Ну вот и я созрела на создание темы. Причин для этого было довольно много, но все как-то ни одна из них не становилась решающей. Мне как и любому кукольнику, присуще желание похвастаться и показать свои сокровища всем-всем-всем. Плюс хочется показывать их, много, часто и по несколько раз одно и то же
 К тому же, в своей темке можно собрать всех куколок в одном месте. Еще одно преимущество - здесь можно просто безбожно оффтопить
  К тому же, в своей темке можно собрать всех куколок в одном месте. Еще одно преимущество - здесь можно просто безбожно оффтопить  Ну а когда, ко всему этому прибавилось желание более подробно показать, рассказать и поделиться впечатлениями о каждом из представителей моей коллекции более подробно, решение было принято.
 Ну а когда, ко всему этому прибавилось желание более подробно показать, рассказать и поделиться впечатлениями о каждом из представителей моей коллекции более подробно, решение было принято.Поэтому всем добро пожаловать! Располагайтесь поудобнее.
Я начинаю...

Я испугалась, что насовсем, но позже поняла, что она просто выпала из паза. Так что ножка была вставлена обратно, а пластик пришлось аккуратно подрезать. Учитывая, что я вечно боюсь все сломать или испортить, это для меня прямо испытанием стало
 Я испугалась, что насовсем, но позже поняла, что она просто выпала из паза. Так что ножка была вставлена обратно, а пластик пришлось аккуратно подрезать. Учитывая, что я вечно боюсь все сломать или испортить, это для меня прямо испытанием стало