Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение ДомаНеВой » 23 июл 2013, 10:47

Лена, как я понимаю Маринку! Я тоже в детстве ооочень хотела сестрёнку... Нет в жизни справедливости! Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 23 июл 2013, 11:47

Леночка, и я в детстве хотела сестричку. Одна в семье, ужасно одиноко было..) Взрослые все судили с высоты своих лет. Хотелось детского равновесия..

А в мужском домашнем коллективе начинаешь и мыслить по- мужски. ) Меня мои мужчины приучили собираться за 5 минут, говорить коротко, два три предложения, на дольше нет у них терпения.. ))))) Куклы возвращают мозги на девчачье место. :D

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 23 июл 2013, 21:56

Леночка, а у меня сестра и мне всегда хотелось старшего брата :roll: ! Наверно, всегда хочется того, чего нет!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 23 июл 2013, 22:29

Натусь, ты уж точно меня понимаешь :wink: :lol:
Я даже незаметно для себя начала превращаться в "мальчишку", когда не было Маринки: играла в футбол с мальчишками, гоняла на велике, самокате, роликах, носила короткую стрижку и в одежде у меня преобладали "мальчишечьи" практичные цвета... Опомнилась только тогда, когда муж подарил мне, купленный по секрету, :!: дамский велосипед :shock: Он стоял такой девчачий-девчачий!!! Я поначалу возмутилась:"Как мог, да без меня, да что за выбор :evil: !" А потом до меня дошло, что может это намёк, пусть и подсознательный, но девочка должна оставаться девочкой... Как же теперь мне нравится мой велосипед, он помог мне встряхнуться и обратить внимание на девчачьи стороны жизни и потом у нас появилась Маринка :D

Саша, детки вообще на мой взгляд очень интересно "распределяются " по семьям :wink:

Мариш, абсолютно с тобой согласна про мужской коллектив!!! Но были минуты, когда я острее всего чувствовала своё одиночество, это когда мои трое мальчиков садились смотреть "Звёздные войны" и весь мир для них переставал существовать :roll:

Инна, по-моему о старшем брате мечтают все девочки без исключения!!! :D

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 25 июл 2013, 14:47

Вот и я была страшно разочарована,когда вместо обещанного братика мама вернулась из роддома с сестрой.Мне было 4 года. :) Не помню уже кто мне "прояснил" ситуацию,что "девочки были по 25 рублей,а мальчики по 50".
Сейчас вспоминаю это с такой улыбкой...Дискриминация же!!! :lol:
Девочка-это подарок,мальчик-это гордость...Все дороги одинаково.А стоят по-разному. :lol:

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 26 июл 2013, 08:55

как заголосит: "Хочу сестрёнку-у-у-у-у!!!" :shock:

Лена, я так смеялась :lol: Весело у вас! Одна моя приятельница сейчас ждет третьего малыша (пол пока неизвестен), а первые 2 - мальчики, и она тоже на полном серьезе больше всего боится, что будет девочка и наступит дисбаланс в семье :shock: С пацанами она уже умеет управляться, муж покладистый, а вот, что делать с девочками - загадка! В общем, и смех и грех!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 июл 2013, 10:09

Людмил, у нас тоже так говорили, что кто-то "дороже", а другие "дешевле" :lol: , и ведь верили дети :roll:

Катюша, ты не представляешь, как мне было страшно, когда в роддоме мне принесли дочку :shock: , паника была жуткая!!!
Я к ней прикасаться боялась, а мед.персонал надо мной хихикал:"Вы что, женщина, у вас же третий ребёнок!!!"
С пацанами всё было на мой взгляд попроще :D Но видя, как мои мальчишки заботятся о Маринке, я поняла, что может это потом положительно скажется на их отношении к девушкам :roll:

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 26 июл 2013, 10:28

девчонки, так насколько я знаю это не просто так говоорили. В роддомах о сих пор есть негласная такса. Когда ребёнка отдают при выписке родителям, надо в карман медсестре сунуть денежку. за девочку меньше, за мальчика больше. вот сколько сейчас конкретно не знаю....

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 июл 2013, 14:03

katinamama писал(а):девчонки, так насколько я знаю это не просто так говоорили. В роддомах о сих пор есть негласная такса. Когда ребёнка отдают при выписке родителям, надо в карман медсестре сунуть денежку. за девочку меньше, за мальчика больше. вот сколько сейчас конкретно не знаю....

Серьёзно, вот я наивная :lol: ? За мальчишек мы букетом цветов, конфетами и шампанским "рассчитывались", ну а за Маринку посерьёзнее договорённость была, но там и ситуация была другая :P

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 29 июл 2013, 21:05

Девочки,у меня трое-первый раз слышу про денежку в карман.... :roll: :shock:
А я не согласна со многими! у меня тоже одни мужчины в семье-муж и три сына! всегда чувствовала себя Женщиной в доме, ощущала любовь, и нежность, и внимание! а детей всегда одевала ярко, интересно, креативно! Подруга на свою девочку одевала коричневую цигейковую шапку, коричневую цигейковую шубку...про нее всегда говорили-мальчик! а у моего была болгарская шубка с капюшоном, отделанная ламой, шапочка-шлем, связанная мной, валашки яркие-все говорили-девочка! Мои парни и сейчас модники....я ни минуты не пожалела, что у меня мальчики..хотя, мечтала, конечно, о дочке в молодости....

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 июл 2013, 21:24

Мариночка, да никто же и не спорит, ты абсолютно права: все детки замечательные и в любом количестве!!!
А я вот- на велике катаюсь, так здорово!!!
Изображение

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 30 июл 2013, 04:30

Леночка молодец, а я дожив до 50-ти так и решусь сесть на него :lol: 10-тым чуством понимаю что не моё :oops:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 июл 2013, 08:13

Леночка, эх, хороша ты на велике! представляю, какой это кайф! у вас и кататься есть где! а я тоже люблю велик, только сейчас все больше за рулем авто....

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 июл 2013, 08:18

Elena0111 писал(а):А я вот- на велике катаюсь, так здорово!!!

Классно, Ленусииииик! Только у вас что-то так пусто :roll: У нас вот так не прокатишься, если только часов в пять утра, хотя и в пять встретишь не одну пару-тройку помех. У нас всё лето ужасная жарища, чтобы Зая от жары не заболел, я встаю в пять и гуляю с ним, так особого одиночества не ощущаю, всё кто-нибудь идёт, или так же на велике едет. А у вас, смотри, красота какая!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 30 июл 2013, 09:19

Леночка, отличная фотография!
Соглашусь со Светой - какая у вас там тишина и благодать - никого вокруг! Эх, зря я отказалась, когда муж велосипед предлагал мне подарить на 8 марта :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 июл 2013, 09:59

Девочки, спасибо!!! Я обожаю велосипед, с удовольствием катаюсь!!! Когда жили в пригороде Новосибирска, то мне без машины было не обойтись совсем, а здесь всё рядом, две машины нам вообще не нужны :P
Мы ездим кататься на великах, роликах, самокатах в Дендрарий(Ботанический сад Аграрного университета), он совсем рядом находится. Огромный парк, там такие длинные тенистые аллеи, что среди жаркого дня, там прохлада!!! Я на фото специально на солнышко выкатилась, чтобы видно было, а так мы по теньку гоняем(это было часа три дня)!!! Народу совсем немного, так же на великах катаются, много скамеек, можно сидеть всей кампанией :P И что очень хорошо, никаких киосков, точек питания и т.д., поэтому чисто.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 30 июл 2013, 10:28

Леночка, как же я за вас рада! вы, похоже, попали в рай на земле! Красота и буйство красок и природы! мечта!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 30 июл 2013, 12:21

Лена, с детьми в большом городе такой парк просто необходимо, вам повезло что рядом с домом, да и нет мошки и особенно киосков с едой (чистый воздух :() . Мы любим ходит в кинотеатр, но запахи и жующие зрители все охоту отбивают. :D .

