Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:nata-leto:Barbi,Silkstone,FR-как у Balenciaga + новое
Баленсиагу копировать это самая лучшая школа для познания секретов высокой моды! А что касается ваших работ, то они как всегда безупречны... Даже меня вдохновило на сотворение чего нибудь подобного, но для сибы.... Красиво...
DanaDanusik, Спасибо!
madame, Спасибо Мария мне очень нравиться.я долго смотрела на неё на фотографиях.а в жизни она оказалась ещё лучше! Босоноги фр-ские,умеют они делать обувь!!!
electra27, Спасибо! Обожаю одевать своих кукол в легендарные наряды.
fan of dolls, Спасибо! Копии конечно лучше,их гении придумывали!
AndrimaСпасибо! Ничего плохого в копиях нет.Все копируют мателл, интегрити, фроки это делают чуть замысловатей других.Гениев дизайна одежды единицы,а все остальные благодарные подражатели
aladol Спасибо! Я ещё на Диора хочу покусится.но там намного сложнее ,не могу до конца разобраться с кроем его юбок.А на Сибке будет интересно посмотреть подобный наряд,на таких авангардных красавицах всё смотрится по особенному.
madame, Спасибо Мария мне очень нравиться.я долго смотрела на неё на фотографиях.а в жизни она оказалась ещё лучше! Босоноги фр-ские,умеют они делать обувь!!!
electra27, Спасибо! Обожаю одевать своих кукол в легендарные наряды.
fan of dolls, Спасибо! Копии конечно лучше,их гении придумывали!
AndrimaСпасибо! Ничего плохого в копиях нет.Все копируют мателл, интегрити, фроки это делают чуть замысловатей других.Гениев дизайна одежды единицы,а все остальные благодарные подражатели

aladol Спасибо! Я ещё на Диора хочу покусится.но там намного сложнее ,не могу до конца разобраться с кроем его юбок.А на Сибке будет интересно посмотреть подобный наряд,на таких авангардных красавицах всё смотрится по особенному.
Последний раз редактировалось nata leto 26 июл 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
- Andrima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
nata leto, может я неправильно выразила свои эмоции
. Я не говорила, что копии это плохо, сама люблю "это дело". Имела в виду лишь то, что вы в свои работы (не буду называть их копии
) вкладываете больше души, это очень заметно!
Прошу прощения если невольно вас обидела!

Прошу прощения если невольно вас обидела!
Andrima, Что вы я не обиделась,наверное это я не правильно выразилась,
копия это даже комплимент,значит удалось сшить правильно.Просто привела пример 

восточные сладости
Новый халат и давнишнее бельё.
Давно собиралась шить халат,а то пока шью куклёны голышом сидят.Прикрвывала их подручными тряпочками, теперь будет у них халатик.

Давно собиралась шить халат,а то пока шью куклёны голышом сидят.Прикрвывала их подручными тряпочками, теперь будет у них халатик.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re:nata-leto:Barbi,Silkstone,FR- восточные сладости
Наташенька, я только сейчас посмотрела работу копию Баленсиага.
Невероятно красиво и с каким вкусом ты сделала наряд, в белом цвете он смотрится намного нежнее и романтичнее.
Восточные сладости- такой яркий комплект, соблазнительный и манящий тайнами востока.
Невероятно красиво и с каким вкусом ты сделала наряд, в белом цвете он смотрится намного нежнее и романтичнее.
Восточные сладости- такой яркий комплект, соблазнительный и манящий тайнами востока.
Li-lu, Спасибо Юля!
Красота в восточном стиле! Поразительно!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный халатик! Теперь можно кукол и в праздничном халате на полочке выставлять! А белье вообще сказка! 

Отличный халат! Особенно приятно, что внутри он такой же шикарный, как и снаружи!
- Andrima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень красиво получилось! Мне особенно последнее фото понравилось!
А халатик один на всех или теперь у каждой девы будет свой
?
А халатик один на всех или теперь у каждой девы будет свой

- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,чулки ,слов нет. А халат...прелестно.
electra27, fan of dolls, Shulya, Andrima, Galina Schoettger, Спасибо!!! Халатик пока один,с временем её пошью.Такой как у Скарлет ,красный,нравится и коротенький какой-нибудь.
Re: Re:nata-leto:Barbi,Silkstone,FR- нью- лук серебристый
Моя любимая тема "женщина цветок" в кружевах.
http://www.flickr.com/photos/76194907@N ... 649976305/ -ещё фотографии

http://www.flickr.com/photos/76194907@N ... 649976305/ -ещё фотографии

100% попадание в Образ, Наташ
я в полном восторге! очень и очень !!! причем и Силке и Поппи наряд к лицу 

