Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
кажется, пристроила всех, кроме трех фарфорок 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то мама переслала мне моих кукол! Правда, немного их осталось, но...
Пошли мы мыться-стираться-одеваться.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ждём-ждём!!! 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):Наконец-то мама переслала мне моих кукол! Правда, немного их осталось, но...
сижу в кустах в ожидании

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Терпим и ждем! 

Какие милые... Куклы из детства самые теплые...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эту тоже купила (сама?) в сознательном, подростковом возрасте. Она была очень печальная. Знаю, что помню ее родной наряд, но... не помню
Когда вчера получила и помыла, вспомнила, что есть подходящий паричок. Кажется, очень подходит. И туфельки нашлись по ноге, а наряд временный. Лялька сказала, что ее зовут Эмили и ей надо красное платье. А я ее звала Настенькой.

Когда вчера получила и помыла, вспомнила, что есть подходящий паричок. Кажется, очень подходит. И туфельки нашлись по ноге, а наряд временный. Лялька сказала, что ее зовут Эмили и ей надо красное платье. А я ее звала Настенькой.

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа! поздравляю с возвращением детства... девчонки все хороши! и сохранились здорово! а то, что они свои-родные прибавляет им ценности в сотни раз!!! Наши детские куклы помнят нас такими, какими не помнит уже никто, зачастую даже родители ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это - всем известная Марина фабрики 8-е Марта.
Зимой 1975 мы долго были в Москве, так получилось. И тетя сказала, что пойдет со мной в Детский Мир и купит мне любую куклу, какую пожелаю. Я-то желала очередного пупса или маленькую куколку. Но тетя сговорилась с мамой и я "захотела" эту - самую большую и дорогую, в голубом капроновом платье.
А после Детского Мира мы пошли в знаменитую кондитерскую в Столешниковом и купили наш любимый торт "Грильяж".
Перед отъездом домой я заявила тете, что не могу везти ребенка зимой в поезде в летнем платье. И тетка сострочила брюки, блузку, пальто с настоящим меховым воротником, шапку с меховой же оторочкой, и носки, перешитые из дядиных. Да и брюки были из форменной ткани цвета хаки.
Но все это не сохранилось, увы!
Халатик много позже сшила мама. А вчера я ее перетянула, помыла, и накрутила. И туфли Лялькины подошли. Будем наряжаться.
А зовут эту марину - Виктория, как тетю.

Зимой 1975 мы долго были в Москве, так получилось. И тетя сказала, что пойдет со мной в Детский Мир и купит мне любую куклу, какую пожелаю. Я-то желала очередного пупса или маленькую куколку. Но тетя сговорилась с мамой и я "захотела" эту - самую большую и дорогую, в голубом капроновом платье.
А после Детского Мира мы пошли в знаменитую кондитерскую в Столешниковом и купили наш любимый торт "Грильяж".
Перед отъездом домой я заявила тете, что не могу везти ребенка зимой в поезде в летнем платье. И тетка сострочила брюки, блузку, пальто с настоящим меховым воротником, шапку с меховой же оторочкой, и носки, перешитые из дядиных. Да и брюки были из форменной ткани цвета хаки.
Но все это не сохранилось, увы!
Халатик много позже сшила мама. А вчера я ее перетянула, помыла, и накрутила. И туфли Лялькины подошли. Будем наряжаться.
А зовут эту марину - Виктория, как тетю.

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):А эта девочка - не моя. Кто-то маме отдал для моей коллекции. Приехала в одной рубашонке.
[ Изображение ]
Наташик! забегай к нам, у нас братишки живут ))) и сестрёнки тоже

Последний раз редактировалось katinamama 26 июл 2013, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И напоследок, не мои, но уже мои, недавно приобретенные почти тройняшки

Жаль, сандаликов было только 2 пары

Жаль, сандаликов было только 2 пары
Последний раз редактировалось militrisa 02 сен 2015, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama писал(а): Наташик! забегай к нам, у нас братишки живут ))) и сестрёнки тоже
Бегу! А на какую страницу?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бежать сюда ))) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=750
а сандалики классные. А у меня естрички твоих пухликов живут. Надо показаться к вам )))
а сандалики классные. А у меня естрички твоих пухликов живут. Надо показаться к вам )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, так это у нас - мальчик???
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa писал(а):katinamama, так это у нас - мальчик???
да нет, я дума, что девочка. мальчики были Антошками и были либо рыжики, либо тёмненькие. Блондинов не помню )) а вот таких девочек видела. Буду куклу высылать, наомни, чтобы выкройку родного сарафана на эту твою девочку тебе положила. Он уже совсем никакой храниться для выкройки. и найду в закромах своих фоторафию девочки, покажу

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы из детства...Как же здорово!Так хорошо,что сохранились.У меня всего одна куколка из детства и сохранилась.
Маринка(Виктория),мечта многих,удивительная кукла.И наряды кукол.Все это не оставляет равнодушным.Наше детство!Эх...ушло,но в него мы все равно можем хоть одним глазком заглянуть.И в этом куклы помогают.
Маринка(Виктория),мечта многих,удивительная кукла.И наряды кукол.Все это не оставляет равнодушным.Наше детство!Эх...ушло,но в него мы все равно можем хоть одним глазком заглянуть.И в этом куклы помогают.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, какое богатство к тебе приехало, поздравляю!!!
Девочка с чёрными косичками определённо лучше смотрится, чем седая
Девочка с чёрными косичками определённо лучше смотрится, чем седая

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katrinka88, у тебя есть такая Марина?
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неа,нету.Но есть в Хочушках. 
Нравится этот молд.

Нравится этот молд.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katinamama, Привет-привет!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, Наташечка, с новенькими тебя!!!
Мне так все понравились - славные детки!
Эмильке - на мой вкус - очень идёт паричок, получилась такая конфетка голубоглазка с тёмными волосиками!!!
История с Мариной - Викторией такая родная... мне тоже родственники кукол покупали со мной вместе!
Тройняшки - это уже наша, форумная, всеобщая болезнь - пухликов много не бывает!!!
А Нехочуха... это мечта детства... А мамы была подружка. мы однажды ходили к ней в гости. А однажды пришли в гости на дачу. На даче была девочка (кто-то из родственников - то ли племянница, то ли ещё кто) - у этой девочки была Нехочуха... С тех пор и мечтаю шепотком...
Мне так все понравились - славные детки!
Эмильке - на мой вкус - очень идёт паричок, получилась такая конфетка голубоглазка с тёмными волосиками!!!
История с Мариной - Викторией такая родная... мне тоже родственники кукол покупали со мной вместе!
Тройняшки - это уже наша, форумная, всеобщая болезнь - пухликов много не бывает!!!
А Нехочуха... это мечта детства... А мамы была подружка. мы однажды ходили к ней в гости. А однажды пришли в гости на дачу. На даче была девочка (кто-то из родственников - то ли племянница, то ли ещё кто) - у этой девочки была Нехочуха... С тех пор и мечтаю шепотком...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, а я ни у кого больше такой и не видела.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот повезло
Я на Молотке видела. но по цене меньше тысячи пока не найду

Наташенька,как Здорово твои куколки снова дома!!!!!!!!!!!!!!!!! Они у тебя прекрасно сохранились!!!!!!!!!!!!!! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»