Лена, для чего тебе Трент??? будешь женить его на мадам александер?
Джинсы ковыряла 2 дня, получая от этого удовольствие.

Чип был на мобиле, спасибо за признание!

Модератор: admin
Andrevna писал(а): для чего тебе Трент??? будешь женить его на мадам александер?
Лена, спасибо!Medvedka писал(а):Здоровско джинсы получились!
А если вспомнить, сколько ещё неисследованных молдов среди любимых тоннеров?turtle_cherry писал(а):да, красавчик... но экстремально дорогой мне точно не нужен.
Маша, спасибо! Много ли парню надо - штаны надела и доволен. Има тоже против лаконичного платья пока не возражает.Астра писал(а):Чип такой довольный в джинсах, сияет прямо!
А у девушки платье отпад!!
happy_fur_tree писал(а):Ну как же, как же! Именно Рори я и хочу! Он прямо весь в моем вкусе!!!!
mihashka писал(а):Хотел шпион девок отвлечь. Но, девчонки оказались бдительные.
Ещё детская песенка на тему бдительности была:
"А пуговка - не наша! Вскричали все ребята
И буквы не по-русски написаны на ней!
К начальнику заставы бегут-спешат ребята,
К начальнику, к начальнику скорей, скорей, скорей."
Evrika Grecheskaja писал(а):Есть контакт? Нет контакта ! (С)
Забавный фотосет(заодно и ликбез - про песню и группу такую даже не слыхала)
ужас как трудно было найти более-менее безлюдное место для этих съёмок, а то представь - ползает по песку взрослая тётка с голым платиковым мужикомTadiya писал(а):ужас, что там у вас на пляжах творится) бонду плавки не нужны имхо, у него итак там все блыстиииит и сияет, ему вечерком уличным освещением подрабатывать можно.
Спасибо, кукломужчина кланяетсяturtle_cherry писал(а):клаааассс! какой мужчина!
я тоже не слыхала ни про такую группу, ни про песню
Спасибо, Маша. Райот некоторые переводчики переводят как "бунт" . Типа этот герой родился в семье военного, сам служил, участвовал, а потом решил "нет войне, да музыке" и пошёл против воли отцаАстра писал(а):Отличные иллюстрации к песне!
Я так понимаю, что Рори имя, Левелин фамилия, а Райот его ник
агаPolinushka писал(а):Блеск!
спасибо!Kenobi писал(а):Наташа, это прекрасно!
Спасибо, Лена! Бондяра классный! Он и в фильмах классный, чем беззастенчиво пользовался, гребя под себя всех подряд. Разве что геем его сделать ещё не успели. Советские девушки Маша и Даша оказались то ли морально устойчивы, то ли слишком непросвещёнными (в СССР секса нет, что делать с мужчиной без плавок никто им не объяснил)happy_fur_tree писал(а):Да, шпионы попадаются на таких вот мелочах! Вспомнился стишок про коричневую пуговку!
Бонд без штанов но в ботинках - просто великолепен! Маша и Даша - лузеры, дались им эти плавки! Надо была пользоваться моментом! Хотя Маша и Даша тоже весьма хороши!
(А купальнички - твоего авторства? Красивые очень!)
Jenna писал(а):Великолепно! Послушала. Просветилась. Класс!
Спасибо!! ради улыбки это всё и затевалосьadelina писал(а):Очень забавно!!!! Классно))))) надо же такое придумать!
Наташа, спасибо! люблю рассматривать старинные плакатыNatnats писал(а):Хочется сказать - а во лбу звезда горит
Классная история, смеюсь и плАчу
Fanni писал(а):Andrevna, Какая классная история!! Спасибо!!!
У парня так богадство сияет, а девы без солнечных очков и не разглядят, что за этой маскировкой прячется...
Но в самом деле, Бонд классный, геройской внешности!! Походе плавки он специально потерял, чтобы быть еще круче...
Девы очаровательны, серьезны и бдительны!!
Купальники у них классные!!!
Ксюша, надеюсь, что я адекватно выполнила твоё пожелание "показать его во всей красе"rusapura писал(а):Ой, ржака, усмеялась вся
Мужчина видный и очень красивый. Такое тело! Буду теперь думать... Вот выпустят блондина, погляжу и выберу.
Angelique Bonnet писал(а):Славный мужчина без плавок,
Смеялась до слез!
Где этот пляж офигенный?
Пойду прогуляюсь туда я всерьез!)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]