Модератор: admin
СейчасArvin писал(а):Теперь понятно. Шикарный он всё таки этот Степан. Жду проду.![]()
Оно есть на 269 стрLiana писал(а):Ой, а покажи платье в полный рост!!!
Астра писал(а):Ворчание Барса позабавила
Спасибо большое.У Раисы платье еще раз скажу изумительное
Есть ещё одна песекна которую хочу отснять, но для неё не все готово, опять шить шить и шитьLiana писал(а)::mrgreen: Песня, вернее её фотосет понравился
Барс не обижается. Спасибо. С гармубргерами мама выручила, я их скрутила с вилочек для канапе, остальное из набора кафе хотдог ну и кое что моего производстваChaiChai писал(а):Очень интересно! Антураж классный - все эти вкусняшки, которые они готовят! Барс бедненький... Но такой забавный! (Барс, только не обижайся, пожалуйста!) И эффектное появление Степана -!
Красиво получилось!
Спасибо большое, особенно от БарсикОВChaiChai писал(а):Очень драмотично. Переживала за Бэсс, но всё, вроде, обошлось.![]()
Барс и Барсик великолепны!
Специально для тебя сделала выписку из её дневникаАстра писал(а):Что это а адский трехмесячный плен был?![]()
После танцев все разошлись. Раису Барс чуть ли не за ушки оттягивал от ЭдуардаLiana писал(а):Втянулась я в их вечеринку
Хорошо когда есть балкон (крытый), есть где развернутьсяArvin писал(а):Шикарный банкет! Отлично всё получилось! Мне очень всё понравилось и как были одеты гости в особенности наряды дам, сама обстановка, интеръер, музыка, танцы. Настя, ты молодец! Так здорово всё сделала и сняла
В первый раз Онис поцеловал Бэсс когда подарил ей платье, так что это уже второй поцелуй.Наконец-то Бэсс и Онис поцеловались и теперь они вместе. Эдуард тоже не скучал.Привет ему от жены и дочки.
Спасибо, старалась, чтоб было на уровне и как можно интересней. Благодарности от Бэсс и ОнисаToccami писал(а):Банкет шикарный!
Всё до мелочей вышло замечательным!
И я так рада за Бэсс и Ониса!
Согласна.Liana писал(а):Пипец история
А какой она должна быть на твой взгляд?Lady Elena писал(а):Какая-то Бэсс слишком покладистая
А Гала (как, кстати, правильно: Гала или Гала?) такая стерва, что держись! И за что Степан ее только любит?
В ней кровь двух наций русская (папа) и американская (мама) С отцом увиделась впервые в 17 лет, до этого родилась жила и росла в Америке. Быть может по этому она такаяArvin писал(а):Интересная эта Гала, чувствуется дама с стальным стержнем внутри, ну и стервозной бывает. Невероятная история случилась у неё в жизни, хорошо что в конце концов она вернулась домой жива и здорова.
Сама не знаю названия, но их было море, вернее моряArvin писал(а):Красивый парк, очень понравились все фото. Кстати таких цветов сейчас в нашем лесу полным полно, как они называются я правда не знаю.
Только две фоткиЛеш и Мира в своей стихии, и это прям чувствуется. А ещё их фото будут?
Lady Elena писал(а):Какая-то Бэсс слишком покладистая
А какой она должна быть на твой взгляд?
Да, палец в рот не клади.Астра писал(а):Вот это у Галы характер!!![]()
![]()
Молоток девица!
Пересекутся, как ни как в одном городе живут и к её ж мужу она за обновками бегает.Надеюсь, с Синди не пересечется, а то пойдут клочки по закоулочкам...
В таком количестве я их видела впервые.Цветы, похожие на львиный зев, я в дестве очень любила, у нас на даче их много росло
Спасибо, буду знать.ChaiChai писал(а):Цветы - это Недотроги! Когда у них созревают стручки с семенами, то взрываются от малейшего прикосновения.
Родная стихияКрасивый лес.Лешу там явно понравилось. И Мире тоже.
Для начала она стребует новую обновку, без которой не покажетсяА у Галы, конечно история сложная... Но она молодец - не пала духом! Интересно, как теперь будет развиваться её линия.
Муж находит, так что вся похвала ему.Loki писал(а):Какой классный лесопарк! Там очень красиво, фотографии понравились! Вот всегда ты находишь такие изумительные места для прогулок!
Быть может как нибудь встретимся и там погуляемLiana писал(а):Родимый лес, на лесапеде весь изъезженный )
Revolit писал(а):хорошо погуляли! облагородили наш тропаревский лес, а скоро у детской поликлиники и пруд будет отличный.
По фильму Волшебник страны ОЗ это парень откраванный негодяй. Каким он поселился у меня мне пока сложно сказать. Для Ониса как и для Джеймса, дело превыше всего, если надо по головам пойдут.Lady Elena писал(а):Она замечательная, просто я боюсь, что Онис ее обманет. Он у меня доверия не вызывает, боюсь, что он сделает ей больно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей