Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Malvina M: Девочка с голубыми волосами....
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Malvina M: Девочка с голубыми волосами....
Myrzuk, эх... наверное придётся...!=)) а то мадам капризу совсем зазбуянится...))
-
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M писал(а):эксперименты над Тру...
Скажу, что эксперименты удались! Её кудри сведут с ума любого! До чего же классно получилось!
Malvina M писал(а): Canon 650d
О, классный аппарат, так получилось, что на днях пришлось покупать нам новый фотоаппарат, так остановились на покупке именно такого же. Снимки классные делает, и в вечернее время фотает здОрово, чего мы не могли добиться от предыдущего фотика.
dikarka, спсибо, хотя хотела кудри еще мельче.
отличное приобретение надо сказать! у этого фота куча функций для проф. съёмки (в которых я ниче не понимаю....), хотя сам он считается любительским. мне его знакомые посоветовали. мне, вообще побоку всякие там характеристики, мне главное что он делает ТО ЧТО НАДО МНЕ. он делает так как вижу кадр Я! когда им фотаю, отключаюсь.... и бесконечно щёлкаю, плыву просто и всё.... кстати у него есть имя Жу-Жу (на французский манер) или Жужа!!!

отличное приобретение надо сказать! у этого фота куча функций для проф. съёмки (в которых я ниче не понимаю....), хотя сам он считается любительским. мне его знакомые посоветовали. мне, вообще побоку всякие там характеристики, мне главное что он делает ТО ЧТО НАДО МНЕ. он делает так как вижу кадр Я! когда им фотаю, отключаюсь.... и бесконечно щёлкаю, плыву просто и всё.... кстати у него есть имя Жу-Жу (на французский манер) или Жужа!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, о, я не одна технике имена даю
У меня НикитОс (Nikon)
А еще Муся (айфон), Сэр Ричард (машина), Бухтелка (телевизор), Моня (комп) и т.д. 

У меня НикитОс (Nikon)

это вроде как моя тема... думаю что сюда я могу написать свои дикие недовольства! а у меня их много. озвучу одно из них: я очень не люблю когда мои фото берут и пишут "мои куклы", но этим занимаются в основном дети, бог с ними.... думаю многие сталкивались с детишками. мне не жалко когда берут мои фото, растаскивают в свои альбомы или ставят на аватарки, берут админы в свои группы ВК (обычно они ставят меня в извесность). иногда мои фото на авах различных групп. пару раз я фотала на заказ. даже сайты берут мои фото. мне не жалко, я не жмот, если я что-то выкладываю в сеть-это значит что я автомотически даю согласие на использование фото третьими лицами в различных целях. мне это все очень приятно, правда! я радуюсь как дитё когда мой труд ценят! но меня начинает трясти когда берут МОИ ИДЕИ!!!
ненавижу плагиат!!!!!!!! ну раз, два, три... потом это входит в систему. я конечно понимаю "у дураков мысли сходятся", но не постоянно же!! может кто то скажет что я "зазналась", "слишком высокого о себе мнения"... и бла бла бла... я не мню себя "великим идейным фотографом", но и "руки у меня из нужного места растут"!! не надо повторюшничать! это не красиво! хотя бы постоянно....

Anmire, хахахахахаааа
у меня у подруги комп Ибрагим. у другой телевизор "Зомбо Ящик"! но Сэр Ричард это конечно сильно! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, он у меня англичанин, надменный, чопорный и капризный. По лужам ездить не хочет, я прям чувствую, как его напрягает и бесит

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M писал(а):это вроде как моя тема... думаю что сюда я могу написать свои дикие недовольства!
Эм... Я тут думала скоммуниздить идею с вентилятором... Теперь обещаю, что не буду!

Anmire, я слышала они не любят когда за руль чужой человек садится.... пробки там не любят... но что б по лужам...
я наверное ку-ку, но думаю что у многих предметов и вещей есть душа и характер...

я наверное ку-ку, но думаю что у многих предметов и вещей есть душа и характер...

Anmire, скомуниздите пожалуйста! я вас прошу!!!!!
просто у меня наболело, из-за одной личности.... 

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Значит, зеркалка....эх,надеюсь, у меня тоже скоро появится хороший фотик для хороших фотографий!
А Вы молодец. Искусно им пользуетесь!
А Вы молодец. Искусно им пользуетесь!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, ладно, тогда скоммунизжу
Я такие "умные" фотки редко делаю, в основном только для истории лица фоткаю, чтобы эмоции показать... А хочется чего-нибудь красивого, но то времени нет, то мозгов

Anmire, я тоже, люблю портретные фото, но иногда прорывает.... причём это может быть за секунду, а может идея и неделями вынашиватся...
а с эмоциями мне сложно, тут уж как попадёт...
Angelique Bonnet, конечно появится
да я особо и не умею... я вообще всегда в одном и том же режиме фотаю. 

Angelique Bonnet, конечно появится

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
На самом деле, фотография - это целое искусство! Говорят, на ютубе есть разные обучающие видео. В каком режиме и как фотографировать разные объекты...
В эру интернета нет ничего невозможного.
В эру интернета нет ничего невозможного.

Angelique Bonnet,согласна! хотя многие люди не видят фотографию как искусство! это да, журналы там всякие... один даж как то раз купила)) о видео слышала. есть очень там интересные вещи. мне знакомые фотографы советовали посмотреть. но пока я еще не дошла. пока у меня всё "методом тыка" 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надеюсь, красавица не примет слово "старье" на свой счет? А то вдруг тоже в коробку уйдет 

Anmire, неть. хотя дама не молода для своих кукольных лет! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, тогда гуд. Нет ничего страшней обиженной куклы 

Anmire, ооо дааа! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все красотки, и фотки, как всегда, восторг (можно, я не буду это каждый раз повторять, будем считать, что это аксиома) 

Anmire, ха, аксиома!
спс! конечно!

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malvina M, потрясающие фотографии!!!! Куклы шикарные! Можно я тоже буду изредка заглядывать-любоваться?
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Старье" просто обалденное!!! Как живая!
Winter Storm, даже нужно!!!
милости просим, всегда рады видеть гостей!
adelina, merci!

adelina, merci!

все самые жирные и вкусные фото из недр компьютера выпотрашены, ну мне так кажется...
хотя очень часто мои вкусы с общественными не совпадают. посему некоторые хорошие (а на мой взгляд не очень) кадры, навеки обречены валятся в памяти моего компа, пока какой нибудь вирус не сожрёт их.... =(((
старьё №3: Обсидиан

старьё №3: Обсидиан

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady in red... 

Anmire, ага! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»