В изначальном-то варианте этой сказки не было ни лесорубов\охотников, ни, как следствие, хэппи-энда.

Модератор: Kamille
klepik писал(а):Вообще ИМХО персонажей из одной сказки более чем много. Еще не понятно при чем здесь дуэт Золушка-охотник. По сказке (я имею в виду традиционную сказку про Золушку, даже в издании Диснея) никакого охотника около Золушки нет... А тут да еще сетом... не вижу логики... Ладно если б они в мультике пересекались, так и там она фанатеет от туфель а парень носится за всякими белками... Это же охотник из Красной шапочки я правильно поняла?...
sendell писал(а):sonoko, а по-моему там были лесорубы-дровосеки
sonoko писал(а):DashaBK, а я сначала вспомнила про Охотника из "Красной шапочки".
sendell писал(а):Rinna, но при этом в "бунтари" Эшлин Маттел заносить не стал... А ведь тут явно несогласие со сказочной судьбой
sendell писал(а):Lille, ну если на принца она не согласна, это уже не совсем повторение... А вот с чем не согласна Медди? Её вроде всё устраивало...
sendell писал(а):Rinna, но при этом в "бунтари" Эшлин Маттел заносить не стал... А ведь тут явно несогласие со сказочной судьбой
Ray писал(а):кстати вы заметили что прекрасный принц там один а барышень, которые имеют на него планы по сказке уже набирается?
Lille писал(а):Ray, ну тут надо углубится в сказки. Злая Королева, помнится, была мачехой Белоснежки, а после того, как Белоснежка стала королевой, ее изгнали/убили, то есть королевой она быть перестала.
Ну или тут несколько факторов распределение по группам: и бунтарность, и происхождение.
Adele1207 писал(а):Я вот тоже не понимаю : почему Медди в rebel?Её вроде в своём папаше всё устраивает...просто из за её легкого...тю -тю?
Rinna писал(а):Углубляться в сказки лучше не надо, всё равно нам не разгадать задумку Маттела.
Вот как Эппл и Рейвен могут учиться в одном классе, если Рейвен должна стать мачехой Эппл, которая по сказке была её прилично старше?
Hikaru писал(а):Получается, не мне одному кажется, что сериал оказал значительное воздействие на формирование всеми нами новой вселенной от Маттел.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей