Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maksyapa
Постоянный житель форума

Re: Синди

Сообщение maksyapa » 31 июл 2013, 21:03

Max писал(а):amazevista, я тоже!!!))))))))))
MartaSun, здравствуйте!) да! в родное и пофоткайте!)
maksyapa, да...в детстве оочень много детей собирали альбомы! а что? как раз одни из первых кукольные альбомы и появились. и девочки и мальчики - все собирали...и вкладыши Турбо! и фонтики от шоколадок))))
я вот недавно купил Баунти и Сникерс! конечно, не то уже...но 15 лет скинулись!)

я согласен... по этой причине завтра покупаю себе Барби со стеклянными глазами со 2 класса мечтал... покупаю, что бы порадовать себя))) и 20 лет скинуть))

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 авг 2013, 13:01

Дорогие единомышленники, помогите опознать мою красотку: глаза зелены, серые тени, волосы абсолютно прямые, ручки прямые,тело в талии не поворачивается.
Изображение
Ну и еще: подружки освежились с дороги и облачились пока в дежурные халатики. Позже будет подбор сережек, нарядов, а пока отдых с дороги. Вот оно, счастье, подружка незнакомки-то Художница)).
Изображение

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 01 авг 2013, 14:12

aalenchik, балерину что ли не признали? А то, что "подружка" окажется художницей не было видно на фото продавца? По "замыленному" фото брали?
Я что-то смотрю и поломанных и страшненьких художниц на мировой площадке с руками обрывают, в этом случае да, можно сказать сюрприз так сюрприз, у Вашей личико приятное..

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 01 авг 2013, 14:23

Gustina, спасибо за помощь, подумала, конечно, на балерину, но я не очень разбираюсь, вдруг не она, хотелось еще мнения получить. А вторая покупалась как художница, по нормальным фото, как ни странно, просто я рада :D .

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 01 авг 2013, 16:11

Это же балерина. :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 01 авг 2013, 19:27

maksyapa, а я и не обиделась)) Вы, ведь, ничего обидного не писали :D

aalenchik, пофоткала уже и спешу показать!!
Я в детстве собрала 3 коллекции этих вкладышей, )) включая редкий вкладыш, но оригинальный вкладыш попался один - на нем было написано "услеха" - это оригинальная коллекция, я так понимаю, и ее я отослала, а в ответ получила Синди, но не сразу, прошло наверное около полугода.. я и забыла думать и ждать ее... Вторую коллекцию собирала для себя и собрала все до единого вкладыша, но они были вперемешку с вкладышами на которых было написано "услеха" и "успехов" именно из этой разницы я сделала выводы, что одна из коллекций ложная.... а третью коллекцию "услеха" я собрала, чтобы послать на еще одну Синди, так сказать губу раскатала, но долгожданный вкладыш самый редкий оказался зарезанный и я недолго думая его склеила из двух.... послала коллекцию, но ни ответа ни привета...

На то время мы с мамой жвачки покупали десятками )) я уже их и продавала и раздавала в школе. Мы их жевали не по одной а по 3 сразу :lol:

Tatyanakir, :mrgreen: :lol:
А я знаю человека, который не раз выигрывал ))

Как и обещала - вот моя Танечка - куколка-легенда! Прислали мне ее в возрасте 11-13 лет за собранную коллекцию вкладышей Синди аж из Турции.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

А это ее промо фото
Hasbro 1992 Pretty Party Sindy
Изображение

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 01 авг 2013, 22:36

Боже у меня аж слюна выделилась))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 01 авг 2013, 23:32

maksyapa, :lol: :lol: :lol:
Танюшку пришлось немного постричь, так как кончики волос со временем спутались и запаклились, а так она почти в первозданном виде, не смотря на то, что ей почти 20 лет.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 02 авг 2013, 13:40

Как же жалею,что тоже не выслала так же вкладыши. :shock: Здорово,что у вас так сложилось.

Mousy
Кукольник-фанат

Сообщение Mousy » 02 авг 2013, 14:40

MartaSun, обалдеть! А я была уверена, что собрать все вкладыши было невозможно... Одна моя одноклассница в возрасте лет 9 стащила у мамы зарплату и на все деньги купила целый ящик жевачек. Собрала в итоге весь альбом кроме одной единственной наклейки. Я еще помню, как мы сами малявки говорили ей, что она мягко говоря дура, и страшно представить, как ей теперь влетит. И из всей этой истории я и сделала вывод, что той наклейки просто не существовало в природе. А вот как получается.

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 02 авг 2013, 15:10

MartaSun, молодец! молодец, что собирала! молодец, что сохранила! молодец, что показала!) кукла суперская!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 02 авг 2013, 15:37

MartaSun ,ВАУ!Супер Синди!Это вам за терпение в собирательстве.Сейчас сами производители разных похожих акций говорят,что один из компонентов всегда придерживают и не выпускают в продажу :twisted: Один обман......

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 03 авг 2013, 11:36

Martasun, так судя по всему ей уже 21 год.... куколка чудная)

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 03 авг 2013, 11:58

Значит, та самая наклейка все же существовала :) мы с подругой обе собирали этот журнал, и у обеих не хватало Джетки) мы уже в киосках просили аккуратно чуть приоткрыть упаковку, чтоб увидеть край наклейки, знали их наизусть. Увы, наклейки с Джет нам так и не попалось. Зато спустя много лет я вознаграждена, у меня есть та самая кукла, изображенная на неуловимой наклейке)

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 03 авг 2013, 12:05

Так, это вы ее недавно на ибей купили?... У меня у подружки был альбом, и там была эта наклейка.... но альбом она не дособрала)

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 03 авг 2013, 14:41

maksyapa, нет, я не на ибей купила и достаточно давно, больше двух лет назад :)

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 05 авг 2013, 10:04

Я наконец-то нашла батарейки для Sindy Party Lights. Боже, как сказочно она сияет! Восторг!! Жаль, фотографии не получаются, хотела передать красоту.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 авг 2013, 15:32

klubni4ka-konfetka, Mousy, Max, IaO, maksyapa, karry, Koteiko, спасибо большое! Вкладыши было собрать действительно тяжело и редкий вкладыш нужной коллекции попался целым всего раз. Второй попался другого выпуска, наверное русифицированного. А третий был зарезанный со стороны текста и я доклеила его... :oops: отослала второй раз, но второй раз так и не дождалась куколку.

Еще раз уточняю, что я собирала не наклейки, а вкладыши!
Вот решила для истории и ради интереса обсуждения сфотографировать все, что у меня есть из этой коллекции. Как же я давно их не смотрела... я даже и забыла, что одинаковые номера встречались с разными картинками, но это в русифицированной коллекции, а в коллекции с надписью "услеха" все было четко!

Вот сама коллекция (оказалось, что одного вкладыша, все же, в свою коллекцию 34 я не нашла :oops: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обратите внимание, что одинаковые номера а картинки разные.... :shock:

А вот для сравнения подписи разных выпусков
Изображение
Обратите внимание на второй вкладыш с надписью "услеха". Мы с мамой после недолгих умозаключений сделали вывод, что именно с неправильным пожеланием - истинная коллекция, раз турецкие вкладыши, то и ошибка вполне допустима... вот в ответ на такую коллекцию и приехала моя Танечка.

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 05 авг 2013, 15:58

Я такие и не видел никогда, а вот куколки из этих вкладышей встречались)

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 05 авг 2013, 16:13

MartaSun, как же все до боли знакомо... аж сердце екнуло. Спасибо Вам.
В то "голодное" по красочным диковинкам время, казалось, КАК куклы могут быть такие яркие, красивые, в пестрых одеяниях, с красивой мебелью, аксессуарами, на красивом фоне и казалось что это просто до невозможности как прекрасно и желанно.
У меня тогда тоже была такая мысль - полностью собрать и отправить эти вкладыши, но как-то верилось с трудом, что в суровую Россию что-то пришлют, а оказывается еще и один из вкладышей добыть было не так-то просто.. с учетом распространения параллельно "поддельных", вон оно что.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 авг 2013, 16:21

maksyapa, а я наоборот многих куколок не видела, а вот вкладышей удалось насобирать... а бывало находились вкладыши на улице - вот это удача была! Некоторые выменивались в школе на одинаковые... :lol: :lol: :lol: целая гонка вооружений была за вкладышами.

А давайте, если интересно, :oops: показывать куколок с этих вкладышей, если у кого-то такие есть!
Было бы интересно посмотреть на них в реале.

К примеру, я уже показала - моя Таня с 25-го номера :lol:

Gustina, спасибо Вам за такие теплые отзывы пропитанные такой ностальгией... вспоминаю те времена... так все было невероятно, а такие куколки в наше время как из сказки и такая редкость... помню у нас первыми появились Венди и те были аж целую мамину зарплату 97 р., мама думала копеек 97, а оказалось рублей.. мы под прилавок чуть не упали так и ушли ни с чем :mrgreen:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 авг 2013, 16:43

мои Синди все вместе
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 авг 2013, 17:42

seysonen, очень красивые!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 05 авг 2013, 18:23

MartaSun писал(а):seysonen, очень красивые!

спасибо, Марта)))) а слева на фотке у меня родственница твоей Танюши)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 авг 2013, 19:38

seysonen, :D такие лапушки! ) Я свою Таню усадила у компа в родном аутфите и назад переодевать неохота...

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 05 авг 2013, 23:38

Martasun Какая потрясающая у вас коллекция вкладышей.Я так живо помню то время,при виде ваших фото всколыхнулись даже дано забытые ощущения и мои детские мечты..Я тоже собирала ,Но родители были против жвачек,считали их вредными и очень редко удавалось купить такую жвачку.В основном выменивала у подружек,но полной коллекции не было.Мечтала и смотрела на них (как и все кто собирал их)и думала кукую бы куклу я бы выбрала ,если бы можно было выбрать из них всех.На многих из них рекламируются аутфиты(очень красивые)а не куклы.Давайте выкладывать.Если у кого-то есть кукла или наряд вместе с куклой как на вкладышах,выложите.Я как-то выкладывала фото с розовой ванной в которой Сидит Синди make me ap как на вкладыше-сейчас найду.О-нашла(фото ниже)на меня почему -то очень сильное впечатление произвела кукольная ванная и из мебели Синди я ее купила в первую очередь..кукла и ванная с 15 вкладыша.Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/685412/
кукла с 36 (моя гордость ) Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/685413/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/685414/

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 авг 2013, 00:01

klubni4ka-konfetka, вау! Спасибо, что поддержали идею! Очень красивая куколка и ванная! Сама бы не отказалась в такой искупаться! :oops:
Очень красивый снимок! Точно передает настроение вкладыша 15, хотя на этом живом фото получилось намного лучше!
С 36-го вкладыша такая красивая вблизи! Словами не передать как я рада, что поддержали идею!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 06 авг 2013, 00:06

Спасибо)это же интересно)Вот в закромах наконец раскопала старое фото своей невесты с 18 вкладыша Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/685415/
Идея очень интересная т к любовь к куклам Синди почти у всех тут началась одинаково
с 27го Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/tags/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8/view/270341
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 06 авг 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 авг 2013, 00:24

klubni4ka-konfetka, невеста просто восхитительна! Я от нее без ума! А какое платье шикарное! Определенно на домашних фото знакомство с куколками с любимых вкладышей намного приятнее и ближе!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 06 авг 2013, 00:29

Ага-платье обалденное у нее(как настоящее)тут в теме несколько лет назад появились ее домашние фото и я купила сразу же такую же.Вот еще с 24 вкладыша нашла фото еще со старенького никона (но это не редкость тут она у многих есть и даже с батарейками) Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/tags/%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8/view/137445 кукла светится в темноте но какие именно батарейки надо я не поняла а муж обещал подумать какие но так и забыл)))

Вернуться в «Игровые куклы»