ChaiChai писал(а):Оччччень интригующая парочка! У парня лицо какое-то смутно знакомое...
Вторая подсказка, герой достаточно старый, но как то не особо популярный как Супермен и Бетмен

Модератор: admin
ChaiChai писал(а):Оччччень интригующая парочка! У парня лицо какое-то смутно знакомое...
Lady Elena писал(а):А я знаю, знаю! Откуда у тебя это сокровище? Своего полным набором брала, у него руки только перчаточные.
Если честно, что первое попало под руку то и оделаСовсем непривычно видеть его в таком образе.
Девочка гибрид, голова парадизки на теле от диснейстори.А Гала что за куколка?
Даже испытала нечто вроде обиды малыша, который приходит в первый раз в детский садик и узнает, что еще какого-то мальчика зовут Сережей. "Это я Сережа! Тебе нельзя иметь такое имя!"
Спасибо.Loki писал(а):О-о, какой мужчина у тебя появился! Хорош! А что, имя Степан ему подходит, по-моему. Хорошее имя, моего деда так звали, можно сказать, даже похож на него немного был внешне
Рада что угадалсяКак не узнать такого персонажа! Привет ему от Тони
Спасибо за веру.Астра писал(а):Думаю, потом и Тони поселишь!
Стивен-Степан да)))
Нравятся его глаза, они как у Кобы, живые, с глянцемelectra27 писал(а):Настик, какой же он классный.
И так похож на персонажа из фильма.
Поздравляю!
В наборе да, две головы. Мне достался с одной.Liana писал(а):Очень здорово. Поздравляю! А я не поняла что то. У него две головы? Он двух видов?
Он сам по жизни такой, всё время выискивает загадки, тайны, а затем ищет ответ, но не без помощи конечноFanni писал(а):Nasty , еле успеваю за всеми событиями...![]()
Размышления оникса очень тронули, с какой нежностью он думает о Бесс, даже нашел ее любимый запах, всего лишь детский гель, а какая сила!!
Пробила серьезного мужчину...
СпасибоКлипп получился потрясающий!!Здорово!! Обожаю эту песню!!!
Последнее фото.. класс!!! - Я свободен...
А чудеса эквилибристики, это же вообще суупер!! Какая пластика, как красиво!!!
И голос Брайна Мей... о, потрясающе!!!
Удивил он её, она уже думала что можно проститься с мыслью, что они когда нибудь будут вместе, а Онису её сынишка понравился. Он ростил Гариеда с малых лет, так что имеет представление как нужно заботится о детях и как с ними общаться.Оникс, заботливы мужчина. ишь, как за чертеночком заботился и Бесс наверное, очень приятно это видеть!!
Пока все риски оправдываются. Мысль об операции страшна, стараюсь всё обдумать до мелочей предже чем приступаю и когда уходят все сомнения принимаюсь за работу.Операция по ошарнириванию коленей, это фантастика.. я была в шоке, что такое можно сделать! Теперь Оникс стал еще круче и выше!!!![]()
Заказчита осталась довольной + ваши отзывы = окрыляет на новые подвигиНаряды для дев получились шикарные!!!
Своей скромностью она многого добилась, эта черта которую больше всего ценит в ней её супруг.У Алены очень красивое платье и колье!! Она очень красивая, но что-то так скромно встала..
Сама не ожидала, выпрашивла, если честно, на пошивочки футболок парнямПлатье из маминой кофты, воообще, атас!! очень классное!!!.
СпасибкиПоздравляю с новеньким!!!
Сам Капитан Америка!! Степан -Шикарный мужчина!!
Парой приехали, парой и остались, разлучать не стала, к тому же у них друг к другу такие теплые чувстваКрасивая пара, какой у него костюм офигенный, а у спутницы очень красивое платье и меха.. здорово!!!
Благодарности от мужчиныToccami писал(а):Новый мужчина невероятный просто!
Спасибо. Девушка требовательная, пришлось постараться.Платье обалденное!
Хотя из-под твоих золотых ручек ничего другого и не могло выйти!))
СошьюLady Elena писал(а):Аууууу иууууууу Настяааа!!!! Умираю, сделай мне такое же хочунимагу умоляюю!!!!
[ Изображение ]
С приездом!!!Revolit писал(а):Насть, наконец-то я в городе и могу как следует посмотреть темку. Куча всего нового ,свадьба, новая одежда, новое жители, новые тела)) Все буду потихоньку изучать
Добавлю к списку твоих заказов.Астра писал(а):Платье такое в стиле фэнтези тоже захотелось![]()
Сама не ожидала, это было приятной неожиданностью.Надо ж, костюм от МС суперски подошел Степану!
Выискиваю интересные идеи и пытаюсь воплотить в жизнь.А у Бэсс платье более современное
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]