Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nymphaea, ВАУ!!!! Лиленька! Какая же она необыкновенная у тебя!!!! Рыыыжая)) Вот олицетворение нежности, кротости и ума в глазах - то, к чему стремятся все женщины и то, чего боится большинство мужчин Я искренне тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
JuliaS, Юляш, в жизни паричек оказался больше бордовый, нежели рыженьким, что меня немножечко (совсем чуточку ))) ) огорчило. вот еще приеду с моря, покажу красотку в другом паричке --- я от того образа без ума! ) самое интересное --- я думала хватит еще батареи фотика и всё пыталась девочку пристроить на диванчике )) дак вот она всё норовила то сесть, то полежать )) и когда уже наконец-то мне удалось её поставить --- она мне улыбнулась!!! )) ну реально! у меня уже было, что я у Рубинчика слёзы на глазках видела... от того, что времени ей не уделяю... (( а тут --- реально как-то толи тени мелькнули, толи от чего --- но улыбка проскользнула --- такая иронически--насмешливая ))) или от того, что я такая бездарь не могу её красивенько поставить, или она знала, что батарея на нуле )))))))))))))))
но мне она чем нравится --- моя Маргаритка --- очень она живая )) личико некукольное совсем )
Маргаритка - совсем живая для меня в лице куклы очень важны глаза - у Маргаритки они - настоящие, живые. Очень красивая девушка, и даже - не совсем кукла, в ней есть что-то человечески-живое.
наверное, поэтому я все еще избегаю БЖД - боюсь их "человеческого начала"
JuliaS, рост 43 см. большая ) я даже думала, что для меня, как для любителя поменьше всего, она будет огромная )) но нет ) тяжеленькая такая, но так приятно тяжелая )) не громадина )
lisichka, да, что есть человеческое начало --- то есть ))
Angelique Bonnet, да на море была ))) а там немножко проблемки под конец возникли со здоровьем (( поэтому Рубинчик не сфоткан на фоне моря и т.д. и т.п. (((((((((((((((((((((((((((( "рыдаю навзрыд"
вот вчерась приехала, отхожу от всего... плюс тут еще погодка с солнцем в минусах ((( сплошные тучи !
а фотки сама хочу новые выставить, задумки есть уже!!))
lisichka, Ленусь, спасибо! вот только жаль нет фото, где мы вместе (( то я его фоткала, то он --- меня )))))))))) ой, есть одно фото вместе --- в Ялте на набережной можно было сделать себе магнитик с нами любимими )) вот там и есть мы вместе ))
Nymphaea, да!!! А еще путишествовать... разные люди, новые события... а еще Ялта!!! Два года подряд и мы всей семьёй там гуляли Супер воспоминания... Очень жаль, что в этом году мы не попадаем в Ялту на день города и вообще остаемся без Ялты... Зато откроем для себя новый город - Судак
julit, Юль, у меня двоюродная сестра живёт в Массандре (перед Ялтой посёлок), поэтому я в Ялте почти прописана была летом )) (когда на каникулах к сестре приежала) дворцы Массандровский, Ливадийский, Алупкинский тоже посещала (причём Массандровский ну минут 20 от дома сестры, мы там просто гуляли ))) ) но вот два года (как замуж вышла )) ) мы уже с мужем в Крыму отдыхаем, хотелось, чтобы и он красотищу увидел ! ))))
а тётя живёт моя так, что с балкона по левую руку море, правую руку --- горы, а посередине --- Ялта! )) особенно вечером красиво, когда огни горят везде!!! ну и на день Ялты фейерверки всегда ОЧЧ красивые были!! )
Nymphaea, ну вам вообще здорово!!! Очч рада за вас )) Смотри, сколько у нас общего: ты крымская, муж - не местный... а у нас муж мой - крымский, а я - не местная А ночная Ялта - это действительно что-то... Такая КРАСОТИЩА!!! Вроде бы пришли с малыми поздно (обычно за полночь возвращались), а подойдешь к окну - и сон буд-то рукой снимет... так бы любовался и любовался бы этими огнями... Эх, ностальгия!!! Спасибо тебе за фотки... особенно Ялтинские!!! В Судаке сама тоже не была ни разу. Муж говорит там крепость какая-то есть и маяк... в общем надо будет куклях взять... хоть парочку... хоть Настюхину... хоть одну...
julit, конечно надо взять хоть одну деточку, если будет возможность! я вот ОЧЧ жалею, что не получилось сфоткаться с куколками, но надеюсь не раз еще в Крыму буду
вот еще фотка с набережной Ялты --- это мы с мужем на магнитик фоткались )) фото сканированное, с просто ужасным качеством, поэтому скрыто ))))))