Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Это при том,что остальные 5 еще едут все,точнее на черепахах тащутся. Дебютантка самая серьезная из всех,и самая спокойная,думаю она бы даже аристократке бриз не уступила в аристократизме. Попробую...Может захочет потом с новенькой сняться,не знаю.
Violynn, ой ты Боже мой, какая красота у тебя в темке, Женечка! Поппи в розовом - само совершенство! Как шикарно ты подобрала наряд и аксессуары! Откуда этот чудесный ободочек? Сказка!!!! От Кристины я просто млею! До чего прелестна! Ярко-синий цвет платья изумительно подчеркивает красоту ее глаз!
BABY LOVE, ой, как всегда пришла моя зайка и засыпала похвалами и меня,и девочек. Спасибо лапуль! Ободочек это подарки от Викули Ностальгии,Вика делает потрясающие украшения,советую побаловать своих крошек. У меня снова чемоданное настроение - не успели приехать,снова уезжаем. Надеюсь горошинка поедет с нами,главное чтоб успела доехать.
угу, я тоже оценила эти цветочные украшения, только не знала самодельные или купленные, папчик молодец, приятно когда так случается ну и напрасно ты напугалась квадратного тела, просто брючки одеваешь и все в ажуре а хотя я уже и к коленкам привыкла пофигу на них, главное, что ручки и портретная часть мне нравятся, кстати сзади эти коленки вполне ничего, только вчера обратила внимание, когда Агнесу фотала, и подвижность мне этого тела очень нравится..
Катя,ты знаешь,меня еще у этого тела напугали лапки и шарнир трусиковый...Да и вообще,только сиськи у него ничего. Подвижность да,очень хороша. С ужасом жду модификаций новых от интегрити - если нелюбимое взрослое тело сменят на красивое усовершенствованное модельное,я буду обречена скупать кукол линейками. Либо не дай бог испортят еще и любимое модельное,тогда пипец вообще. Пап реально молодец, это подарок к ДР для милого мну. Сейчас в продаже несколько моих хотелок,судорожно скребу по сусекам. Хоть бы кто приютил моих девах.