Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
наши оказались крупнее но мену по своему скульпту всё равно не подходят, а звезде крупные очень, мои по размеру= 2.9 Х 7..
[more]
.......
......родные смотрятся более гармонично хоть и грубее по скульпту..
тулово то спортивное а руки как у пианиста точнее пальцы( то что мне категорически не понравилось! да ещё и маникюр женский) распирает похвалится заказала там ещё девицу загорелую и башка ушастого) хоть терпеть ушастиков не могу будет эдакий чупа-чупсик ну может скроем все огрехи париком
Ку-ку Замечательная темка, столько красивейших кукольных созданий, просто глаза разбежались. Хозяка настоящая мастерица, очень понравилось как вы одеваете своих любимочек. Подписалась, приду в гости
ммм! смотрю-миродоловская тушка:) а может родной миродоловской руке жест изменить, нагреть ыеном и погнуть немного по иному? мне кажется что у родных лапок как раз-таки достойно пролепленная мужская кисть
Девочки, спасибо, что заходите в мою тему. Мне очень приятно. А я тут вожусь с последним моим бждшкой. Все думаю о его продаже, но решиться пока не смогла. Вот, немного поспамлю его фотками. Признаюсь, уделяла ему мало внимания. Пытаюсь исправить. Покроила вот такой костюмчик.
Все-таки, оказалось, что вести свой кукольный блог даже полезно. Сейчас посмотрела историю и вспомнила, когда он у меня появился. В ноябре 2012! Я тут паричок ему примерила. Получилось забавненько. Примерка вельветок.
antigona -я про это думала но не феном а в нете советовали вроде кипятком крутым -окунать и не торопясь медленно сгибать( разгибать) Angelique Bonnet- хороший мальчик.-срочно одеть пацана!!!