Ну мои поздравления с вновь прибывшими, особенно с ходячей Ленигрушкой, такую красоту приманила, глаз не отвести.
Чего-то у меня в последнее время мечтать не получается, и не иду ко мне такие чудеса, а у тебя читаю и прям вдохновляюсь

Zizenok писал(а):А я заглядываю периодически... инкогнито
katinamama писал(а):чудик высох! можно показывать! с той поры как я их увидела: паричковых рыжиков, я их очень хотела. Но как-то купить не получалось, дороговато они были. А потом на блошке обнаружила дёшево-дёшево чудика, но вместо паричка куклёха была в шапочке, и обрезке платьяНо стало жаль и я забрала. После недолгих раздумий связался паричёк, дошилось платье, показались в темке, не прошло и полгода как приехал деть в родном комбезе и вроде я успокоилась, но тут увидела у Гали Mymlya прошитых чудиков и зачудила
хочу ещё и прошитого!!!
в прошедшую субботу по пути на блошку ехала с воспитателницей ДС нашего, разговорились и она сказала, что у неё живёт ГДР кукла и что надо её мне отдать. Передала она мне её с девушкой, про которую я уже писала на данной странице. Я конечно ожидала много кого увидеть, но только не чудика, да ещё и прошитого...короче радости нет предела
![]()
товарищ приехал в любовно связанном прежней хозяйкой комбезе, родных туфлях и шапочке. Но мы шапочку переделали на капюшончик
вот она моя "гопкампания"
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей