая темненькая АА. Но увижу я ее только в сентябре,когда полечу домой. Если у кого раньше появится,покажите. Спасибо.