Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SkaRletT:Dolls on my shelf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Re: SkaRletT:The dolls on my shelf

Сообщение SkaRletT » 30 июл 2013, 08:46

Emily писал(а):У Мии прелестное платьице! :wink: Фото на подоконнике действительно очень интересные, тени красивые получились. С позволения автора утащу их в любовательную папочку :oops:

Спасибо большое) твой отзыв очень льстит)
AlisaAfox писал(а):SkaRletT, Мия прелестна! Особенно на первой фотографии, с этой прекрасной нежно-розовой розой.
И да, свет действительно удачно падает) Красота, одним словом! :roll:

Спасибо большое!
А Мия - из того же выпуска, что у Насти Chameleon Сакура? :o

Да, ты правильно поняла.
Li-lu писал(а):Катя, поздравляю тебя с прошедшем днем рожденья!
Пусть исполняются все твои мечты кукольные и не нетолько кукольные !!
Очень красивые цветы , великолепный фон для фото!

Юленька спасибо большое!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июл 2013, 09:18

Катя, фото такие воздушные получились, легкие, на последних фото девочка кажется такой романтичной, хрупкой, как буд-то прозрачная!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 30 июл 2013, 10:44

Li-lu, Юленька спасибо большое! Кстати совсем недавно благодаря твой замечательной темке у меня поселилась первая лалалупся)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 30 июл 2013, 10:46

Мия такая миленькая девочка! Чудо!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 31 июл 2013, 08:42

Simara, спасибо дорогуля! Приятно что ты заходишь!
Сегодня хочу вас познакомить с мега позитивчиком который у меня поселился. Уже давно я любовалось у Юленьки (Li-lu) на лалалупсиков, хотела себе и вроде как и отговаривала, мол зачем и что я делать буду с ними. Пока не увидела у нее же в темке ту в которую влюбилась прям сразу. Это была Акварелька которая живет у Юлии. Ну я и решила куплю, но гоняться не буду. Попадется возьму. В один прекрасный день у нас с Кристиной (Lilium) выдался свободный вечерок, решили проманиторить игрушечные магазины поблизости в поиске интересного)))) Ну подходим к полочке с лупсями (кстати выбора там всегда не очень стоит одиноко парочку). В этот раз было чуть побольше, я стояла рассматривала и и уже мысленно думала какую же мне надА))))) И тут Кристина лезет в глубь и вытаскивает ее... Сомнений не было. Я купила ее, да не одну а с сестричкой)
С именем не замарачивалась. Лупся и Пупся. (та что старше это Лупся, мелкая Пупся)
Изображение
Изображение

Не помню показывала или нет. (да да с рождением ребенка память у меня стала просто отвратительная, а листать свою же темку инет не позволяет)
Сейчас моя младшая сестренка в положении и ожидает сладкую малышку. Уже через месяц в нашей семье будет счастья еще больше. Я активно готовлюсь к этому событию. Сшила для малышки ангелочка добрых снов, которую мы повесим у нее над кроваткой.
Изображение
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 июл 2013, 09:47

Лупся и Пупся классные! Пупсей таких я вообще ни разу не видела в живую :shock: Такие хорошенькие...
Ангелок - прелесть, у тебя просто золотые ручки! С таким очаровашкой плохие сны малышу точно не страшны :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 авг 2013, 10:52

Катенька, поздравляю с прошедшим днем рождением! Счастья, пусть мечты сбываются и появляются новые! :D Шикарный букет, хорошо иметь фотоаппарат, чтобы сохранить такую красоту! Новенькая пара прелесть, невозможно устоять против их очарования! :D
Ручки у тебя золотые, ангелочек надежно будет охранять сон малыша, на радость мамочке!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 авг 2013, 11:05

Катя, как я рада, что у тебя Лупсики поселились, теперь ты ощущаешь это море позитива, которое исходит от них, для меня просто их фотографировать доставляет невероятную радость, сама не знаю почему! ( Я на днях себе еще несколько заказала, на что супруг мой тяжко вздохнул, и спросил, ты что им дом будешь строить? Куда их столько? А что не плохая идея, только места нет, сказал, что только летний домик на улице ... :D и никак иначе )
А твои Лупся и Пупся такие хорошенькие... Моя Акварелька передает огромный привет!
А ангелочек - просто невероятно, мега- нежный получился! Так и хочется прижать к себе!
Жеалю твоей сетренке и всей вашей семье много приятных моментов.

