Удивительно как куклы завораживающе смотрятся кучкой... Или это отголоски детского магазинного восторга, где они стояли рядами?..
Платье опять в точку.
skoree писал(а):Пять... потом семь- до радуги![]()
Удивительно как куклы завораживающе смотрятся кучкой... Или это отголоски детского магазинного восторга, где они стояли рядами?..
Платье опять в точку.
мне очень нравится! при всей своей одинаковости-они разные! я вообще, люблю что бы всего было много-детей, животных, кукол....Наверно, это здорово-иметь так много таких кукол!
ой! вот бы твои слова, да Богу в уши! брюнеточка еще только в планах и мечтах! где бы ее найти?!! а вообще, брюнетки существуют в природе?Брюнеточка еще не приехала? Или уже готовится к выходу?
Elena0111 писал(а):Мариш, существуют с тёмно-коричневыми волосиками, точно знаю( моя в детстве была такая)!!!
А ты вроде писала, что темненькая едет, или ты рыжульку имела в видуfiltek писал(а): брюнеточка еще только в планах и мечтах! где бы ее найти?!! а вообще, брюнетки существуют в природе?
бывает! это дело такое-по заказу никак не получается! я уже и перед сном думаю усиленно, картинки рассматриваю, форум наш штудирую....И у тебя, оказывается, кризис творчества бывает...
ее родимую! никто мне не отвечает на вопрос-существуют ли в природе шатенки?или ты рыжульку имела в виду
понятия не имею....похоже на композит...но у меня есть Хертвиг и гипсовая, но эта, вроде, старше и другая....надо в профильной теме показаться-может Ирина подскажет...Хертвиг, ммм, у меня такой нет, хороша, а она не из композита?
Инн, вот и разрешился нш вопрос! надо запомнить! спасибо, Ирина!Хертиги-всегда гипсовые(бисквитные), полые
благодарю! мне очень приятно!Каждый день с интересом захожу в тему-что там новенького?
Ого! поздравляю! за это и люблю сборные лоты-за непредсказуемость, чудо, сюрпризы! а мне, в последнее время, как то они не попадаются....уже поймала себя на мысли, что стало сборных лотов гораздо меньше, чем раньше... и цены стали на ибее...русские развратили немцев....Если что то окажется лишним-Вы знаете, кому предложить....По вашим стопам перелопатила e-bay, купила 2 огромных лота
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей