Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ri-tochka: Куклотерапия.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Всякое разное

Сообщение Dalekaja » 04 авг 2013, 00:36

Риточка,все кукольные вещи радуют глаз,всё очень нужное и в тему!! :D Сама обожаю такие мелочушки,чахну над своим "богатством"!:))

И ещё благодаря твоим фото Синди,теперь ко мне тоже едет эта маленькая очаровашка! Вообщем,заказала я себе такую же,очень уж обаятельная девочка,так что будем ходить в гости друг к другу чаще! :D

Все твои фото с Синди такие живые,очень она понравилась у тебя!!:))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 авг 2013, 06:29

Ri-tochka, ух ты - как много у тебя интересного))) спасибо за познавательный пост! :D
у нас такие шикарные шкафы стоят целые состояния, поэтому я на них не засматриваюсь :( а вот коврик такой с удовольствием бы себе хапнула)) - да не попадается нигде, зараза такая :evil:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 04 авг 2013, 08:35

Pollyanna писал(а):Ri-tochka, здорово!
С удовольствием все разглядываю, и учу себя замечать такие мелочи в магазинах. Пока получается плохо. :D
Ластики где-то такие продаются... вот только не у нас. :evil:
Коврик классный. И даже с бахромой. У меня такой без бахромы - выглядит менее реалистично. :D
Книжечки, глобус, зверюшки - все в интерьере так нужно.

Спасибо, Лена! Мне тоже долго ничего не попадалось и приходилось просто тихо завидовать, глядя какие сокровища некоторые форумчане отыскивают в магазинах (особенно москвичи). До сих пор пытаюсь гитару-зажигалку найти - бесполезно, таких к нам не возят...А ластики купила в магазине канцтоваров "Бюрократ", может у вас есть эта сеть?
А вот ковриков в компьютерных магазинах у нас ассортимент большой, даже испытала муки выбора :D

Dalekaja писал(а):Риточка,все кукольные вещи радуют глаз,всё очень нужное и в тему!! :D Сама обожаю такие мелочушки,чахну над своим "богатством"!:))

И ещё благодаря твоим фото Синди,теперь ко мне тоже едет эта маленькая очаровашка! Вообщем,заказала я себе такую же,очень уж обаятельная девочка,так что будем ходить в гости друг к другу чаще! :D

Все твои фото с Синди такие живые,очень она понравилась у тебя!!:))

Ой, Таня, приятно, что мои фото тоже кого-то вдохновляют на покупку кукол :) Как приедет девочка, веди знакомиться :wink:

HelenTao писал(а):Ri-tochka, ух ты - как много у тебя интересного))) спасибо за познавательный пост! :D
у нас такие шикарные шкафы стоят целые состояния, поэтому я на них не засматриваюсь :( а вот коврик такой с удовольствием бы себе хапнула)) - да не попадается нигде, зараза такая :evil:

Не за что! Тебе спасибо, сподвигла меня заснять-таки все вместе :)
У нас в магазинах я бы тоже ничего подобного не купила, спасаюсь совместными закупками. Коврик, как уже написала, надо искать в компьютерных магазинах :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 авг 2013, 11:31

Тебе спасибо, сподвигла меня заснять-таки все вместе

:oops:
Коврик, как уже написала, надо искать в компьютерных магазинах

Я постоянно такие коврики в наших компьютерных спрашиваю) либо в них сама копаюсь)) Но увы, однако, я надеюсь на лучшее) ведь чайные шкатулки уже дошли до нас :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 07 авг 2013, 00:28

Риточка, рада открытию твоей собственной темки! Видела тебя то там, то сям по форуму, запомнилась ты мне с наряда хозяйки медной горы!
Синди просто обожаю и не имеет совершенно никакого значения, старомолдовые они или нет! Это же ностальгия по детству, будто тоненькая нить. У меня у самой две вивид, кстати подумываю тоже пересадить на шарнирные тушки, но пока не решаюсь, одну пересажу точно скорее всего, она у меня балерина(ручка и ножка изогнуты характерно). Твои девочки очаровательны! Подписалась, приду в гости.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 авг 2013, 07:04

Замечательные штучки! А я и не знала, что такие коврики для компьютеров бывают

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 07 авг 2013, 20:58

HelenTao, обязательно и до вас такие коврики дойдут, я уверена в этом :)
LeTo Medvedeva, Лера, ой, как приятнооо! :D Проходи, устраивайся поудобнее :) Да, Синди - именно в память о детской мечте, поэтому захотелось одну хотя бы оставить в первозданном виде :) А вторая у меня тоже балериной была, вот её-то я и пересадила на шарнирную тушку, а её тельце осчастливило дочкину куколку (она продавалась в бальном платье, а под ним оказались ужасные тощие ножки :evil: То тело я выкинула сразу, вот тут-то синдино тельце и пригодилось :oops: ). А еще, это не единственный мой гибрид, покажу постепенно и других :)
Kasatka, вот и я не знала, пока не подглядела на форуме :) Решила поискать у нас - и нашла!

Знаете, я совершенно не умею хранить секреты, соответственно и держать интригу :roll: А потому хочу с вами поделиться: в настоящее время жду приезда трёх куколок и набора обуви и аксессуаров (все тот же, о котором я уже упоминала). Одна выехала сегодня из Москвы, а две едут из-за границы, ожидаю их примерно в конце августа. Уже не терпится наконец-то их получить! Вот такая девочка едет ко мне из Америки:
Изображение Изображение
А из Англии - первая куколка с этого фото
Изображение
А вот кто едет из Москвы - пока секрет 8) Попробую создать интригу :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 07 авг 2013, 23:52

Охх, какие красавицы! :shock: Поздравляю, буду ждать вместе с тобой)! Говоришь не умеешь держать интригу, хранить секреты, а сама заинтриговала на самом интересном месте! Ой, представляю сейчас твоё состояние счастливости)), так здорово на душе, когда ждешь новеньких :roll:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 07 авг 2013, 23:55

LeTo Medvedeva, состояние счастливости будет, когда они доедут, а пока что-то одна переживательность и нетерплячка :lol: Зная нашу почту и как она обращается с посылками, пока в руки не возьму - не успокоюсь наверное...

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 авг 2013, 01:44

Риточка,поздравляю,дорогая!!! :D Какие же красавицы к тебе едут!!:))Я тоже вся в нетерпении бываю,когда жду кого-то!! Ко мне вот тоже винтажные барбеюшки едут,жду их с нетерпением!!:))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 авг 2013, 15:34

Ну вот, только вчера рассказала про посылочки - и сегодня обнаружила в почтовом ящике два извещения! :D Похоже, их вчера вечером принесли... И как назло, почта сегодня не работает (в Татарстане выходной, большой мусульманский праздник)... Придется ждать до завтра :roll: Но у меня и сегодня есть кое-что новенькое, сейчас буду грузить фото :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Кухня

Сообщение Ri-tochka » 08 авг 2013, 20:20

Я продолжаю обустраивать быт своих кукол. Сегодня у них появилась кухня :) Решать, кто будет представлять её на фото, надо было быстро, т.к. надо было уложиться в то время, пока спала моя младшенькая. В общем, схватила с полки первую попавшуюся, которой оказалась Синди. А когда просматривала отснятое, ситуация мне увидилась так: девочку-студентку друзья семьи попросили в их отсутствие (наверное, на моря уехали отдыхать 8) ) присмотреть за квартирой и за кошкой. Студенты народ небогатый, так что обедать девушке пришлось фруктами, овощами и последним кусочком торта, оставленного хозяевами :lol: Чем будет обедать кошка - история умалчивает :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 08 авг 2013, 20:48

Ммм... супер! Кухня бесподобная, фото получились очень живыми, девочка смотрится здорово в кадре, вся такая в делах и заботах :roll: А вот котику, хоть что-нить нужно было прикупить или по дороге или все таки хозяевам предусмотреть рацион любимца на время их отсутствия. Так смотрит жалостливо :(
Скрытый контент: показать
Ритусь, хоть ты ему кинь что-ли сосиску :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 08 авг 2013, 21:09

LeTo Medvedeva, спасибо! За кошечку не переживай, голодной не оставим :wink:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 08 авг 2013, 23:05

Кухня на редкость реалистичная. Такая не кукольная, настоящая!
Девочка по хозяйски освоилась.
А котик очень умилительный! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 09 авг 2013, 01:38

Риточка,фотосессия отличная получилась,Синди так гармонично на кухне смотрится!! :D Обожаю мебель для кукол этой фирмы!! У нас тоже такая есть,только голубая!! У нас тоже на кухне домащний питомец сидит! :D

Ещё бы убрать этих смурфиков,и было бы окей,всё руки не доходят отмыть! :lol:
viewtopic.php?f=14&t=37085&start=300

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ri-tochka: Куклотерапия. Мариса

Сообщение Ri-tochka » 11 авг 2013, 15:28

Pollyanna писал(а):Кухня на редкость реалистичная. Такая не кукольная, настоящая!
Девочка по хозяйски освоилась.
А котик очень умилительный! :D

Спасибо, Лена! Именно за "настоящесть" она мне и понравилась :)
Dalekaja писал(а):Риточка,фотосессия отличная получилась,Синди так гармонично на кухне смотрится!! :D Обожаю мебель для кукол этой фирмы!! У нас тоже такая есть,только голубая!! У нас тоже на кухне домащний питомец сидит! :D

Таня, спасибо! Да, видела у тебя в теме кухню, удивилась - раньше всегда только красные встречала :) Синди благодарит за комплименты :wink:

А я получила Марису! Ну до чего хороша! Яркая и интеллигентная девушка весьма со спокойным нравом :) Фото пока на скорую руку, сделанные перед отъездом (уехала с детьми к своим родителям на пару недель), прошу не судить строго :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Волосы у неё - восторг! такие мягкие! И их количество - вот прямо самое то - и не копна, которая голову перевешивает, и не лысо :) Очень понравились также её лосины и очки. Правда я лох - в дороге эти самые очки потеряла (видать, с дочкиной помощью - она у меня куклу один раз из сумки цапанула...). Так жаль... Ну ладно, что ж теперь...
Набор аксессуаров и обуви тоже добрался до меня, но его фотки оказывается не загрузились :? Такшта покажу по приезду домой, а пока буду обдумывать, как все это хозяйство преподнести :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 11 авг 2013, 23:39

Мариса - очень красивая девочка!
Спокойная такая. Она тобой пересажена, да?
А как ее полное название?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 12 авг 2013, 06:32

Очень милая и красивая девушка, надо бы и себе такую поселить

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 авг 2013, 11:49

Pollyanna, спасибо, Ленусь! нет, эта девочка в оригинальном виде, из серии So In Style Baby Phat, они вышли в этом году. Там четыре куколки (промку я выше повесила), у Марисы самый светлый скинтон (примерно как у фэшионисток стандартных), а самый темный у Чандры. Они все шарнирные, нет только шарнира под грудью.
Kasatka, спасибо, Оксана! Она чудесная, сели без сомнения :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 авг 2013, 11:57

Ой,какая красавица Мариса,просто красота с шиком,такая дорогая дама,чувствуется!! :D Знает сбе цену девушка!! Поздравляю!! :D

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 авг 2013, 11:59

Dalekaja, спасибо, Таня! Да, что-то такое есть :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 авг 2013, 12:50

Ri-tochka, кухня отпад)) очень реалистичная) как всегда я в восторге от миниатюры)) кошка прелесть) поза у нее весьма интересная) и поздравляю с новенькой, пусть я и не люблю АА, но эта девушка весьма миловидна))

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 авг 2013, 12:54

HelenTao, спасибо, Лен! Я сама балдела, расставляя все эти мелочушки :D видно в детстве не доиграла :lol:
и поздравляю с новенькой, пусть я и не люблю АА, но эта девушка весьма миловидна))

спасибочки! А я вот очень люблю АА, мне кажется, я бы всех Мбили скупила, были б деньги и место, где потом их хранить :roll: По крайней мере, в списке ближайших покупок еще как минимум две куколки этого молда... И то же самое с Макки - как начну смотреть-выбирать - ну просто хоть разорвись...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 авг 2013, 08:06

Ri-tochka, с Макки у меня то же самое) среди представительниц данного молда, мне может и НЕ нравятся... ЕДИНИЦЫ :mrgreen: В остальном, я обожаю этот молд) кукол с ним у меня больше всех :)

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 20 авг 2013, 15:15

HelenTao, вот-вот :D Кстати, вот новая представительница молда Макки, которая готиШная, мне не понравилась :roll:

А я на днях ездила на вокзал, покупать билеты на поезд, и взяла с собой Марису. В итоге получилось несколько солнечных ярких фото :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 авг 2013, 16:21

Очень солнечная девочка,такая естественная,такая реальная,класс!! :)

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 20 авг 2013, 19:18

Ri-tochka, Рита, такая темка уютная. Всё пересмотрела, много интересного, кое-что себе в закрома как идейки. Наряды отличные, девушки очаровательны, но интерьерчик в душу запал. Сегодня в магазине игрушек выбирала интерьерчик или мал для моей 40сантиметровой девушки или мал для 11сантиметровой пуковки (пуки-пуки). Хотя такой целый комплект разной мебели для мишек нашла и всего-то всего, а моя Дашуля в кровать не влезет, 1 см ног будет торчать? :lol: Нет, решила, буду искать ещё. А у вас просто палаты царские для девушек. Красота!
и еще, восхищаюсь что вот так при всех на улице фотографируешь, я не могу решиться :oops: . Восхищаюсь :D Красивые фото получаются.

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 авг 2013, 20:22

Девушка очень красивая, фото с ней великолепные! :roll:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 21 авг 2013, 06:51

Dalekaja, спасибо, Танюш, за такой эмоциональный отзыв! Да, эта куколка особенная какая-то, для меня во всяком случае :)
Silviya, спасибо большое, Люда! Рада видеть у себя в темке :) Про интерьер - он у меня как раз для 40 см подобрался, сама не поняла как :lol: только коврик им маловат, а все остальное - в самый раз! А для пуки мебель из "Дома мечты" должна подойти. Её, правда, уже не продают, но можно наверное заказать у ДеАгостини, или на форуме поспрашивать, вроде продавали :)
LeTo Medvedeva, большое спасибо, Лера!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»