- Всем привет-привет-привет! Если вдруг мы еще не знакомы, то спешу представиться - меня зовут Майя. Мои хранители сегодня очень устали, поэтому рассказывать последние новости буду я.

- На днях я познакомилась с замечательной девочкой. Мия, иди сюда скорее!

- Мия, поздоровайся с нашими гостями!
- Здравствуйте!

- Как уже сказала Майя, меня зовут Мия, и я совсем недавно приехала сюда. Приехала я из Гон-Конга.

- В дороге я пробыла целых четыре недели! Майя говорит, что мало кто доезжал до дома за такое короткое время, но мне эти недели показались очень и очень долгими! Каково же было тогда тем, кто ехал сюда по четыре месяца? Бедняжки...

- Майя сказала, что помнит, как меня выбирали. Кукол было очень и очень много, но выбрали именно меня!

- Моей хранительнице меня подарила хранительница Майи. Быть чьим-то подарком - это ответственное задание для таких, как мы с Майей.

- Майя сказала, что здесь еще много таких же, как мы, только выглядят они немного иначе. Похоже, что я попала в большую и дружную семью! Я очень и очень счастлива!

______________________________________________________________________________________________________________________________________________
На самом деле девочки уже всё рассказали, но хочется и от себя пару слов вставить.

Официальное название Мии - Azone Mia`s Winter Vacation Limited Edition.
Теперь в планах наборы жестовых ручек для девчонок и подходящая обувь для Мии. В комплекте у нее только зимние сапоги с мехом

P.S. Мур-мур-мур, насколько же Азонки кавайные и тискательные!..