Модератор: admin
Nasty писал(а):Красные губки хорошо смотрятся. Девочка загляденье.
Астра писал(а):1 - парень!!Кто????
dikarka писал(а):Принцесса! Настя, она тебе уже досталась с распущенными волосами или ты сама распустила?
Астра писал(а):А еще все девушки у тебя в обалденных платьях!
Lindi писал(а):Fantasy, такая нежная девочка... это платье ей необыкновенно подходит! Поздравляю)))
Jluga писал(а):ух ты, сколько всего я не видела!Салатовое платье - потрясающее! в нем, ведь, первая Иден? ей очень идет этот цвет помады! сразу выделяет ее необыкновенные томные глаза! очень нежный образа прическа! я вообще в полном отпаде! как так красиво волосы можно уложить
![]()
? просветите, пожалуйста) я с первой Лилиткой постоянно мучаюсь - волосы всегда торчком стоят
особенно челка, так и норовит из-за ушей вылезти во все стороны)) только если заплести из них что-то, то норм, но, ведь, хочется и распустить, ..
Jluga писал(а):Гретель - просто королева! Каждый раз убеждаюсь, что этот молд создан для королевских одеяний! Столько в них стати и царственности, один только взгляд чего стоит!
Jluga писал(а):Эринка - чудо! такие голубые глазаабалдеть! раньше даже не замечала)
Diorina писал(а):Поздравляю с Мечтой, Настенька! Она и правда сказочная, да ещё в твоих нарядах!!!
electra27 писал(а):Две последние девушки-невероятные.ты Эйринке губки подделала, так ей еще лучше)))Гретель-божественно хороша!
Взгляд у нее и правда необыкновенный, и вся она "голубых кровей" что-ли, выделяется как-то.
Я ее изначально брала для донорства, с головой еще не знала, что буду делать, а когда в руки взяла - столько нежности, красоты и положительных эмоций почувствовала!
Jluga писал(а):Fantasy, спасибо! я вот думаю Лилит из первого сета отдать перепрошить в более мягкие волос, т.к. мне у нее они по качеству не очень нравятся, но пока не знаю, страшноватоА вообще, если решусь (и найду подходящее по скинтону) менять тело, то точно на прошивку отдам. Нравятся мне очень первые выпуски близняшек!
Jluga писал(а):Вот я тоже такую рассматривала как донора, но так и не решилась такой пусечке голову оторвать. опасаюсь, что она мне понравится
Leontina писал(а):Поздравляю! Эринка с ее голубыми глазами чудо как хороша и нежна!Но Гретель - супер мега кукла, моя любимая близняшка. Для меня ее глаза - самые красивые и трогательные среди ФР.
Diorina писал(а):Прямо на фоне родового поместья!
А кто интересно подойдет в качестве донора для близняшек(недорогой)... и почему не выпускают сменные тела тона джапан, или может просто я их не встречала![]()
Я тоже люблю первые выпуски близняшек, они особенные! Может стоит и целиком перепрошить, хотя мне в принципе нравятся ее волосы, но не люблю желтизны в блонде. С другой стороны в этом ее особенность, можно сказать уникальность, короче я в сомнениях...![]()
Sonya_ писал(а):Настюш,роскошная королева у тебя! Поразительно хорошая в платье синего цвета.
Jluga писал(а):Я еще думала от Динамиток или монограмок тело поискать
Jluga писал(а):Я в этот раз даже чуть Джем не заказала клубную - она - джапан, но тело для Лилит мне показалось слишком уж вызывающим, она - девушка изящная... и не стала. В общем, тоже в поисках и сомнениях
Jluga писал(а):Но я очень боюсь, что на новом теле и с новыми волосами она будет уже не та! "и хочется, и колется"
electra27 писал(а):Настен, как красиво и стильно получилось!Везет твоим девчоночкам, в такой стильной квартирке жить.
Fanni писал(а):Fantasy , Настя, какие итерьеры.....![]()
Просто суупер!!!! Ты наваяла, то есть сама сделала????
![]()
Это просто сказка...а не интерьеры!!! Ты настоящий дизайнер!!! Поздравляю с новенькими!!!! Изабелла, в синем платье, о, такая дива!!! Необыкновенно хороша!!Цвет платья прямо под цвет глаз!!! А Клэр действительно королева!!! И в такой стильной комнате она мне кажется чувствует себя еще более королевишной!!!Очень тонкая и изумительно светлая дева!!!
Diorina писал(а):Настюш! Такая стильная комната! Жёлтый диван сразил меня наповал!Изабелла такая домашняя с книгой!
Lena-meden писал(а):Потрясный интерьер!!!! Тааааак красиво смотритсяИзабелла шикарная блондинка. Синий- явно ее цвет
LARISSA писал(а):Какой шикарный интерьер!!!Цвета подобраны супер!Всё лаконично и очень красиво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей