Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Doll Addict: Poppy Parker Endless Summer - Прогу
Solira писал(а):Jluga, без коробки? просто мальчиков легче транспортировать, девочки хрупкие, у них реснички )))
В коробке и со всем борохлом

Счастливо и ярко тебе отдохнуть! Будем ждать фото с моря

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, хорошего отдыха тебе!!! Пусть твое настроение станет совсем прекрасным, а по приезду ждут только хорошие новости 

Ирочка, желаю отличного отдыха, много-много позитива и ярких фотографий!
Я очень рада, что ты наконец встретилась с морем! Отдыхай, расслабляйся, наслаждайся каждым мгновением!
Признавайся, сколько купальников ты с собой взяла?!

Я очень рада, что ты наконец встретилась с морем! Отдыхай, расслабляйся, наслаждайся каждым мгновением!

Признавайся, сколько купальников ты с собой взяла?!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличного отдыха!!! наслаждайся морем и солнцем!!!
Иришка, прекрасного вам отпуска! 

Ириша, хорошего отдыха! 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ира, привет:)
Сперва я хочу пожелать тебе вернуться отдохнувшей и бодрой из Турции
А ещё мне очень и очень понравились фото Саммер! Она оправдывает своё солнечное имя, очень позитивная, летняя девушка!
Особенно зацепили атмосферой эти фото:
http://4put.ru/pictures/max/657/2018878.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018885.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018892.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018919.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018920.jpg
Сперва я хочу пожелать тебе вернуться отдохнувшей и бодрой из Турции

А ещё мне очень и очень понравились фото Саммер! Она оправдывает своё солнечное имя, очень позитивная, летняя девушка!
Особенно зацепили атмосферой эти фото:
http://4put.ru/pictures/max/657/2018878.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018885.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018892.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018919.jpg
http://4put.ru/pictures/max/657/2018920.jpg
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, мои дорогие!!!
между тем, я уже дома
В понедельник уже точно заберу всех новых поппи, кого с почты, кого от подруги, которая получала мою посылочку, не терпится уже потискать их!!!
простите, что отвечаю уже по возвращении, но в этом году в отеле было нашествие людей с айфонами и айпадами, которые загружали инет по полной, просиживая весь отпуск в лобби-баре в инете
Так что не всегда удавалось даже толком почту проверить, на форум зашла пару раз, фотки глянуть не удалось, разве что успела как-то раз в 6 утра, пока все любители эппла спали, посмотреть темку Поппи Паркер ))) немножко позавидовала всем, кто уже тискает новеньких поппиков ))) порадовалась за всех, к кому они доехали
Валечка, спасибо за комплименты нам с Саммер, да, она летняя, легкая, изысканная девочка, люблю ее очень!
Танюш, в этом году я налегке
всего 12 бикини Виктория Сикрет с собой было
решила взять только новые и парочку из старых коллекций, экономила в чемодане место под наряды на вечер )))) но мне что-то было лениво в купальниках рано утром фотаться, пока народу не было, уделила 2 утра на это ))) вышла пару раз с сумкой, полной купальников и сфоталась ))) а вот вечерами позировала с удовольствием, потом покажусь вам
Отдохнули мы чудесно-пречудесно
я прям бодрая вернулась, хотя мне, как и думала, немножко не хватило
16 дней вот прям тютелька-в-тютельку, мне бы еще недельку и вот тогда бы я точно на 100% наотдыхалась, как же там хорошо
По всем очень соскучилась
между тем, я уже дома

В понедельник уже точно заберу всех новых поппи, кого с почты, кого от подруги, которая получала мою посылочку, не терпится уже потискать их!!!

Так что не всегда удавалось даже толком почту проверить, на форум зашла пару раз, фотки глянуть не удалось, разве что успела как-то раз в 6 утра, пока все любители эппла спали, посмотреть темку Поппи Паркер ))) немножко позавидовала всем, кто уже тискает новеньких поппиков ))) порадовалась за всех, к кому они доехали

Валечка, спасибо за комплименты нам с Саммер, да, она летняя, легкая, изысканная девочка, люблю ее очень!
Танюш, в этом году я налегке

Отдохнули мы чудесно-пречудесно

По всем очень соскучилась

-
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, с возвращением!
Ждем твоих фоток в любимых купальниках
Ждем твоих фоток в любимых купальниках

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ностальгия, спасибо!!!
а я поппиков сегодня новых забрала, ура! осталось еще Испанию завтра с почты забрать и вуаля, мои новенькие все в сборе

а я поппиков сегодня новых забрала, ура! осталось еще Испанию завтра с почты забрать и вуаля, мои новенькие все в сборе

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а как впечатления?

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Ну а как впечатления?![]()
Индия вылитая Гудман, вот просто один в один, однозначно будет любимицей, понравилась безумно Полинезия, такая она вся классная!
не ожидала, но Швейцария меня пленила больше всех

Япония разочаровала

Жду с трепетом завтра встречи с Испанией, очень интересно как она мне вживую...
Solira, Ирочка, с возвращением!!! Как я рада, что твой отпуск удался!
Вы отдыхали в том же сказочном месте, что и в прошлом году? Буду ждать фото в нарядах
Обожаю красивых девушек с отличным вкусом (звучит странновато, но ничего не могу с собой поделать - все прекрасное в этом мире заставляет меня радоваться и восхищаться)
И фото твоих новеньких жду!!!! Особенно Индию!
А вообще всех-всех-всех! Соскучилась ужасно по тебе и твоим красавицам-малышкам!

И фото твоих новеньких жду!!!! Особенно Индию!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, да, Танюш, в этом году у нас было много сложностей еред отъездом, пошли по пути наименьшего сопротивления, выбирать отели мне было некогда, вообще желания на это не было, так что поехали в тотже отель! Конечно, было классно получить такое кол-во внимания в качестве постоянных гостей, но вернусь я туда не ранее чем лет через 5 ) Захотелось чего-то новенького )
Отдохнули мы отлично, я вдоволь наобщалась с морем, выспалась, отдохнула от телефонов, работы, получила массу впечатлений в океанариуме Анталии, в общем, отдых удался
Танечка, а я такая же! для меня увидеть красивую ухоженную стильную девушку истинное удовольствие, я прям таких выхватываю взглядом и жадно разглядываю, если образ удачный, аксессуары в тему, и сама девушка красивая - это же удовольствие для взора!
Я тоже соскучилась!!!
Всех пофотаю, главное, разобрать все вещи после отпуска, привести квартиру в порядок, пока руки не дошли)))))
Но фотать первой я буду, как ни странно, Испанию
Она воистину самая роковая красотка из новой коллекции! не знаю полюбит ли ее мой фотоаппарат, но вот я сама на нее запала с первого взгляда через коробочку ))))
Отдохнули мы отлично, я вдоволь наобщалась с морем, выспалась, отдохнула от телефонов, работы, получила массу впечатлений в океанариуме Анталии, в общем, отдых удался

Танечка, а я такая же! для меня увидеть красивую ухоженную стильную девушку истинное удовольствие, я прям таких выхватываю взглядом и жадно разглядываю, если образ удачный, аксессуары в тему, и сама девушка красивая - это же удовольствие для взора!
Я тоже соскучилась!!!
Всех пофотаю, главное, разобрать все вещи после отпуска, привести квартиру в порядок, пока руки не дошли)))))
Но фотать первой я буду, как ни странно, Испанию

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, я очень рада, что ты замечательно отдохнула! Отдых на море - ни с чем не сравнимое наслаждение! Теперь буду ждать фото, и тебя самой, и твоих чудесных девочек! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Ирочка, я очень рада, что ты замечательно отдохнула! Отдых на море - ни с чем не сравнимое наслаждение! Теперь буду ждать фото, и тебя самой, и твоих чудесных девочек!
Спасибочки

Своими фото рискую вас утомить, уж очень их много получилось

А вот девочек всех пофотаю!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а еще я в этом году испытала невиданный кайф, я так много качалась на волнах во время послеобеденного шторма, что перед сном мой вестибулярный аппарат воспроизводил это! и я засыпала, как-будто качаясь на волнах! неописуемо приятно!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а)::lol: я такую же фигню регулярно получала в детстве, целый день болтаешься в море и когда спать ложишься, эффект подталкивания волками в спину воспроизводится прямо в кровати.. ну не знаю приятно это или нет, но как напоминание о мореприкольно
Мне приятно было

- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Иришка, с возвращением! Поздравляю со всеми новенькими.
Я вот для себя до сих пор не определила, кто мой фаворит,
Испания или Швейцария?!?
Испания или Швейцария?!?

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka писал(а):Иришка, с возвращением! Поздравляю со всеми новенькими.
Испания или Швейцария?!?
Леночка, спасибо!!!

ты знаешь я определила, однозначно Швейцария, она меня своей нежностью сильно подкупает

Но Испания такая красотка! ты своей хвост не распускала? очень рекомендую это сделать!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Швейцария конечно блеск, сколько у нее волооос, вот уж постарались, я вчера в руках подержала
и кстати полинезия очень интересная, только хочется ей губы перекрасить в естественный цвет, а испания мне слишком кони почему-то напоминает, хотя я уже видела много ее чудесных фоток, очень у Даши с косичками понравилась 
ps самое смешное, что название темы у меня отображается не полностью
а вот так Solira: Doll Addict: Poppy Parker Endless Summer - Прогу и я все захожу и начинаю думать что за "прога" 

ps самое смешное, что название темы у меня отображается не полностью

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, я Швейцарию распаковала, но волосы еще не мыла, пока что они как лопата, залитые лаком, лежат поверх пальто
Полинезия мне нравится! на меня похожа
Кстати, ты не первая кому испания кони напоминает, у меня кони жила проездом, ничего общего с испанией, разные они, кони наивная девочка, типаж другой, губы пухлее, глаза более открытые, а испания такая соблазнительница, уверенная в себе
Хаха, вот такая вот "прога"

Полинезия мне нравится! на меня похожа

Кстати, ты не первая кому испания кони напоминает, у меня кони жила проездом, ничего общего с испанией, разные они, кони наивная девочка, типаж другой, губы пухлее, глаза более открытые, а испания такая соблазнительница, уверенная в себе

Хаха, вот такая вот "прога"

С возвращением! Море это здорово. Я вот теперь в отпуске, а поехать никуда уже не смогу, эх!
Все обломилось. Хотя моря я боюсь, если честно, а уж в океане в прошлом году так вообще от страха дрожала. Для галочки захожу.
Жду фоток новых кукол. Живьем я только двух своих видела - Индию и Испанию. Испания произвела неизгладимое впечатление, супер кукла. Остальные для меня меркнут на ее фоне. Я думаю, это из-за ярких серых глаз и длиннющих ресниц. И неожиданно на фото стала нравиться Полинезия. Может, позже поселю ее. Вот она для меня Поппи сюрприз в итоге. И многие говорят, что живьем она чуть ли не лучшая в коллекции.

Жду фоток новых кукол. Живьем я только двух своих видела - Индию и Испанию. Испания произвела неизгладимое впечатление, супер кукла. Остальные для меня меркнут на ее фоне. Я думаю, это из-за ярких серых глаз и длиннющих ресниц. И неожиданно на фото стала нравиться Полинезия. Может, позже поселю ее. Вот она для меня Поппи сюрприз в итоге. И многие говорят, что живьем она чуть ли не лучшая в коллекции.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina, а я море обожаю, хоть и боюсь плавать. научилась пару лет назад), но плаваб без вспомогательных средств только возле берега, а если подальше, то только со спагетти или кругом
испания неожиданно классная, полинезия очень красивая, светящийся карамельный тон тела, красивые тени, яркая очень девушка, экзотическая, не скажу что лучшая, пока для меня лучшие в данной коллекции это Швейцария и Индия, вот эти думаю со временем страшно будут дорожать, и будут очень популярными, мне так кажется, так что полинезию лучшей не назову, она в стиле Бриз и Дрим, безумно-красивая, но думаю не все найдут к ней подход!

испания неожиданно классная, полинезия очень красивая, светящийся карамельный тон тела, красивые тени, яркая очень девушка, экзотическая, не скажу что лучшая, пока для меня лучшие в данной коллекции это Швейцария и Индия, вот эти думаю со временем страшно будут дорожать, и будут очень популярными, мне так кажется, так что полинезию лучшей не назову, она в стиле Бриз и Дрим, безумно-красивая, но думаю не все найдут к ней подход!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, с возвращением! 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришик, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, море-море - это самая настоящая летняя сказка! только прилетели, а уже так хочется обратно!
Поздравляю с новенькими! с нетерпением жду твоих шедевральных фото этих девочек!
ну, и твоих летних фоток с моря тоже! 
ох, море-море - это самая настоящая летняя сказка! только прилетели, а уже так хочется обратно!

Поздравляю с новенькими! с нетерпением жду твоих шедевральных фото этих девочек!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо
да, на море очень хочется обратно, но надо сказать по дому я соскучилась! если бы не необходимость убираться, разбирать вещи и работать, было бы совсем хорошо
Я тут сейчас глянула на витрину и поняла, что я вам одну новенькую, которая ко мне еще в марте приехала, не показала!
на след.неделе вам ее представлю, девушка феерическая! и как я так забыла ее пофотать!

да, на море очень хочется обратно, но надо сказать по дому я соскучилась! если бы не необходимость убираться, разбирать вещи и работать, было бы совсем хорошо

Я тут сейчас глянула на витрину и поняла, что я вам одну новенькую, которая ко мне еще в марте приехала, не показала!

на след.неделе вам ее представлю, девушка феерическая! и как я так забыла ее пофотать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»