Ох, потрясающий образ, платье невероятное!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Тихо поднимаю челюсть с пола...честное слово,извините,так умопомрачительно красиво!!
Такой необычный жемчужно-серый цвет,столько неземной красоты в каждом образе,вы большая молодец и талантище!!!
Брависсимо вам!!:))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотища! Особенно последнее фото - ну просто хоть на страницы журналов помещай!
Прелестное серебристое платье1
Покорена!
Очень идет клубной поппи!
Покорена!
Очень идет клубной поппи!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, Наташа, невероятно красиво , особенно мне Поппи понравилась, невозможно отвести глаз, как она прекрасна в этом платье, фото очень красивые
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошный наряд! Поппи в нем дивно хороша!
А фото деталей будет?
Интересно посмотреть по составляющим 
А фото деталей будет?

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красотища

- Screenager-ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Наташенька, просто очуметь можно какая красотища, у меня аж дух захватило. А вышивку сами делали, на машинке или руками?
stepa, Спасибо Серёжа.!
SjamGal,Спасибо!
Dalekaja,Спасибо! Цвет этого кружева меня очаровал,я вообще-то зашла в магазин за кнопками.а вышла в весьма недешевым кружевом.Ещё есть точно такого же рисунка , неземного дымчато-салатового цвета,буду думать что из него красивого сделать.
Ri-tochka,Спасибо! Я слегка криворукий фотограф,вот с силкой не очень фотографии вышли.а Поппи очень фотогеничная,её как не поверни красота выходит.
Sobbina,Спасибо большое!
Inara Serra,Леночка спасибо! А может на встречу приедешь? Я Поппи принесу в этом платье и всё покажу
.Там боди,нижняя юбка .верхняя юбка и что-то вроде блузки без пуговиц.
SmallSelena,Вика,спасибо!
Screenager-ka,Спасибо! Кружево готовое купила,машинки у меня вышивальной нет,а руками я такую красоту делать не умею,хоть и присматриваюсь к этому делу.Но не уверенна что у меня терпения хватит.
SjamGal,Спасибо!
Dalekaja,Спасибо! Цвет этого кружева меня очаровал,я вообще-то зашла в магазин за кнопками.а вышла в весьма недешевым кружевом.Ещё есть точно такого же рисунка , неземного дымчато-салатового цвета,буду думать что из него красивого сделать.
Ri-tochka,Спасибо! Я слегка криворукий фотограф,вот с силкой не очень фотографии вышли.а Поппи очень фотогеничная,её как не поверни красота выходит.
Sobbina,Спасибо большое!
Inara Serra,Леночка спасибо! А может на встречу приедешь? Я Поппи принесу в этом платье и всё покажу

SmallSelena,Вика,спасибо!
Screenager-ka,Спасибо! Кружево готовое купила,машинки у меня вышивальной нет,а руками я такую красоту делать не умею,хоть и присматриваюсь к этому делу.Но не уверенна что у меня терпения хватит.
Просто невероятная работа! Одно платье, но каких два образа, разные, но оба великолепные. Очень изысканно и шикарно!
nata leto, серый, самый аристократичный цвет! Просто нет слов! Волшебно! Силка понятно, но Вы и из Поппи сделали аристократку! Потрясающее платье и образы!
Re: Re:nata-leto:Barbi,Silkstone,FR- костюм для прогулок
Ender, Спасибо! Хотелось что-бы именно так и вышло.Изыскано и шикарно.
BRIDI, Спасибо! На самом деле из Поппи не сложно сделать аристократку,она вся такая миленько -правильная,и немного зазнайка.Ну по крайней мере моя точно.
У меня ещё один костюмчик.Шила его одновременно с пред идущим платьем.

BRIDI, Спасибо! На самом деле из Поппи не сложно сделать аристократку,она вся такая миленько -правильная,и немного зазнайка.Ну по крайней мере моя точно.

У меня ещё один костюмчик.Шила его одновременно с пред идущим платьем.

Re: Re:nata-leto:Barbi,Silkstone,FR- два новых наряда
nata leto, это несомненно Dior, нью лук! И даже баска в плиссировке! 

- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re:nata-leto:Barbi,Silkstone,FR- два новых наряда
Потрясающие платье и костюм! Изысканно и шикарно!