mihashka писал(а):Не, свободные ребята, это хорошо. Но, ещё лучше, если ей кто-нибудь из этих парней приглянется.А, она - ему. Мне она очень с атлетом понравилась (Гензель бывший). Он такой надёжный, спокойный.
Хотя парни все симпатичные.
Пусть Лейла берёт пример с Джас. Выбрала, кто понравился и - цап!
Спасибо, Наташ!) Я тоже думаю, что лучше один, свой родной)) И мне она очень нравится с атлетом (после отъезда Джульетты он уже не Ромео, а имя так и не пришло...) Но пока как есть -- много их, она одна, выбор нелегкий))
Olikdj писал(а):Oli4ka+, Ольчик, Джаспер правильно сделала! Такого парня нужно сразу брать и хомутать![]()
![]()
Красивая пара!!!
Оль, и я, и я того же мнения!)))) А Джас умница

turtle_cherry писал(а):Ой какие же все хорошенькие!
А ты тоннеробарышень почти всех распродала, а на парней рука не поднялась, да?
У тебя остались Джон и Белла? Остались еще? И как планируешь личную жизнь парням дальше устраивать?
Лена, приятно видеть тебя у меня в темке

Danette писал(а):Ольчик, какие ребята у тебя классные - молодые, цветущие, летние )) одно удовольствие на них смотреть
Дануль, спасибо! Очень приятно!)
Nastyshka писал(а):Ой, сколько у тебя уже монстриков!множатся, да, Ольчик?
Мне понравилось, как Лейла устроилась - а что, видно, что ей в такой компании вполне комфортно, а раз так, то все отлично, я считаю![]()
Ребятки такие стильные!
Круз и Джаспер очень понравились - юные и по-моему влбленные по самое не могу!
Отличные фотографии! Очень-очень люблю заглядывать к тебе в темку!
Настюшка, привет!!) Так тебе рада!

На монстриках я приостановилась. Четыре у меня остались. Двух продаю, больше не планирую (но и не зарекаюсь, бесполезняк, как показывает практика

Меня тоже пока устраивает жизнь Лейлы))), да и она не жалуется, вроде.. А что поделать, если не лежит душа ни к кому конкретно? Все холостяки местные нереальные красавцы!