Айрен
Постоянный житель форума

Сообщение Айрен » 01 авг 2013, 20:04

А-а-а-а-а! Какая прелесть! Прямо конфетки! Все чаще ловлю себя на мысли,что тоже хочу кусочек позитива.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 01 авг 2013, 22:32

Emily писал(а):Лупся и Пупся классные! Пупсей таких я вообще ни разу не видела в живую :shock: Такие хорошенькие...
Ангелок - прелесть, у тебя просто золотые ручки! С таким очаровашкой плохие сны малышу точно не страшны :wink:

Спасибо огромное! Я раньше тоже видела лалалупсей только с аксессуарами и животными. А в этот раз попалась да еще и желаемая) я быстрее схватила ее))
Aislynn7 писал(а):Катенька, поздравляю с прошедшим днем рождением! Счастья, пусть мечты сбываются и появляются новые! :D Шикарный букет, хорошо иметь фотоаппарат, чтобы сохранить такую красоту! Новенькая пара прелесть, невозможно устоять против их очарования! :D
Ручки у тебя золотые, ангелочек надежно будет охранять сон малыша, на радость мамочке!

Леночка спасибо большое за поздравления! Очень приятно получать их до сих пор. Да, фотоаппарат дело хорошее. Мне всегда было грустно от того что цветы придеться рано или поздно выкинуть и в памяти быстро погаснут воспоминания о их красоте. Теперь часто их фоткаю когда муж дарит)
Лупсе и Пупсе приятно)
Li-lu писал(а):Катя, как я рада, что у тебя Лупсики поселились, теперь ты ощущаешь это море позитива, которое исходит от них, для меня просто их фотографировать доставляет невероятную радость, сама не знаю почему! ( Я на днях себе еще несколько заказала, на что супруг мой тяжко вздохнул, и спросил, ты что им дом будешь строить? Куда их столько? А что не плохая идея, только места нет, сказал, что только летний домик на улице ... :D и никак иначе )
А твои Лупся и Пупся такие хорошенькие... Моя Акварелька передает огромный привет!
А ангелочек - просто невероятно, мега- нежный получился! Так и хочется прижать к себе!
Жеалю твоей сетренке и всей вашей семье много приятных моментов.

Юленька спасибо, они поселились у меня во многом благодаря твоей темке. Главное не поселить у себя целый городок с лупсиками)))
Спасибо большое за пожелания!

Айрен, Ириш спасибо) лупсики мега позитивные. Поселишь у себя не пожалеешь.
Скрытый контент: показать
я помню ты говорила что твоя доча их боится? Еще не победили этот страх?

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 02 авг 2013, 08:29

Боська вышла на улицу почитать книгу. (кстати тут она уже с новым личиком)
Изображение
-Надоело.....
Изображение
- Может мне немного поиграть?! Хорошо что я и игрушки с собой прихватила.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
- Скучно....И почему игрушки не умеют разговаривать?!
Изображение
Хнык хнык...
Изображение
Тоненький голосочек....из за кустов.
-А почему ты плачешь?
Изображение
-Аххххх
Изображение
- А можно к тебе?!
Изображение
*Быстро смахивая слезинки с лица * -Конечно! Идите скорее сюда.
Изображение
Лупсики уселись на подушки поближе к Бони.
Изображение
Позже старшая Лупся рассказывала Бони чудесные сказки о своем волшебном мире.
Изображение
Сладкий сон Бони прервала птичка которая голосисто напевала песни на веточке.
Изображение
Изображение

И просто фоточки обновленной Боси.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 02 авг 2013, 09:37

Иии, какая милая история! :o Бони с новым мейком стала совсем очаровашка.
А какие классные ткани на подушечках и покрывальце! *-* Цветочкииии...

А ещё поздравляю с прошедшим ДР :D Как обычно, с опозданием, но всё же пожелаю тебе вдохновения и усердия, чтобы хватало на все новые начинания, чтобы ты горела новыми идеями, и хобби было в радость! Изображение

Фото с Мией на подоконнике замечательные вышли! Она такая загадочная и игривая на них, прелесть! Ыыыа, приятно, что мою Сакуру тут узнают!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 02 авг 2013, 10:23

Бонечка прелесть, а какое богатое приданное у девчушки!
Все забываю спросить а кто производитель?

AlisaAfox
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение AlisaAfox » 02 авг 2013, 10:55

Ох, как-то я из виду упустила! С прошедшим! Радости тебе, и тепла, как физического, так и душевного, солнечного света, здоровья, вдохновения и исполнения всех кукложеланий! И пусть в твоей семье всегда царят мир, спокойствие и - самое главное - счастье)
Новая Бони - прелесть! Ах, какие у неё глаза!.. И правда, очень нежный образ получился)
Очень понравился ангел добрых снов, думаю, с таким "защитником" к малышке ни один кошмар не проберётся!)

Chameleon писал(а):Ыыыа, приятно, что мою Сакуру тут узнают!!

Как же не узнать? Я в Вашей теме каждый-каждый пост любовно и тщательно просматриваю. :lol: Не говоря уже о том, что Сакура (как и все, впрочем, Ваши куклы) - очень яркая личность и индивидуальность)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 02 авг 2013, 14:01

Ого сколько я всего пропустила, обновления темы на почту почему-то не приходили. Мелкие лалалупсики очень хорошо на Бонькином подоконнике смотрятся :D
Бони прелестный ребенок (вот для чего ты мышат покупала, а я сразу и не догадалась) :roll:
Желтый бантик :D Чем-то приглянулось это фото.
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 авг 2013, 20:11

Катя, Бони такая классная, живая девочка, очень понравился ее новый образ!
И так рада, что она подружилась с Лупсями, они как раз игрушки, которые умеют говорить! :D

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 03 авг 2013, 22:47

Бося классная! Хотя, она и раньше классная была! :)
Вещички у нее замечательные, очень уютные!

Kisochka
Мир кукол зовет...

Re: SkaRletT:Dolls on my shelf

Сообщение Kisochka » 05 авг 2013, 08:21

Катюш сколько у тебя нового в темке ,все так понравилось , история интересная вышла!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 06 авг 2013, 17:32

Chameleon, спасибо большое за столь приятные слова!
Aislynn7, Леночка спасибо огромное!
Все забываю спросить а кто производитель?

Это ты про Бони? Это тело обитцу и голова харуки. Сборная девочка)
AlisaAfox, спасибо большое солнышко!
Lilium, спасибочки!
Мелкие лалалупсики очень хорошо на Бонькином подоконнике смотрятся

А то...., они теперь там прописались, нежатся в подушках и уходить не собираются)
(вот для чего ты мышат покупала, а я сразу и не догадалась) :roll:

Агась, все для нее родимой) Эх, жаль утят тогда не взяла)
Желтый бантик :D Чем-то приглянулось это фото.

Ага, желтый бантик придает игривость платью)
Li-lu, Юленька спасибо большое!
И так рада, что она подружилась с Лупсями, они как раз игрушки, которые умеют говорить! :D

Лупся и Пупся теперь полноправные жители подоконника Бони, теперь ей есть с кем дружить)
marusiya, Машуль спасибо! И спасибо что заглядываешь в гости!
Kisochka, Спасибо кисунь! :wink:
Привет привет всем! Все кто помнит не так давно у меня было день рожденье, дарили и подарки и денежки) Основную часть я потратила на значимые подарки на "память" и на остаточные купила себе новую жительницу. Еееее у меня поселилась еще одна монстряшка, но ее я покажу Вам позже)
:D :D :D :D :D
Сегодня хочу показать Вам одних из самых взрослых жителей моей планеты)
Парочка Ив и Брайн вышли погулять, Ив давно злиться на него что у него нет времени на их отношения и на нее в частности. Парень молодец, реабилитируется)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ребята успели и в уголке по зажиматься)
Изображение
И поссориться)
Изображение
Изображение
Позже Брайн купил Ив мороженку и она быстро его простила. Правда по дороге домой уже спорили какую киношку будут смотреть вечером)
Изображение
Изображение

Спасибо за просмотр! Мы все еще готовимся к свадьбе. Я покупаю подарки для молодоженов. Недавно я купила им кухню)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 06 авг 2013, 17:46

Интересно будет посмотреть на свадьбу! Пара замечательная! :)
А я вот зажала свадьбу Клода и Клепы, что-то мне сейчас не по зубам такая подготовка :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 авг 2013, 22:23

Ив и Брайн очень красивая пара! И отношения у них такие эмоциональные, за один вечер столько успели! :wink:
Ой, как же интересно на свадьбу посмотреть.... :)

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 07 авг 2013, 07:34

Ой, а я буквально вчера вспоминала эту парочку ,думала что-то их не видно совсем, а сегодня захожу, а тут они :D Сколько эмоций в отношениях! Чем-то Ив мне меня напомнила, вот так же могу надуться не за что и за мороженку все простить :)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 07 авг 2013, 11:41

Красивая пара, а свадьба разве у них будет? :roll:

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 07 авг 2013, 16:43

Боожее!Наверное Бони моя фаворитка!Невероятный ребеночек!Как жаль,что все это был лишь сон...
Ив и Брайн очень динамичные!Понравилось фото с обжиманиями! :mrgreen: люблю обжиматься! :roll: :twisted:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 08 авг 2013, 10:12

Классная парочка, очень друг другу подходят! Фотографии как всегда супер, вот только не мугу понять а зачем эти окошечки кукольного маштаба на кирпичах :shock: ?

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 08 авг 2013, 14:06

marusiya писал(а):Интересно будет посмотреть на свадьбу! Пара замечательная! :)
А я вот зажала свадьбу Клода и Клепы, что-то мне сейчас не по зубам такая подготовка :)

Маша спасибочки. Свадьба если что не у них. Свадьба у моей барбеской пары Вайлет и Лео. Я писала о них недавно)
Готовлюсь по чуть чуть не спеша.
Li-lu писал(а):Ив и Брайн очень красивая пара! И отношения у них такие эмоциональные, за один вечер столько успели! :wink:
Ой, как же интересно на свадьбу посмотреть.... :)

Спасибо большое Юленька, парочка долгое время оставалась для меня загадкой. Не могла понять их отношения. Они молча сидели или стояли в обнимку, держа в себе свои проблемы. Только совсем недавно начала их "слышать"
Ах да,свадьба не их. Это я написала о подготовке к свадьбе Вайлет и Лео.
Kisochka писал(а):Ой, а я буквально вчера вспоминала эту парочку ,думала что-то их не видно совсем, а сегодня захожу, а тут они :D Сколько эмоций в отношениях! Чем-то Ив мне меня напомнила, вот так же могу надуться не за что и за мороженку все простить :)

Катюша спасибо, парочка сидел тихо мирно. Их было не слышно, только Ив периодически наряды просила, да фотосъемки. Только недавно они начали проявлять себя как пара.
Ив вообще такая самая настоящая девушка, чуть капризная, но очень любящая Брайна. Она ему многое спускает с рук)
Lilium писал(а):Красивая пара, а свадьба разве у них будет? :roll:

Спасибо Кристин, свадьба не у них. Это я писала про подготовку к свадьбе Лео и Вайлет..
Laym писал(а):Боожее!Наверное Бони моя фаворитка!Невероятный ребеночек!Как жаль,что все это был лишь сон...
Ив и Брайн очень динамичные!Понравилось фото с обжиманиями! :mrgreen: люблю обжиматься! :roll: :twisted:

Спасибочки, Бони и мой самый любимый ребенок, ей уделяется больше внимания чем остальным, у нее больше всех нарядов, игрушек, всяких мелочей и персональное окно)))
Ив и Брайн говорят спасибо)
Aislynn7 писал(а):Классная парочка, очень друг другу подходят! Фотографии как всегда супер, вот только не мугу понять а зачем эти окошечки кукольного маштаба на кирпичах :shock: ?

Спасибо Леночка, они выбирались друг к другу, приехали вместе и сразу было ясно что они пара. А для чего окошечки не знаю))) сама всю свою жизнь прожила в городе в квартире, а тут как полгода мама дом купила, все в новинку)

AmeliK
Мир кукол зовет...

Сообщение AmeliK » 08 авг 2013, 16:13

http://4put.ru/pictures/max/686/2109618.jpg
Ооох! Боська тут такая живая! Испуганная слегка)
Милая история такая)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 авг 2013, 21:41

Бонька очаровательна с новым личиком! История добрая такая, понравилась :oops:
Парочка Ив и Брайн очень хороши собой! И вместе превосходно смотрятся. Очень понравилось это фото: http://4put.ru/pictures/max/690/2120836.jpg Эти чуть опущенные ресницы, волосы черные, как ночь... Загадочная особа :wink:

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 09 авг 2013, 06:10

Ого, как много я пропустила!!!! ЛУпся и Пупся клевые такие! А ангелочек вообще нереальный! Катя, у тебя золотые ручки! Бони милая такая! Очень фотогеничная))) чудесный ребенок! Ну, а Ив и Брайн очень горячая парочка :lol:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 17 авг 2013, 20:03

AmeliK писал(а):http://4put.ru/pictures/max/686/2109618.jpg
Ооох! Боська тут такая живая! Испуганная слегка)
Милая история такая)

Спасибо большое!!!
Emily писал(а):Бонька очаровательна с новым личиком! История добрая такая, понравилась :oops:
Парочка Ив и Брайн очень хороши собой! И вместе превосходно смотрятся. Очень понравилось это фото: http://4put.ru/pictures/max/690/2120836.jpg Эти чуть опущенные ресницы, волосы черные, как ночь... Загадочная особа :wink:

Спасибо, у Ив такой же загадочный характер как и внешность) до сих пор не совсем ее понимаю.
Anastasia83 писал(а):Ого, как много я пропустила!!!! ЛУпся и Пупся клевые такие! А ангелочек вообще нереальный! Катя, у тебя золотые ручки! Бони милая такая! Очень фотогеничная))) чудесный ребенок! Ну, а Ив и Брайн очень горячая парочка :lol:

Спасибо что заглянула) Заглядывай чаще.
Кстати отдельная моя гордость это джинсы для него, которые получились даже с отсрочкой)
Его фото будут чуть позже (эх этот инет, не позволяет мне делиться с вами)
Пока фото деталей.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»