Леночка, невеста... слов нет... какая же она красивая. Платье, туфельки.... чудо. Жених серьезен, но видно, что глубоко влюблён. Супер!

Модератор: admin
Nic писал(а):У вас живут все Поппики,которых я когда-либо хотела
netslove писал(а):Ура!!!Поздравляю!!! Счастья молодым! Прекрасная пара и знаю, что всё у них будет хорошо.
Леночка, невеста... слов нет... какая же она красивая. Платье, туфельки.... чудо. Жених серьезен, но видно, что глубоко влюблён. Супер!
Скрытый контент: показать
netslove писал(а):Скрытый контент: показать
BukA007 писал(а):Какая красотаааа!!У меня просто нет слов! Гости все такие красивые! А уж жених с невестой- ну просто восторг!
Аааа, как же я рада!!!
![]()
Мои поздравления ребятам! Счастливой им семейной жизни!
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/i ... dbae7.jpeg
С нетерпением жду еще одной пары!
Arvin писал(а):Ух, ТЫ!!!! Как КРАСИВО, ТОРЖЕСТВЕННО и РОМАНТИЧНО!!! Все жители Южного коттеджа собрались, а с ними и друзья жениха с прежнего его место обитания.![]()
Какие же все красивые и нарядные и дамы и их кавалеры, и почти все парами. Это так ЗДОРОВО!!! Всё очень отлично снято и сделано! Лена, вы со Светой МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНИЭЛУ и ФЕРНАНДО С ДНЁМ СВАДЬБЫ!!!
[ Изображение ]
Diorina писал(а):Леночка! Чудесная свадьба!!!! Всё так последовательно и так понятно без слов! В восторге от этой фотографии: http://img-fotki.yandex.ru/get/6716/219 ... dc8_XL.jpg - самый настоящий кукольный поцелуй из всех, которые я видела!![]()
![]()
![]()
Наряды потрясающие!
С нетерпением жду вторую пару!Скрытый контент: показать
Счастья Молодым!
[ Изображение ]
mira1989 писал(а):Djenje, как классно! свадьба! столько красоты. невеста шикарная. жених потрясный. все очень детально. Лена, молодец!
колечки такие махонькие. супер!
это тебе
[ Изображение ]
Timotei smile писал(а):Аж две свадьбы сразу! Поздравляю молодоженов! Шикарные платья у невест, мне аж сразу же захотелось кого-нибудь из своих выдать замужЖенихи тоже выглядели отлично
Сандро очень идет серебристый жилет. Сплошной восторг, в общем
![]()
Anita78 писал(а):Ах, второй день на такую красоту любуемся!!! Здорово!!!
Anmire писал(а):Ух ты!!! Сразу две свадьбы!!! Ми в шоке, ну и в восторге, конечно! Все на высшем уровне, все детальки... Класс!!!
Очень надеюсь на третью свадьбу
Скрытый контент: показать
Diorina писал(а):Поздравляю мою самую любимую парочку
с Днём Бракосочетания!
Желаю, чтобы всё-всё у них сложилось!
[ Изображение ]
Inara Serra писал(а):Поздравляю с бракосочетанием Фернандо и Даниэллу, Сандро и Алесю!!! Пусть их совместная жизнь будет счастливой и полной радостных событий!!! Горько! совет да любовь!!!
Невесты такие нежные, такие хрупкие, как здорово, что рядом с ними настоящие мужчины, которые защитят от всех бед!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]