Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dikarka
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Doll Addict: Poppy Parker Endless Summer - Прогу

Сообщение dikarka » 12 июл 2013, 03:56

Иришка, хорошего отдыха!!!Изображение

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 12 июл 2013, 07:48

Solira писал(а):Jluga, без коробки? просто мальчиков легче транспортировать, девочки хрупкие, у них реснички )))

В коробке и со всем борохлом :-) я выбрала самую большую сумку ))))

Счастливо и ярко тебе отдохнуть! Будем ждать фото с моря ;-)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 12 июл 2013, 11:24

Зайка, хорошего отдыха тебе!!! Пусть твое настроение станет совсем прекрасным, а по приезду ждут только хорошие новости :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 12 июл 2013, 21:42

Ирочка, желаю отличного отдыха, много-много позитива и ярких фотографий!
Я очень рада, что ты наконец встретилась с морем! Отдыхай, расслабляйся, наслаждайся каждым мгновением! :D
Признавайся, сколько купальников ты с собой взяла?! :P :P :P

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 16 июл 2013, 02:59

Отличного отдыха!!! наслаждайся морем и солнцем!!!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 16 июл 2013, 20:41

Иришка, прекрасного вам отпуска! :)

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 18 июл 2013, 07:17

Ириша, хорошего отдыха! :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 21 июл 2013, 18:14

Ира, привет:)
Сперва я хочу пожелать тебе вернуться отдохнувшей и бодрой из Турции :wink:
А ещё мне очень и очень понравились фото Саммер! Она оправдывает своё солнечное имя, очень позитивная, летняя девушка!
Особенно зацепили атмосферой эти фото:
http://4put.ru/pictures/max/657/2018878.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018885.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018892.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018919.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018920.jpg

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 27 июл 2013, 22:05

Спасибо, мои дорогие!!!
между тем, я уже дома :P
В понедельник уже точно заберу всех новых поппи, кого с почты, кого от подруги, которая получала мою посылочку, не терпится уже потискать их!!! :P простите, что отвечаю уже по возвращении, но в этом году в отеле было нашествие людей с айфонами и айпадами, которые загружали инет по полной, просиживая весь отпуск в лобби-баре в инете :? :mrgreen:
Так что не всегда удавалось даже толком почту проверить, на форум зашла пару раз, фотки глянуть не удалось, разве что успела как-то раз в 6 утра, пока все любители эппла спали, посмотреть темку Поппи Паркер ))) немножко позавидовала всем, кто уже тискает новеньких поппиков ))) порадовалась за всех, к кому они доехали :)

Валечка, спасибо за комплименты нам с Саммер, да, она летняя, легкая, изысканная девочка, люблю ее очень!

Танюш, в этом году я налегке :mrgreen: всего 12 бикини Виктория Сикрет с собой было :lol: :lol: решила взять только новые и парочку из старых коллекций, экономила в чемодане место под наряды на вечер )))) но мне что-то было лениво в купальниках рано утром фотаться, пока народу не было, уделила 2 утра на это ))) вышла пару раз с сумкой, полной купальников и сфоталась ))) а вот вечерами позировала с удовольствием, потом покажусь вам :oops:

Отдохнули мы чудесно-пречудесно :P я прям бодрая вернулась, хотя мне, как и думала, немножко не хватило :oops: :oops: 16 дней вот прям тютелька-в-тютельку, мне бы еще недельку и вот тогда бы я точно на 100% наотдыхалась, как же там хорошо :P :P

По всем очень соскучилась :wink:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 июл 2013, 16:31

С возвращением, Ириш!
Изображение

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 28 июл 2013, 18:30

Ириш, с возвращением!
Ждем твоих фоток в любимых купальниках :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 июл 2013, 22:12

Diorina, Ностальгия, спасибо!!! :P :P
а я поппиков сегодня новых забрала, ура! осталось еще Испанию завтра с почты забрать и вуаля, мои новенькие все в сборе :P

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 28 июл 2013, 22:16

Ну а как впечатления? :P :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 28 июл 2013, 22:21

Violynn писал(а):Ну а как впечатления? :P :wink:

Индия вылитая Гудман, вот просто один в один, однозначно будет любимицей, понравилась безумно Полинезия, такая она вся классная!
не ожидала, но Швейцария меня пленила больше всех :o невероятно-хорошенькая куколка!!!!!
Япония разочаровала :? :? на фотках мне она тааак нравится, а в реальности показалась совершенно-безжизненной :| Не знаю даже что с ней делать....
Жду с трепетом завтра встречи с Испанией, очень интересно как она мне вживую...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 июл 2013, 00:58

Solira, Ирочка, с возвращением!!! Как я рада, что твой отпуск удался! :D :D :D Вы отдыхали в том же сказочном месте, что и в прошлом году? Буду ждать фото в нарядах :D Обожаю красивых девушек с отличным вкусом (звучит странновато, но ничего не могу с собой поделать - все прекрасное в этом мире заставляет меня радоваться и восхищаться) :oops: :o :D
И фото твоих новеньких жду!!!! Особенно Индию! :oops: :D А вообще всех-всех-всех! Соскучилась ужасно по тебе и твоим красавицам-малышкам! :P :P :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 июл 2013, 03:45

BABY LOVE, да, Танюш, в этом году у нас было много сложностей еред отъездом, пошли по пути наименьшего сопротивления, выбирать отели мне было некогда, вообще желания на это не было, так что поехали в тотже отель! Конечно, было классно получить такое кол-во внимания в качестве постоянных гостей, но вернусь я туда не ранее чем лет через 5 ) Захотелось чего-то новенького )
Отдохнули мы отлично, я вдоволь наобщалась с морем, выспалась, отдохнула от телефонов, работы, получила массу впечатлений в океанариуме Анталии, в общем, отдых удался :P
Танечка, а я такая же! для меня увидеть красивую ухоженную стильную девушку истинное удовольствие, я прям таких выхватываю взглядом и жадно разглядываю, если образ удачный, аксессуары в тему, и сама девушка красивая - это же удовольствие для взора!
Я тоже соскучилась!!!
Всех пофотаю, главное, разобрать все вещи после отпуска, привести квартиру в порядок, пока руки не дошли)))))
Но фотать первой я буду, как ни странно, Испанию :o Она воистину самая роковая красотка из новой коллекции! не знаю полюбит ли ее мой фотоаппарат, но вот я сама на нее запала с первого взгляда через коробочку ))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 июл 2013, 07:12

Ирочка, я очень рада, что ты замечательно отдохнула! Отдых на море - ни с чем не сравнимое наслаждение! Теперь буду ждать фото, и тебя самой, и твоих чудесных девочек! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 июл 2013, 07:42

Djenje писал(а):Ирочка, я очень рада, что ты замечательно отдохнула! Отдых на море - ни с чем не сравнимое наслаждение! Теперь буду ждать фото, и тебя самой, и твоих чудесных девочек! :D

Спасибочки :P :P Ох, море было незабываемое, как же я люблю в турции все именно регион Текирова, как же там славно, кристалльно-чистая бирюзовая вода, так красиво!!!
Своими фото рискую вас утомить, уж очень их много получилось :oops: :oops:
А вот девочек всех пофотаю!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 июл 2013, 08:04

а еще я в этом году испытала невиданный кайф, я так много качалась на волнах во время послеобеденного шторма, что перед сном мой вестибулярный аппарат воспроизводил это! и я засыпала, как-будто качаясь на волнах! неописуемо приятно! :) :P

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 июл 2013, 12:23

:lol: я такую же фигню регулярно получала в детстве, целый день болтаешься в море и когда спать ложишься, эффект подталкивания волками в спину воспроизводится прямо в кровати.. ну не знаю приятно это или нет, но как напоминание о море :mrgreen: прикольно

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 июл 2013, 12:42

Tadiya писал(а)::lol: я такую же фигню регулярно получала в детстве, целый день болтаешься в море и когда спать ложишься, эффект подталкивания волками в спину воспроизводится прямо в кровати.. ну не знаю приятно это или нет, но как напоминание о море :mrgreen: прикольно

Мне приятно было :mrgreen: у меня с вестибулярным аппаратом проблем нет) меня не укачивает, так что сплошное удовольствие :lol:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 30 июл 2013, 20:09

Иришка, с возвращением! Поздравляю со всеми новенькими.
Я вот для себя до сих пор не определила, кто мой фаворит,
Испания или Швейцария?!? :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 июл 2013, 03:56

Medvedka писал(а):Иришка, с возвращением! Поздравляю со всеми новенькими.
Я вот для себя до сих пор не определила, кто мой фаворит,
Испания или Швейцария?!? :roll:

Леночка, спасибо!!! :P
ты знаешь я определила, однозначно Швейцария, она меня своей нежностью сильно подкупает :oops:
Но Испания такая красотка! ты своей хвост не распускала? очень рекомендую это сделать!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 июл 2013, 07:47

Швейцария конечно блеск, сколько у нее волооос, вот уж постарались, я вчера в руках подержала :mrgreen: и кстати полинезия очень интересная, только хочется ей губы перекрасить в естественный цвет, а испания мне слишком кони почему-то напоминает, хотя я уже видела много ее чудесных фоток, очень у Даши с косичками понравилась :mrgreen:

ps самое смешное, что название темы у меня отображается не полностью :) а вот так Solira: Doll Addict: Poppy Parker Endless Summer - Прогу и я все захожу и начинаю думать что за "прога" :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 июл 2013, 08:03

Tadiya, я Швейцарию распаковала, но волосы еще не мыла, пока что они как лопата, залитые лаком, лежат поверх пальто :mrgreen:
Полинезия мне нравится! на меня похожа :lol: :lol:
Кстати, ты не первая кому испания кони напоминает, у меня кони жила проездом, ничего общего с испанией, разные они, кони наивная девочка, типаж другой, губы пухлее, глаза более открытые, а испания такая соблазнительница, уверенная в себе :roll:

Хаха, вот такая вот "прога" :lol:

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 31 июл 2013, 10:49

С возвращением! Море это здорово. Я вот теперь в отпуске, а поехать никуда уже не смогу, эх! :( Все обломилось. Хотя моря я боюсь, если честно, а уж в океане в прошлом году так вообще от страха дрожала. Для галочки захожу.
Жду фоток новых кукол. Живьем я только двух своих видела - Индию и Испанию. Испания произвела неизгладимое впечатление, супер кукла. Остальные для меня меркнут на ее фоне. Я думаю, это из-за ярких серых глаз и длиннющих ресниц. И неожиданно на фото стала нравиться Полинезия. Может, позже поселю ее. Вот она для меня Поппи сюрприз в итоге. И многие говорят, что живьем она чуть ли не лучшая в коллекции.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 31 июл 2013, 15:08

Leontina, а я море обожаю, хоть и боюсь плавать. научилась пару лет назад), но плаваб без вспомогательных средств только возле берега, а если подальше, то только со спагетти или кругом :lol:
испания неожиданно классная, полинезия очень красивая, светящийся карамельный тон тела, красивые тени, яркая очень девушка, экзотическая, не скажу что лучшая, пока для меня лучшие в данной коллекции это Швейцария и Индия, вот эти думаю со временем страшно будут дорожать, и будут очень популярными, мне так кажется, так что полинезию лучшей не назову, она в стиле Бриз и Дрим, безумно-красивая, но думаю не все найдут к ней подход!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 31 июл 2013, 20:56

Ирочка, с возвращением! :)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 01 авг 2013, 07:59

Иришик, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, море-море - это самая настоящая летняя сказка! только прилетели, а уже так хочется обратно! :roll:
Поздравляю с новенькими! с нетерпением жду твоих шедевральных фото этих девочек! ;) ну, и твоих летних фоток с моря тоже! :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 01 авг 2013, 14:42

Девочки, спасибо :P :P

да, на море очень хочется обратно, но надо сказать по дому я соскучилась! если бы не необходимость убираться, разбирать вещи и работать, было бы совсем хорошо :mrgreen:

Я тут сейчас глянула на витрину и поняла, что я вам одну новенькую, которая ко мне еще в марте приехала, не показала! :shock: :o
на след.неделе вам ее представлю, девушка феерическая! и как я так забыла ее пофотать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»