Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя коллекция. Взгляд с другой стороны

Сообщение turtle_cherry » 01 авг 2013, 15:58

Анжел,

Скрытый контент: показать
Драгонесса - это она же, Амелия Драгонесс.
Я прочитала дневник Дикой Куклы, там есть комментарии Амелии, в том числе про тему Любы, в которой скучно, на примере фото Мэтта (что Мэтты мало кому интересны, это и не секрет вообще-то).
Именно поэтому и "выкрикнули" ее имя - прочитав ее комментарии в дневнике Дикой. Дальше почему-то сделали вывод, что Амелия и есть Дикая. По-моему, это полный бред - заводить анонимный дневник и самой там комментить и палиться?
Вообще выглядит так, как будто Амелию подставили. На мой взгляд.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 авг 2013, 16:33

Значит, человек сдуру подвякнул в чужом дневнике, впредь будет умнее.

Контесса, фото нормальные, информативные для коллекционеров
, если б так сибарит фотографировали, то может их и перестали бы трансвеститами обзывать :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 01 авг 2013, 16:35

Evrika Grecheskaja писал(а):Значит, человек сдуру подвякнул в чужом дневнике

В приватной беседе. Мне со стороны именно так и кажется. А потом дневник вытащили на ликсы, может и сам автор, кстати. Подставили.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 01 авг 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 01 авг 2013, 16:36

Люба, давно тут меня не было, а тут страсти кипят :shock:
ВОт только хотела написать про собаку и караван, а смотрю ты и сама ее процитировала:)
Мне всегда казалось смешным и странным такие шипения анонимные в адрес кукло-любителей, подозреваю, в принципе есть такие сообщества касательно любого хобби или увлечения.
На любое действие есть противодействие. Мне откровенно жаль тех людей, у кого фантазии хватает критиковать других, именно из таких людей вырастают бабушки, которые сидят у подъезда и шипят в спины, лузгая семечками :mrgreen:
Как хорошо, что нам это не грозит :D
Поэтому продолжаем играть так как нам хочется:)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 01 авг 2013, 17:27

Алина, да какие огорчения :) ? Ну написали, ну пошипели. Собака лает - ветер носит. Я же не говорю, что они, нехорошие, совершенно неправы. Да нет, правы. И про то, что не напрягаюсь, и про куклу на фоне обоев, и не слишком удачные и скучные фотографии и такую же скучную тему. Да только забавность ситуации в том, что обо всем этом я сама не раз писала, ничуть всего этого не скрываю и не стараюсь казаться лучше. Ну не смешно смеяться над тем, кто и сам не относится серьезно ни к своим фотографиям, ни к своей теме.

Люба, да я как раз о том, что на тот момент мне просто показались смешными выпады на кукольников, которых я очень уважаю. Хотя, наверное, это и правда не смешно - наоборот, таким нужно сочувствовать, они ведь не знают, куда деть свою бесконечную желчь... Тьфу-тьфу, видимо, у меня нет такой проблемы, поэтому просто не могу понять тех, кто создает дневники, чтобы поливать грязью все, что только можно, если мне что-то не нравится, я на это не смотрю и забываю, а концентрируюсь лишь на том, что нравится. И еще меня не покидает мысль, что такие индивиды просто завидуют твоей коллекции.
А что касается качества, то еще раз повторю, что твои фото считаю достойными. Но я с тобой согласна - даже те фото и темы, которые как-бы считаются скучными, тоже имеют право на существование, главное, чтобы они все делались с любовью, ведь кто-то искренне любит сделанные собственноручно фотки, которые, возможно, далеки от профессионализма.

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 01 авг 2013, 19:36

Любочка, я может не всегда оставляю комменты в твоей теме, но она ни капельки не скучная и мне очень нравится. Именно у тебя я узрила (рассмотрела) Эшли Минт, которая в скором времени поселилась у меня. Мне у тебя очень уютно, по-домашнему комфортно. Фотки пусть и похожие, но очень четко и полностью передают красоту твоих жителей и твою любовь к ним. А чего стоят монологи Энди. Это просто писк и восторг. по-этому, не обращай внимания, пусть дальше шипят и "скучают". твоя позиция и отношение к ситуации мне нравится (цитата Коко Шанель как раз в тему)
Целую, Я :mrgreen: и моя гвардия :mrgreen:

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 01 авг 2013, 20:07

Люба, нда, почитала, ну что тут скажешь, всегда были и будут люди живущие в негативе и выплескивающие его на других. Просто не стоит на них обращать внимания. Мне нравится, что на все эти потуги испортить тебе настроение, ты реагируешь с юмором! И это правильно, ноль эмоций, килограмм презрения! :D Так держать!
У тебя красивая и интересная тема и она всегда приносит много хорошего настроения и это совсем не важно, как и на каком фоне ты фотографируешь, красоту ничем не испортишь! :wink: Продолжай и дальше радовать нас своими кукложителями и пусть все критиканы обзавидуются! :D

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 01 авг 2013, 20:11

Larelle писал(а):Я вчера видела в витрине Ками Soho Sheer . Сразу вспомнила о тебе и о твоей Эйфи :D

это говорит о том, что твоя тема любима, а фотки производят впечатление. Вот. 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 авг 2013, 20:57

А мне вот тоже не хочется больше фотографировать... :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 авг 2013, 21:31

turtle_cherry, Luresia, Larelle, Evrika Grecheskaja, девочки, спасибо большое!

Лена, да я, признаться, давно уже удивлялась, что до сих пор мое имя не всплыло на ликсах (с тех пор, как я узнала об их существовании, иногда заглядываю туда) :) . У меня вызывающе большая тема, вызывающе большая коллекция, фотографии, далекие от совершенства, - и при этом полный игнор. А ведь обсудили почти всех моих постоянных читателей. Я даже задавала сама себе вопрос: что я делаю не так :mrgreen: ? Ну вот, теперь выяснилось, что все так, это просто был вопрос времени :) .

Лена, о да, человеческая любовь к перемыванию косточек за спиной неискоренима :twisted: . Некоторые просто жить без этого не могут. Убогие люди, мне их жаль.

Лара, я тоже считаю, что мы, коллеги по хобби, могли бы жить в мире друг с другом и прощать друг другу маленькие слабости и несовершенства. Увы, некоторые так не считают. И жить не могут, чтобы не потоптаться по кому-нибудь и не самоутвердиться за счет кого-нибудь. Однако не нужно забывать, что за все придется ответить. Земля-то круглая...
Как тебе Ками Сохо Шир показалась вживую?

Анжела, ситуация со стороны выглядит так. В понедельник я увидела на ликсах новую тему для обсуждения и, даже не заглядывая в комментарии, прошла по ссылке в дневник обсуждаемого лица, то есть Дикой куклы. И сразу наткнулась на свое имя в последнем сообщении. Естественно, мимо пройти я не смогла и нашла два сообщения, касающиеся меня. Почитала и остальные. Я не буду говорить, что дама совсем уж неправа, со многим я даже соглашусь. Но стиль обсуждения - в подворотне, наверно, лучше общаются. На тот момент основная часть комментариев принадлежала одному-единственному человеку - Амелии Драгонесс, поскольку дневник предусмотрительно был закрыт для комментариев посторонних лиц. И комментарии Драгонессы были так же грубы, как и посты автора дневника, и, в основном, повторяли ее же слова. Затем я вернулась на ликсы и прочитала комментарии там. Как ни странно, большая часть негатива обрушилась не на автора дневника, а на Драгонессу. И это понятно: Дикую куклу никто не знает (как я поняла, она вообще не принадлежит к кукольному сообществу, а глумится от нечего делать над всем подряд), зато ник Amelia Dragoness знаком многим обитателям ДП. И люди были возмущены, увидев истинное лицо этой дамы. Я точно так же, как и остальные, понятия не имею, кто такая Дикая кукла, а имя Amelia Dragoness встречала на ДП, но никогда с ней не пересекалась. Поэтому удивительно было ее злобное шипение (ссылки на сами сообщения и комментарии к ним Драгонессы я привела выше). Сначала я вообще хотела проигнорировать случившееся и только наблюдала, как растет число просмотров моей темы :) . Но потом решила высказать и свою точку зрения на происшедшее. Не ради эскалации конфликта, а просто чтобы показать свое отношение и к случившемуся, и к его участникам. Имею право точно такое же, как и Дикая кукла, и Драгонесса. Конфликтовать ни с кем не собиралась и не собираюсь.
Я подчеркиваю, что не шарилась по чужим дневникам, как намекает на это Драгонесса в своей теме (да-да, теперь я в нее заглянула :) ) и не искала ее личную переписку (я вообще не знала о существовании Дикой куклы и не интересовалась Драгонессой). И не я вынесла дневник Дикой куклы на ликсы (когда я увидела это обсуждение, там уже было несколько страниц; я не написала в обсуждаемой теме ни одного слова). И я не знаю, кто подставил Драгонессу и вообще подставили ли ее. Но, как бы то ни было, считаю, что даже в случае подставы симпатичнее ее поведение не стало. Потому что не стоит перегибать палку даже и в личных дневниках, думая, что их никто не прочтет. И мое отношение к Драгонессе стало бы негативным, даже если бы она не проехалась на мой счет: не люблю вульгарных и грубых людей. А именно так она теперь выглядит в моих глазах. Может быть, я не права, и она очень милый и дружелюбный человек. Но я сужу по ее поведению в данной ситуации. А оно не самое красивое. И тем паче смешно читать, как ее поддерживают ее читатели (видимо, не разобравшись в сути происшедшего): "Порядочные люди так не поступают, а непорядочным Бог судья. Любая грязь возвращается к тем кто ее породил. Поэтому не принимай эту грязь и она к ним же и вернется", "Такое ощущение, что они до всех добираются. И кто-то ведь и своих по сути?" Так и хочется спросить: так кто же из "своих" породил эту грязь :) ?
Анжела, я понимаю, что неприятно читать такое о человеке, чья тема тебе нравится, поэтому закругляюсь. Свое мнение я высказала, постараюсь больше не поднимать эту тему.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 01 авг 2013, 21:36

Люба,так неприятно,что бывают такие обсуждения,у каждого свое мнение,но мне кажется,что не стоит его высказывать в такой грубой неприятной форме,ты правильно реагируешь на все эту ситуацию, я просматриваю и твою тему и Катину и в каждой нравится что-то.Мне нравится как ты показываешь своих ребят, можно рассмотреть все до мелочей,всю красоту кукол не отвлекаясь на что-то еще,ты же не снимаешь историй или еще чего-то,поэтому мне кажется так и должно быть :) объясняю я конечно коряво,но как-то так))
Так неприятно когда из казалось бы безобидного хобби делают неизвестно что

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 авг 2013, 22:03

Ага, значит и хорошо, что я не читала комментариев в дневнике Дикой куклы, хоть остануть в неведении каких-то гадких моментов.

Засим остаюсь ПЧ этой темы :D .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 авг 2013, 22:06

Как тебе Ками Сохо Шир показалась вживую?

Первое, что мне бросилось в глаза - облако золотистых волос. По нему и опознала))) Эта симпатичная девушка стояла на самой нижней полке в витрине, к тому же еще и слегка завалившись набок. У меня вообще сложилось впечатление, что в этом магазине с большей любовью относятся к Элловинкам и их подружкам. Им и стульчики выдают и размещают по-красивее. Еще аутфит этой Ками мне показался более качественным, чем наряды дам из коллекции Age of Innosence.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 авг 2013, 22:08

А комменты там неприятные. Очень... Хотя сам днев этой куклы не лишен интересных мыслей. Вот только ошибок много, бросается в глаза.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 авг 2013, 22:21

Natnats, Laura Bella, Leila, Katrin76, Aliedora, девочки, спасибо большое!

Наташа, ты права - счастливый, довольный жизнью человек не будет тратить свое время на выискивание чужих несовершенств и их осмеяние. Это - удел несчастных и морально убогих людей, компенсирующих за счет унижения других свою собственную неполноценность. Нормальные люди интересуются своей жизнью, а не чужой.
Посему мы продолжаем жить своей :) .

Алина, да любому нормальному человеку зачастую не нравятся какие-то вещи или люди. Но нормальный человек может не зацикливаться на этом, усмехнуться про себя или пройти мимо. И ему не понять тех, кто тщательно лелеет в себе этот негатив, живет с ним, купается в нем и выплескивает на окружающих. Они мнят себя крутыми и остроумными, а на деле их можно только пожалеть.
Спасибо за добрые слова про мои фотографии!

Валя, Эшли Минт очень красива, одна из красивейших Эшли. Впрочем, я почти всех Эшли люблю :oops: . Ко мне тоже скоро еще одна приедет, последняя (ну, я на это надеюсь :) ). Жду-не дождусь, когда ее увижу :oops: . И нафотографирую одинаковых фотографий, вызывающих кое-у-кого зевоту :D .

Катя, обязательно продолжу! Сейчас просто так совпало, что очень мало свободного времени у меня, и я никого не фотографировала. Но еще пара недель, и я буду появляться на форуме чаще. И покажу кого-нибудь новенького. Например, деву, появлением которой у меня я обязана тебе :wink: .

Даша, вот именно. Даже негативное мнение можно высказать по-разному, все зависит от воспитания человека. И иногда лучше жевать, чем говорить :) .
А вообще-то мы тут куклами увлекаемся, а не участвуем в конкурсе на лучшее фото.

electra27 писал(а):Люба, надоело просто постоянно сталкиваться с хамством.
Хотя постепенно к этому привыкаешь.

Лиза, увы, всегда найдется тот, кто считает себя умнее, красивее, лучше других и посчитает своим долгом сообщить об этом окружающим. А кто-то совершенно ничего из себя не представляет и может почувствовать себя лучше и увереннее, только унизив других людей. Их можно только пожалеть, они несчастны.
Стихи очень хорошие, оставь их.

rusapura писал(а):А мне вот тоже не хочется больше фотографировать...

Ксюша, да забей ты на все. Не стоит обращать внимание на злобных людишек.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 авг 2013, 22:35

Evrika Grecheskaja писал(а):значит и хорошо, что я не читала комментариев в дневнике Дикой куклы, хоть остануть в неведении каких-то гадких моментов.

Анжела, да, лучше этого не делать. Может поменяться мнение о человеке.

rusapura писал(а):А комменты там неприятные. Очень... Хотя сам днев этой куклы не лишен интересных мыслей. Вот только ошибок много, бросается в глаза.

Ксюша, комментарии неприятные и очень злые. Как и сами люди, которые их написали.
А из-за ошибок, кстати, их еще неприятнее читать :) .

Larelle писал(а):Первое, что мне бросилось в глаза - облако золотистых волос. По нему и опознала))) Эта симпатичная девушка стояла на самой нижней полке в витрине, к тому же еще и слегка завалившись набок. У меня вообще сложилось впечатление, что в этом магазине с большей любовью относятся к Элловинкам и их подружкам. Им и стульчики выдают и размещают по-красивее. Еще аутфит этой Ками мне показался более качественным, чем наряды дам из коллекции Age of Innosence.

Лара, о да, волосы - это, по моему мнению, самая красивая часть Ками Сохо Шир, они бесподобны. А вот аутфит совсем некачественный, на фото он выглядит гораздо лучше, чем в реальности. Не могу сравнить его с аутфитами из коллекции Age of Innosence, но мне они показались неплохо сделанными. А у тебя была возможность увидеть их вживую?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 авг 2013, 22:49

Не могу сравнить его с аутфитами из коллекции Age of Innosence, но мне они показались неплохо сделанными. А у тебя была возможность увидеть их вживую?

Я их видела так же, как и Ками - через витринное стекло. Ткань у их платьев мне показалась как будто перекрахмаленной или очень дешевой. Аутфит Ками Сохо Шир был, скажем так, более пластичным и обтекающим ее фигурку, поэтому чисто визуально он смотрелся лучше. Я помню, что на самом деле он не может похвастаться качеством.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 02 авг 2013, 06:00

Любаш, твою тему прорекламировали - тоже не плохо. Как говорится, "С паршивой овцы - хоть шерсти клок". :mrgreen:
А так, чем меньше на таких людей обращаешь внимания, тем лучше. Они получают удовольствие от обсуждения их подленькой натуры. Так что игнор, игнор и ещё раз игнор. Не доставляй таким людям дополнительное удовольствие. :?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 авг 2013, 10:12

Larelle, Лара, издали аутфит Ками Сохо Шир тоже смотрится нормально. А вот с близкого расстояния видно, что качество очень сильно хромает :? . Но, несмотря на это, мне Ками Сохо кажется очень гармоничной в своем родном аутфите.
А ты всю коллекцию Age of Innosence видела? Какое общее впечатление, не оьращая внимание на дешевую ткань аутфитов?

mihashka, Наташа, я свое мнение высказала (и так получилось, что даже не один раз :? ) и больше муссировать эту тему не собираюсь. Считаю, что она себя исчерпала.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 02 авг 2013, 11:48

Люба, я не видела только даму с молдом Дафны. А жаль, ведь она мне больше всех понравилась на фото. Из тех, кто был в той витрине, мне особенно запомнились леди Кэтрин и леди Агнесс. Мне понравились их лица и волосы. Аристократки, но не надменные и не холодные.
У себя в теме я более-менее подробно описала свои впечатления от встречи с тоннерами в таком обильном количестве :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 авг 2013, 13:12

Лара, как жаль, что именно Дафну ты не видела :( . Мне тоже она нравилась больше всех карусельных дам, я даже хотела ее купить, но потом подумала, что у меня же и так много Дафн, есть и черноволосая (Дафна Миррор), а она в любом случае красивее карусельной. Правда, все мои Дафны на стандартном теле, а леди Эмили - на теле Антуанетты, но, на мой взгляд, молду Дафны как раз лучше на теле взрослой женщины. Так что не стала я брать ни одну карусельную даму.
Здорово, наверно, увидеть столько тоннеров сразу 8) . Я больше десяти сразу не видела никогда.
Кто тебе понравился больше всех?
В тему твою постараюсь заглянуть вечером. У тебя там, наверно, несколько страниц без меня набежало :roll: .

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 02 авг 2013, 13:47

Ситуация с ликсами и дневником какой-то Куклы очень странная.

Я вчера вместе с тетушкой с удовольствием обсудила свою племянницу, внучку другой своей тетушки. Мы ее тщательно прополоскали и остались довольны друг другом и собой. Вот только мы не пребывали в такой дикой ярости и не использовали грязных слов в наших обсуждениях, хотя мы знакомы с обсуждаемым нами человеком. И даже в таком случае мы бы не хотели, чтобы наши слова дошли до объекта нашего обсуждения, т.к. это могло бы обидеть человека, а нам этого не хотелось бы.

А здесь все подается под предлогом "личной днявочки, не предназначенной для других", но будучи опубликованным в открытом доступе явно нацелено на то, что все написанное дойдет до тех, о ком там писали, плюс все приправлено неприкрытой и необоснованной ненавистью и яростью к совершенно незнакомым людям.

Простите, но это же сборище больных на голову людей.

А да, авторы практически всех сообщений, включая автора дневника, не известны практически никому на ДП, знают только Амелию. И никто ее не подставлял, она в своей темке уже подтвердила, что это ее собственные веселые комментарии. Странный финт ушами, с учетом того, что раньше за ней подобного, вроде как не замечалось.

Анжела, зря не читала комментарии, ИМХО, полезно знать, общения с кем избегать в будущем.

Люба, даже не обращай внимания на этих троллей :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 авг 2013, 16:19

Я еще здесь сказала, что думаю на эту тему viewtopic.php?p=2574031#p2574031
Немедленно после моих комментариев Дикая свой дневник закрыла.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 авг 2013, 16:24

Дневник кукла закрыла. Кстати, там не только Амелия с ДП в комментах...

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 05 авг 2013, 01:16

Как она еще "куклой" смеет называться. :evil:
А фотографии в этой темке всегда прекрасные! С удовольствием на них любуюсь! :D
P.S. Люба, мои обои хуже. Не расстраивайся из-за завистников.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 05 авг 2013, 20:35

happy_fur_tree, turtle_cherry, rusapura, Katriona1, девочки, спасибо большое!

Лена, ты извинишь меня, если я не буду в сто пятидесятый раз описывать свое отношение к ситуации и к автору и комментаторам скандального дневника :) ? Не хочется, когда всё уже закончилось, вновь поднимать эту тему. Но я полностью согласна с тобой и могу подписаться под твоими словами.

Лена, твое мнение, как всегда, справедливо и аргументировано. Спасибо, что взглянула на ситуацию объективно и беспристрастно.
Закрыли, кстати, не только дневник, но и тему на ликсах. Надеюсь, ситуация себя исчерпала.

Ксюша, да, там попозже появились и другие комментаторы. Но, когда я писала свое первое сообщение, в дневнике зажигала только одна комментаторша :? .

Катя, спасибо большое за поддержку и за лестные слова про мои фотографии :oops: . Но я объективно к ним отношусь, поэтому не расстраиваюсь из-за подобных выпадов.
А называться она может как ей будет угодно :) .

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 06 авг 2013, 16:43

Люба, как бы ни было обидно и плохо, ты уже не первый человек с обсуждением темы которого я столкнулась. Как хорошо что меня на Дайриках нету :D
Я придерживаюсь такого мнения: мне может много чего не нравится, но это на самом деле только моя проблема.
По поводу фото: с моей точки зрения нормальное фото - это четкое, незафотошопленое, фото куклы с нормальным фоном (на самом деле не важно что имено на фоне, а то как оно выглядит), с аккуратной, причесанной куклой в нормальном наряде (тут уж все конечно зависит от вкуса владельца куклы). Меня твои фото полностью устраивают с этой точки зрения. У тебя чудесная коллекция, огромная, ухоженная (это очень для меня лично важно). Люба, просто забей и пройди мимо, и занимайся тем чем занималась до этого! ты не стодолларовая бумажка что всем нравиться!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 авг 2013, 18:58

Люба, я не читала всего этого подробно - ну суть усекла. Забей и забудь!! :) У тебя абсолютно нормальные фото!! А читать каждый негатив, и реагировать на него - себе дороже!! :) пусть свои нервы тратят те - кто пишет всякие гадости и не знает, чем полезным ему заняться!!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 авг 2013, 21:17

MamaKa, Lea Di, девочки, спасибо большое!

Галя, поверь мне, пожалуйста: мне не больно и не обидно, я уже об этом писала :) . Меня та ситуация больше рассмешила, чем обидела. И я не брошу мою тему. И новые фотографии в ней будут - такие же, как прежде, на фоне тех же самых обоев. Потому что меня по большому счету они тоже устраивают: на что-то большее у меня нет ни времени, ни возможности, ни желания :mrgreen: . То, что я на время подзабросила свою тему и вообще форум, никак не связано с той ситуацией и началось раньше, чем появились критиканши. У меня просто почти нет времени сейчас. Но я скоро вернусь. I’ll be back :mrgreen:.

Лена, я уже забила и забыла 8) . Зацикливаться на негативных отзывах не стоит, но это не значит, что нужно совсем их не замечать. Я считаю, что любое мнение имеет право на существование. Просто его выразить можно по-разному. Те, кто не может выразить его иначе, чем оно было высказано, несчастные, обделенные люди. Я посмеялась над их злобой и забыла, а они постоянно живут в этом. Мне их жаль.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Диана и Саймон

Сообщение Contessa » 10 авг 2013, 17:18

Давно я никого не фотографировала... Но вот вспомнила, что у меня остались непоказанными еще майские фотографии Дианы и Саймона. Надо показать, чтобы тема не простаивала :) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»