Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fantasy:2025

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fantasy:Мир мечты и ФР!Новые наряды и куколки с.138

Сообщение Fantasy » 01 авг 2013, 23:55

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 авг 2013, 23:59

Красные губки хорошо смотрятся. Девочка загляденье.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 авг 2013, 03:27

1 - парень!!
Кто????

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 авг 2013, 10:46

Nasty писал(а):Красные губки хорошо смотрятся. Девочка загляденье.

Спасибки! :D
Астра писал(а):1 - парень!!Кто????

Ага! :mrgreen:
Изображение

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 02 авг 2013, 21:38

Какие у неё глааазки! :shock: :shock: :shock: :shock: А платье их таааак подчёркивает!!! Лапочка!
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 02 авг 2013, 21:44

Ой, Фесс же )

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 авг 2013, 23:12

Diorina Спасибо, Ириш! :D Нам с лапочкой приятно!
Астра Он самый, Маш. :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 05 авг 2013, 18:25

У всех сейчас настоящий и прогрессирующий Поппи-бум :lol: , а я пока с другими девочками.
Моя вторая новенькая блондиночка Клэр.Долго мечтала об этой девочке! Она волшебная!!!Безмерно рада , что наконец поселила ее! Что-то в ней эльфийское и сказочное!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fantasy:Новые наряды и куколки с.138 Клэр!стр.141

Сообщение dikarka » 06 авг 2013, 02:14

Принцесса! Настя, она тебе уже досталась с распущенными волосами или ты сама распустила?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 авг 2013, 03:02

А еще все девушки у тебя в обалденных платьях!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 06 авг 2013, 06:47

Fantasy, такая нежная девочка... это платье ей необыкновенно подходит! Поздравляю)))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 авг 2013, 08:13

ух ты, сколько всего я не видела!
Салатовое платье - потрясающее! в нем, ведь, первая Иден? ей очень идет этот цвет помады! сразу выделяет ее необыкновенные томные глаза! очень нежный образ :) а прическа! я вообще в полном отпаде! как так красиво волосы можно уложить :oops: :roll: ? просветите, пожалуйста) я с первой Лилиткой постоянно мучаюсь - волосы всегда торчком стоят :( особенно челка, так и норовит из-за ушей вылезти во все стороны)) только если заплести из них что-то, то норм, но, ведь, хочется и распустить, ..
Гретель - просто королева! Каждый раз убеждаюсь, что этот молд создан для королевских одеяний! Столько в них стати и царственности, один только взгляд чего стоит!
Эринка - чудо! такие голубые глаза :shock: абалдеть! раньше даже не замечала)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 авг 2013, 11:10

Поздравляю с Мечтой, Настенька! Она и правда сказочная, да ещё в твоих нарядах!!!
Изображение

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 06 авг 2013, 11:11

Две последние девушки-невероятные.
ты Эйринке губки подделала, так ей еще лучше)))
Гретель-божественно хороша!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 авг 2013, 13:28

dikarka писал(а):Принцесса! Настя, она тебе уже досталась с распущенными волосами или ты сама распустила?

Спасибо, Юльчик! Я сама распускала. Без косичек она мне больше нравится. :)
Астра писал(а):А еще все девушки у тебя в обалденных платьях!

Пасибо! :oops: :D
Lindi писал(а):Fantasy, такая нежная девочка... это платье ей необыкновенно подходит! Поздравляю)))

Спасибо, большое! Девочка действительно очень нежная.Мне кажется это платье подойдет любой моей девушке, цвет яркий , универсальный, любую освежает и делает нарядной.Но особенно идет синеглазкам и голубоглазкам. :D
Jluga писал(а):ух ты, сколько всего я не видела!Салатовое платье - потрясающее! в нем, ведь, первая Иден? ей очень идет этот цвет помады! сразу выделяет ее необыкновенные томные глаза! очень нежный образ :) а прическа! я вообще в полном отпаде! как так красиво волосы можно уложить :oops: :roll: ? просветите, пожалуйста) я с первой Лилиткой постоянно мучаюсь - волосы всегда торчком стоят :( особенно челка, так и норовит из-за ушей вылезти во все стороны)) только если заплести из них что-то, то норм, но, ведь, хочется и распустить, ..

Лидочка, больщое спасибо! :P Да,это Иден Elements of Surprise. Я удалила ей большую часть челки(пинцетом) и чуть пробор изменила и закрыла пролысинки от челки более длинными волосами, а вообще в самом ближайшем будущем планирую допрошить ее челочку, чтобы не было залысин. А прически как то по вдохновению приходят, что-нибудь завертишь, накрутишь или волнами какими-нибудь уложишь.
Jluga писал(а):Гретель - просто королева! Каждый раз убеждаюсь, что этот молд создан для королевских одеяний! Столько в них стати и царственности, один только взгляд чего стоит!

Ой спасибо! Взгляд у нее и правда необыкновенный, и вся она "голубых кровей" что-ли, выделяется как-то.
Jluga писал(а):Эринка - чудо! такие голубые глаза :shock: абалдеть! раньше даже не замечала)

Я ее изначально брала для донорства, с головой еще не знала, что буду делать, а когда в руки взяла - столько нежности, красоты и положительных эмоций почувствовала! Даже сомнения сначала по поводу донорства закрались.. :roll: В итоге тело у нее все-таки заберу, потому как пообещала уже другой девочке, а ей пока взрослое наверно отдам , а потом со временем и ей найду модельное(если не получится нормальное, поскольку отдельное тело видела только тона кавказиан, то хотя бы от новой динамитки) Глаза у нее волшебные! Одни из самых красивых в моей коллекции! :P
Diorina писал(а):Поздравляю с Мечтой, Настенька! Она и правда сказочная, да ещё в твоих нарядах!!!

Спасибо, Иришкин! Сама не верю своему счастью... (круг мечталок-хотелок постепенно сужается :lol: ) А то когда сильно много хочешь и сразу, не можешь выбрать кого вылавливать :mrgreen: Спасибо за букетик!
electra27 писал(а):Две последние девушки-невероятные.ты Эйринке губки подделала, так ей еще лучше)))Гретель-божественно хороша!

Спасибо, Лизочка! Ага губки подкрасила, но еще буду доделывать, чтобы "зубки" вообще не проглядывались. :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 06 авг 2013, 13:32

И еще немного моей королевишны. :D
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 06 авг 2013, 13:43

Fantasy, спасибо! я вот думаю Лилит из первого сета отдать перепрошить в более мягкие волос, т.к. мне у нее они по качеству не очень нравятся, но пока не знаю, страшновато :) А вообще, если решусь (и найду подходящее по скинтону) менять тело, то точно на прошивку отдам. Нравятся мне очень первые выпуски близняшек!
Взгляд у нее и правда необыкновенный, и вся она "голубых кровей" что-ли, выделяется как-то.

согласна! Кстати, прорисовка глаз у Гретель и правда - уникальная! таких у ФР больше ни у кого нет! она выделяется своим аристократизмом и утонченностью, действительно "голубых кровей" :) а как ей синий идет!
Я ее изначально брала для донорства, с головой еще не знала, что буду делать, а когда в руки взяла - столько нежности, красоты и положительных эмоций почувствовала!

Вот я тоже такую рассматривала как донора, но так и не решилась такой пусечке голову оторвать. опасаюсь, что она мне понравится :)

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 06 авг 2013, 18:09

Поздравляю! Эринка с ее голубыми глазами чудо как хороша и нежна!
Но Гретель - супер мега кукла, моя любимая близняшка. Для меня ее глаза - самые красивые и трогательные среди ФР.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 авг 2013, 21:02

Прямо на фоне родового поместья! http://images-8.moifoto.ru/big/1/285/51 ... 1375785083

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 07 авг 2013, 23:36

Jluga писал(а):Fantasy, спасибо! я вот думаю Лилит из первого сета отдать перепрошить в более мягкие волос, т.к. мне у нее они по качеству не очень нравятся, но пока не знаю, страшновато :) А вообще, если решусь (и найду подходящее по скинтону) менять тело, то точно на прошивку отдам. Нравятся мне очень первые выпуски близняшек!

Я тоже люблю первые выпуски близняшек, они особенные! Может стоит и целиком перепрошить, хотя мне в принципе нравятся ее волосы, но не люблю желтизны в блонде. С другой стороны в этом ее особенность, можно сказать уникальность, короче я в сомнениях... :roll:
Jluga писал(а):Вот я тоже такую рассматривала как донора, но так и не решилась такой пусечке голову оторвать. опасаюсь, что она мне понравится :)

А кто интересно подойдет в качестве донора для близняшек(недорогой)... и почему не выпускают сменные тела тона джапан, или может просто я их не встречала :|
Leontina писал(а):Поздравляю! Эринка с ее голубыми глазами чудо как хороша и нежна!Но Гретель - супер мега кукла, моя любимая близняшка. Для меня ее глаза - самые красивые и трогательные среди ФР.

Спасибо, Светочка! Гретель и правда - супер мега кукла!!! Вот теперь думаю кто подойдет ей в качестве жениха. :roll: Нужен кто-то особенный...
Diorina писал(а):Прямо на фоне родового поместья!

Ага, точно :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 авг 2013, 07:14

Настюш,роскошная королева у тебя! Поразительно хорошая в платье синего цвета. :D

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 08 авг 2013, 08:03

А кто интересно подойдет в качестве донора для близняшек(недорогой)... и почему не выпускают сменные тела тона джапан, или может просто я их не встречала :|

та же проблема - либо близняшки, либо Эринки. Я еще думала от Динамиток или монограмок тело поискать, ну от Поппи на худой конец, от них можно найти тело отдельно. Но это нужно ловить. Я в этот раз даже чуть Джем не заказала клубную - она - джапан, но тело для Лилит мне показалось слишком уж вызывающим, она - девушка изящная... и не стала. В общем, тоже в поисках и сомнениях :(.

Я тоже люблю первые выпуски близняшек, они особенные! Может стоит и целиком перепрошить, хотя мне в принципе нравятся ее волосы, но не люблю желтизны в блонде. С другой стороны в этом ее особенность, можно сказать уникальность, короче я в сомнениях... :roll:

я хотела, если перепрошивать, то в тот же цвет, только саран подобрать помягче, и, возможно, сделать без челки (я ее все равно заплетаю или убираю). Но пока я тоже не решаюсь. Если буду пересаживать и снимать голову, то, более вероятно,что отдам на прошивку. Но я очень боюсь, что на новом теле и с новыми волосами она будет уже не та! "и хочется, и колется" :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 08 авг 2013, 11:37

Sonya_ писал(а):Настюш,роскошная королева у тебя! Поразительно хорошая в платье синего цвета. :D

Олечка, спасибо! Голубоглазым идет синий! :)
Jluga писал(а):Я еще думала от Динамиток или монограмок тело поискать

Я одну динамиточку купила для этих целей, потому как сильно много куклонароду нуждается в смене тела(помимо близняшек 5 куколок), и всем нужен непременно джапан... В принципе неплохо, но не хватает роста немного.Да и динамитка в итоге тоже осталась , только купила специально для нее динамитское тельце старого образца (как раз отдельно продавалось) :lol:
Jluga писал(а):Я в этот раз даже чуть Джем не заказала клубную - она - джапан, но тело для Лилит мне показалось слишком уж вызывающим, она - девушка изящная... и не стала. В общем, тоже в поисках и сомнениях

Кстати тоже про нее думала. У нее же ФР2 если не ошибаюсь? Я бы купила если бы были свободные денежки, может со временем... Моим Агнес бы подошло, они дамы посолиднее близняшек.
Jluga писал(а):Но я очень боюсь, что на новом теле и с новыми волосами она будет уже не та! "и хочется, и колется"

Как говорит мой муж "такая же фигня" :|

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 08 авг 2013, 13:09

Я тут как то наваяла несколько интерьерчиков, но подробно не показывала. Вот один из них.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ну и моя новенькая Изабелла в новом интерьере со "старыми" губками.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/antoniuk-anastasia/view/722258/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/antoniuk-anastasia/view/722257/

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 08 авг 2013, 15:08

Настен, как красиво и стильно получилось!
Везет твоим девчоночкам, в такой стильной квартирке жить.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 авг 2013, 15:58

Fantasy , Настя, какие итерьеры..... :shock: :shock:
Просто суупер!!!! Ты наваяла, то есть сама сделала???? :shock:
Это просто сказка...а не интерьеры!!! Ты настоящий дизайнер!!!
Поздравляю с новенькими!!!!
Изабелла, в синем платье, о, такая дива!!! Необыкновенно хороша!!
Цвет платья прямо под цвет глаз!!!
А Клэр действительно королева!!! И в такой стильной комнате она мне кажется чувствует себя еще более королевишной!!!
Очень тонкая и изумительно светлая дева!!! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 08 авг 2013, 22:23

Настюш! Такая стильная комната! Жёлтый диван сразил меня наповал! :shock:
Изабелла такая домашняя с книгой! :D

Lena-meden
Мир кукол зовет...

Сообщение Lena-meden » 09 авг 2013, 07:44

Потрясный интерьер!!!! Тааааак красиво смотрится :D Изабелла шикарная блондинка. Синий- явно ее цвет :P

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 09 авг 2013, 11:26

Какой шикарный интерьер!!!Цвета подобраны супер!
Всё лаконично и очень красиво!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 09 авг 2013, 13:40

electra27 писал(а):Настен, как красиво и стильно получилось!Везет твоим девчоночкам, в такой стильной квартирке жить.

Лиза, пасибки! :) Да, было бы так просто еще себе интерьерчики "человеческие" организовать... Вот было бы здорово!
Fanni писал(а):Fantasy , Настя, какие итерьеры..... :shock: :shock: Просто суупер!!!! Ты наваяла, то есть сама сделала???? :shock:
Это просто сказка...а не интерьеры!!! Ты настоящий дизайнер!!! Поздравляю с новенькими!!!! Изабелла, в синем платье, о, такая дива!!! Необыкновенно хороша!!Цвет платья прямо под цвет глаз!!! А Клэр действительно королева!!! И в такой стильной комнате она мне кажется чувствует себя еще более королевишной!!!Очень тонкая и изумительно светлая дева!!! :D

Мариночка, большое спасибо! Как всегда море восторженных комплиментов!Что-то перекрасила(часы и стеллаж), что-то сшила ,склеила из подручных материалов.Нам с девочками очень и очень приятно!!! :P
Diorina писал(а):Настюш! Такая стильная комната! Жёлтый диван сразил меня наповал! :shock:Изабелла такая домашняя с книгой! :D

Спасибо, Ириш!Этот желтый диванчик уже "пенсионер" почти, я его сделала еще в 2010 кажется.Желтый цвет очень удачно сочетается с черным, вот и решила что-то в этом духе замутить.
Lena-meden писал(а):Потрясный интерьер!!!! Тааааак красиво смотрится :D Изабелла шикарная блондинка. Синий- явно ее цвет :P

Леночка, благодарю! Рада, что понравилось! :D
LARISSA писал(а):Какой шикарный интерьер!!!Цвета подобраны супер!Всё лаконично и очень красиво!

Благодарю!!! :oops: :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»