Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем здравствуйте! Меня зовут Лена. Вот созрела до открытия своей темки, накопилось уже достаточно и будет еще больше. Не держать же все в тайне Шью я сколько себя помню,вообще я можно сказать потомственная швея,у нас по маминой линии все шьют,а мама вообще первоклассная профессиональная портниха. Вот я и шила на своих и подругиных кукол тоннами. А потом классе в восьмом все резко перестали играть в куклы,и я скрепя сердце собрала в огромный мешок всех своих кукол и их невероятно громадное приданое и отдала подругиной сестре. Жалею об этом очень до сих пор. Но вот полтора года назад уже не помню какими кривыми путями я попала на этот форум,и когда увидела,что можно вот так взять и купить себе Барби..... В общем первое после долгого перерыва творение для той,с которой все началось потом были момошки странные свитера)) пальто вот уже втянулась и получаться стало что-то вразумительное
Последний раз редактировалось bezrukavka 19 мар 2015, 22:26, всего редактировалось 15 раз.
А потом появились они,точнее ОНА. так оказалось здорово шить на формат 1/4 и потом очень меня вдохновляет эта женщина на всякое неповседневное прекрасное был еще вариант этого наряда ну и по ому же типу Вот пожалуй пока и все из того,что не стыдно показать. Впереди,я надеюсь, много интересного. вот недавно куплена Ками для воплощения идей в моем любимом стиле бохо А сейчас в процессе один очень сложный и интересный проект,о нем позже,чтоб не утомлять Вас. спасибо всем заглянувшим
Последний раз редактировалось bezrukavka 16 фев 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Покажу немного фото процесса Скоро покажу результат,это поинтереснее однотипных платьев для эльфа Если кому будет интересно,могу выложить МК по построению выкройки платья со шлейфом
Последний раз редактировалось bezrukavka 16 фев 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаю разговор с собой Вот что у меня получилось из затеи сшить копию наряда Роберта Тоннера для ангела. Фото не получаются нормальные,пасмурно. Дальше фото того,как аккуратно все сделано))
Вообще очень была интересная работа. По картинке разгадать крой платья,потом его сконструировать. Зато зачет по моделированию шлейфа я могу себе смело ставить!
Последний раз редактировалось bezrukavka 16 фев 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Долго ждала моя новенькая обновок,все никак не могла понять,что же я на ней вижу. А так как меня очень впечатляет стиль Бохо,то решила попробовать что-то такое "боховитое" туфельки тоже сама)) еще немного
Очень профессиональные работы! Платье со шлейфом шикарное,мастерски исполнено. А комплект на Ками очень стильный. Несколько нетрадиционное прочтение образа столь любимой на форуме куклы, но очень интересное.Обувь великолепная получилась. Очень здорово!
Ender, Спасибо Ками правда все равно задает тон,и бохо получился все равно немного "гламурный" А вот платье со шлейфом пережило второе издание,мне не все в нем нравилось. Теперь вот так
Последний раз редактировалось bezrukavka 16 фев 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
"Боховитое" платье очень красивое!!! Сама недавно пересмотрела кучу вдохновляющих фоток с этим стилем и тоже попыталась повторить для куклы. Туфли отпадные!!! И вообще весь образ и пейзаж - класс!
teddybearlove, Pusikapuika, Спасибо)) Ничто так не вдохновляет художника,как похвала. А стиль Бохо меня настолько впечатлил,что досталось не только куклам
Потрясающе! Галадриель - истинная эльфийка, нежная и воздушная! Платье очень красивое! А от бохо-наряда Ками просто глаз не оторвать! Он - удивительный!
Всем спасибо за приятные отзывы. Вот в новом платье гуляли по саду с Леди и грустили о том,что покидаем всю эту красоту Скоро бедняжке придется сидеть в коробке,а я остаюсь без мастерской... очень мне нравится шлейф спереди сзади
Последний раз редактировалось bezrukavka 16 фев 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Эльфийская королева, «Утренней звездой эльфийского народа», мне очень нравится этот персонаж:D Почаще ее показывайте и радуйте новыми нарядами Вы хорошо и красиво шьете.
Покажу новенькое Фото правда корявенькие. Делала в спешке перед отъездом,когда нормально снять смогу неизвестно,а похвастать охота)) Это снова Ками и снова бохо. Платье,пиджак,панталончики,шарф и сумка. без пиджака
Последний раз редактировалось bezrukavka 16 фев 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
bezrukavka, бесподобно! Я очень люблю стиль Бохо, а уж на куклах это просто мечта... Обязательно сошью для своей девочки что-нибудь, вдохновившись вашими работами.
Elmice, Спасибо! Я сама люблю бохо,и даже ношу. И чем мне нравится шить бохо на кукол, в отличие от человеческого,мало надо ткани)) А то на меня уходит по 4-5 м ткани
Давно не писала... Что-то новое сшить ну совсем нет возможности, комбинирую между собой старенькое. Получилось тоже очень интересно. Ну и надеюсь,что скоро все-таки соберусь сваять новенькое.
Последний раз редактировалось bezrukavka 16 фев 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.