Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бедолага... А Демон - то не дремлет, искушает парня Вот так и бывает - падение в бездну... Надеюсь, свет внутри него победит темноту... Светуль, как ты здорово отсняла, даже игра света и тени на лице и старенькое покрывало... всё играет в пользу атмосферы вокруг Кортеса.
Бедняга Кортес... Он на фото как бродяга, всеми брошенный. Эх, не уже ли Демон завладеет его душой и разумом?! Очень бы этого не хотелось, а то одну так уже потеряли, красавицу Жизель.
netslove, Кортес вернулся к своему привычному образу жизни: одиночество, небо над головой - и очередная панорама очередного города, который виден всегда сверху: парень имеет обыкновение ночевать на крышах. Что выберет такой мальчик - покажет время. Почему-то кажется, что выбор всё-таки есть. Arvin, Он и есть бродяга, Лиз! Только странствует не потому, что не может найти дом и друзей, а потому, что всю сознательную жизнь бежит от себя. Возможно, Голос прав в одном: от себя бежать бесполезно. Но вариантов развития событий всё равно несколько! Nasty, Думаю, друг не предложил бы стать слугой. Но, с другой стороны, враг не попытался бы заключить союз. Посмотрим... Jenna, Битва за жизнь Или жизнь ради битв, - Все в наших руках.
Оооо, продолжение! Бедняга Кортес, такой одинокий на этих фото, и такой несчастный, оттого что голос этот услышал Я уверена, он нипочём ему не поддастся , хотя помучается с ним изрядно. Я думаю, если бы кто-то верил в Кортеса, ему было бы намного легче противостоять соблазну, не знаю, что там у него с местным населением, но я в него верю, может, хоть это поможет?
Бедный мальчик - обнять и плакать - спит на улице, на металлических ступенях. (красавчик невозможный, как такого не обнять ) Да ещё и зомбирующий родственничек выискался Сюжет всё интереснее и интереснее
Кисточка, Я тоже в него верю! Наверное, в данной ситуации это единственное, что остаётся, но, возможно, самое важное! А местное население уже наверняка одумалось, да вот только ищи теперь это чудо, он же как ветер!
Andrevna, Это он типа на крыше спит, на какой-то арматурине. У меня Кортес вызывает аналогичные порывы, пушистик, хе-хе. Я его тискаю, он мужественно терпит! Не говори, развелось демонических сущностей, мало на них Элиан шкафов перевернула!
Dragonfly, Ну, думаю, сюрпризы друг другу ещё могут преподнести обе стороны. При условии, что их действительно две, а не больше. Кудряху жалко, конечно, и хочется для него иного будущего, нежели напророченное Голосом...
Бедный Картес! Надеюсь, с ним все будет хорошо! Интресно, какой он сделает выбор…. Светуль, как же мне нравится, как ты пишешь! Ооочень талантливо. У тебя новая аватарка!))))
AnnaMaria, Кортеса, конечно, жаль. Ведь именно такого поворота событий он отчаянно не хотел - и вот происхождение всё-таки его настигло. Спасибо огромное! Я довольно долго думала, кого очередного поставить на аву, и выбрала этого печального пушистика.
Sonya_, Да, мальчик, всегда стремившийся к личной свободе, внезапно оказался в сетях какой-то недоброй силы... Спасибо большое, я передам Кудряшке, ему будет очень приятно!
- На ровном месте ты аппетит не теряешь! Этот садист опять тебя мучил?
- Создатель сказал, что если на такую тупую и неблагодарную курицу, как я, не действует внушение, то, возможно, подействует электрошок... Но госпожа, Вам не о чем беспокоиться!
- Не зови меня госпожой, Марша! Зови просто по имени. - Но Создатель настаивает… - В этой комнате его, к счастью, пока нет. - Хорошо... Сейн! Вы такая смелая, Вы в лицо говорите Создателю ужасные вещи. - Откуда ты знаешь?
- Все об этом знают! Охранники слышали пару раз, как вы ссорились, они считают, что Вы тоже не благодарная. Но мы думаем иначе. Вы наш герой!
- Герой… Ах, Марша, что за героизм подчиняться безумцу из страха за собственную жизнь? Если бы только я могла избавиться от этого проклятого блока!
- А они? Те, с кем Вы были недавно. Вы говорили, что они добры, рассказывали, как Вас там любили… Неужели, они за Вами не придут?
- Госпожа Сейн, я Вас расстроила, пожалуйста, простите меня!
- Ничего, Марша. Ничего.
Всё так сложно… Я ведь предала их! Действительно предала и причинила много вреда в ответ на любовь и дружбу! Марша, ты представить себе не можешь, что это такое – быть свободной, заниматься любимым делом, общаться с теми, кому ты интересна как личность, а не только объект для удовлетворения инстинктов…
Я не думаю, что после всего, что я натворила, меня станут искать. Но они будут искать преступника, заварившего всю эту кашу! И, если они всё-таки найдут это проклятое место… Марша, заклинаю тебя: сделай всё, чтобы уйти с ними! Ты единственная, кому пока не установили блок. Пока твоя тюрьма только вокруг тебя, а не в твоей голове, - постарайся её покинуть!
Последний раз редактировалось Kenobi 05 ноя 2018, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Бедная, бедная Сейн ((. Очень жаль ее... И Маршу тоже. Вот и проясняются поступки бывшей Жизель... А блок никак не снять? Неужели Сейн всю жизнь мучиться? Хоть кто-то из компании героев должен быть прошареннее Создателя, какой бы природы последний не был...
Понятно теперь в чем дело. Оказывается им внушают некий блок. Поэтому Сэйн смогла предать. Это оправдывает её в моих глазах. Надеюсь, ей удастся избавиться от этого рабства и возможно даже её простят и примут назад в компанию. Марша пусть держится!!!
Бедная Марша! За что же так? Очень-очень за нее переживаю, и надеюсь, у нее все будет хорошо! Безумно жаль и Сейн. Мне кажется, она, правда, жалеет. Может быть, она помириться с друзьями. Просто невероятно заинтригована блоком. С нетерпением буду ждать продолжения.
Марша сказочно прекрасна! Красавица невероятно) Очень ей идет черный цвет))))
Мне даже стало стыдно. Правда Выходит, всё это время Сейн предавала и творила ужасные вещи именно из-за действия блока. Уверен, ей можно помочь. Новый персонаж...интересно. Что же, посмотрим, что из себя представляет эта Марша. И, как и все, надеюсь на хэппиэнд*)
Jenna, Думаю, способных дать гаду по морде хватает. Проблема в том, чтобы дать именно по той морде, по которой надо, да ещё ненароком не зацепить созданий вроде Сейн, для которых шаг влево-вправо даже не побег, а кирдык...
Nasty, Вот тут Оби-Ван высказывает предположения на этот счёт. viewtopic.php?f=14&t=7518&start=2340 И ведь прав оказался! Очень хорошо, что он не попытался задержать Сейн! Устанавливается блок по воле создателя. Такой ментальный поводок, который в любой момент может стать удавкой...
netslove, Согласна, Ириш, Сейн жертва! Правда, вреда она принесла не мало, но, видимо, пыталась как-то хитрить, чтобы не принести ещё больше. Посмотрим, насколько эффективными будут действия Лиги! В конце концов, Советник не детишек там собрал, должны сориентироваться! Марша у нас настоящий партизан и бунтарь! Эта не сдастся!
Arvin, Мне тоже! Да, наконец-то я показала новенькую. Я её обожаю, необычайно харАктерная девчонка! Будем рассчитывать на ум и силы Советника и компании!
Sonya_, Будем надеяться, что у Сейн хватит сил на то, чтобы не сдаться и не потерять себя. Пока она держится достойно. Согласна, у этой Жизель изумительное лицо (впрочем, они мне почти все нравятся)! О, Марша, возможно, горяча и импульсивна, чем часто навлекает дополнительное наказание, но не курица уж точно! Но что поделать, если "Создатель" не дурак унизить!
AnnaMaria, Ну, вот такая получилась: не ломается! И тем самым вызывает ещё большее желание сломить!.. Будем надеяться, что не удастся. Действие ментального блока мы наблюдали, когда Франки слегка врезал одному из подручных "создателя", а тот неожиданно отбросил коньки. Вот тут дело было: viewtopic.php?f=14&t=7518&start=2250 Видимо, бедняга был соответственно "запрограммирован" на случай ареста. Спасибо, согласна насчёт Марши, удивительная девочка! Очень рада, что она у меня поселилась!
Koventina, Ну... пока она не убила ради собственного спасения никого из близких, её действительно можно оправдать! И помочь, конечно, можно: трудно представить, что её "создатель" обладает таким могуществом, что на него не найдётся "второго лома"! Марша представляет из себя занозу в заднице любого мерзавца, пытающегося сделать из неё марионетку! Видимо, когда её создавали, программа словила вирус! Я тоже надеюсь, посмотрим!..
Советник как всегда великолепен! Хорошего отдыха, Света! Возьмешь кого-нибудь из своих великолепных героев? Я тоже сижу на чемоданах и судорожно раздумываю, кого бы прихватить .
Jenna, Спасибо большое, поклон от нашего хитрюги! Брала с собой Советника, Лирку и ещё одного типа. Sonya_, спасибо огромное! Вот я и вернулась. Сейчас кое-что выложу.
- Вижу-вижу. Если мне не изменяет память, Вам уже доводилось развлекаться подобным образом. В Вашей… кхм… прошлой жизни.
- Если память не изменяет мне, Советник, Вы обещали, что найдёте способ вернуть меня обратно!
- Джим! Вместо того, чтобы по-детски дуться на судьбу, лучше взгляните на ситуацию с другой стороны. Ваше счастье, что, когда черти понесли Вас исследовать мою пространственно-временнУю Петлю, Вы не оказались размазанным в пространстве и времени, а всего лишь раздвоились.Как говорит один мой знакомый, это раз. Далее, счастье, что возле корабля осталась более жизнеспособная копия, иначе звёздный флот мог лишиться талантливого капитана. Это два. Удачей оказался и я, на голову которому второй Вы свалились на выходе: было, кому выхаживать полутруп, коим Вы на тот момент являлись. Это три. Наконец, просто замечательно, что обе Ваши личности идентичны и полноценны. Это четыре.
- Вы совершенно правы, Советник, простите мою минутную слабость! Я понимаю, что ещё легко отделался...
- ... но ты чертовски скучаешь по кораблю и экипажу, капитан?
- Увы.
- Понимаю. Возможно, тебя слегка утешит тот факт, что с ними всё в порядке, Джим! Я проверял.
- Нарушив при этом половину директив Совета Тиара?
- Разумеется! О, вот ты и улыбнулся! Поступок полностью в твоём духе?
- Так точно, сэр!
- Что новенького на Эдоре?
- Обстановка стабильная. Кажется, король Флориан, для разнообразия, женился на дриаде, которая не пытается его убить.
- Это очень хорошая новость и для него, и для обоих народов. Да, Джим, пока я не забыл! Обрати особое внимание, если кто-то упомянет при тебе некоего вельможу по имени Рэйвен.
- Рэйвен? Землянин?
- Нет. Вообще-то, тиариец, один из наших агентов. Его настоящее имя Мэй Тан.
- В связи с чем его могут упомянуть?
- Хотел бы я это знать!..
Последний раз редактировалось Kenobi 05 ноя 2018, 14:23, всего редактировалось 2 раза.