Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Модератор: maby
Re: неДомик и 3 Домика skoree: акцент на мелочи
Вот это котик!! Потрясающий!!! Никогда таких не видела!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, восхищена металлическими куклами. Насколько же живые лица, но ноги в обмотках напомнили мумию((( это у кого ж рука то поднялась так испохабить такую красоту(((.
А сфинксокот)))) это нечто, у подруги такой живой, полнейшее нахальное очарование
Ну а охота на канарейку... супер, мой котяра вот такое сафари устраивает, когда в гости ездим к родственникам, так и сидит зорит за ними. Так что следите, как бы от птички одни пёрышки не остались, кисы они такие

А сфинксокот)))) это нечто, у подруги такой живой, полнейшее нахальное очарование

Поздравляю с котиком. Классный такой.
Озорник.

-
- Dolls, dolls, dolls
Невероятный Кысь!
klepik, трудно устоять...
VerDi, я случайно нашла фото в нете и попала на преордер.
Mysh KukolnaYA, это родное "тело"
Allia, спасибо!
linnaria, точно! Невероятный!

VerDi, я случайно нашла фото в нете и попала на преордер.
Mysh KukolnaYA, это родное "тело"

Allia, спасибо!
linnaria, точно! Невероятный!
Ух ты какой котик!
Настоящий египетский сфинкс! Только глаза добрее чем у кошек ИМХО. Как назвали?
Фото у окна и с любимым дедушкой Шоном супер! Эти обаятельные котяры стоят друг-друга

Фото у окна и с любимым дедушкой Шоном супер! Эти обаятельные котяры стоят друг-друга

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
стыдно сказать, но я не в теме совершенно))))) этакий чайник
Но всё же куклы прекрасны

Но всё же куклы прекрасны
BRIDI, Кысь назвали. Потому что никак не определюсь с полом. По рождению- мальчик. А вот как у меня жить будет- не понятно пока... Глазки эти "няшные", как их автор назвала. Я купила сменные. Такого же цвета, но с более узким зрачком. Но так боюсь менять!!! Это же все мелкоскопическое: вдруг сломаю? Я даже поворачивать ( а им можно менять направление взгляда) боюсь...
Mysh KukolnaYA, все мы чайники в чем-то. Это нормально.
Mysh KukolnaYA, все мы чайники в чем-то. Это нормально.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree суперский котик,Он крошечный?
supr33, 1х6- 4см в холке...
Добиваем остатки..
Машинки. Не выше 3см. И, хотя они маленькие, не впечатлили... у трех машинок сверху- туристический скарб: надувная лодка, байдарка и вещи...Хорошенькие, но балласт.

Машинки. Не выше 3см. И, хотя они маленькие, не впечатлили... у трех машинок сверху- туристический скарб: надувная лодка, байдарка и вещи...Хорошенькие, но балласт.

-
- Dolls, dolls, dolls
Машинки классные, но очень современные.
lisichka, на самом деле не позднее конца 80х...
-
- Dolls, dolls, dolls
Я неуклюже выразилась
для меня 80-е - уже современные. 

lisichka, не антиквариат, точно 

="skoree"]BRIDI, Кысь назвали. Потому что никак не определюсь с полом. По рождению- мальчик. А вот как у меня жить будет- не понятно пока... Глазки эти "няшные", как их автор назвала. Я купила сменные. Такого же цвета, но с более узким зрачком. Но так боюсь менять!!! Это же все мелкоскопическое: вдруг сломаю? Я даже поворачивать ( а им можно менять направление взгляда) боюсь...
А! Не зя мне вгляд показался мягким для кошки! С полом трудно, но можно определить - если Кысю/Кысе приятнее с мужчинами сниматься, значит это Она, если с женскими - Он!
Поменять глазки такой крохе ммм... здесь нужны тонкие детские пальчики! А детский труд у нас, как известно, запрещен! Так и будет Кысь ходить с "няшными" глазками и всех умилять

А машинки наверное из старых Кидеров?
BRIDI, машинки слишком приличные (три я имею в виду) для киндеров. Да и тяжеленькие...
В голову Кыся детские пальцы тоже не войдут. Вот даже! если я достану глазки- а потом не смогу поставить...
как это чудо жить будет?
В голову Кыся детские пальцы тоже не войдут. Вот даже! если я достану глазки- а потом не смогу поставить...

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
skoree, машинки оооочень похожи на киндеры. Где-то середины 90х. Тогда была серия машинок с отдыха. Надо у мамы спросить, она ими занималась. В то время у них сюрпризы тяжелые попадались. Недавно наковыряла машинку с металическими частями. Сейчас таких нет.
Просто супер! Смотрю и не могу оторваться... Это же целая вселенная, населённая такими крохотульками. Как в сказках! Так понравились розовые пупсики, те что в вязаных распашонках и пинетках. А когда до меня дошло, какого они размера (вспомнила, что у меня ведь тоже есть такие!), то тут вообще нет слов...Да, у Вас есть чему поучиться...Желаю вдохновения!
antowka29, А они в капсулу не входят...
KNOPKA, Спасибо! Очень эмоциональный отзыв и очень приятный. Моя "вселенная" представляет собой упорядоченный хаос. В смысле- это куча ( и не одна), где я, как рпавило, знаю где и что найти. Или, как минимум, так думаю
Для все же любопытствующих, напишу маленький гаденький анонсик.
Предистория...
За все мое существование на немецком ибее, с самого начала меня тревожил один лот... Были там три предмета ( пока не раскрываю какие), которые беспокоили мою душу... От покупки каждый раз меня останавливали их облезлость и цена. Цена была высокой.На эти заявленные евро я исправно покупала кучки других приятностей.
Один раз мне попался лот из 5 подобных вещей. Еще более облезлых и дорогих. И все. Как бы я ни пыталась искать такое и приличное- увы!- ничего не было.
Печально разглядывая лот из 3 штук, я уже думала, что просто не судьба... Как вдруг, тут, на ДП увидела фото таких же предметов! И по подписи поняла, что я не там искала... Ага. Ибей был повержен. Но...
Да, открылось с пару десятков таких штук. Но цены не радовали ну совсем... Я уже думала, что разорюсь... Спасла вера в наших продавцов. Я пошла на Молоток. ИИИииииииии с первого раза! выбила!! единственнный!!! мультилот!!!! с кучкой таких штук и, по фото, очень приличной покраской...
Теперь эти штуки надо получить завтра на почте. НО...
Да, понимаю, "НО" слишком много. Но что делать? Это жизнь. Когда я так страстно хотела 2 года ЭТО, я не знала ЧТО это такое... Теперь знаю, и мне фигово. Я редко выражаюсь, но тут сложно не высказаться. Простите мою невоспитанность... Надеюсь, завтра посылка будет уже дома и Вы сами поймете что к чему... Люди, бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться

KNOPKA, Спасибо! Очень эмоциональный отзыв и очень приятный. Моя "вселенная" представляет собой упорядоченный хаос. В смысле- это куча ( и не одна), где я, как рпавило, знаю где и что найти. Или, как минимум, так думаю

Для все же любопытствующих, напишу маленький гаденький анонсик.
Предистория...
За все мое существование на немецком ибее, с самого начала меня тревожил один лот... Были там три предмета ( пока не раскрываю какие), которые беспокоили мою душу... От покупки каждый раз меня останавливали их облезлость и цена. Цена была высокой.На эти заявленные евро я исправно покупала кучки других приятностей.
Один раз мне попался лот из 5 подобных вещей. Еще более облезлых и дорогих. И все. Как бы я ни пыталась искать такое и приличное- увы!- ничего не было.
Печально разглядывая лот из 3 штук, я уже думала, что просто не судьба... Как вдруг, тут, на ДП увидела фото таких же предметов! И по подписи поняла, что я не там искала... Ага. Ибей был повержен. Но...
Да, открылось с пару десятков таких штук. Но цены не радовали ну совсем... Я уже думала, что разорюсь... Спасла вера в наших продавцов. Я пошла на Молоток. ИИИииииииии с первого раза! выбила!! единственнный!!! мультилот!!!! с кучкой таких штук и, по фото, очень приличной покраской...
Теперь эти штуки надо получить завтра на почте. НО...
Да, понимаю, "НО" слишком много. Но что делать? Это жизнь. Когда я так страстно хотела 2 года ЭТО, я не знала ЧТО это такое... Теперь знаю, и мне фигово. Я редко выражаюсь, но тут сложно не высказаться. Простите мою невоспитанность... Надеюсь, завтра посылка будет уже дома и Вы сами поймете что к чему... Люди, бойтесь своих желаний, ибо они могут исполниться

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мне уже страшно!
а своих желаний я все время боюсь...

а своих желаний я все время боюсь...
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Прошу пардону, но у киндеров такая тема точно есть. Видимо кто-то у кого-то идею подсмотрел... А я вся в интриге - Что за тайные желания в посылке?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
skoree, мы все теперь в большом ожидании 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже вся в предвкушении. Что же там может быть? 

Завтра неотвратимо наступило...
Посылка распакована...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Данный пост содержит предметы 3 рейха. Никакой пропаганды. Только фигурки той эпохи.
Пожалуйста, особо чувствительным людям под спойлер не входить!
Пожалуйста, в моей теме обсуждайте только игрушки и фигурки! Никакой политики и пропаганды!

Посылка распакована...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Данный пост содержит предметы 3 рейха. Никакой пропаганды. Только фигурки той эпохи.
Пожалуйста, особо чувствительным людям под спойлер не входить!
Скрытый контент: показать
Пожалуйста, в моей теме обсуждайте только игрушки и фигурки! Никакой политики и пропаганды!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну а что - фигурки-то интересные! подумаешь, 3й Рейх... у меня дома монеты лежат 3го Рейха - и ничего, тоже пропагандой их не считаю!
а тут такие милые фарфоровые фигурки!
а тут такие милые фарфоровые фигурки!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Удивительная сохранность. И я бы не подумала,да.
Такая интрига. Я уж было нафантазировала ужасов.
А тут просто значки. К тому же фарфоровые.
Красивые. И сделаны так аккуратно.

А тут просто значки. К тому же фарфоровые.
Красивые. И сделаны так аккуратно.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые, качественные значки. Особенно сказочные персонажи понравились

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неужели это значки!?
Фарфоровые! Супер! Немцы меня постоянно поражают. Значки из фарфора! Придумали же!

Последний раз редактировалось mihashka 01 авг 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»