Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Рафаэль,сынок,обещай,что какое - то время погостишь у меня,мы сходим с тобой на концерт в оперу,билеты я уже купила. -Конечно,мам.Я правда приехал по делам,но время для концерта обязательно найду. -Вот и славно.
-Мне очень нравится эта твоя идея с восстановлением усадьбы.Ты молодец,бабушка бы гордилась тобой.Мне самой не терпится взглянуть как идут работы. -Обязательно съездим. -А пока ты здесь,кто - то присматривает за усадьбой? -Да,там остался надежный человек - мой друг и помощник Себастьян. -Свой человек это хорошо,давай подолью тебе еще чая, - казалось Виктория хотела еще о чем - то спросить,но пока не решалась...
Winter Storm, ну да,мама,она хотя и молода,но совсем не девчонка,темный макияж глаз,волосы до плеч - мне,показалось,что она дама за 40,а в наше время это не критическая отметка,а самый расцвет.А кого ты ожидала увидеть?Сестру?Мне кажется тема с мамой интересней,чем с сестрой.А потом у Мидж уже был неудачный опыт знакомства с МАМОЙ,поэтому хотелось,что был и другой,надеюсь,положительный опыт А сестра...что с нее взять,может она еще и появиться,пока карты открыты не полностью Мне вообще интересны персонажи взрослых женщин,не нужно бояться возраста.Они самодостаточные личности со своей жизнью и взрослый сын это только плюс,я считаю.
Они пили чай,делились последними новостями.Виктория всю любовь отдавала сыну и это не прошло даром - у них выстроились хорошие доверительные отношения.
-А что это у тебя на руке, - Виктория заметила сиреневые бусины на запястье сына, - вступил в ряды хиппи? - пошутила она.
-Хорошая девушка это хорошо, - улыбнулась мама, - я рада это слышать тебя,ты с ней там познакомился? -Да, - Рафаэль пока не был готов к расспросам о Мидж и отвечал односложно.
-Мне даже нравится,что она не какая - нибудь столичная штучка.И что у вас серьезно? -Мам,пока рано о чем - то говорить,но могу сказать,что она необыкновенная... -Хорошо,приставать не буду.Захочешь - познакомишь нас.Ты наверно голодный?Я хоть и не мастер кулинарии,но по - моему сегодняшняя лазанья удалась,принести? -Мам,ты прекрасно готовишь,но я признаться не голоден, а пирожки действительно очень вкусные,как ты говоришь кондитерская называется? -Что - то вроде "Сладкий Крендель",точно не помню... -Надо зайти. Виктория отметила некую задумчивость и отрешенность сына,она догадывалась,что мыслями он где - то далеко...
Вскоре к ним присоединилась Люси. -У меня есть предложение,сегодня здесь погудим - я французское вино привезла,а завтра поедем в Город развлекаться! -Мы согласны!!! http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/692103/
Рафаэль уже неделю был в городе,за это время многое успел сделать,сходил в оперу с мамой даже,можно даже сказать,что он вернулся к своей прежнему ритму,как будто и не было его жизни в Усадьбе,его романтичных прогулок с Мидж...Мегаполис закрутил,взял свое,но Рафаэль,конечно же все помнил,свято хранил в памяти облик рыжеволосой нимфы,скучал и ждал встречи с ней,зачеркивая дни в календаре. Как только он приехал в город и включил свой телефон,звонки посыпались не замолкая ни на минуту.Партнеры,друзья,знакомые,какие - то девушки,работодатели,рекламодатели - все искали его,всем что - то было нужно.В числе прочих желающих встретиться был и его лучший друг - Томми,и вот теперь после недели напряженной работы нашлось свободное время и друзья смогли встретиться. http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/692125/
-Там совсем другой мир,вот я тебе говорю - один раз приедешь - не захочешь уезжать.Вот я сейчас с делами разберусь и поехали!Один или с девушкой своей - места на всех хватит.
Toccami, спасибо за комплименты от мамы Рафаэля и Карины:D Элвис теперь муж красавицы Карины,ему левые бабы ни к чему Да,похоже у Сюзи совсем другие интересы
Последний раз редактировалось marisabell 26 июл 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Какой интересный друг у Рафаэля. Пусть бросает свою меркантильную Сюзи, и айда с Рафаэлям за город в усадьбу, там куча рыжих красавец, готовых подарить свою любовь.
Ой какой забавный конопатый друг у Рафаэля! Мне кажется, он мог бы подружиться с сестренкой Мидж Зачем ему эта фифа, в голове небось не мозги, а глянцевые журналы))
Часы пробили без пяти восемь - пора вставать. -Малыш,мне на работу пора,я могу рассчитывать на какой - нибудь завтрак? -Там вроде сосиски оставались... -Понял - готовлю сам.
Он принялся набирать номер Сюзи,но так и не смог дозвониться. Они живут вместе уже 3 месяца и в последнее время Томми показалось,что Сюзи к нему охладела.Он дарил ей подарки,приглашал на интересные вечера,но все напрасно...А ведь он влюбился в нее с первого взгляда - в эти рыжие локоны,лукавую улыбку,долго добивался ее,а теперь боялся потерять...Томми по натуре очень добрый и терпеливый парень,возможно он и сам виноват - разбаловал ее,но по - другому он не умел...
Сюзи красивая и очень яркая девушка. Но Томми вряд ли с ней будет счастлив, он простой и милый парень, ему нужна и девушка такая же. А Сюзи какой-нибудь столичный модник или бизнесмен подошёл бы. Так что пусть с Рафаэлем едет в усадьбу.
Маша, да у тебя тут новые персонажи?! Да уж, Сюзи похоже совсем не влюблена в Томми Декорации у тебя отличные, и кафе и комнаты! Чудесно! А комната Сюзи и Томми на подоконнике? Замечательная идея )))
Arvin, думаю Томми непременно встретит достойную девушку,раз уж ему так нравятся рыжики
Winter Storm,спасибо Да появились новые герои - мама графа и Томми,а Сюзи - скорее проходной вариант.Я уже перестала представлять новых кукол - т.к. не все у меня приживаются Комнатка на подоконнике,но поскольку он на самом деле узкий пришлось подложить подходящую фанерку,завидую владельцем широких подоконников
честно говоря Сюзи покупалась ради тела,т.к. ее лицо мне мягко говоря не особо нравится,но решила снять с ней эпизодик.Видела и у тебя такую же красотку
marisabell пока я была в отпуске - столько нового произошло! Мои комментарии: 1. Про Мидж - красивая съемка в гостях у графа, такая романтика, нежность, поцелуи... Просто загляденье. Но честно говоря, мне ее жалко, не успела Мидж влюбиться - он сразу уехал..... 2. Про графа - сцена встречи с мамой - очень волнующая, я думала что такая красавица Виктория - это его жена, которая коренная горожанка и не хочет ехать жить в деревню... Очень красивая новая куколка 3. Про Сюзи - молодец девчонка, шустрая! Пока молодая и красивая - пусть развлекается, как хочет и пусть ее любят 4. Про Карину - выглядит потрясающе, но пора бы уже нас порадовать маленькими Элвисиками