Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Таечка, Эшли такая симпатуля))) И наряд ты ей стильный подобрала, со вкусом! Бэлла красавица! Платье от Лил ей очень идёт! А с Эдом они 100% влюблённые! Лилит...Лилит отдельная ода! Она само совершенство! Роскошная, нежная, Красота с большой буквы! Бонус замечательный! Лора хитрюша))) Так удобно устроилась на руках у "братцев"!
Лилит утонченная красавица! С виду как будто не одну жизнь прожила, такой опытом умудренный взгляд! Но мне кажется только с виду...внутри она нежная и ранимая!
А вампиры не разлей вода Вон как Дракулаура отлично устроилась)
Олечка, спасибо большое! Я так рада, что тебе нравятся мои жители)) Нам всем очень-очень приятно! Чай-Чай, да, Лилит такая... С ней нужно было время, чтобы найти общий язык! MamaKa, спасибо! Да, так точно про Лилит подмечено... Она именно такая! Маша, спасибо! Вампирам оочень приятно))) Маша, спасибо! Я старалась их принарядить для съёмки)
Сейчас выложу обещанную историю и пойду колдовать на первую страницу) И потом выложу пару фотографий спросить совета...
Кэтрин сидела после фотосессии и думала о своём... - Позволишь присесть? - вдруг услышала она знакомый голос. - Да. конечно...
- Ну что? Как тебе фотографии? -По-моему, вышло неплохо... И вас всех вместе хорошо засняли. - При этих словах Деймон слегка напрягся, будто не хотел лишний раз упоминать о своей истинной сущности. - Да уж. Стоять на одном фото с Блестящей Феей - честь для меня...
- Послушай...Ведь ты чем-то отличаешься от него, верно? Тогда почему тебе не вредит солнце? Деймон чуть задумался, а потом протянул руку, показывая кольцо на одном из пальцев.
- Можно..? - спросила девушка. Деймон кивнул, и она осторожно коснулась кольца. Оно было слегка холодным... Чтобы дотронуться до него, Кэтрин пришлось слегка нагнуться, и её плечо соприкоснулось с плечом Деймона.
Это вполне невинное соприкосновение неожиданно смутило девушку. Она отпрянула назад и взглянула на Деймона: - А если его снять? Что произойдёт? Ты засветишься так же, как и Эдвард? - Она слегка засмеялась, но смех вышел натянутым.
Деймон взглянул ей в глаза и спокойно ответил: - Нет, я не засвечусь. Я просто сгорю. Пшик - и нет.
- О боже, как это? - Кэтрин зажала рот ладонью, будто испугавшись своего вопроса.
Деймон перевёл взгляд на кольцо и вдруг потянул его с пальца. - Сейчас увидишь, если тебя это интересует...
- Нет! Не надо! - Кэтрин схватила его за руку. Деймон остановился и посмотрел на девушку.
Когда он отпустил кольцо, Кэтрин сразу убрала ладонь с его руки и смущённо села, сложив руки. - Не надо, я тебе верю... Не стоит...
Окончательно смешавшись, девушка отвернулась в сторону, чувствуя, как розовеют щёки.
И тут её руку накрыла другая... Опустив взгляд, Кэтрин увидела, как ладонь Деймона мягко легла на её собственную.
Девушка перевела взгляд на вампира, который смотрел на неё. В его взгляде было что-то такое, чего раньше она никогда не замечала... А затем она услышала его голос: - Спасибо.
Ну что же, я снова тут...) Давно меня не было, началась школа, и времени катастрофически не хватает... Но у нас появляются новые жители, которых мы долго ждали, а старые жильцы раскрываются всё больше и больше! По возможности постараюсь рассказывать и показывать истории из нашей жизни. зарисовки и просто фотографии) Мы вернёмся!
За последнее время одной из моих любимейших кукол стала Скелита. Честно говоря, когда я её только купила. она так и сидела на полочке... Душа к ней не лежала. Но потом я как-то раз взяла её в руки, сняла с неё пояс и юбочку, которые ей не очень шли, и неожиданно для себя раскрыла хрупкую и изящную девочку...
А ещё я узнала её историю... И скоро, думаю, расскажу её тут.
Чай-Чай, да, в начале историй они всегда такие милые...Зато потом начинается катавасия А историю Скелиты выложу обязательно, как только доберусь до остальных своих персонажей
olga11, да. Скелита чудесная! Я сначала думала, что она будет не очень выглядеть...А потом...Она просто расцвела, теперь я её обожаю Настенька, спасибо тебе большое! Я тоже так люблю эти пары... А Кэтрин с Деймоном, кстати, пока не пара... Что меня вот удивляет - так это Майк! Он и с Кэтрин умудряется побегать, и за Эшли приударить... А то, что Элина влюбилась, вообще не видит! ну ничего.. Раскроем глаза) и на Скелиту правда очень хочется чего-то этакого...
Я очень надеюсь скоро снова полноценно вернуться на форум. Просто сейчас времени катастрофически не хватает... Его попросту нет. Но скоро будут праздники, и уж тут я нафоткаю всё, что успею!
Наконец-то я вернулась на форум... Два первых дня на выходных только и делала, что снимала. Теперь много фотографий, которые буду постепенно выкладывать) Всех с Новым Годом! Радостей, исполнения мечт - как обычных, так и кукольных - и, конечно, крепкого здоровья!
Начну я с историй. Вот что происходило у нас в преддверии праздников...
Мальчики нашего дома собрались у Алекса, чтобы обсудить подготовку к предстоящим праздникам.
-..и да, главное - пацаны, давайте решать, кто кого пригласит из девушек! Вот ты... А, ну да, с тобой всё и так ясно. - ..? - Белла? -... Да, Белла!
- Всем привет, ребята!
- На чём обсуждение сейчас? А то я только что вырвался. Дела, понимаете... - Понимаем, понимаем. Обсуждаем, кто кого пригласит.
- Итого, у нас остались вы двое! Решайте, только в темпе.
- Да у нас столько девчонок живёт! Выбирай - не хочу! У меня варианты есть. - азартно заявил Майк.
- Ну да, если кто-то согласится с тобой пойти, - усмехнулся Деймон.
-Сомневаешься в этом? - Более чем!
- Да ты...ты... Кровосос недоделанный! Думаешь, что всем так нравится твой "стиль и шарм"? - Думаю, да. А также моя способность слушать песни Тейлор Свифт. - Ну вот и слушай, а к девчонкам не лезь! Для них нормальные ребята существуют! - Типа тебя? - А даже если и типа меня!
Вспылив, Майк зашагал к выходу. - Я приглашу на этот праздник девушку! Вот увидите. Ещё обзавидуетесь все.
- Ладно, ребят... Давайте дальше обсуждать. - заключил Алекс, вновь усаживаясь на диван.
Таечка, с возвращением!)) С наступившими (и наступающими) праздниками тебя!
- Да ты...ты... Кровосос недоделанный! Думаешь, что всем так нравится твой "стиль и шарм"? - Думаю, да. А также моя способность слушать песни Тейлор Свифт.