Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. И все-таки я люблю...
Pollyanna, ух ты!!! Цветущее озеро! Первый раз такое вижу! Я сразу открыла твою темку и думаю: что за болотце такое уже Ленчик сняла! А эвоно как!!! Цветущее озеро!!! Круто! Красиво))) 

Re: Pollyanna. И все-таки я люблю...
Olikdj писал(а): ух ты!!! Цветущее озеро! Первый раз такое вижу! Я сразу открыла твою темку и думаю: что за болотце такое уже Ленчик сняла! А эвоно как!!! Цветущее озеро!!! Круто! Красиво)))
Ну, я полагаю, от того, что его цветущим озером назвали, болотцем оно быть не перестало.

Хотя, я не знаю, на самом-то деле, что за оно...
Но правда, нереально красиво! И абсолютно фантастически выглядит!
Последний раз редактировалось Pollyanna 26 июл 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Pollyanna. Дани-огородница.
Пошалили мы с Дани немножечко.
Ох, нелегкая это работа...

И что за овощ - ни укусить нормально, ни на тарелку положить...

Дождик. Передых.

Можно я спрячусь?

Я недалеко...

Всё. Зовут уже. Эх, эксплуататоры кукольного труда.

Вот! И это всё я одна! На пенсию уже заработала?

Ох. Лежу такая красивая. И мечта-а-аю! Больше никаких огурцов!

Ведь мне лета-а-ать охота!

Ох, нелегкая это работа...

И что за овощ - ни укусить нормально, ни на тарелку положить...

Дождик. Передых.

Можно я спрячусь?

Я недалеко...

Всё. Зовут уже. Эх, эксплуататоры кукольного труда.

Вот! И это всё я одна! На пенсию уже заработала?

Ох. Лежу такая красивая. И мечта-а-аю! Больше никаких огурцов!

Ведь мне лета-а-ать охота!

Pollyanna, ой не могу, у Дани такая безнадега в глазах на фото с огурцами 

BRIDI писал(а): ой не могу, у Дани такая безнадега в глазах на фото с огурцами
Еще бы! Весь день кроме них ничего и не видела. Позеленела вон вся. Как фон.

Ух ты!!!! Какая у тебя Данечка то!!!!!! А огурцы то, огурцы!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Данечка красотка, особенно вот это фото понравилось http://s4.uploads.ru/Tru1Y.jpg! А с орурцами прикольно получилось, такое впечатление что оказалась в стране великанов и обалдела от такого урожая!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ками красотка! Какие волосы роскошные! А я даже не заметила прямых кончиков, все гармонично выглядит!
Кайла и Тереза очень понравились! Волшебные фотографиии получились! Надо же, как красиво! И не скажешь, что нешарнирные, позы очень реалистичны!
Дани с огурцом - это что-то! Правда мне померещилось сначала, что это фр-ка какая-то, стала судорожно думать, кто это, а потом поглядев другие фото, узнала)))).
Озеро немного зловеще выглядит, но красиво!
Кайла и Тереза очень понравились! Волшебные фотографиии получились! Надо же, как красиво! И не скажешь, что нешарнирные, позы очень реалистичны!
Дани с огурцом - это что-то! Правда мне померещилось сначала, что это фр-ка какая-то, стала судорожно думать, кто это, а потом поглядев другие фото, узнала)))).
Озеро немного зловеще выглядит, но красиво!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ленчик!!! Вот этоя понимаю хозяюшка!!! Даня молодчинка!!! Такой урожай!
Поработала, теперь и отдохнуть можно!!!
Последнее фото больше всего понравилось!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даня молодец, очень хозяйственная оказалась))) Вон сколько огурцов насобирала! 
Последнее фото очень красивое! Очень интересно, как получился такой эффект, или это ФШ?

Последнее фото очень красивое! Очень интересно, как получился такой эффект, или это ФШ?

Классная фотосессия с огурцами))) и данечка сама свежа как огурчик)) особенно где лежит на куче огурцов) но везде такое выражение: куда вы меня притащили, в огороды, не царское это дело) Довольная только, где позирует в разных позах просто как модель, а не дачница 
Озеро - это ж просто сокровище какое! живописное, какой фон для фотографий) хоть для кукол, хоть для себя)
а про тоннеров знаю, что вручную расписываются - уже лазила, читала, все зрею, присматриваюсь) - просто грубоват он бывает у некоторых кукол. Наверно, когда будут покупать, будут просить четкие фотографии, чтоб такая же красавица, как у тебя, попалась

Озеро - это ж просто сокровище какое! живописное, какой фон для фотографий) хоть для кукол, хоть для себя)
а про тоннеров знаю, что вручную расписываются - уже лазила, читала, все зрею, присматриваюсь) - просто грубоват он бывает у некоторых кукол. Наверно, когда будут покупать, будут просить четкие фотографии, чтоб такая же красавица, как у тебя, попалась

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
В лесу у озера побывала, на огороде с красоткой тоже. Кислорода вдохнула.... Даже фильм посмотрела...
КРУТО и далеко ходить не надо!

Liana писал(а):Ух ты!!!! Какая у тебя Данечка то!!!!!! А огурцы то, огурцы!
Огурцы-то молодцы! Поедем завтра за новой партией.

Вот думаю, кого с куклополки в помощь прихватить?

natalka350 писал(а):А с орурцами прикольно получилось, такое впечатление что оказалась в стране великанов и обалдела от такого урожая!![]()
Ага. Так оно и было. Обалдела, но помогала! Правда, я ее полчаса уговаривала, все никак у нее огурец в руках не держался - перевешивал, блин. Хоть и самый маленький выбрала.

Andromede писал(а):Ками красотка! Какие волосы роскошные! А я даже не заметила прямых кончиков, все гармонично выглядит!
Спасибо, Людочка! Так отметила всё.
Andromede писал(а): Правда мне померещилось сначала, что это фр-ка какая-то
Ой, нету еще такой ФР-ки, которую мне б захотелось приобрести.

Чёт они мне как-то... мимо.

Andromede писал(а):Озеро немного зловеще выглядит, но красиво!
Там точно больше красиво, чем зловеще.

Olikdj писал(а): Вот этоя понимаю хозяюшка!!! Даня молодчинка!!! Такой урожай!
Спасибо, дорогая!
Да. Примеряем мы на своих куколок разные роли. Огурцы - чем ни повод?

Lindi писал(а):Даня молодец, очень хозяйственная оказалась))) Вон сколько огурцов насобирала!
Спасибо, Ален!
Последнее фото - конечно фотошоп. У меня таких крылышек в аутфитах нету... Пришлось в нете поискать.

Deanna писал(а): везде такое выражение: куда вы меня притащили, в огороды, не царское это дело) Довольная только, где позирует в разных позах просто как модель, а не дачница
Вот тут, Гуля, ты в самую точку!
У нее не только выражение, но и поведение было соответствующее! Огурец из рук вываливался, передник развязывался, сапог потеряла...
В общем, не туда дивчина попала.

Deanna писал(а):Озеро - это ж просто сокровище какое! живописное, какой фон для фотографий) хоть для кукол, хоть для себя)
Да, красота. Только не подобраться.
Только вот так, между деревьями, можно всунуть нос объектив.
Deanna писал(а):Наверно, когда будут покупать, будут просить четкие фотографии
Очень правильно!
Искренне тебе желаю ровненькую и вообще - самую-самую!
elokuun-heat,

Katriona1 писал(а):В лесу у озера побывала, на огороде с красоткой тоже. Кислорода вдохнула.... Даже фильм посмотрела...
Спасибо.
Ну и не ходи далеко. Ты сюда ходи! Тут кислорода хватает.
Не то что где-нибудь.

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, привет 
Ничего что сразу на "ты?
Очень понравилась твоя тема - уютная, красивая, добрая, с отличными фотографиями!
Терезы изумительны! Все девочки красавицы, чего там, но Терезы - ууух! Полюбовалась от души
Подписываюсь, нравится мне тут ))

Ничего что сразу на "ты?

Очень понравилась твоя тема - уютная, красивая, добрая, с отличными фотографиями!
Терезы изумительны! Все девочки красавицы, чего там, но Терезы - ууух! Полюбовалась от души

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, такая красивая эта Тереза! Не отношусь к числу поклонников этого молда, но эта девочка шикарная красотка!
Дани и огурцы позабавили
Ну все равно она красавица, даже на огороде 
Дани и огурцы позабавили

Леночка, спасибо за пожелание!
Ух, какое у тебя там действительно озеро цветущее красивое! Я уже давно по твоим фото поняла, что у Вас там потрясающей красоты места! И с каждым разом, все больше и больше в этом убеждаюсь!
Приехала Дани на дачу, думала отдохнуть, помечтать, а тут загрузили по полной программе на сбор огурцов!
Урожай Дани достойный собрала, ничего не скажешь! Фото с крыльями супер получилось, классная задумка!

Ух, какое у тебя там действительно озеро цветущее красивое! Я уже давно по твоим фото поняла, что у Вас там потрясающей красоты места! И с каждым разом, все больше и больше в этом убеждаюсь!
Приехала Дани на дачу, думала отдохнуть, помечтать, а тут загрузили по полной программе на сбор огурцов!

Скрытый контент: показать
А кто у тебя ещё есть из огородников? Того и хватай по огурцы )
- Inga mail
- Постоянный житель форума
Pollyanna , Боже мой, я не могу отвести взгляда от Дани!
Она прелестна!))) Теперь себе хочу такую красоту)))

Dragonfly писал(а):привет
Ничего что сразу на "ты?
Терезы изумительны! Все девочки красавицы, чего там, но Терезы - ууух! Полюбовалась от души![]()
Привет, Маша.
На "ты" - то, что надо! Мне приятно, что ты заглянула.
Спасибо за комплименты, отвечу тем же - помню многие твои фотографии - от них в восторге!
Забегай.

Ri-tochka писал(а): Лена, такая красивая эта Тереза! Не отношусь к числу поклонников этого молда, но эта девочка шикарная красотка!
Дани и огурцы позабавилиНу все равно она красавица, даже на огороде
Спасибо, Рита.
Эта Терезка - не просто яркая, она - знойная! Жгучий перчик!

Дани на огороде прикольно смотрелась. Под тяжестью урожая мне на нее жалко смотреть было.

Katrin76 писал(а):Ух, какое у тебя там действительно озеро цветущее красивое! Я уже давно по твоим фото поняла, что у Вас там потрясающей красоты места! И с каждым разом, все больше и больше в этом убеждаюсь!
Это да, Кать. Где мне ни доводилось в Беларуси бывать - всюду есть, где глазам отдохнуть, а лёгким - набраться воздуха.
Katrin76 писал(а):Приехала Дани на дачу, думала отдохнуть, помечтать, а тут загрузили по полной программе на сбор огурцов!
Припахали - я бы сказала.

Но она и побастовала немного. Всё демонстрировала, какие у нее ручки нежные - к труду и тяжестям непривычные.

Katrin76 писал(а):Все смотрю на твою аватарку и думаю, это куколка Марины Бычковой?
А вот не знаю, Катюш.
К своему стыду - понятия не имею, кто у меня на аватарке...
Я ее в нете нашла. Сначала одну поставила, но она и дня не выдержала - я увидела ее еще у кого-то. Вот и поискала другую. Нравится. Пока не надоела.
Про кукол Марины Бычковой знаю. А про аватарку - нет...

Liana писал(а):А кто у тебя ещё есть из огородников? Того и хватай по огурцы )
Уже схватила одну. Правда, не совсем по огурцы. Но тоже не без урожая.

Inga mail писал(а): Боже мой, я не могу отвести взгляда от Дани!Она прелестна!))) Теперь себе хочу такую красоту)))
Спасибо. Очень приятно.
А вот сфоткать удачно ее не всегда удается. Капризничает.

Re: Pollyanna. Ария.

И фото-фаворит моей съемки -

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Ария
Pollyanna, уии, и снова прекрасные фото! Роса на листиках смотрится обалденно
Ария красотулька))) Только очень уж серьёзная)

Ария красотулька))) Только очень уж серьёзная)

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительные фото, просто обожаю кукол на улице)
Ох! А я прочитала "Ария", подумала, что ты ещё нашла кого-то по огурцы )
Красавица!
Красавица!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, все очень красиво!!! Последнее фотоочень классное, эти капельки на листиках!!! Просто чудо!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая все-таки красавица эта Ария! Надо таки подвинуть её вверх в списке планируемых покупок
На последнем фото - сама нежность!

На последнем фото - сама нежность!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ария красотка! Обожаю твои фото, очень красивые! Такие штанишки хорошенькие!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Лена,эта Ария такая лапочка!!А на твоих фото так вообще живая девочка!Очень хочу увидеть коллективное фото твоих динамиточек!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»