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 30 июл 2013, 12:59

Леночка, такое описание - прелесть просто! Я всегда Краснодар с теплотой вспоминаю - несколько раз бывала там в детстве. А бабуля моя 2 года назад к подруге ездила - тоже все восхищалась парками, аллеями, местами для прогулок.
У нас в городе - острая нехватка таких мест :( С детьми у дорог прогуливаемся...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 июл 2013, 13:21

Мариш, мы просто выбрали оптимальное место для жизни в самом городе, хотя по словам местных оно совсем не престижное :roll: А нам очень нравится: свой бульвар, набережная, школы и разные кружки-секции, опять же поликлиники рядышком, никуда не надо ехать, все необходимые учреждения в пределах одной-двух остановок.
Вот и Дендрарий примерно три-четыре остановки от нас, разве это далеко?!

Люда, вот мошку Сибирскую с содроганием вспоминаю :shock: , здесь как раз практически нет кусающих насекомых. За всё прошлое лето Маринку один раз комар укусил, когда она в фонтане сигала. А у неё на укусы очень сильная реакция!
Вот мне в кино и не хочется, потому что там сплошь приём пищи происходит :roll:

Катюша, конечно для деток важно, где гулять!!! Мы жили в центре Новосибирска, поэтому я знаю, что это такое, когда выходишь из подъезда, а перед носом машины снуют :shock: . Мы там 1,5 года прожили и сбежали за город!

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 30 июл 2013, 14:25

Лена, прочитала описание Вашего района - как хорошо у вас там живётся, просто красота! :D
А престижно-не престижно - пусть над этим бьются те, кому это жизненно необходимо :wink:

creature
Dolls, dolls, dolls

Сообщение creature » 30 июл 2013, 20:33

Велосипедистка :)
Чертовски хороша!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 30 июл 2013, 21:34

Лена, как тут весело! Можно и мне с тобой на велосипедную прогулку?
Скрытый контент: показать
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 июл 2013, 21:53

Саша, вот бывают грамотно построенные микрорайоны, когда всё есть! Но нам ещё кинотеатр обещаю построить и уже начали строить бассейн :D
Ещё очень красивый Храмовый комплекс со своим парком и родником есть :D А называется ЮМР- юбилейный микрорайон :D

Надя, :oops: , спасибо за комплимент!!!

Танюш, конечно, давай присоединяйся, а то мне одной скучно кататься: Маринка ещё не доросла :D

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 31 июл 2013, 00:22

Вот как должна выглядеть мама трех деток!Спортсменка,красавица!
И умница!!! :D Лена,выглядишь сногсшибательно!
Я тоже велик люблю.Правда,свой скоростной маме отдала.Ей нужен был.
А так в свое время тоже по 10-20 км в день ездила.ЗдОрово!И еще так похудела за лето. :) Так что езда на велосипеде-это еще и здорОво.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 июл 2013, 09:34

Спасибо, Людмилочка!!!
Абсолютно с тобой согласна, велик это здОрово и здорОво!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 июл 2013, 09:39

Я не умею на велике кататься. Поэтому , Леночка, искренне повосхищаюсь тобой.
Это мужской коллектив так благотворно влияет ? Или мамочка спортсменка по состоянию души ? А про природу для здоровья- подпишусь под каждым словом. Живем у лесопарковой зоны ( в черте города) и не променяем ни на что. )))

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 июл 2013, 10:13

Маришка, спасибо!!!
Я росла с мальчишками, по заборам и деревьям только так за ними сигала! Платья и юбки категорически отвергала... :lol:
Ну а уж когда свои мальчишки появились, я с ними заново и велики и ролики осваивала!!!
Вот я на фото чёрненькая и лохматая в пионерском лагере, разве похожа на девочку?!
Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 июл 2013, 10:16

Ах ! Какая фоточка ! Счастливое детство ! Солнечное лето! Девчушки с оружием- это что то! )))
Леночка, ты здесь похожа на очаровательного красавчика мальчика. ))

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 31 июл 2013, 12:47

Леночка, отличная фотография! Смотрю - и улыбка до ушей :) Глаза выдают девочку - добрый и нежный взгляд! А общая внешность - красавец-мальчикшка, покоритель женских сердей :lol:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»