Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Сэмми 202, Тайлер 203. А знаете ли вы...
Я тут, кстати, в пылу чесания рук, гибридизаций и пересадок (а также разговоров о переписях населения) задумалась. А вот, допустим, ситуация: приезжает ко мне барышня. Я ее лишаю тела и забираю для нее тело у другой барышни... Иии? Ничего не прибавилось что ли? (Ну с учетом, что старая барышня осталась без тела... А тело новой лежит само по себе или вообще по частям). Или надо головы считать? Тела-то понятно, что не надо. Пока ничего не считаю... Головы и части тел считаю запчастями... Страшных гибридов не собираю, голова Алекс на теле Сэмми - это исключение было, эксперимент, больше не буду, нехорошо 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Головы считай.
Про отправление посылок надо запомнить. Кто бы мог подумать!?

Про отправление посылок надо запомнить. Кто бы мог подумать!?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Шопфанс надо послать. Пусть нарисуют белый крест где-нибудь прямо у себя на выходе 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Божииии.... *утираю слезы и валяюсь под столом*
Прочитала про способ ускорить доставку )) Ржу ))
Блин, я верующий человек, не ортодокс, конечно, но верующий, вот после такого как-то уровень морали снижается...
Прочитала про способ ускорить доставку )) Ржу ))
Блин, я верующий человек, не ортодокс, конечно, но верующий, вот после такого как-то уровень морали снижается...
взбесил способ ускорения.
впрочем, газеты меня в принципе бесят своей тупостью, равно как и определенная категория верующих, пишущих такие советы.
впрочем, газеты меня в принципе бесят своей тупостью, равно как и определенная категория верующих, пишущих такие советы.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мать вашу
У вас там православный маразм прямо процветает махровым цветом
А может просто надо почтальонам платить нормально, тогда и работать будут нормально...

У вас там православный маразм прямо процветает махровым цветом

А может просто надо почтальонам платить нормально, тогда и работать будут нормально...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это не православие, это параправославие или околоправославие. Придурков и психов везде хватает. А в параправославной среде их никак не меньше 30%. Если поехать в паломническую поездку в какой-нибудь монастырь, то там вы увидите много ряженых под монахов и монахинь, которые не имеют к монастырю никакого отношения. Ходют в чёрной одёже, закатывают глаза, эпатируют народ оригинальными поклонами и речами т.д.
А в газетке так вообще какое-то шаманство описано

чуть про Джера не забыла написать с этим финтом! Он весьма крут и красив, Лена, молодец, что поселила. Он мне кажется очень характерным типом, на историю не вдохновляет?
А в газетке так вообще какое-то шаманство описано

чуть про Джера не забыла написать с этим финтом! Он весьма крут и красив, Лена, молодец, что поселила. Он мне кажется очень характерным типом, на историю не вдохновляет?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):чуть про Джера не забыла написать с этим финтом! Он весьма крут и красив, Лена, молодец, что поселила. Он мне кажется очень характерным типом, на историю не вдохновляет?
Спасибо!

Насчет белых крестов. Я надеюсь, я никого не обидела. Как-то вообще в голову не пришло, что это про веру, сразу показалось именно что шаманством, к вере отношения не имеющим... В православии, насколько я знаю (я по православию не особенный специалист), все эти вещи - гадания и прочее - не приветствуются? Это что-то более раннее же, из язычества? Простите, кого покоробило.
Хотя так по сути - чем не договор с мирозданием... Мы вон тут тоже вовсю шаманим как можем. В смысле православия, строго говоря, я не верующая, но уж не атеист точно. Ближе к буддизму, наверное.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скорее-скорее!!!
Хочу неприличных историй с Джереми

Хочу неприличных историй с Джереми

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У мну к вам вопрос!
Моя мама хочет куклу
Чтобы эдак красиво ее поставить в один декоративный угол. На пол поставить (хотя возможны варианты с небольшой тумбочкой). Кукла должна быть ростом не меньше метра... И чтобы умела стоять. Ну и, я так думаю, она не должна быть мегадорогой и мегашарнирной. Должна просто красиво стоять и ловить восхищенные взоры проходящих мимо.
Что бы это такое могло быть, а? Мои кукольные интересы настолько узки, что как-то и идей нет... Чётких требований нет - может быть кукла-ребенок, может быть барышня в платье...
Моя мама хочет куклу

Что бы это такое могло быть, а? Мои кукольные интересы настолько узки, что как-то и идей нет... Чётких требований нет - может быть кукла-ребенок, может быть барышня в платье...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вообще метровые куклы все будут не шарнирные, и скорее всего с мягконабивными телами, и все будут очень не дешевые ...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Большие куклы все весьма дороги, насколько мне приходилось их встречать. А крупнотоннерши не сгодятся? Американские модели или Алиса...
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
PaOla, метровые и шарнирные есть как минимум у Доллмора, так, ради справедливости
а куклы Хильдегард Гюнцель полностью виниловые, вроде.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даааа, вот уже гляжу Доллмор... 105 см, да, есть. Три тыщи уе и это кажется кукла без ничего, как обычно? Не, это, по-моему, совсем не то...
Крупнотоннерши небольшие... Гюнцель смотрю, спасибо. 81см и больше тыщи уе... Но уже ближе
А тело как раз мягконабивное. Я не очень понимаю - но она же сможет такая стоять? Она сидеть предназначена, да?
Крупнотоннерши небольшие... Гюнцель смотрю, спасибо. 81см и больше тыщи уе... Но уже ближе

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, нет. Доллморовские по три тыщи - они фуллсет... С мейком и одеждой.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
turtle_cherry, у доллмора часто продаются фуллсеты, там нужно описание читать обязательно, так не знаю. Гюнцелевских кукол я видела в аэропорту Домодедово, они там именно стояли в витрине, хотя сами ли, не помню.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этот угол, который надо украсить куклой - на лестнице. На площадке между пролётами. Я сама не вынесу, если туда три тыщи уё поставить... Я мимо ходить не смогу!!!
Не, надо что-то попроще... Гюнцелевские тоже, конечно, нефигово стоят, но все ж уже ближе к делу...

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, в любом случае, понадобится тумбочка)) и доллморовские, и гюнцелевские куклы издали весьма похожи на детей, если будут просто так стоять в углу, проходящие мимо будут пугаться)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравая идея, пожалуй 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я так поняла, что имелись в виду куклы-дети... поскольку я помню каких кукол Лена маме раньше дарила... поэтому и не имела в виду кукол типа БЖД... поэтому и написала, что они нешарнирные ...
больших кукол обычно на подставках ставят, хотя некоторые и сами стоят...
ты посмотрит по темам про кукол-детей, есть и Американские большие куклы, и немецкие...
а если типа ребенок будет на тумбочке стоять его не испугаются ? наоборот мне кажется еще страшнее будет - нафига он на тумбочку залез...
больших кукол обычно на подставках ставят, хотя некоторые и сами стоят...
ты посмотрит по темам про кукол-детей, есть и Американские большие куклы, и немецкие...
а если типа ребенок будет на тумбочке стоять его не испугаются ? наоборот мне кажется еще страшнее будет - нафига он на тумбочку залез...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я уже каких только маме не дарила
И взрослых тоже (из своего формата Антуанетту дарила). У нее всякие-разные... Начиная от Дам Эпохи и кончая довольно большими фарфорками (но не метр все равно). Включая Тоннеров, Мадам Алекс, Паола Рейну и прочих...
Что имеется в виду сейчас - мама и сама толком не знает, и я понять не могу... БЖД, на мой взгляд, совершенно не то (и цена, и вообще), но маме покажу.
Ага, спасибо, точно, надо же на форуме по темам поглядеть. А то я яндексом и по ибею - толком ничего кроме Гюнцель найти и не могу...

Что имеется в виду сейчас - мама и сама толком не знает, и я понять не могу... БЖД, на мой взгляд, совершенно не то (и цена, и вообще), но маме покажу.
Ага, спасибо, точно, надо же на форуме по темам поглядеть. А то я яндексом и по ибею - толком ничего кроме Гюнцель найти и не могу...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот нашла американских гигантов - Masterpice doll
http://www.ebay.com/itm/MASTERPIECE-DOL ... 56599ca4b8
на ебее всего 260 долларов ) 44 " - даже больше метра
они милые такие... и у них даже шарниры есть...
вот тут они у девушки Ларисы как живые )
viewtopic.php?f=66&t=21380&start=1710#p1723151
http://www.ebay.com/itm/MASTERPIECE-DOL ... 56599ca4b8
на ебее всего 260 долларов ) 44 " - даже больше метра
они милые такие... и у них даже шарниры есть...
вот тут они у девушки Ларисы как живые )
viewtopic.php?f=66&t=21380&start=1710#p1723151
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо!
Вот ведь красота-то какая... И шарнирные!!! У девушки Ларисы такой цветник, ааа... Слов нет
Вот ведь красота-то какая... И шарнирные!!! У девушки Ларисы такой цветник, ааа... Слов нет

Просветилась. Красота какая!
Но я считала, что маме декоративная нужна, типа ипонки в кимоно или что-то такое. Дети виниловые - нестатусно, имхо, и к чему они на лестнице...
Но это чисто мое мнение. На которое можно положить, так как альтернативы предложить не могу
.
Но я считала, что маме декоративная нужна, типа ипонки в кимоно или что-то такое. Дети виниловые - нестатусно, имхо, и к чему они на лестнице...
Но это чисто мое мнение. На которое можно положить, так как альтернативы предложить не могу

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тоже не понимаю, зачем ставить ребёнка в угол? То есть куклу-ребёнка, от него же будешь вздрагивать как от бездыханного реборна
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кого? Где взять ипонку высотой в метр? 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы эти красивые, но пугают меня как и реборны. У меня Мишка с метр ростом, а тут кукла. Простите, но как мертвый ребенок
С Женей согласна, японка или китайка в самый раз
Вот только где взять...

С Женей согласна, японка или китайка в самый раз

Вот только где взять...
Лена, с удовольствием наверстала упущенное и полюбовалась твоими новенькими (вернее, это для меня они новенькие, а ты-то к ним уже привыкла, просто я давно на форуме не была).
Новые Тайлер - обе красавицы: и та, что в клетчатом костюме, и блондинка в черном купальнике. Блондинка - та вообще ослепительна, не ожидала, честно сказать, этого от нее: никогда не обращала внимания на эту многокукольную промку. Но ты-то умеешь найти бриллиант там, где он в принципе не ожидается
. Что очень ценно в нашем хобби
. Ну а Тайлер в клетчатом костюмчике - признанная красавица, как я поняла, одна из любимейших Тайлер у коллекционеров. Красива скромной и прелестной красотой.
Очень понравился твой "глазастый" коллаж. Действительно, наглядно виден прогресс (а в последнее время - регресс) тоннеровской росписи. Поиграла в угадайку
. Узнала всех.
Полностью согласна с тобой насчет самого красивого Джереми. Мне именно этот Джереми нравился больше всех своих собратьев. Но покупать такого все-таки не планировала. Но вы с Наташей-Nathats решили, кажется, поколебать мою уверенность, что я обойдусь без Джереми
. Вот смотрю на твоего и думаю - кажись, не обойдусь. Он просто ослепителен! И так здорово ему в строгом черно-белом наряде. И с распущенными волосами он мне больше нравится, чем с хвостом.
Желаю твоему новому сокровищу (предполагаемой невесте Джереми) и новому телу для Сэмми (поздравляю с его покупкой!) побыстрее добраться домой!
Насчет куклы для украшения интерьера у меня, как у тоннеролюбителя, вариант один - тоннеровская американская модель на тумбочке или на подставке. В каком-нибудь шикарном а-ля историческом платье (как у Ксюши). Но, как я поняла, твоей маме нравятся совсем другие куклы...
Новые Тайлер - обе красавицы: и та, что в клетчатом костюме, и блондинка в черном купальнике. Блондинка - та вообще ослепительна, не ожидала, честно сказать, этого от нее: никогда не обращала внимания на эту многокукольную промку. Но ты-то умеешь найти бриллиант там, где он в принципе не ожидается

Очень понравился твой "глазастый" коллаж. Действительно, наглядно виден прогресс (а в последнее время - регресс) тоннеровской росписи. Поиграла в угадайку

Полностью согласна с тобой насчет самого красивого Джереми. Мне именно этот Джереми нравился больше всех своих собратьев. Но покупать такого все-таки не планировала. Но вы с Наташей-Nathats решили, кажется, поколебать мою уверенность, что я обойдусь без Джереми

Желаю твоему новому сокровищу (предполагаемой невесте Джереми) и новому телу для Сэмми (поздравляю с его покупкой!) побыстрее добраться домой!
Насчет куклы для украшения интерьера у меня, как у тоннеролюбителя, вариант один - тоннеровская американская модель на тумбочке или на подставке. В каком-нибудь шикарном а-ля историческом платье (как у Ксюши). Но, как я поняла, твоей маме нравятся совсем другие куклы...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, спасибо
Оказывается, как давно тебя не было.
Блондинку я совершенно внезапно углядела на ибейском фото продавца (как оно часто и бывает). Промка не впечатлила, пролистала тему Тайлер, где-то вроде она даже мелькала, но так, ничего особенного. А на фото продавца - глядела и глядела. Но она оказалась немного другой, чем на фото. Постарше что ли. Но - вот это всё же старое качество. Я её вынула - а с ней всё хорошо! Абсолютно! Тело - в порядке. Лицо - красивое. Ну вот просто - как должно быть... Прямо отучил нас Тоннер от такого уже...
Да, Наташа здорово вдарила по Джереми
Коллекция!
Тушка вместе с барышней торопятся, торопятся... Я прикупила даже новое тело для барышни! Вот только оно без вариантов в Шопфанс (не шлет продавец) и сколько будет там ждать компании, не знаю. Как-то не очень удачно...
Да, американская модель на тумбочке это, конечно, было бы красиво... Я маме доложила все идеи, накидала ссылок. Напугала ценой доллморовских метровых
Мне еще на дайрях показали БЖД ростом 1м77см и Обитсу 1.50. Вот это я понимаю - в угол как поставить... Живым никто мимо не пройдет!
Вообще, я здорово просветилась 

Блондинку я совершенно внезапно углядела на ибейском фото продавца (как оно часто и бывает). Промка не впечатлила, пролистала тему Тайлер, где-то вроде она даже мелькала, но так, ничего особенного. А на фото продавца - глядела и глядела. Но она оказалась немного другой, чем на фото. Постарше что ли. Но - вот это всё же старое качество. Я её вынула - а с ней всё хорошо! Абсолютно! Тело - в порядке. Лицо - красивое. Ну вот просто - как должно быть... Прямо отучил нас Тоннер от такого уже...
Да, Наташа здорово вдарила по Джереми

Тушка вместе с барышней торопятся, торопятся... Я прикупила даже новое тело для барышни! Вот только оно без вариантов в Шопфанс (не шлет продавец) и сколько будет там ждать компании, не знаю. Как-то не очень удачно...
Да, американская модель на тумбочке это, конечно, было бы красиво... Я маме доложила все идеи, накидала ссылок. Напугала ценой доллморовских метровых

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе у доллмора размерчики
А если оно с рогами и копытами? Точно живым с лестницы никто не вернется

А если оно с рогами и копытами? Точно живым с лестницы никто не вернется

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»