печалька..(((Кусаю локти, эх (
только что из ашана!!!! там есть мх! день фото тыща рублей с копейками есть 3 доакулауры, 1 спектра и 2 эбби! произ-во индонезия, потому то себе и не купила
 , а ещё 2 роликовые эбби по 700 рэ... а в дет мире из мх осталась только горошковая лагуна и набор сам ну и много одежды. А также в дет мире хорошие скидки (целых 50%) на парики мокси тинз! есть короткие розовые, брюнетистый парик и блондинистый с розовыми прядями, также по моему распрадажа моксиных одежек...
 , а ещё 2 роликовые эбби по 700 рэ... а в дет мире из мх осталась только горошковая лагуна и набор сам ну и много одежды. А также в дет мире хорошие скидки (целых 50%) на парики мокси тинз! есть короткие розовые, брюнетистый парик и блондинистый с розовыми прядями, также по моему распрадажа моксиных одежек...ещё в ашане журнал МХ, мини и обычный формат. В большом формате подарочек кулон с монстяшками. ещё продаются какие то карточки мх...

Можно в личкy
  Можно в личкy 

? Хочу прикупить на донорство тел. Говорят,они обитают в Магните (Косметик) в других городах,но у нас не видела (была на Большевичке в таком Магните - может где в других обитают - если кто был-поделитесь местами
 ? Хочу прикупить на донорство тел. Говорят,они обитают в Магните (Косметик) в других городах,но у нас не видела (была на Большевичке в таком Магните - может где в других обитают - если кто был-поделитесь местами  Она уже превратилась в прелесть
 Она уже превратилась в прелесть   .А Клоды такие на базаре на левом берегу есть по 100р шт давно уже, и подобные куклы тоже - я думала,вы про шарнирных подделок под мужжшчин
  .А Клоды такие на базаре на левом берегу есть по 100р шт давно уже, и подобные куклы тоже - я думала,вы про шарнирных подделок под мужжшчин