Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Дюкаша, Помню-помню, как мы с вами в моей темке обсуждали этих куколок по сериалу, и я вам сказала, что о существовании этих куколок тогда давно, когда шел этот сериал, понятия не имела, а узнала про них только год назад, читая этот форум. Что ж вы мне даже не намекнули, что это вы как раз и создали эту темку? Вобщем, спасибо за нее.
Сериал этот я в свое время с упоением смотрела, о существовании таких кукол не подозревала, да даже если бы и знала, денег лишних все равно не было. Честно говоря вначале, когда первый раз читала эту темку, мне показалось, что мальчики и Донна более-менее похожи на героев сериала, а вот Бренда и Келли - совсем не похожи. Но теперь, когда благодаря vatrushka всех куколок можно рассмотреть поближе, определенное сходство все-таки нахожу у всех пятерых. Только вот действительно цвет лица у Дилана какой-то чересчур желтый.
vatrushka, Поздравляю с фантастическим приобретением! И спасибо, что поделились фотками.
Little_Dream, спасибо Обязательно еще пофоткаю этих чудесных ребят. Они такие яркие и харизматичные А Дилан желтый, да:) смуглый парень с устойчивым загаром Видимо много времени проводит на пляже
vatrushka, куклы шикарные! Я тоже жду посылку, правда только Келли и Дилана. они были у меня любимыми персонажами в сериале. Кстати Дилан и должен быть загорелым, он же серфингом занимался Хотелось бы еще фоток Дилана увидеть, мне кажется он очень похож)
Келли и Дилан Келли все также напряжена после переезда. Только под конец фотосессии она стала немного поувереннее. Дилан выглядит старше, чем был в первом сезоне, но очень мил и харизматичен
ANNABAR, хорошие фотки. Келли очень похожа на оргигинал . Вообще интересная серия, девченки все похожи, легко узнаются, особенно Келли и Донна (вот парней из сериала я как-то не запомнила в лицо)
ANNABAR, Келли симпатичная. В свое время удивилась когда узнала, что по сериалу выпускали кукол. Все персонажи очень похожи на оригиналы, в том числе Келли и Дилан.
О! Какие они шикарные! Дилан мне, кажется очень эмоционально похож, и Брендон очень похож, только у него зрачки сильно сужены. Ностальгия по школьным годам.
Сейчас смотрю сериал Ривердэйл, а там Люк Перри снимается (Дилан из 90210). И такая ностальгия накатила. В общем, вот обзавелась куклами Шестая куколка - это Тиффани Амбер Тиссен, но не Маттел, а другой производитель. И она в образе не Велори, а Келли Каповски из сериала "Спасенные звонком", после которого актриса попала в БХ90210.